Интересная тема, уж и не знаю о чем думать.
Алие
Сообщений 1 страница 30 из 90
Поделиться22015-03-01 16:45:54
об чем тема . не понял
вконце Алие всех послала вроде
Поделиться32015-03-01 16:53:33
об чем тема . не понял
с прохи на кольцо?
Поделиться42015-03-01 16:56:39
об чем тема . не понял
Там ссылка на проху, если не понятно.
с прохи на кольцо?
Тему Алие закрыла сразу после этого.
Отредактировано ferra (2015-03-01 16:57:22)
Поделиться52015-03-01 18:52:17
Х-мм..
Давно об этом думал....
Радикально изменившиеся взгляды....
Даже не странно...
Вопрос конечно интересный но пожалуй пора вернуться к использованию проверенного ТОРа...
Как говорится Старший брат... з українськім корінням...
Админам рекомендую проверить по ИП и ху из...Для начала.....
Поделиться62015-03-01 21:03:12
Там ссылка на проху, если не понятно.
Тему Алие закрыла сразу после этого.
Отредактировано ferra (Сегодня 16:57:22)
Ну че, сбрехала малька. С кем не бывает?
Поделиться72015-03-01 21:06:55
Алие
это же какая-то женщина? с Луганска,на сколько я помню
Старший брат
думаете?
Поделиться82015-03-01 21:20:00
это же какая-то женщина? с Луганска,на сколько я помню
думаете?
Думать всегда полезно....
Простейший анализ....
Человек сообщает о своем отъезде....Спустя некое время выходит опять на связь, но с практически полярно изменившимися взглядами...
Выводы?
И да....Меня еще в марте предупредили о неких действиях по отслеживанию неких юзеров в сети....Пока в плане накопления БД...
Кто и как будет ее использовать?
Некие личности на прошке совсем не безобидные интернет тролли...Тот же Павло - совершенно не львовянин да и не западенец - хотя носит маску...
Поделиться92015-03-01 21:51:42
Некие личности на прошке совсем не безобидные интернет тролли...Тот же Павло - совершенно не львовянин да и не западенец - хотя носит маску...
павло, викинг, глянец, добрый - дебилы, которые, вполне вероятно, получают монетки за пост) мелкие тролли, работающие на заголовки.. после открытия своей темы дальше по ней не дискутируют - не надо, да и мозгов для этого нет (или как раз есть для того, чтоб промолчать, но это не важно) в чем их "не безобидность"?
а насчет Алие - все может быть. но у меня пример: "ватный" знакомец из Донецка всю войну дома просидел, рассказывал про бомбежки.. и ждал русский мир (как в Крыму, соответственно). в последнее время начал ныть - все разнесли, работы нет, денег нет.. в итоге в Киев уехал)
Поделиться102015-03-01 22:05:28
получают монетки за пост
а тут Байк не платит уже с
как жить,на какой
как негр на галерах пашу
а где
эх,мож в киев уехать?
Поделиться112015-03-01 22:08:17
эх,мож в киев уехать?
вступай в информ-войска - никуда ехать не надо)
Поделиться122015-03-01 22:09:28
павло, викинг, глянец, добрый - дебилы, которые, вполне вероятно, получают монетки за пост) мелкие тролли, работающие на заголовки.. после открытия своей темы дальше по ней не дискутируют - не надо, да и мозгов для этого нет (или как раз есть для того, чтоб промолчать, но это не важно) в чем их "не безобидность"?
а насчет Алие - все может быть. но у меня пример: "ватный" знакомец из Донецка всю войну дома просидел, рассказывал про бомбежки.. и ждал русский мир (как в Крыму, соответственно). в последнее время начал ныть - все разнесли, работы нет, денег нет.. в итоге в Киев уехал)
В нашем случае - очень резкое в достаточно короткий срок изменение мнения....
Поделиться132015-03-01 22:34:33
в случае ваших подозрений ее уход отсюда выглядит нелогичным.
Поделиться142015-03-01 23:59:25
Таки я вас умоляю. В случаях с моржем и алией мнения менялись по обстановке , и уже не в первый раз. И дай бог не в последний, долгих лет им жизни и благополучия семьям.
Поделиться152015-03-02 00:44:00
Дай бог им всем здоровья....
Я видать слишком консервативен....
Флюгером не был и не буду...
Поделиться162015-03-02 00:46:59
Дай бог им всем здоровья....
Я видать слишком консервативен....
Флюгером не был и не буду...
С вашим местом жительства это показательно.
Поделиться172015-03-02 00:47:15
Согласна с уважаемым Конем.
Не надо нагнетать.
Кто знает, как мы повели бы себя под обстрелами.
Поделиться182015-03-02 00:50:51
Таки я вас умоляю. В случаях с моржем и алией мнения менялись по обстановке , и уже не в первый раз. И дай бог не в последний, долгих лет им жизни и благополучия семьям.
Это довольно распространённая детская реакция на нечто плохое, что случилось, и даже часто по собственной вине — странно только. что часто так реагируют взрослые.
Примеры: Девочка бежала, ушиблась о табуретку. Подбегает мамаша (бабушка), и далее следующий текст: "Плохая табуретка, нашу деточку ударила. Сейчас мы её побъём!" И лупит кулачком табуретку.
В результате у ребёнка складываются два очень опасных стереотипа. Первый, это уверенность, что в его любой беде виноват кто угодно, только не он сам. И второе, как следствие, закрепляется нежелание анализировать ситуацию беспристрастно, не щадя и себя. Как только доходит до оценки своих действий — дальше действует только их положительная оценка. В результате рвутся причинно-следственные связи, все логические построения подгоняются под нужный результат "я ни в чём не виноват". Всё, что не вписывается — отсекается.
И поэтому, как правило, виновным назначается ближайшее и видимое. То есть "в меня летят снаряды не оттого, что укроармия решила обстреливать жилые кварталы, а оттого, что сосед вступил в ополчение" Стало быть, виновато ополчение.
Ну и к собственной презумпции невиноватости позже может пристёгиваться презумпция некоей принятой однажды идеи, которая была помещена в категорию положительных. Например: "Едына Украина — высшее благо. Стало быть, всё и все, кто против — враги". Такие чувственные установки практически никогда не пересматриваются, несмотря ни на что.
Обычно такой способ оценки действительности свойствен девочкам, девочкам, воспитывавшимися без отца, и реже мальчикам, которые тоже были воспитанны только женщинами.
Это я про Алие. Хотя вовсе не настаиваю, что она обязательно воспитывалась без отца, или матерью при отце-тряпке. Просто реакция характерная, часто встречаемая. Кстати — один из непременных компонентов свидомости. Ещё тут может примешиваться чрезвычайная и тщательно запрятанная внутрь непомерная гордыня. Но это отдельный разговор, сейчас не буду.
А Моржов таки просто приспособленец. Который чтобы скрыть от себя и других своё приспособленчество, всегда находится в определённой фронде к властям. По принципу "Если я и дурак (плохой), то начальство ещё тупее, а стало быть, я умный (хороший)"
Поделиться192015-03-02 00:53:58
Согласна с уважаемым Конем.
Не надо нагнетать.Кто знает, как мы повели бы себя под обстрелами.
Ну, вроде никто особе не нагнетает. даже я )))
Никто не знает, как мы повели бы себя под обстрелами. Но это и неважно. Потому что речь о том, что каждый из нас назначил бы своего виноватого. А вот тут уже варианты.
Поделиться202015-03-02 00:55:11
Тезис непонятен. Хотелось бы расшифровки.
Поделиться212015-03-02 01:22:17
Можно просто не высказывать мнение вслух...И это давит...
Можно не вступать в обсуждения....И это тоже давит...Я как был имперский шовинист - так им и помру...
Я и с прошки ушел просто потому что там стали по ИП адресам пробивать...
Но я мнения не менял...
Показательно....Алие изменила...Я удивился...Скоростью...И усомнился -Алие ли пишет?...
Если она- дай бог ей здоровья-это вопрос ее совести..Если нет-то вопрос к админу...
Поделиться222015-03-02 01:28:07
Показательно....Алие изменила...Я удивился...Скоростью...И усомнился -Алие ли пишет?...
Если она- дай бог ей здоровья-это вопрос ее совести..Если нет-то вопрос к админу...
а ей нельзя или некому задать вопросы из лички,только ей известные? или нафиг не нужно?
Поделиться232015-03-02 01:38:29
Увы -я не на столько хорошо ее знаю чтобы ответить на Ваш вопрос
Поделиться242015-03-02 01:45:13
Увы -я не на столько хорошо ее знаю чтобы ответить на Ваш вопрос
ну и х с ней тогда,
Бог рассудит
или админ
Поделиться252015-03-02 01:47:37
Я и с прошки ушел просто потому что там стали по ИП адресам пробивать...
если она передала свой логин/пароль третьим лицам - какие вопросы к админам могут быть?
а вообще жутко там, судя по всему.. так и друг друга здесь подозревать начнут.
Поделиться262015-03-02 01:52:37
если она передала свой логин/пароль третьим лицам - какие вопросы к админам могут быть?
а вообще жутко там, судя по всему.. так и друг друга здесь подозревать начнут.
Или техническое средство попало в третьи руки
Можно пробить по ИП - можно по мак-адресу
Поделиться272015-03-02 01:52:38
здесь
здесь многие под подозрением
Поделиться282015-03-02 02:10:04
техническое средство попало в третьи руки
тогда бы это выяснилось с ее первым/вторым посещением форума..
пробить по ИП - можно по мак-адресу
это как устанавливать отцовство по группе крови: может быть от первого, но точно не от второго, либо точно не от второго, но и не значит, что точно от первого)
Поделиться292015-03-02 02:41:32
тогда бы это выяснилось с ее первым/вторым посещением форума..
это как устанавливать отцовство по группе крови: может быть от первого, но точно не от второго, либо точно не от второго, но и не значит, что точно от первого)
По мак адресу железо = по ИП точка доступа - это же очевидно
Если точка доступа таже - локализовать ее уже вопрос техники
С железом сложнее - но опять же можно сделать вывод
З.Ы. Кстати нежелание здесб появляться - как раз может свидетельствовать о том что это не Алие...
Поделиться302015-03-02 02:45:57
нежелание здесь появляться - как раз может свидетельствовать о том что это не Алие...
а что ей тут делать,даж если она алие?