Тезис непонятен. Хотелось бы расшифровки.
С вашим тоже. Вон цыган так сильно желал вас в сбу сдать...
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Алие
Тезис непонятен. Хотелось бы расшифровки.
цыган
молдавашка?
Или техническое средство попало в третьи руки
кстати,Конь. Просто конь.я в Тамбове комп потерял,если найдете не выходите под моим ником,ок?
вообще жутко там, судя по всему
сравнимо с германией 30-х,инакомыслие приравнивают к рашизму,как же они в евру собрались где педик педика догоняет
Я и с прошки ушел просто потому что там стали по ИП адресам пробивать...
А что это такое? Я тёмный в этом деле. Что такое ИП адрес, и что он говорит о пользователе?
Я однажды недавно зашёл, и Авира написала, что с этого ресурса идёт попытка проникновения в ваш компьютер. Я на всякий случай тут же удрал.
Всё равно не понял
А сдать или лично приехать многие грозились. О результатах промолчу.
Ну че, сбрехала малька. С кем не бывает?
Сбрехала, что живет в Луганске?
а что ей тут делать,даж если она алие?
А что нам всем тут делать?
А что это такое? Я тёмный в этом деле. Что такое ИП адрес, и что он говорит о пользователе?
Интернет Протокол Адрес (Internet Protocol Address). Скажем так почтовый адрес вашего компа. Он можент быть динамический, т.е. менятся при каждом подключении и интернету, а может быть статический, т.е. постоянный один и тот же. Самое не меняемое так сказать это уникальный MAC (МАК) адрес вашего компьютера, MAC адрес не изменен, это физический адрес вашей сетевой карты.
Обойти эти всякие выслеживания можно при помощи VPN. Но это уже другая история...
Лёха, не психуй написал(а):
а что ей тут делать,даж если она алие?
А что нам всем тут делать?
на Лев с прохи ругаться
Алия всегда такая была.. Помню когда был кипишь с выборами модеров.. она тусовалась среди наших потом всех оптом сдала админу..))
объяснила просто.. дескать украинка я.. а вы тут форум украинский захватить хотите.. поэтому я вас всех и заложила..))
она тусовалась среди наших потом всех оптом сдала админу..))
Не выдумывайте, никого Алие не сдавала. Да и сдавать-то некого было и не за что.
Админ реагировал по ситуации после скандала с выборами модеров.
Интернет Протокол Адрес (Internet Protocol Address). Скажем так почтовый адрес вашего компа. Он можент быть динамический, т.е. менятся при каждом подключении и интернету, а может быть статический, т.е. постоянный один и тот же. Самое не меняемое так сказать это уникальный MAC (МАК) адрес вашего компьютера, MAC адрес не изменен, это физический адрес вашей сетевой карты.
Обойти эти всякие выслеживания можно при помощи VPN. Но это уже другая история...
Если суммировать, то получается, что вычислив ИП, можно залезть в чужой комп, как в свой? Однако...
Отредактировано Гвоздик (2015-03-02 13:59:45)
Гвоздик
Странный вывод. Вычислив ip-адрес можно узнать расположение пользователя. Сравнив адрес с тем, который был ранее, можно точно или с некоторой вероятностью убедиться, что пользователь тот же. И все. Чтобы "залезть" придется прикладывать совсем другие навыки и усилия. На прохе модеры видят адреса пользователей. В живом журнале каждый владелец страницы видит адреса всех своих посетителей. Распространенная функция.
ГвоздикСтранный вывод. Вычислив ip-адрес можно узнать расположение пользователя. Сравнив адрес с тем, который был ранее, можно точно или с некоторой вероятностью убедиться, что пользователь тот же. И все. Чтобы "залезть" придется прикладывать совсем другие навыки и усилия. На прохе модеры видят адреса пользователей. В живом журнале каждый владелец страницы видит адреса всех своих посетителей. Распространенная функция.
Уфф... Спасибо, утешил. Я-то в этих делах совершенно не разбираюсь.
Я — это я!(С)
По мак адресу железо = по ИП точка доступа - это же очевидно
в любом случае, без помощи админа не обойтись (о хаках говорить не будем), и это при условии, что юзер не принимает никаких действий по сокрытию ИП или МАС.
Не выдумывайте, никого Алие не сдавала. Да и сдавать-то некого было и не за что.
Админ реагировал по ситуации после скандала с выборами модеров.
ничего я не выдумываю.
все было именно так.. она потом даже с полгода не писала на форуме.. типа стыдно было..
Отредактировано Василий Теркин (2015-03-02 15:25:14)
Самое не меняемое так сказать это уникальный MAC (МАК) адрес вашего компьютера, MAC адрес не изменен, это физический адрес вашей сетевой карты.
в винде - свойства сетевой карты, вбиваешь адрес вручную.. какой хочешь. Максимум на "той стороне" можно вычислить, что он изменен, но реальный - проблема.
в любом случае, без помощи админа не обойтись (о хаках говорить не будем), и это при условии, что юзер не принимает никаких действий по сокрытию ИП или МАС.
Так я об этом и писал....
ТОР ИП сменит - ну можно и тупо анонимайзерами пользоваться...
Но если у человека ИП не менялся все это время - то очевидно что выход шел либо с одного адреса либо с одного прокси...
Если удастся прозвонить мак адрес то можно сверить с одного ли железа выходил человек в сеть...
Т.е. еслми наличествует резкое изменение ИП адреса то можно увидеть что человек постит скажем не с Луганска...
А если мак адрес тот же - то возможно что железо попало в чужие руки - вариантов тут много - но реально я потому и писал что установить это сможет только админ и то при наличии некоего иструментария...
ЧТо характерно - прошка пробивает ИП адрес только при входе на форум - по крайней мере так было в прошлом году...
Я теперь туда только через ТОР заглядываю.... Анонимайзер уж очень скорость режет..
fdd написал(а):
Так я об этом и писал....
ТОР ИП сменит - ну можно и тупо анонимайзерами пользоваться...
Но если у человека ИП не менялся все это время - то очевидно что выход шел либо с одного адреса либо с одного прокси...
Если удастся прозвонить мак адрес то можно сверить с одного ли железа выходил человек в сеть...
Т.е. еслми наличествует резкое изменение ИП адреса то можно увидеть что человек постит скажем не с Луганска...
А если мак адрес тот же - то возможно что железо попало в чужие руки - вариантов тут много - но реально я потому и писал что установить это сможет только админ и то при наличии некоего иструментария...
ЧТо характерно - прошка пробивает ИП адрес только при входе на форум - по крайней мере так было в прошлом году...
Я теперь туда только через ТОР заглядываю.... Анонимайзер уж очень скорость режет....
жуть, конечно..(
Гвоздика научите этим пользоваться, лишним не будет, надо полагать..
в винде - свойства сетевой карты, вбиваешь адрес вручную.. какой хочешь. Максимум на "той стороне" можно вычислить, что он изменен, но реальный - проблема.
ИП адрес да -а МАК?
Да и как правило пробивают до шлюза первого - дальше в основном ИП динамический у большинства юзеров
жуть, конечно..(
Гвоздика научите этим пользоваться, лишним не будет, надо полагать..
А чего учить?
Набирает в гугле ТОР и скачивает прогу- там в основном мозилла урезанная - ставит и запускает - только ей надо дать время установиться но есть ФАК по ому же гуглу где не плохо расписано по пользованию прогой..
С анонимайзером еще проще - лезет на любой анонимайзет - типа геосайта или островка (тоже по гуглу легко найти) вбивает адрес в указанное окно и смотрит уже сайт через анонимайзер...но там скорость порезать может - да и анонимайзеры лучше брать из домена ру
ИП адрес да -а МАК?
так я про мак и говорю
можно здесь эксперимент провести, если админ согласится..)
готов поучаствовать своим мак-ом))
ничего я не выдумываю.
все было именно так.. она потом даже с полгода не писала на форуме.. типа стыдно было..
Удивительно, как у людей в голове события трансформируются.
Вы со стороны наблюдателем были, а мы (компания, с которой Алие, и Норд, и Золотце тусовались на неполитическом про2) практически действующими лицами.
Удивительно, как у людей в голове события трансформируются.
Вы со стороны наблюдателем были, а мы (компания, с которой Алие, и Норд, и Золотце тусовались на неполитическом про2) практически действующими лицами.
вы просто сочувствуете...
а мне норд, золотце и алие не компания.. а противники..
вы просто сочувствуете...
а мне норд, золотце и алие не компания.. а противники..
Я просто лучше информирована и объективна.
Мне не нравится, когда человеку серьезные обвинения предъявляются, чисто на основе своего эмоционального восприятия.
Я просто лучше информирована и объективна.
Мне не нравится, когда человеку серьезные обвинения предъявляются, чисто на основе своего эмоционального восприятия.
это ваше дело как вы воспринимаете Алие.. я ее воспринимаю негативно. на это есть причины. они изложены выше.. верите вы или не верите это ваше дело.. я свое мнение высказал.
Отредактировано Василий Теркин (2015-03-02 17:35:24)
это ваше дело как вы воспринимаете Алие.. я ее воспринимаю негативно. на это есть причины. они изложены выше.. верити вы или не верите это ваше дело.. я свое мнение высказал.
Я не про свое восприятие писала.
Мне не надо верить или не верить, мне достаточно знать.
Я не про свое восприятие писала.
Мне не надо верить или не верить, мне достаточно знать.
я знаю что Алия тогда нагадила... вы "знаете" что то другое..
Нагадила она и сейчас в ветке про Луганск.. та же самая ситуация..
Тут пишут что якобы возможно это не она и тд.. это она.. это такой человек..
я свое мнение не изменю.. вы можете оставаться при своем.. спорить больше не буду..
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Алие