fdd
инсигния приехала?
автомобильная
Сообщений 271 страница 300 из 361
Поделиться2712015-04-08 00:37:05
Поделиться2722015-04-08 01:34:03
инсигния приехала?
20 апреля должен уже пользоваться..)
тьфу-тьфу..
Поделиться2732015-04-08 12:56:25
ща взял машину,два колеса спущены,заехал на шиномонтаж,в ахе,как там работает народ
пылище,вонище клеем,резиновая пыль
ужас
Поделиться2742015-04-08 13:37:11
дывш хозямин клянется и божится что машина отличная.. у него все отлично было..
может чего случилось когда лазили по грязи..
Машина с рук это лотерея, часто проигрышная.
Расскажу случай.
Владел когда-то торговыми точками и была у меня заведующей деваха, звали Наталья.
Пипец, бой-баба, матершинница, но торговка от бога.
Машины любила больше всего, гоняла профессионально.
Часто даже с мужем во владик ездила, чтоб под заказ пригнать.
Ну и короче пригоняют он мисубиси. Пока гнали коробка стала глючить.
Поскольку везли под заказ, то заказчику сказали о косяке, отдали бабки и стали думать, что делать.
Загнали в сервис, а там автомат космической сложности. С них деньги слупили, а толком дефект не исправили.
Наталья на ней катается и по ходу дела уловила режимы, на которых машина ведет себя нормально.
У мужа дергается, а у нее все Ок.
Делать нечего, надо продавать.
Цену поставили приемлемую, быстро нашли покупателей, естественно, с другого города. Внешне все супер, мотор работает чисто.
Теперь надо проверить на ходу.
Наташка говорит, можно я проедусь последний раз, уж больно мне машинка нравится.
как мужики могут отказать девушки, поехали.
Она так резвенько их прокатила, покупателям понравилось и к салону, где справки оформляют.
А покупатели пока ехали им рассказывают, как они удачно свое гавно впарили лохам.
Наталья с мужем- да-да, молодцы, сразу видно проффи. А сами думают, ребята еще не знают, что их ожидает через час.
Все оформили, рассчитались.
Садятся в машину друга и уезжают.
Через полчаса звонок. Тут блин коробка конченная, скорости не врубаются.
Какая конченная, вы ехали все было нормально? Нормально. Все включалось? Включалось. Если вы ее кончили, то какие к нам претензии?
Поделиться2752015-04-08 14:11:46
Через полчаса звонок. Тут блин коробка конченная, скорости не врубаются.Какая конченная, вы ехали все было нормально? Нормально. Все включалось? Включалось. Если вы ее кончили, то какие к нам претензии?
Её потом не пристрелили случайно?
Из собственного опыта:
В середине девяностых, когда мы жили вместе большой семьёй, у брата появились деньги, а у его тогдашней жены желание иметь машину. Занялся я этим делом, и как раз знакомый еврей продавал свою старушку, Фордик-Фиесту. Намаялись конечно, половину времени на трёх цилиндрах ездили — но всё было честно, нигде не обманул. Ладно.
Прошло несколько лет, фордик продали на запчасти, брат ещё заработал — пора переходить на что-то более серьёзное. Братова жена уже занялась сама, купила весьма бодрую двухлитрову бэху, тоже с рук. Пару лет поездила, вдруг однажды звонок: Я сижу в обезьяннике, приезжайте заберите. Короче, приехала к клиенту, машину оставила на улице, а тут мимо проходила тётка, и узнала свою машиночку. Тут же ментам проходящим пожалилась. Менты на выходе братову жену хвать, ручки заломили и в отделение. Та тётка пишет заяву, что машина ворованная, украли у неё в ПМР.
Короче, намаялись, набегались, пока всю цепочку перепродаж размотали... Апофигей — братья с отцом забивают стрелку с бандюками у памятника лётчикам на Пятой станции Фонтана. Кино. С одной стороны мы, с другой бритоголовые... С лавочек всех как посдувало, даже голуби, по-моему, улетели. Потолковали, договорились, что никто никому ничего не должен. Машину менты вернули, но ездить на ней запретили.
С тех пор мы решили обходиться трамваями, ведь с техпор денег таких, чтобы из салона новую купить, уже не случалось, да и желания снова вешать на шею гембель автовладельца никто не хотел..
Мораль: Покупаешь подержанную машину — вынь из продавца душу, но узнай про машину ВСЁ. Даже цвет глаз дочки первого продавца.
Поделиться2762015-04-08 15:45:22
Мораль: Покупаешь подержанную машину — вынь из продавца душу, но узнай про машину ВСЁ. Даже цвет глаз дочки первого продавца.
Хы. Знакомый, года четыре назад, купил Прадика, довольно свежего. При регистрации оказалось, что шильдик с VIN переварен. Ну, естественно, ездить нельзя. Он его четыре года продавал, продавал..., естественно, как косячный. А тут бодяга с баксом. И клиент сразу нашёлся, в Казахстане. Знакомый вывез Прадика за границу, на эвакуаторе и прямо за постом сгрузил. Причём ни наши, ни казахи не проявили интереса. Тока спрашивали "а, чё на эвакуаторе?", им в ответ "не едет". И усё)))
Похоже, что в Казахстане, вообще нет проблем с легализацией угнанных машин.
Поделиться2772015-04-08 17:47:46
Пипец, бой-баба, матершинница, но торговка от бога.
прям тётка моя,без мата ни предложения
Поделиться2782015-04-08 18:16:40
Наталья с мужем- да-да, молодцы, сразу видно проффи. А сами думают, ребята еще не знают, что их ожидает через час.
друг продавал "шоху",там же цепь,от мотора грохот
дней 10 на рынке жил,всех перепугал,цену скинул до мизера,начал нервничать,как зарядил по космосу,типа один хрен не берут,так пусть не берут за дорого
купили
глухо-немые
Поделиться2792015-04-08 18:17:41
Гвоздие,в России жизнь мирная
Поделиться2802015-04-08 18:26:20
не поможет,есть такие аферисты,что эт тока дело случая
знакомый уже в 26 лет был начальником районного гаи,в 35 освободился,но ремесло осталось в той же сфере
Поделиться2812015-04-08 22:18:42
Какая конченная, вы ехали все было нормально? Нормально. Все включалось? Включалось. Если вы ее кончили, то какие к нам претензии?
вспоминается "Большой куш", дом на колесах купили))
Поделиться2822015-04-08 22:29:52
вспоминается "Большой куш"
Глянул краем глаза и прочиталось как "Большой кукиш".
Поделиться2832015-04-09 08:16:14
На втором кольце ответил, повторюсь здесь.
А на полпути на заправочку не заезжал?
С дизелями не общался, в бензинке могу предположить, после катания по грязи, большой нагар в воздушном патрубке (машинка то подыхает, то сама разгоняется ), или засрало свечи.
А может просто программа сбоит. Отцепи аккумулятор минут на пять. Будет сброс программы.
По патрубку, когда не знал, загнал на диагностику, сказали, что датчик накрылся. Купил за 2 тыс. руб. (в 2007г.). До сих пор где то валяется.
Но это по опыту инж. жигулей.
По пробегу минимум считаю это 20 тыс в год. В тачке в первый год, не напрягаясь 60 тыс. км сделал.
Поделиться2842015-04-09 09:21:58
По пробегу минимум считаю это 20 тыс в год. В тачке в первый год, не напрягаясь 60 тыс. км сделал.
если работа пошла,до 100 накатываю,а так 50-70 неумершие,это от безделья,чтоб пообщаться
Поделиться2852015-04-09 13:35:07
Кстати могу порадовать уазо-скептиков, они-же - хулители российского автопрома.
Заскребли передние колодки. на 20 000. То-ли ещё будет.
Поделиться2862015-04-09 13:51:53
Заскребли передние колодки. на 20 000. То-ли ещё будет.
фигня,поменяйте на колодки с медью,а отечественные в музей
ваще,на 20 тыс не пора ли менять на уазе? тяжелая тачила ведь
Поделиться2872015-04-09 15:58:16
Tolmach.01 написал(а):
Заскребли передние колодки. на 20 000. То-ли ещё будет.фигня,поменяйте на колодки с медью,а отечественные в музей
ваще,на 20 тыс не пора ли менять на уазе? тяжелая тачила ведь
Да, я прикалываюсь.
С современными колодками такая фигня, что они либо сами быстро изнашиваются, либо диски жрут.
Единственные зачётные колодки юзал, это когда мне мужики в гаражах какую-то фигню на клепали.
Вот это была вещсчь. Цепкие (я такого не встречал), сами прослужили 40 000 и диски практически не износились, ровненькие такие, полированные стали. Но наверное этой фигни на том оборонном заводе, откуда её стырили, больше нет.
Поделиться2882015-04-09 17:56:02
стырили
вы ещё и обороноспособность державы подрываете
Поделиться2892015-04-09 18:18:17
Лёха, не психуй написал(а):
Tolmach.01 написал(а):
Да, пишут, что в базе две подушки, АБС и ESP. А в "топе" движок 1.8 л 123 лс с автоматической роботизированной коробкой.
они с 1,6 носятся,а с 1,8 молодняк будет биться как мухи о стекло, сделали бы 1,0 и потихоньку
Послушайте, вас ни кто не заставляет покупать автомобили российского производства. Если у вас, по этому поводу, какие-то комплексы, пользуйтесь, как всегда, Бугатти/Мазерати или, на худой конец, камаро с мустангом или мерседесом.
По поводу комплексов...
Часто обращаю внимание - Лада, а шильдик отковырен! Типа у меня не "автоваз"!
)))))
Блин, ну ты что - такой дурак? Думаешь окружающие не поймут что ты ездишь на Ладе?
Поделиться2902015-04-09 20:04:10
Да, это фулюганы отковыривают. У меня с Ниссана шильдик был отковырен и с Хонды, но я этих марок не стеснялся)))
Потом только заметил, что у некоторых школьников, на рюкзаках, автомобильные шильдики болтаются))) Типа трофеи.
Поделиться2912015-04-10 04:29:17
У меня на Гранте спереди сам на мойке отклеился. Он просто приклеен. Никаких зацепов нет. В бардачке валяется, руки не доходят на место вернуть.
Насчет колодок озадачили... 45000 пробег. Хотел на СТО заехать, масло поменять и промазаться маленько. Надо и колодки глянуть, хоть и не скрепят еще.
Толмач, что там с твоей машинкой?
Поделиться2922015-04-10 06:07:44
ВиР написал(а):
У меня на Гранте спереди сам на мойке отклеился. Он просто приклеен. Никаких зацепов нет. В бардачке валяется, руки не доходят на место вернуть.
Насчет колодок озадачили... 45000 пробег. Хотел на СТО заехать, масло поменять и промазаться маленько. Надо и колодки глянуть, хоть и не скрепят еще.Толмач, что там с твоей машинкой?
Да, ничё такога. Просто ровненько колодки сработались и усё. Что на маленьком пробеге, так манера езды такая. Люблю, знаете-ли, под тарахтение АБС и визг покрышек вписываться в повороты 90*. Из озорства)))) Да и, после автоматов на предидуших 4-х машинах, привык все вопросы снижения скорости решать тормозами.
Интересно, Тёркин там свою обновку урегулировал? А-то я сталкивался с косяками сразу после покупки. Препаршивое настроение было.
Поделиться2932015-04-10 09:16:26
Я тебя с Теркиным попутал. Что то не появляется. Наверное гайки крутит.
Я с рук только первую машинку взял - козлика УАЗ 31512. Хотел в Алтайском крае деревеньку "приватизировать". Машинка для начинающих, для тренировки рук и головы. Потом семерка, сейчас Гранта. Про озорство,- вылетал, и на УАЗике, и на семерке, хорошо снегу много. Мягко приземлялся.
Поделиться2942015-04-19 22:00:22
во какая объява
куплю трамблер на форд 2.3 v6 украина на гранаду
гранада это ж форд был
Поделиться2952015-04-20 06:46:15
во какая объява
куплю трамблер на форд 2.3 v6 украина на гранаду
гранада это ж форд был
Если только Гранда имеет двигатель V образный двигатель 2.3 л.
Поделиться2962015-04-20 07:13:36
Если только Гранда имеет двигатель V образный двигатель 2.3 л.
V 6 ? уже не помню,они были гранада и еще такая же,ща не вспомню уже какая,но точно ракеты
Поделиться2972015-04-22 00:28:33
20 апреля должен уже пользоваться..)
тьфу-тьфу..
ну и ?
Поделиться2982015-04-22 00:56:44
Автомобиль (вождение его самостоятельно) - это половое извращение! Меня теперь возит только шофёр!
Поделиться2992015-04-22 04:27:47
Меня теперь возит только шофёр!
Верховного анунака должен возить кучер.
Поделиться3002015-04-22 05:31:23
Меня, когда неразбериха с правами была, тоже шофёр возил, студент. Пельменей столько жрал, что лучше-бы я на такси ездил.