Tolmach.01 написал(а):1. Чистые стёкла - основа безопасности. Высокую машину сложно окатить с ног до головы.
Обзор "поверх голов" - дополнительное спокойствие. Не надо гадать "что там впереди", разглядывая багажник переднего авто.
Одежда остаётся чистой т.к. не сползаешь в низ и не выползаешь из машины, а входишь и выходишь.
Основа безопасности - соблюдение пдд всеми участниками дорожного движения)) Обзор "поверх голов" - дополнительное спокойствие для самых волнующихся..)) типа, я все вижу - я все контролирую.. и да, за городом смотреть в багажник впереди идущего 70км/ч патриота, у которого "все под контролем" - вымораживает..
про одежду - да итак она чистая остается) но если "выползать" - можно еще повредить чего-нить..))
Tolmach.01 написал(а):2. Практически все проходили через фазу отрицания "зачем мне этот Крузак, Матис гораздо практичнее", "Брабус - пижонство, мерседесы 80-х гораздо надёжнее" и.т.д.
Речь о новых бензиновых Туарегах и Тигуанах.
на новом туареге/тигуане через две недели стоянки случается "перелет цепи", приводящий к поломке автомобиля. Я вас правильно понял?
Tolmach.01 написал(а):3. Наверное такой парктроник прикольно. Добавляет тыщь 12 к стоимости. Потом поделитесь как он работает в слякотно-ледяную погоду.
Электро обогрев лобовухи, очень пригодится во многих случаях. Не с проста он есть в комплектациях во всех машинах начиная со среднего уровня, если они не делаются для продажи в тропиках.
Прикольный парктроник.. добавляет, думаю, больше 12 тыс. к стоимости.. в грязную погоду - да, согласен: не знаю, как оно будет работать.
Обогрев лобовухи - ну не знаю.. тут нужны примеры) на каких еще (кроме патриота) автомобилях он используется?
Tolmach.01 написал(а):4. Кроме бордюров, тротуаров и газонов, которые вы вежливо оставили быдлу, существуют грунтовые, обледенелые дороги и бездорожье. Мир состоит не только из ТРЦ и гастрономов, он несколько больше, чем видно с асфальтированных улиц и шоссе.
все верно..
но пока я не зарабатываю столько, чтобы можно было ехать в СВОЕМ автомобиле по бездорожью и смотреть на мир.. я провожу по 3-4 часа в день в езде по городу, пробкам, парковкам.. раз в неделю, в лучшем случае, ездим у родителям на дачу - и тоже по асфальту.. но кто-то для этого покупает себе "джип" со всеми вытекающими (типа, да я, да полный привод, да я "все вижу"..), а кто-то ездит в комфорте без понтов, потому как понимают, что понты дорогого стоят)))