Tolmach.01 написал(а):fdd написал(а):
Tolmach.01 написал(а):
И, кстати, о "динамике" вы речь завели мол "нечего и сравнивать" и вдруг потеряли к этому показателю интерес.
что сравнивать? Патриот и теану? да еще и в "в динамике"?))
Да запросто. Я же писал, шо из озорства и по взаимному согласию, зарубался с В4, со светофора. Он меня догнал и обогнал только когда скорость была больше 100 и я уже начал "снижаться" перед остановкой обществ. транспорта. Условия простые - гололёд + свежевыпавший снег. Гандикап соблюдён, т.кт В4 тоже полноприводная.
В постоянстве есть свои преимущества - уазик что на асфальте, что на льду, до сотни разгоняется за 15 сек))))
сравнивать в гололед + свежевыпавший снег?)))) в этом году в Питере один раз такое было - ехали не более 20 км/ч, дистанцию по десять метров держали)))) но есть патриоты, которые на голом льду, да еще и снежком присыпанном, разгоняются до сотни за 15 секунд (как и на асфальте)))) про супер-технологии торможения в этих условиях на патриоте спрашивать не буду..))) итак уже смешно)))
Tolmach.01 написал(а):))) "Понты" это розовый салон.
Ещё раз повторю: пока я ездил на седанах и компактных минивэнех, я позиционировал себя как городского жителя, которому ни к чему эти "понты".
Даже сформировалось собственное погоняло для владельцев внедорожников. Только не как у вас "быдло", а "Фермер Джон"))).
На Лендровер пересел по необходимости - не было дороги к участку, который мы взяли под строительство конюшни, а перепад рельефа 60 м на 1.5 км. (причём за два приёма))). Дорогу-то мы построили, но выяснилось, что по классу автомобиля обратной дороги нет. Хотя-бы по тому, что страшно ездить в окружении огромных Сузуки SХ-4 и просто громадных Х-трейлов, рассматривая выхлопные трубы зилов (которые у тебя на уровне лица)))
Чего и вам желаю.
Быдлом у нас называют автовладельцев, которые ездят по тротуарам, газонам и поребрикам)) по их мнению, в городских условиях только так можно продемонстрировать суперкачества своего "патриота"))) ну не ехать же, действительно, на ваши стройки.. не для этого "джип" покупался)))))
розовый салон? наверное, женщинам понравился бы, не знаю - не встречал))
Tolmach.01 написал(а):1. А, что обогнать не судьба? Недостаток обзора мешает? Да и утверждать, что Патриоты плетутся за городом 70 км/ч, несколько опрометчиво.
Всё как обычно - разрешённая + 30, что-бы на лишение не нарваться.
2. Да. На гарантийных машинах. Какой-то косяк с натяжителем. Может и устранили уже.
1. именно, обогнать - не судьба) потому как не хватает динамики у патриота обойти впереди идущую фуру, за которой он также ничего не видит.. поэтому и сидит "всевидящий", вцепившись в руль до белены костяшек, владелец патриота, потому как если он начнет разгон с 70 до 140, то пролетит свой поворот через десять километров либо поедет налево в канаву, уходя от лобовухи))
кстати, лишение у нас за 60+.. Но для патриотов пусть будут 30+, чтоб не лезли, не дай бог, на обгон))))
2. Единственный случай вашего друга/знакомого не говорит о "болезни" всей линейки двигателей))