Что, уже настало лето?
наоборот
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » А у нас таки весна....
Что, уже настало лето?
наоборот
Я такого ветряного апокалипсиса вообще не припоминаю...
везёт,молодой ещё
Гы, проснулся.
Да по всей европейской части России деревья уже пятый день на машины падают.
Вчера два больших автобуса на ростовщине попросту сдуло с дороги.
Я такого ветряного апокалипсиса вообще не припоминаю...
Да вроде и не спал. Не знаю, что там в России пятый день делается, у нас третьего дня еще +18 было.
У нас теперь до пасхи будет холодно, ветер и дожди. В это время всегда так, и в отличие от прочих сезонов, климат не поменялся. Короче, пока море не нагреется, будет температура около 10-ти крутиться.
У нас теперь до пасхи будет холодно, ветер и дожди. В это время всегда так, и в отличие от прочих сезонов, климат не поменялся. Короче, пока море не нагреется, будет температура около 10-ти крутиться.
у нас снег ночью выпал
у нас снег ночью выпал
Это оттого, что у вас моря нет).))
Это оттого, что у вас моря нет).))
и сейчас выглянул,идёт
море так и не появилось
море так и не появилось
Это от лени. Вон, працелюбные протоукры нам Чёрное море выкопали, а вы ленитесь себе сделать.)))))))
працелюбные протоукры нам Чёрное море выкопали
и нам чуть-чуть
Снег потихоньку сходит. Земли еще не видно.
Есть своя черная речка, Ольжерасс называется. Замерзает только в сильные морозы. Черная, потому что в нее шахтовые воды сбрасывают...
-6 легкий морозец приятный влажность сегодня низкая похоже. Ночью прошел снег опять бело.
Отредактировано СИБ (2015-04-02 12:02:13)
Хм... А в Сибири вообще весна бывает?
Прикольно! я уже снег давно не видел. посмотрю на картинке
Прикольно! я уже снег давно не видел. посмотрю на картинке
ща и в холодильниках-то ноуфрост
У нас еще и лето бывает...
а гусей у вас больше чем людей
У нас еще и лето бывает...
Красотища!
А вода, небось, и в июле холоднющая.
Это дело привычки... Не Черное море, но с середины июня купаться можно. До начала августа.
Это дело привычки... Не Черное море, но с середины июня купаться можно. До начала августа.
в конце августа в Охотском купался
Ох, сегодня и было!
С утра солнце, тепло, 11 градусов. К обеду поднялся жыстокий норд, притащил низких чёрных туч. И как повалил снег! Крупные хлопья. тут же таяли на тёплой земле.
А потом как блымнуло, да как вдарило! Показалось, что прямо во двор шарахнуло, и град мелкий полетел. Сигнализация на мошынах аж захлёбывается, детишки во дворе перепугались, к мамкам жмутся. И сразу похолодало градусов на 8-9.
Первая в году гроза.
Свет во всём микрорайоне сразу вырубился, вот, только сейчас починили. Из-за этого не стал чистить картошку и варить пюре — в кулинарной ветке пробел образовался.))))
Ясно. Это значит, мне неделю за всё лето, и раз через два года купаться.))))
Пока до18 градусов вода не нагреется, не лезу. Это вы там закалённые моржи. Не, моржами у нас еврейцев раньше дразнили — МОРда Жидовская.))))))) Короче, вы там аки тюлени.
Снег весь собаками обсикан. Значит весна на носу. Может, даже в этом году будет.))))
Лыжника не успел сфотать, убежал)))
ага,вон следы вправо в лес уходят
Tolmach.01 написал(а):
Лыжника не успел сфотать, убежал)))
ага,вон следы вправо в лес уходят
Не. Это вчерашние, сабакевича, что на фото. Лыжник в другую сторону побежал)))
Не. Это вчерашние, сабакевича, что на фото. Лыжник в другую сторону побежал)))
значит следы справа ИЗ леса
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » А у нас таки весна....