А у нас третий день +20, солнце, и абрикосы распускаются, в смысле цветы. Каштаны уже в листочках. Но первым распустился дрок.
да,бандеровцы не дураки,такую красотищу прихватили
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » А у нас таки весна....
А у нас третий день +20, солнце, и абрикосы распускаются, в смысле цветы. Каштаны уже в листочках. Но первым распустился дрок.
Весна в разгаре. Гвоздик, ты, две недели назад, обещал, что скоро растает)))) Ждёмс.
Панимаешь, какое дело... Штобы растаяло, надо Земную Ось подвинуть.
Не, я конешно её пихаю, но то ли ослаб я, то ли Ось зостряла...
Весна в разгаре. Гвоздик, ты, две недели назад, обещал, что скоро растает)))) Ждёмс.
в лесу может и всё лето таять
в лесу может и всё лето таять
Леса вырубать не буду!
Леса вырубать не буду!
а их есть в Одессе?
а их есть в Одессе?
Их есть у Толмача.))))
А у нас было принято весной молодых на улицу выгонять, на деревья дышать, чтоб быстрей распускались и быстрей дембель приходил.
снег тока что был
А у нас было принято весной молодых на улицу выгонять, на деревья дышать, чтоб быстрей распускались и быстрей дембель приходил.
Это тем, у кого дембель весной. Для осенних мы трясли "Дембельское" дерево, чтобы скорей листья опали и настала осень. Дерево было самое толстое в расположении части, груша (!) в два обхвата. Не всякий боец мог докинуть палку до нижних ветвей, чтобы сбить груши на брукивку (как это по-русски, забыл).
А завтра то уже ЛЕТО!!!! с чем всех и поздравляю!
А у нас третий (или четвертый??) день то солнце то дождь. Но не просто дождь, а ливни хорошие. Ливневки в городе полные, если так дела и дальше пойдут, то поплывем в гости к Кубанцу (как в 2002).
А у нас третий (или четвертый??) день то солнце то дождь. Но не просто дождь, а ливни хорошие. Ливневки в городе полные, если так дела и дальше пойдут, то поплывем в гости к Кубанцу (как в 2002).
Я в пятницу до дома тоже почти вплавь добиралась ))
вплавь
Мы тонем, а Забайкалье горит. Ну никакого равновесия))))
Мы тонем, а Забайкалье горит. Ну никакого равновесия))))
Дык не захотеди пращуры в раю жить, вот и имеем. ))
Природа отвечает человеку той же "любовью", с какой он относиться к ней.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » А у нас таки весна....