Нравится мне этот Яша.
Кедми
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22014-07-27 08:46:51
Нравится мне этот Яша.
Супер! Я давно говорю - санкции это благо для России - толчок в военно-экономическом и технологическом развитии!
Поделиться32014-07-27 09:41:06
У этого Кедми семь пятниц на неделе. Слушал его ещё весной и с удивление обнаружил, что в каждой передаче он говорил прямо противоположное тому, что предсказывал неделю назад.
Судя по всему, дяденька знает о своей популярности в быв. СССР и просто пиарится.
Поделиться42014-07-27 09:52:23
У этого Кедми семь пятниц на неделе. Слушал его ещё весной и с удивление обнаружил, что в каждой передаче он говорил прямо противоположное тому, что предсказывал неделю назад.
Судя по всему, дяденька знает о своей популярности в быв. СССР и просто пиарится.
То есть использует свою популярность чтобы ее увеличить?
Не следил за его "творчеством", скорее просто гнет чью-то линию.
Мне еще Соловьев нравится. Да и Симонян тоже. Всяк ведь проталкивают и свою еврейскую и армянскую линию. Впрочем, они мне скорее симпатичны, чем наоборот. К армянам я вообще отношусь очень хорошо.
Поделиться52014-07-27 09:57:45
Ну если смотреть его регулярно, то понимаешь, что нет в его месседжах семи пятниц, есть очень тривиальная мысль, которую он исподволь доносит - России нужна Украина целиком и совершенно не устраивает новороссия отдельно, тем более в составе РФ.
Поделиться62014-07-27 10:12:11
Ну если смотреть его регулярно, то понимаешь, что нет в его месседжах семи пятниц, есть очень тривиальная мысль, которую он исподволь доносит - России нужна Украина целиком и совершенно не устраивает новороссия отдельно, тем более в составе РФ.
Но это трудно назвать аналитикой. Это трюизм.
А когда он сопровождается заявлениями типа: "я знаю точно, что РФ введёт войска ** числа", сказанными через неделю после: "Украина России нафиг не нужна", - всё это заставляет сильно сомневаться в ценности наблюдений Кедми.
Лично я отношусь к его высказываниям как к литературному творчеству, а не как к источнику инфы.
Поделиться82014-10-18 05:01:16
С чел с очень тонким юмором.
Но в целом акценты расставляет правильно, на мой взгляд.
Поделиться92014-10-18 10:01:38
ну моно только радоваться, что у израильтян не все русофобы
Поделиться112014-11-01 07:24:08
Со многим из его выступления можно согласиться.
Но в то, что в обозримом будущем наступит протрезвление хохлов, не верю.