живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кедми

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Нравится мне этот Яша.

0

2

Админ написал(а):

Нравится мне этот Яша.

Супер! Я давно говорю - санкции это благо для России - толчок в военно-экономическом и технологическом развитии!

0

3

У этого Кедми семь пятниц на неделе. Слушал его ещё весной и с удивление обнаружил, что в каждой передаче он говорил прямо противоположное тому, что предсказывал неделю назад.

Судя по всему, дяденька знает о своей популярности в быв. СССР и просто пиарится.

0

4

doas2 написал(а):

У этого Кедми семь пятниц на неделе. Слушал его ещё весной и с удивление обнаружил, что в каждой передаче он говорил прямо противоположное тому, что предсказывал неделю назад.
            Судя по всему, дяденька знает о своей популярности в быв. СССР и просто пиарится.

То есть использует свою популярность чтобы ее увеличить?

Не следил за его "творчеством", скорее просто гнет чью-то линию.

Мне еще Соловьев нравится. Да и Симонян тоже. Всяк ведь проталкивают и свою еврейскую и армянскую линию. Впрочем, они мне скорее симпатичны, чем наоборот. К армянам я вообще отношусь очень хорошо.

0

5

doas2 написал(а):

Ну если смотреть его регулярно, то понимаешь, что нет в его месседжах семи пятниц, есть очень тривиальная мысль, которую он исподволь доносит - России нужна Украина целиком и совершенно не устраивает новороссия отдельно, тем более в составе РФ.

0

6

Админ написал(а):

Ну если смотреть его регулярно, то понимаешь, что нет в его месседжах семи пятниц, есть очень тривиальная мысль, которую он исподволь доносит - России нужна Украина целиком и совершенно не устраивает новороссия отдельно, тем более в составе РФ.

Но это трудно назвать аналитикой. Это трюизм.

А когда он сопровождается заявлениями типа: "я знаю точно, что РФ введёт войска ** числа", сказанными через неделю после: "Украина России нафиг не нужна", - всё это заставляет сильно сомневаться в ценности наблюдений Кедми.

Лично я отношусь к его высказываниям как к литературному творчеству, а не как к источнику инфы.

0

7

0

8

С чел с очень тонким юмором.
Но в целом акценты расставляет правильно, на мой взгляд.

0

9

ну моно только радоваться, что у израильтян не все русофобы

0

10

0

11

Со многим из его выступления можно согласиться.
Но в то, что в обозримом будущем наступит протрезвление хохлов, не верю.

0

12

0

13

0

14

0