живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Доколе?

Сообщений 121 страница 150 из 410

121

Ирма написал(а):

стакан теплой воды... с медом...))

Шо?! Опять?!!!
(печально) Любят женщины отчего-то играть с огнём, то есть, с голодными мужчинами.
А ведь какие мы становимся едва покушав! Ангелы!

0

122

Ирма написал(а):

да, уж... Гвоздик - знатный обжора...)

Ирма. Таких слов в разгар романтического ужина лучше не говорить.
Такое лучше сказать ДО, и все расходятся довольные — он к своему холодильнику и борщу, она — к своим овсяным хлопьям.

0

123

Гвоздик написал(а):

Извольте:

спс...)

0

124

Гвоздик написал(а):

тазик

где сковородка,johnnik заходил  :smoke: а здесь не бывает

0

125

Лёха, не психуй написал(а):

где сковородка,johnnik заходил   а здесь не бывает

Нашёл!
http://s020.radikal.ru/i700/1503/1a/0f1a553db82a.jpg

0

126

Гвоздик написал(а):

где сковородка,johnnik заходил   а здесь не бываетНашёл!

ага,и где тут шпикачки?

0

127

Ирма написал(а):

Гвоздик написал(а):
Извольте:
спс...)

союз правых сил
что у трезвого  o.O Гвоздик,наливайте еще,не жалейте оливок,ща узнаем кто немцова

0

128

ага,и где тут шпикачки?

По центру, последняя, остальные уже доедали, пока снимал.

0

129

Гвоздик написал(а):

Ангелы

http://smiles.bbmix.ru/1168.gif

0

130

Гвоздик написал(а):

последняя

ваще сосиска

0

131

союз правых силчто у трезвого   Гвоздик,наливайте еще,не жалейте оливок,ща узнаем кто немцова

Пофигу Немцовы, пофигу все прочие, у них своя свадьба, пусть ко мне не лезут.
(мрачно) Настроение поменялось, перехожу на другое меню.
http://s012.radikal.ru/i320/1503/ec/ee1b65fd176a.jpg

0

132

ваще сосиска

Не путай. Шпикачка делается из сардельки, сосиски не годятся.

0

133

Гвоздик написал(а):

Не путай. Шпикачка делается из сардельки, сосиски не годятся.

сало должно быть вроде

0

134

Гвоздик написал(а):

Шпикачка делается из сардельки

довели украину до укры,
я думал в шпикачке внутри-шпик, сало то есть, а сарделька просто фарш

0

135

довели украину до укры,я думал в шпикачке внутри-шпик, сало то есть, а сарделька просто фарш

То домашняя колбаса, её не разрежешь как надо, а если и получится разрезать, то развалится. Её в кипящем масле обжаривать не надо, как шпикачку.

Отредактировано Гвоздик (2015-03-11 03:11:45)

0

136

Гвоздик написал(а):

домашняя колбаса

ну зачем фотографию то?  :'(
ещё на аватар поставьте  :tired:

0

137

ну зачем фотографию то?   ещё на аватар поставьте

Убрал.
Всё, пошёл претворять мечты в реальность.

0

138

Гвоздик написал(а):

Убрал.
Всё, пошёл претворять мечты в реальность.

удачи  :flag:

0

139

Василий Теркин написал(а):

деньги собирать это дело хоршее.. но все же по прошлому опыту с Джо и конем не хотелось бы гимора с кучей хозяев ресурса.. давайте сразу договоримся пусть будет Диктатором Байк..  остальные просто не поднимайте тему про хочу того а этого не хочу я же деньги заплатил и тд..

сдадим по полтиннику и забудем на год.. и как там.. 

а то как начинают рулить туды и сюды ничего хорошего в итоге не получается..  Байк - диктатор и нахъ всякие демократии..

сдать баблос готов..))

Вопрос диктатора как раз открытый.
Быть владельцем форума это где-то даже греет, но давайте говорить откровенно, в первую очередь  это все-таки ответственность перед людьми.
К сожалению, у меня жуткий дефицит времени, что я могу в сутки отписать не более двух-трех постов.
А когда мне в личку приходят вот такие письма (авторство не указываю):

С целью возможного ускорения процесса перехода на автономный хостинг могу без каких-либо дополнительных условий взять на себя обязательства оплаты стоимости годовой регистрации домена в зонах .ru или .su и годового хостинга (по хостингу желательно уложиться в сумму 3000 рублей).
Со своей стороны могу порекомендовать хостинг beget.ru. Не самый дешевый, но достаточно шустрый и служба поддержки вполне вменяемая.

От прочитанного меня реально рвет на части и я понимаю, что здесь должен быть более свободный человек, который должен не только знать, что где-то есть такой форум, но по возможности жить здесь.

Что касается денег, друзья, спасибо, тронут, но я оперирую суммами в сотни килоевро, поэтому денежной проблем нет, (как сейчас модно) от слова совсем.

Считаю, что инициатива Ялтинца правильная. Если есть площадка, то надо ее протестить.
Вопрос с хостингом надо решать исходя не денег, а надежности работы.
Но я предлагаю следующую последовательность, которая с моей точки зрения будет правильной:
1. Делаем голосовалку - согласен ли народ на очередной переезд. Нельзя общество ставить перед фактом, давайте выясним, что хочет женщина, коллектив.
2. Выбор Админа. Тоже голосовалкой. Сейчас у нас приличный выбор и думаю, что найдется достойная кандидатура.
3. Новая администрация получает все полномочия и принимает решения куда, когда, каким способом и т.д.

Флудильщикам спасибо за поддержание ветки наверху, но вопрос серьезный, поэтому предлагаю высказываться по существу.

0

140

ялтинец написал(а):

Свободен домен:
proua.su | свободен | 600 руб./год

Никаких проуа, я вас умоляю.

У нас форум международный.

+1

141

Гвоздик написал(а):

Верно, коньяк закусывать не надо

Коньяк (шустовский) мои  деды-прадеды гусары не закусывали, а пропускали рюмочки. Пропустить рюмку коньяку - это по-гусарски означало - положить в рот десертную (десертная - нечто среднее между чайной и столовой) ложку паюсной или зернистой чёрной икры и пропустить через нея рюмку коньяку, потом оставшуюся во рту икру прожевать и проглотить. Отсюда и возник фразеологизм пропустить рюмку коньяку. Заметьте - не выпить, а ПРОПУСТИТЬ!

+1

142

ялтинец написал(а):

Пол не указал? Бяда...

Мерин...  :crazyfun:

0

143

Гвоздик написал(а):

Ирма. Таких слов в разгар романтического ужина лучше не говорить.

Демиург! У Вас степень уважения - ровно половина Числа Зверя! Что бы это значило??? o.O  :dontknow:

0

144

Pani написал(а):

Никаких проуа, я вас умоляю.

поэтому и грю проХА  ! это уже бренд,как Крым,в гавань  :flag:

0

145

Не возражаю против переезда. Предлагаю не спешить и выбрать нормальную площадку. Как связана необходимость покупки доменного имени и хостинга не вполне понял. Решать надо обе проблемы. Рабочий сайт держим на http://www.clodo.ru/ - дорого, надежно. Есть возможность резервирования и переноса накопленных данных на другой хостинг.
Все же думаю вариант с заведением форума на имеющемся ресурсе самый работоспособный, потому что альтернатива - заводить собственного ОПЛАЧИВАЕМОГО админа. В качестве постоянного админа/модератора предложил бы Льва (с прохи). Мотивация: у данного персонажа масса избыточной энергии, будет куда выплеснуть и второе - начальство хорошим не бывает, всегда найдутся недовольные, следовательно логично выбрать начальством самую неприятную для большинства маску.

p.s. предлагаю перенести весь коньяк в отдельную ветку, с удовольствием присоединюсь. Ялтинец - спасибо за фото, это мне в голову не приходило, а зря.

0

146

Ирма написал(а):

ага...
вы что, не знаете давнюю аксиому, что каждый очередной переезд всегда бывает последним?...
сначала...

Ну все зависит от того куда и как переезжать.

0

147

Baik написал(а):

Быть владельцем форума это где-то даже греет, но давайте говорить откровенно, в первую очередь  это все-таки ответственность перед людьми.
К сожалению, у меня жуткий дефицит времени, что я могу в сутки отписать не более двух-трех постов.

От прочитанного меня реально рвет на части и я понимаю, что здесь должен быть более свободный человек, который должен не только знать, что где-то есть такой форум, но по возможности жить здесь.

Что касается денег, друзья, спасибо, тронут, но я оперирую суммами в сотни килоевро, поэтому денежной проблем нет, (как сейчас модно) от слова совсем.

Считаю, что инициатива Ялтинца правильная. Если есть площадка, то надо ее протестить.
Но я предлагаю следующую последовательность, которая с моей точки зрения будет правильной:
1. Делаем голосовалку - согласен ли народ на очередной переезд. Нельзя общество ставить перед фактом, давайте выясним, что хочет женщина, коллектив.
2. Выбор Админа. Тоже голосовалкой. Сейчас у нас приличный выбор и думаю, что найдется достойная кандидатура.
3. Новая администрация получает все полномочия и принимает решения куда, когда, каким способом и т.д.

Флудильщикам спасибо за поддержание ветки наверху, но вопрос серьезный, поэтому предлагаю высказываться по существу.

Ну как-то так. Короче говоря - форум могу развернуть на любом из имеющихся в наличии форумных движков, ipb на песочнице - как пример. Не стоит с этим затягивать, чай не ракету в космос запускаем надо всего лишь купить хостинг+домен - остальное я в течении двух часов сделаю, ну и назначить админа. Время на техническое сопровождение форума я найду.

0

148

karnoza написал(а):

Не возражаю против переезда. Предлагаю не спешить и выбрать нормальную площадку. Как связана необходимость покупки доменного имени и хостинга не вполне понял. Решать надо обе проблемы. Рабочий сайт держим на http://www.clodo.ru/ - дорого, надежно. Есть возможность резервирования и переноса накопленных данных на другой хостинг.
Все же думаю вариант с заведением форума на имеющемся ресурсе самый работоспособный, потому что альтернатива - заводить собственного ОПЛАЧИВАЕМОГО админа. В качестве постоянного админа/модератора предложил бы Льва (с прохи). Мотивация: у данного персонажа масса избыточной энергии, будет куда выплеснуть и второе - начальство хорошим не бывает, всегда найдутся недовольные, следовательно логично выбрать начальством самую неприятную для большинства маску.

p.s. предлагаю перенести весь коньяк в отдельную ветку, с удовольствием присоединюсь. Ялтинец - спасибо за фото, это мне в голову не приходило, а зря.

Клодо это хорошо, только это не хостинг как таковой, это сервера - впрочем особой разницы нет, надо будет - разверну сервер. Почему я севастопольцев (http://www.hts.ru/) предложил - а чтобы с проблемами трофейности ipb голова не болела. Впрочем как я говорил - движок поставлю любой.

0

149

Baik написал(а):

Ну если переезжать то коль есть спецы и группа товарищей постоянно сидящая на форуме и тд.. то мутите уж сразу сайт новостной!  по аналогии с комментс..  и к нему прикручивайте форум полноценный.. на Прохе форум очень удобный! кстати. особенно нравится тема с картинками.. скопировал и вставил нет гимора с радикалами всякими и тд..  какая разница если уж платить то платить за новостной сайт тоже.. хоть на окупаемость выйдем со временем.

ну и поскольку украина, политика и не тильки то домен su не надо бы.. чтонить типа: нет, инфо и тд.. нейтральное.. все же желательно чтобы противоположная точка зрения в виде свидомых присутствовала..

и боже вас упаси вести такую же политику как на прохе...  в плане подавления инакомыслия репрессиями!..

0

150

Василий Теркин написал(а):

Ну если переезжать то коль есть спецы и группа товарищей постоянно сидящая на форуме и тд.. то мутите уж сразу сайт новостной!  по аналогии с комментс..  и к нему прикручивайте форум полноценный.. на Прохе форум очень удобный! кстати. особенно нравится тема с картинками.. скопировал и вставил нет гимора с радикалами всякими и тд..  какая разница если уж платить то платить за новостной сайт тоже.. хоть на окупаемость выйдем со временем.

ну и поскольку украина, политика и не тильки то домен su не надо бы.. чтонить типа: нет, инфо и тд.. нейтральное.. все же желательно чтобы противоположная точка зрения в виде свидомых присутствовала..

и боже вас упаси вести такую же политику как на прохе...  в плане подавления инакомыслия репрессиями!..

Не вопрос - техническую часть я сделаю: установлю и настрою все что надо. Только кто будет сайт контентом наполнять? Это уже работа и серьезная. Домены - категорически против TLD (.net .com .org) прикроют в раз как это в Крыму сделали. Надежнее .ru .su или основной сайт на .ru и второй домен на .info

0