стакан теплой воды... с медом...))
Шо?! Опять?!!!
(печально) Любят женщины отчего-то играть с огнём, то есть, с голодными мужчинами.
А ведь какие мы становимся едва покушав! Ангелы!
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Доколе?
стакан теплой воды... с медом...))
Шо?! Опять?!!!
(печально) Любят женщины отчего-то играть с огнём, то есть, с голодными мужчинами.
А ведь какие мы становимся едва покушав! Ангелы!
да, уж... Гвоздик - знатный обжора...)
Ирма. Таких слов в разгар романтического ужина лучше не говорить.
Такое лучше сказать ДО, и все расходятся довольные — он к своему холодильнику и борщу, она — к своим овсяным хлопьям.
Извольте:
спс...)
тазик
где сковородка,johnnik заходил а здесь не бывает
Лёха, не психуй написал(а):
где сковородка,johnnik заходил а здесь не бываетНашёл!
ага,и где тут шпикачки?
Гвоздик написал(а):
Извольте:
спс...)
союз правых сил
что у трезвого Гвоздик,наливайте еще,не жалейте оливок,ща узнаем кто немцова
ага,и где тут шпикачки?
По центру, последняя, остальные уже доедали, пока снимал.
Ангелы
последняя
ваще сосиска
ваще сосиска
Не путай. Шпикачка делается из сардельки, сосиски не годятся.
Не путай. Шпикачка делается из сардельки, сосиски не годятся.
сало должно быть вроде
Шпикачка делается из сардельки
довели украину до укры,
я думал в шпикачке внутри-шпик, сало то есть, а сарделька просто фарш
довели украину до укры,я думал в шпикачке внутри-шпик, сало то есть, а сарделька просто фарш
То домашняя колбаса, её не разрежешь как надо, а если и получится разрезать, то развалится. Её в кипящем масле обжаривать не надо, как шпикачку.
Отредактировано Гвоздик (2015-03-11 03:11:45)
домашняя колбаса
ну зачем фотографию то?
ещё на аватар поставьте
ну зачем фотографию то? ещё на аватар поставьте
Убрал.
Всё, пошёл претворять мечты в реальность.
Убрал.
Всё, пошёл претворять мечты в реальность.
удачи
деньги собирать это дело хоршее.. но все же по прошлому опыту с Джо и конем не хотелось бы гимора с кучей хозяев ресурса.. давайте сразу договоримся пусть будет Диктатором Байк.. остальные просто не поднимайте тему про хочу того а этого не хочу я же деньги заплатил и тд..
сдадим по полтиннику и забудем на год.. и как там..
а то как начинают рулить туды и сюды ничего хорошего в итоге не получается.. Байк - диктатор и нахъ всякие демократии..
сдать баблос готов..))
Вопрос диктатора как раз открытый.
Быть владельцем форума это где-то даже греет, но давайте говорить откровенно, в первую очередь это все-таки ответственность перед людьми.
К сожалению, у меня жуткий дефицит времени, что я могу в сутки отписать не более двух-трех постов.
А когда мне в личку приходят вот такие письма (авторство не указываю):
С целью возможного ускорения процесса перехода на автономный хостинг могу без каких-либо дополнительных условий взять на себя обязательства оплаты стоимости годовой регистрации домена в зонах .ru или .su и годового хостинга (по хостингу желательно уложиться в сумму 3000 рублей).
Со своей стороны могу порекомендовать хостинг beget.ru. Не самый дешевый, но достаточно шустрый и служба поддержки вполне вменяемая.
От прочитанного меня реально рвет на части и я понимаю, что здесь должен быть более свободный человек, который должен не только знать, что где-то есть такой форум, но по возможности жить здесь.
Что касается денег, друзья, спасибо, тронут, но я оперирую суммами в сотни килоевро, поэтому денежной проблем нет, (как сейчас модно) от слова совсем.
Считаю, что инициатива Ялтинца правильная. Если есть площадка, то надо ее протестить.
Вопрос с хостингом надо решать исходя не денег, а надежности работы.
Но я предлагаю следующую последовательность, которая с моей точки зрения будет правильной:
1. Делаем голосовалку - согласен ли народ на очередной переезд. Нельзя общество ставить перед фактом, давайте выясним, что хочет женщина, коллектив.
2. Выбор Админа. Тоже голосовалкой. Сейчас у нас приличный выбор и думаю, что найдется достойная кандидатура.
3. Новая администрация получает все полномочия и принимает решения куда, когда, каким способом и т.д.
Флудильщикам спасибо за поддержание ветки наверху, но вопрос серьезный, поэтому предлагаю высказываться по существу.
Свободен домен:
proua.su | свободен | 600 руб./год
Никаких проуа, я вас умоляю.
У нас форум международный.
Верно, коньяк закусывать не надо
Коньяк (шустовский) мои деды-прадеды гусары не закусывали, а пропускали рюмочки. Пропустить рюмку коньяку - это по-гусарски означало - положить в рот десертную (десертная - нечто среднее между чайной и столовой) ложку паюсной или зернистой чёрной икры и пропустить через нея рюмку коньяку, потом оставшуюся во рту икру прожевать и проглотить. Отсюда и возник фразеологизм пропустить рюмку коньяку. Заметьте - не выпить, а ПРОПУСТИТЬ!
Пол не указал? Бяда...
Мерин...
Ирма. Таких слов в разгар романтического ужина лучше не говорить.
Демиург! У Вас степень уважения - ровно половина Числа Зверя! Что бы это значило???
Никаких проуа, я вас умоляю.
поэтому и грю проХА ! это уже бренд,как Крым,в гавань
Не возражаю против переезда. Предлагаю не спешить и выбрать нормальную площадку. Как связана необходимость покупки доменного имени и хостинга не вполне понял. Решать надо обе проблемы. Рабочий сайт держим на http://www.clodo.ru/ - дорого, надежно. Есть возможность резервирования и переноса накопленных данных на другой хостинг.
Все же думаю вариант с заведением форума на имеющемся ресурсе самый работоспособный, потому что альтернатива - заводить собственного ОПЛАЧИВАЕМОГО админа. В качестве постоянного админа/модератора предложил бы Льва (с прохи). Мотивация: у данного персонажа масса избыточной энергии, будет куда выплеснуть и второе - начальство хорошим не бывает, всегда найдутся недовольные, следовательно логично выбрать начальством самую неприятную для большинства маску.
p.s. предлагаю перенести весь коньяк в отдельную ветку, с удовольствием присоединюсь. Ялтинец - спасибо за фото, это мне в голову не приходило, а зря.
ага...
вы что, не знаете давнюю аксиому, что каждый очередной переезд всегда бывает последним?...
сначала...
Ну все зависит от того куда и как переезжать.
Быть владельцем форума это где-то даже греет, но давайте говорить откровенно, в первую очередь это все-таки ответственность перед людьми.
К сожалению, у меня жуткий дефицит времени, что я могу в сутки отписать не более двух-трех постов.
А когда мне в личку приходят вот такие письма (авторство не указываю):От прочитанного меня реально рвет на части и я понимаю, что здесь должен быть более свободный человек, который должен не только знать, что где-то есть такой форум, но по возможности жить здесь.
Что касается денег, друзья, спасибо, тронут, но я оперирую суммами в сотни килоевро, поэтому денежной проблем нет, (как сейчас модно) от слова совсем.
Считаю, что инициатива Ялтинца правильная. Если есть площадка, то надо ее протестить.
Но я предлагаю следующую последовательность, которая с моей точки зрения будет правильной:
1. Делаем голосовалку - согласен ли народ на очередной переезд. Нельзя общество ставить перед фактом, давайте выясним, что хочет женщина, коллектив.
2. Выбор Админа. Тоже голосовалкой. Сейчас у нас приличный выбор и думаю, что найдется достойная кандидатура.
3. Новая администрация получает все полномочия и принимает решения куда, когда, каким способом и т.д.Флудильщикам спасибо за поддержание ветки наверху, но вопрос серьезный, поэтому предлагаю высказываться по существу.
Ну как-то так. Короче говоря - форум могу развернуть на любом из имеющихся в наличии форумных движков, ipb на песочнице - как пример. Не стоит с этим затягивать, чай не ракету в космос запускаем надо всего лишь купить хостинг+домен - остальное я в течении двух часов сделаю, ну и назначить админа. Время на техническое сопровождение форума я найду.
Не возражаю против переезда. Предлагаю не спешить и выбрать нормальную площадку. Как связана необходимость покупки доменного имени и хостинга не вполне понял. Решать надо обе проблемы. Рабочий сайт держим на http://www.clodo.ru/ - дорого, надежно. Есть возможность резервирования и переноса накопленных данных на другой хостинг.
Все же думаю вариант с заведением форума на имеющемся ресурсе самый работоспособный, потому что альтернатива - заводить собственного ОПЛАЧИВАЕМОГО админа. В качестве постоянного админа/модератора предложил бы Льва (с прохи). Мотивация: у данного персонажа масса избыточной энергии, будет куда выплеснуть и второе - начальство хорошим не бывает, всегда найдутся недовольные, следовательно логично выбрать начальством самую неприятную для большинства маску.p.s. предлагаю перенести весь коньяк в отдельную ветку, с удовольствием присоединюсь. Ялтинец - спасибо за фото, это мне в голову не приходило, а зря.
Клодо это хорошо, только это не хостинг как таковой, это сервера - впрочем особой разницы нет, надо будет - разверну сервер. Почему я севастопольцев (http://www.hts.ru/) предложил - а чтобы с проблемами трофейности ipb голова не болела. Впрочем как я говорил - движок поставлю любой.
А когда мне в личку приходят вот такие письма (авторство не указываю):От прочитанного меня реально рвет на части и я понимаю, что здесь должен быть более свободный человек, который должен не только знать, что где-то есть такой форум, но по возможности жить здесь.
3. Новая администрация получает все полномочия и принимает решения куда, когда, каким способом и т.д.Флудильщикам спасибо за поддержание ветки наверху, но вопрос серьезный, поэтому предлагаю высказываться по существу.
Ну если переезжать то коль есть спецы и группа товарищей постоянно сидящая на форуме и тд.. то мутите уж сразу сайт новостной! по аналогии с комментс.. и к нему прикручивайте форум полноценный.. на Прохе форум очень удобный! кстати. особенно нравится тема с картинками.. скопировал и вставил нет гимора с радикалами всякими и тд.. какая разница если уж платить то платить за новостной сайт тоже.. хоть на окупаемость выйдем со временем.
ну и поскольку украина, политика и не тильки то домен su не надо бы.. чтонить типа: нет, инфо и тд.. нейтральное.. все же желательно чтобы противоположная точка зрения в виде свидомых присутствовала..
и боже вас упаси вести такую же политику как на прохе... в плане подавления инакомыслия репрессиями!..
Ну если переезжать то коль есть спецы и группа товарищей постоянно сидящая на форуме и тд.. то мутите уж сразу сайт новостной! по аналогии с комментс.. и к нему прикручивайте форум полноценный.. на Прохе форум очень удобный! кстати. особенно нравится тема с картинками.. скопировал и вставил нет гимора с радикалами всякими и тд.. какая разница если уж платить то платить за новостной сайт тоже.. хоть на окупаемость выйдем со временем.
ну и поскольку украина, политика и не тильки то домен su не надо бы.. чтонить типа: нет, инфо и тд.. нейтральное.. все же желательно чтобы противоположная точка зрения в виде свидомых присутствовала..
и боже вас упаси вести такую же политику как на прохе... в плане подавления инакомыслия репрессиями!..
Не вопрос - техническую часть я сделаю: установлю и настрою все что надо. Только кто будет сайт контентом наполнять? Это уже работа и серьезная. Домены - категорически против TLD (.net .com .org) прикроют в раз как это в Крыму сделали. Надежнее .ru .su или основной сайт на .ru и второй домен на .info
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Доколе?