Ви мне про рыжего будете говорить...
Завел я гада рыжего. Страшненького взял, всучили. Сказал рыжего хочу и всучили. Ну я ж не такого хотел. Бери, грят, хороший. Ну, котейка отожрался, и впрямь красавец. Но, сцуко, воевал с ним насчет нагадить. Не так посмотришь, все - жди сюрприз. Утром на работу собираюсь, он трется около ног. Ну я его ногой отбросил. И шо вы думаете. Прихожу, чую, вроде не нагажено нигде. И тут он, посреди комнаты, прямо на глазах, прямо на ковре валит кучу. Меня такая злость взяла. А он еще котенок можно сказать, с полгодика. Я его об косяк несколько раз со злостью и на двор. Визжал он жалобно когда я его об косяк. Проходит минут десять, у меня сердце сжалось, пойду посмотрю, думаю, все, не буду бить, думаю. Выхожу на двор, на снегу кровь, а Тишки нет нигде. Все, думаю, прибил, жалко то как. Я "Тишка, Тишка", а он вылазит и мяукает так жалобно. Зализал раны и урчать пришел, помирились, после этого ни разу.
Но морда у него наглая была, пройти невозможно. Я когда пьяный был дразнил ужасно. Руки в покусах, царапинах, но я его никогда не наказывал, считаю котов наказывать можно только если не там нагадит. Так вот он один раз не то что палец прокусил, а руку просто пожевал. С каким-то адским урчанием. Просыпаюсь с будуна, рука с голову. Ну обработал всем чем нашел в аптечке, прошло через неделю. Но вообще если кот цапнет это опасно. Я его не наказывал, разумеется.
Но однажды он ушел. Не вынесла душа поэта позора мелочных обид. Лежал на диване, после дразнилок очередных, думал, взвешивал все, падла. Потом выпрыгнул в окошко, и был таков. Хороший котяра, крыс давил. Он меня любил, как ни странно. И я его. Но все равно ушел. Ну и хрен с ним, не судьба.
Сам написал?
Ну классно у вас истории про кошек получаются
А та дымчатая как поживает?