А и пни. Тогда тебя будет мучить совесть (или жена), и соответственно, про голову ты забудешь:)
Проверено!
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Юмор, просто юмор
А и пни. Тогда тебя будет мучить совесть (или жена), и соответственно, про голову ты забудешь:)
Проверено!
Гарем... Помните эти рисунки периода романтизма?
А теперь смотрим реальность. Фотографии из султанского гарема. Автор - Его Императорское Величество Шаханшах Насер ад-Дин из династии Каджар.
Шах любил снимать свой гарем – эти фотографии он печатал собственноручно в дворцовой лаборатории.
Сейчас эти фото стали доступны общественности.
Несравненная Ансиодолла, самая любимая из 90 жен шаха.
Шаханшах Насер ад-Дин из династии Каджар.
Хто ж так вылаживает... Отставить. Вылагает. Во как надо:
А теперь смотрим реальность. Фотографии из султанского гарема. Автор - Его Императорское Величество Шаханшах Насер ад-Дин из династии Каджар.
Это в ветку не "Юмор", а в "Ужасы нашего городка".
я точно так же подумал.
Виноват... Сам не понимаю что на меня накатило... Наверное это шок... Все идеалы юности порушены...
никогда не мог подумать, что голубцы можно повязать с гомиками.
с голубями они у меня тоже не ассоциируются
Но в принципе догадаться о чем речь можно.
Заведение для гомосексуалистов?
Отредактировано Новый (2015-04-28 13:53:09)
Маразм крепчал.
Прихожу домой, смотрю пыль лежит. Дай, думаю, и я полежу.
- В России нет бесплатной медицины.
- Как нет?! А программа Елены Малышевой?
А Иосифу Виссарионовичу, наверное, понравилось бы слово "гиперссылка".
Отредактировано Новый (2015-05-05 23:50:38)
Воля к победе
Воля к победе
У корейцев таки есть чувство юмора.
чё эт с ними?
чё эт с ними?
Дрессировка.
От роликов оторваться невозможно. Гипнотизируют.
корова сантехник
чё эт с ними?
Да привязали кажись к лапкам чего-то.
Дрессировка.
От роликов оторваться невозможно. Гипнотизируют.
Да привязали кажись к лапкам чего-то.
Не, это заболевание(??) или ошибка какая то в генах, от резкого звука парализует конечности. Есть даже порода коз такая.
Американские космические челноки снабжены твердотопливными ускорителями (попросту говоря, двигателями) диаметром около 5 футов. Конструкторы хотели бы сделать эти двигатели больше, но не смогли. Почему?
Дело в том, что эти ускорители производятся на заводе компании Thiokol в штате Юта и доставляются на космодром по железной дороге, проходящей по узкому горному туннелю, ширина которого по сути определяется шириной железнодорожной колеи — 4 фута 8,5 дюйма. Возникает вопрос: откуда взялось это расстояние между рельсами — 4 фута 8,5 дюйма?
Оказывается, первые железные дороги в США строили английские инженеры — они и позаимствовали английский железнодорожный стандарт. На английские железные дороги этот стандарт был, в свою очередь, перенесен с английских трамваев, которые унаследовали это значение от конки. Однако почему длина оси конки составляла 4 фута 8,5 дюйма?
Вагоны конки изготавливались с помощью тех же лекал и инструментов, что и кареты, поэтому длина их оси совпадала с каретной. А почему кареты имели ось такой длины?
Дело в том, что при такой длине оси каретные колеса попадали в глубокие колеи на старых дорогах Англии. При другом значении кареты часто выходили бы из строя. Однако почему колеи на английских дорогах оказались выбиты именно на таком расстоянии — 4 фута 8,5 дюйма?
Первые дороги на длинные расстояния в Европе (и Англии) строились Римской империей. Ширина колеи делалась такой, чтобы по ней могли легко передвигаться римские боевые колесницы, длина оси которых была... совершенно верно — 4 фута 8,5 дюйма! Но чем определялась эта длина?
В боевую колесницу обычно запрягалась пара лошадей, и 4 фута 8,5 дюйма — это как раз удвоенная ширина лошадиного крупа. Делать ось короче неразумно, потому что колесница становится менее устойчивой, а при большей длине оси повышается риск поломки (например, при встречном разъезде).
Вот и ответ на самый первый вопрос: даже теперь, когда человечество вышло в космос, его наивысшие технические достижения напрямую ограничиваются размером лошадиной задницы две тысячи лет назад.
Оказывается
ща выскочило меня из форума,полез по сайту,нашел второе место занимающий форум,зарегился там
там всё коричневого цвета
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Юмор, просто юмор