живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Юмор, просто юмор

Юмор, просто юмор

Сообщений 391 страница 420 из 429

391

КубанецЪ
честно?
не смешно

0

392

https://cs7060.vk.me/c540106/v540106187/2d741/baP8uXR5_h8.jpg

+2

393

:mellow:

Немного истории. Что надо знать о Грибоедове.

Сильно жаль, что в школе не проходят биографию Грибоедова. А ведь он - не@бический тролль 80 левела.

http://webstatti.com/wp-content/images/54294.jpg

- к 12 годкам владел 8-ю языками, причем 6-ю в совершенстве. Кадет, сцуко!

- начал карьеру ваеннаго крайне херово - войну 1812 года проболел и пробухал в Казани в элитном мажорном полку, среди таких же как сам оторв. Поэтому медалек не нажил. Но вовремя соскочил, и люто, бешенно потом оторвался на Кавказе, Турции и Персии. Так что французам, не иллюзорно, свезло.

- перед основными подвигами, несколько лет лениво поперекладывал бумажки в дипломатических коллегиях, немного еще позажигал, помасонил, и даже, теша свое длинное и толстое ЧСВ, основал свою собственную масонскую ложу.
Свою собственную, Карл! :-)

- в перерывах между принуждением гордых кавказцев к миру (при незабвенном генерале Ермолове) окучивал певичек и танцовщиц балета не отстегивая сабли, палился, после чего с удовольствием участвовал в дуэлях, в том числе в групповых (не подумайте плохого, была такая сложная офицерская забава).

- будучи блестящим офицером и дипломатом, был арестован в подозрении в латентном декабризьме, арестован и допрашиваем в тогдашнем царском КГБ. Где, буквально на пальцах, шустро разрулил ситуёвину, обосновав и доказав свою непричастность, хотя буквально на кануне событий, в Киеве сосался в десны с тамошними декабристами не скрываясь и пописывая злобные антипутинские стишки. Вынес мозг следакам кровавой гэбни, был полностью реабилитирован, и с повышением осторожно поставлен обратно на государеву службу, мол, ну его нахер, у всех дети, все хотят сохранить психическое здоровье, давайте лучше кого-нибудь другого повесим за яички. В общм, Штирлиц отмазываться учился, явно у Грибоедова.

- мог, когда предлагали на выбор посольства, сказать что в сраные штаты не поедет, английский он и так знает, а хочет в просвященную Персию, поближе к культуре, поучить восточные языки, и потроллить персов. Пацан сказал - пацан сделал. Языки выучил. Троллей поперсил.

- лучшее свое сочинение написал не в литературе, а в дипломатии - текст мирного договора с Персией. Это лучший договор когда либо заключенный Россией. Этот договор Россия-Персия, был примерно как в футболе Германия-Бразилия 7-1. И даже круче, т.к. бонусом по этому договору, не слишком глубоко, но лососнула даже Великобритания (чего не простила Сергеичу и затаила).

- мог, отправляясь на важнейшую дипломатическую миссию в Персию, на прощание поставить пару палок приме Большого театра, потом мимоходом заехать в Тбилиси (Тифлис), поучавствовать в отложенной год назад дуэли, получить ранение, пару дней отлежаться, побухать и уехать разруливать государеыв дела к шаху. Вот так.
Представьте себе примерно то же, но сейчас, с Чуркиным или Лавровым, к примеру. Лавров, собираясь в Европу, на балу трахает приму Мариинки, летит чартером в Тбилиси, стреляется с давним другом-соперником, потом под капельницей, шашлык запивает чачей и... бухой груз уходит на Брюссель-сортировочный, пугать изнеженных еврогейцев. Представили? То-то! А оно реально было у Сергееча в порядке вещей.

- мог, ошиваясь во дворцах шаха, резко слинять и лично вывести колонну пленных русских солдат в пределы России, вернуться и снова слоняться среди павлинов, делать вид, что смотрит на местные персики как на говно.

- погиб как тролль запредельного уровня - во время антирусских волнений, приспичило ему положить глаз на чужих баб и героически спрятать часть гарема на территории русской миссии. Переоценил силы - не фартануло. Забили до неузнаваемости. Тело опознали только по характерному ранению, полученному на дуэли в Тифлисе.

- но даже после смерти троллило само его имя - шах, обосравшись анальных кар, задарил за убиенного драматурга царю таких восточных ништяков, что царь не нашел сил не простить и принял дары, среди которых алмаз Шах из трона Великих Моголов.

Резюме:
В литературном плане, Сергеич - что-то около 30% Пушкина (что весьма нехило).
В военно-политическом плане - эквивалент 3-х авианесущих ударных групп.

+4

394

new225 написал(а):

:mellow:

Немного истории. Что надо знать о Грибоедове.

Это было время разносторонних личностей.

0

395

НеМо написал(а):

Это было время разносторонних личностей.

И не просто разносторонних. а титанов. Сейчас таких нет. Только могучая империя может давать таких.

0

396

Гвоздик написал(а):

И не просто разносторонних. а титанов. Сейчас таких нет. Только могучая империя может давать таких.

Таки да. Даже Одесса сделала Жванецкого в империи.

0

397

НеМо написал(а):

Таки да. Даже Одесса сделала Жванецкого в империи.

И только я собрался стать титаном мысли и вообще гением — Империя кончилась.
Не успел... Так и прозябаю в серости и неизвестности.

0

398

НеМо написал(а):

Одесса сделала Жванецкого в империи

Кстате, как Жванецкий относится к Укропитекии? До сих пор не слышал его комментариев... :dontknow:

0

399

Мекс написал(а):

Кстате, как Жванецкий относится к Укропитекии? До сих пор не слышал его комментариев...

Вроде как мягко-отрицательно. Он вообще антисоветчик, и стало быть и к России так же, но чуть получше. Чай, не дурак с Москвой ссориться, где живёт.

0

400

Гвоздик написал(а):

Вроде как мягко-отрицательно. Он вообще антисоветчик, и стало быть и к России так же, но чуть получше. Чай, не дурак с Москвой ссориться, где живёт.

в первые дни поддерживал,а через месяц интервью уже давал отрицательно,видимо что-то допонял,одно дело идея,а другое её реализация на практике  :'(

0

401

Пентагон. Обама и генералы обсуждают, когда лучше напасть на Россию. Не могут прийти к единому мнению когда это лучше сделать чтобы победить. Решили спросить у тех кто уже нападал. Спрашивают у французов: "Когда лучше напасть? " Французы отвечают: "Не знаем, но точно не зимой... " Тогда спрашивают у немцев: "Когда напасть? " Немцы говорят: "Не знаем, но точно не летом. " Тупик. Что делать? Кто-то предлагает — Давайте спросим у китайцев, они самые передовые и хитрые, всегда чего-нибудь придумывают... Спрашивают: "Китайцы, ну когда нам на Россию напасть чтобы победить? " Китайцы отвечают: "Прямо сейчас, немедленно. Русские сейчас "Силу Сибири" и "Турецкий поток" строят, еще космодром Восточный достраивают, мост на Крым скоро начнут, БАМ решили восстановить, стадионы новые к ЧМ-2018 по футболу возводят, Арктику осваивают — ИМ ПИПЕЦ КАК   РАБОТЯЩИЕ ПЛЕННЫЕ НУЖНЫ! ".

+2

402

Мой кот в прошлой жизни был судебным приставом...
— Описывает имущество?
— Не только... Сегодня в прихожей еще и арест наложил...

0

403

http://s019.radikal.ru/i631/1505/64/05084e23a38e.jpg

0

404

как бы не челюсть

0

405

Мечты сбываются

Кактус, 10 лет простоявший у компьютера, начал раздавать вай-фай.

Утюг — женский эталон настоящего мужчины: горяч, гладит и пьёт только воду.

С детства она мечтала о шикарных дорогих автомобилях и богатых мужчинах, протягивающих ей пачки денег. Она выросла и ее мечта сбылась — кассир в автосалоне.

— Сынок, сходи в магазин за хлебом.
— А волшебное слово?
— Сдача твоя.

На тренинге по продажам софтов:
— Девушки, еще раз напоминаю – не надо спрашивать у клиента, что у него стоит, надо спрашивать: «Какое программное обеспечение у Вас установлено?»

0

406

«На прошлой неделе мы с друзьями отправились в новый ресторан на Брайтоне. Сделав заказ, я обратил внимание, что официант, который нас обслуживал, носит в кармане рубашки ложку. Поначалу я не придал этому значения, но, осмотревшись, обнаружил, что ВСЕ официанты таскают в кармане рубашки ложку.
— Для чего ложка? — спросил я подошедшего в очередной раз официанта.
— Видите ли, руководство нашего ресторана наняло консалтинговую фирму для оптимизации наших процессов. Эти парни ковырялись тут несколько месяцев и пришли к выводу, что мы тратим очень много времени на то, чтобы сбегать на кухню за чистой ложкой, в случае если клиент уронит ее на пол. Это происходит примерно 3 раза в час за каждым столиком. Имея ложку в кармане, мы экономим полтора человеко-часа за смену…
«Хитро!» — подумал я и продолжил трапезу. По мере насыщения внимание мое обострялось, и я заметил, что у ВСЕХ официантов из брюк торчит тонкий шнурок.
— Простите, а для чего шнурок у вас в брюках? — воззвал я к тому же официанту.
Наклонившись ко мне и понизив голос, он ответил:
— Та же самая контора, проанализировав нашу работу, пришла к выводу, что мы тратим очень много времени в туалете. Ну, знаете, достать, помочиться, вымыть и высушить руки… Так вот, привязав шнурок к… хм… сами знаете чему, мы можем быстро его достать, не пользуясь руками, а значит, нам не нужно мыть руки после посещения туалета, тем самым мы экономим 75% времени.
— Да, но как же вы… простите… засовываете его обратно, не пользуясь руками?
Понизив голос, еще и наклонившись прямо к моему уху, официант прошептал:
— Я не знаю, как остальные, но я пользуюсь ложкой».

+1

407

русский идёт по токио,восхищается от всего вокруг,ахат,охает,вдруг люк открытый посреди дороги,он в шоке,подходит,наклоняется и кричит в люк:

оттуда:

дальше мат

-хуй на
он в шоке:
-ни хуя себе  :blush:
оттуда:
-а ты хуль думал

0

408

Гвоздик написал(а):

Та ну,  калибр не тот.  Вот КС-23 или ТОЗ-123, тогда точно бошку оторвет.

0

409

http://fotointeres.ru/wp-content/uploads/2015/05/1431698160_marazmy-v-reklame-6.jpg

+1

410

арб http://smiles.bbmix.ru/1070.gif

Отредактировано Лёха, не психуй (2015-05-28 07:15:13)

0

411

Лёха, не психуй написал(а):

как бы не челюсть

Дерьмо винтовка. Лучшая в мире винтовка советский "Медведь", после нея советская же "Лось". :cool:

0

412

СИБ написал(а):

Прочитал. Не понял. Стал думать, на каком языке надпись. Бросил. Почитал ещё две ветки...
И вдруг ДОШЛО! :rofl:

0

413

Гвоздик написал(а):

Прочитал. Не понял. Стал думать, на каком языке надпись. Бросил. Почитал ещё две ветки...
И вдруг ДОШЛО!

А я сразу поняла!  :jumping:
И восторгнулась  :D

0

414

Это фигня. Я как-то заглянул в тетрадку узбека, который чета в тетрадку писал. Вот там шедевры.

+1

415

http://s019.radikal.ru/i632/1505/b1/0137e0d86cea.gif

0

416

http://sh.uploads.ru/gnsOX.jpg

0

417

Наверно Ваня квест как-то неправильно прошел.

0

418

Гвоздик написал(а):

И вдруг ДОШЛО!

на узбекском

0

419

0

420

Сегодня  наткнулся  на  одном  из форумов. Тема супер, а  этот  пост,  по  моему, вещь!
http://sg.uploads.ru/t/RfToJ.png

Отредактировано Ярослав (2015-05-31 08:35:41)

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Юмор, просто юмор