ШО не так?...)
ШО!
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Проху поломали? :)
ШО не так?...)
ШО!
О-о-о! Практикуете?
ШО опять и снова не так?...))
ШО!
Надо такъ: ШТА
ШО!
Та ниШО...))
Лёха, не психуй написал(а):
делаем выводы:молдаван,еврей или пиндосНе пиндос, бо по-нашему чешет бодро. И не молдован - они в питере не выживают...
а "лев" имя?
а "лев" имя?
Штамп в пачпарте.
Штамп в пачпарте.
смотрел сёдня доки старые,там справка о потере паспорта в тамбовском районе г.Тамбова, цела
Конь. Просто конь. написал(а):
Штамп в пачпарте.
смотрел сёдня доки старые,там справка о потере паспорта в тамбовском районе г.Тамбова, цела
Как скучно: тамбовский район Тамбова. Я вот живу в Петроградском районе Санкт-Петербурга, который был Петербургским районом Санкт-Петербурга, потом стал Петроградским районом Петрограда, потом Петроградским районом Ленинграда.
Штамп в пачпарте.
смотрел сёдня доки старые,там справка о потере паспорта в тамбовском районе г.Тамбова, цела Как скучно: тамбовский район Тамбова. Я вот живу в Петроградском районе Санкт-Петербурга, который был Петербургским районом Санкт-Петербурга, потом стал Петроградским районом Петрограда, потом Петроградским районом Ленинграда.
мечеть давно построена?
Вовнутрь написал(а):
Штамп в пачпарте.
смотрел сёдня доки старые,там справка о потере паспорта в тамбовском районе г.Тамбова, цела Как скучно: тамбовский район Тамбова. Я вот живу в Петроградском районе Санкт-Петербурга, который был Петербургским районом Санкт-Петербурга, потом стал Петроградским районом Петрограда, потом Петроградским районом Ленинграда.мечеть давно построена?
Так еще при царе-батюшке. На личные средства Романовых, мусульманской общины и эмирского бухара, проживавшего в плену на широкую ногу на Дороге на Каменный остров, впоследствии Кировском проспекте, а теперь именуемым Каменоостровским проспектом.
Каменный остров
а про него чёт молчите,там же ж тож весело было
не
скучно
Тамбовский р-н Тамбовской области?
Тамбовский р-н Тамбовской области?
вроде г Тамбова,гляну точне
Кыцик написал(а):
ШО!
Надо такъ: ШТА
..
так?))
так?))
Шта это за ужоснахъ?
Пачвара жудаснага выгляду (бел.)
Шта это за ужоснахъ?
зато как эффектно вопрошает))
Вовнутрь написал(а):
Каменный остров
а про него чёт молчите,там же ж тож весело было
не
Вовнутрь написал(а):скучно
Не, Лёха, не психуй - это всё-таки два человека через запятую: один Лёха, а второй Непсихуй.
Лёха - веселый рубаха-парень, а Непсихуй мрачный мизантроп-интраверт, человек-загадка. Возможно, только потомки смогут понять и по достоинству оценить глубину творческого наследия Непсихуя на этом форуме...
Каменный остров
Ка́менный о́стров — остров в дельте Невы в центре Санкт-Петербурга. C 1920 года по 1989 год носил официальное наименование «остров Трудящихся» и вместе с Крестовским и Елагиным островами входил в группу Кировских островов.
на бельгийском
Ка́менный о́стров — остров в дельте Невы в центре Санкт-Петербурга. C 1920 года по 1989 год носил официальное наименование «остров Трудящихся» и вместе с Крестовским и Елагиным островами входил в группу Кировских островов.
От Головкина остров перешёл к следующему канцлеру — графу Бестужеву-Рюмину, тоже личности неординарной. Новый владелец вплотную занялся островом: переселил сюда из своих украинских сёл сотни крестьянских семей, приказал им вычистить лес и осушить болота, а для постройки дворца на восточном мысу пригласил самого Бартоломео Растрелли. При дворце был разбит сад на французский манер, для благородной публики устраивались гуляния с маскарадами и фейерверками.
остров
Предтеченская церковь в готическом стиле поставлена в честь Чесменской победы русского флота над турецким. Церковь знаменита и тем, что вначале принадлежала Мальтийскому ордену (великим магистром которого был император); и тем, что здесь молился о победе князь Кутузов, только что назначенный в Каменноостровском дворце главнокомандующим русской армией; и тем, что в ней крестили своих детей, Наташу и Гришу, Александр и Наталия Пушкины. Длинный одноэтажный Инвалидный дом (ныне перестроенный в спортивный комплекс) предназначался для ветеранов того же сражения.
победы
В 2008 году, после выборов нового президента РФ на Каменном острове произошло расширение территорий, подконтрольных Управлению делами президента РФ, в целях создания комплекса резиденций президента РФ и охраны его безопасности. Планировалось, что после реконструкции в резиденции на Каменном острове во время визитов в Петербург будет останавливаться президент РФ, и на это время въезд на Каменный остров будет ограничен. Позже было распространено утверждение, что объект с названием К-4 после реконструкции станет «Государственной гостевой резиденцией».
Как скучно: тамбовский район Тамбова. Я вот живу в Петроградском районе Санкт-Петербурга, который был Петербургским районом Санкт-Петербурга, потом стал Петроградским районом Петрограда, потом Петроградским районом Ленинграда.
вроде ваш райончик
Каменный остров
на бельгийском
Это трасянка - белорусский суржик. Язык моего детства.
Это трасянка - белорусский суржик. Язык моего детства.
здзесь грил одноклассник када училка называла его фимилию
а я вчера сменил эксплорер на оперу,так она меня на проуа сама привела
тока проуа был под ником Ы зашифрован,маскируются?
Что, опять висит?
Не висит. Просто песню про Путина напевает, на каждой странице.
Что, опять висит?
На проху сейчас заходишь — подвешивается песня про Путина. Приходится отключать колонки)))))))
На проху сейчас заходишь — подвешивается песня про Путина. Приходится отключать колонки)))))))
Причем в любую ветку заходи и "песня строить и жить помогает"
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Проху поломали? :)