а Мекс грил валькирия какая-т
Валькирия - это Евочка. Мекс их обеих (с Пани) боится, вот и гундит от страха.
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Проху поломали? :)
а Мекс грил валькирия какая-т
Валькирия - это Евочка. Мекс их обеих (с Пани) боится, вот и гундит от страха.
Все хорошо в меру
тока меры не знает никто
Вот, только хотел задать именно такой вопрос, а ты меня уже опередил. Ну а чуть подробнее? Ты ж по всему Китаю мотаешься, с обычными людьми наверняка вдосталь наговорился. Что о России? Может, недословные цитаты из разговоров кинешь...
Вплоть до того,что иногда обниматься лезут,когда узнают,что из России (если выпимши,конечно).Да вот недавно так и было,пересел ко мне за столик и порывался пить за здоровье Путина.Хорошо,что у них пиво тоже вполне себе алкогольный напиток,а то я ихней водки не переношу.
и ваще даж не понял,Пани-он?
Вот и мучайтесь теперь
тока меры не знает никто
Большинство как раз знает.
Кабаева — чемпион, а не чемпионша какая-то!
Лисапет
мне тока седня сын сказал что пора,придется свой ему и второй брать
Вплоть до того,что иногда обниматься лезут,когда узнают,что из России (если выпимши,конечно).Да вот недавно так и было,пересел ко мне за столик и порывался пить за здоровье Путина.Хорошо,что у них пиво тоже вполне себе алкогольный напиток,а то я ихней водки не переношу.
Когда я служил ещё, часто тайком от офицеров приходили немцы из ветеранов, приносили шнапс, на улице останавливали, чтобы дать денег на мороженое, один раз немец по-пьяни даже отдал нам кошелёк с деньгами и документами.)))
А таки слегка пообщаешься на прохе и таким гигантом мысли себя ощущаешь.... жаль, что там жопа.
чё?
Вплоть до того,что иногда обниматься лезут,когда узнают,что из России (если выпимши,конечно).Да вот недавно так и было,пересел ко мне за столик и порывался пить за здоровье Путина.
Что ж, неплохо. Что у трезвого на уме...
Видимо,так и есть.
слышу голос
чай созрел
Как здорово! Там вроде океан рядом?
(завистливо) Купаться можно.
а чем не устраивает Черное?
(Задумалсо) Лёха, а ты, часом - не "она"?
А то как-то похоже становится, стиль, знаешь ли...
Пойду, под чай яичницу, что ли, сварганю.
а чем не устраивает Черное?
Полгода или дольше купаться нельзя. Холодно. А так устраивает на все сто.
Танк, а что китайцы - о своей внешней политике? Я имею ввиду не только Россию и вовсе не США. Что с Индокитайским полуостровом? И Камбоджей, Бирмой?
Кстати, др. Сунь, ты, как специалист, поясни - почему в танковом биатлоне китайский танк вчистую проиграл нашему?
но некоторых-то он выиграл
там же наши танки были все кроме китайского
но некоторых-то он выиграл
там же наши танки были все кроме китайского
Только экипажи-то - армянско-казахские.
Не приветствую взлом прохи. ФУП бы взломали - ну и хрен с ним.
А проха все же площадка для общения.
Ура-патриотическая пропаганда,однако,ничуть не хуже советской,да и покруче,пожалуй.Так что,если при таких раскладах,в их мировоззрении для нас нашлось весьма почётное место,то это скорее чудо.Например в последних событиях с Окраиной при общей сдержанности официального Пекина (с осторожной поддержкой),простой народ открыто и искренне на стороне России.СМИ отправляли журналистов на Донбасс,освещали происходящее однозначно в пользу ДНР.
передавайте привет братскому китайскому народу
Может, недословные цитаты из разговоров кинешь
Акверон вон эху кинул
Не приветствую взлом прохи. ФУП бы взломали - ну и хрен с ним.А проха все же площадка для общения.
Ну, если бы ограничились только переодеванием всех в ватники, то и ладно бы.
слышу голос
чай созрел
Традиционный способ заваривания не требует "созревания".Там буквально секунды нужны:
Лёха, не психуй написал(а):
и ваще даж не понял,Пани-он?Кабаева — чемпион, а не чемпионша какая-то!
а грили мама
Угу
а грили мама
Мама таки чемпион. Сегодня самостоятельно вслух прочитала целый абзац! Вот сама пока говорит ещё плохо.
Олег! Привет-сто-лет!
Ну, никто тут сие не приветствует, но и волосы на дупе не рвёт.
Не тот это уже ресурс, чтобы о нём слёзы лить...
Танк, а что китайцы - о своей внешней политике? Я имею ввиду не только Россию и вовсе не США. Что с Индокитайским полуостровом? И Камбоджей, Бирмой?
Об этом мало говорят пока,но сейчас они нацелены на Ю.Корею.Похоже,есть планы вовлечь её в китаецентричную орбиту,потихоньку оттяпав её у США.
А в Индокитае всё та-же стратегия "Нить жемчуга" и "мирное возвышение".
Традиционный способ заваривания не требует "созревания".Там буквально секунды нужны:
Сунь Хунь в Чай? Помогает?
Сунь Хунь в Чай? Помогает?
Попробуй,потом расскажешь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Проху поломали? :)