живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Проху поломали? :)

Проху поломали? :)

Сообщений 241 страница 270 из 333

241

dr.Сунь написал(а):

Об этом мало говорят пока,но сейчас они нацелены на Ю.Корею.Похоже,есть планы вовлечь её в китаецентричную орбиту,потихоньку оттяпав её у США..

Хм... А реальные рычаги для такого "дранга" - Китай себе видит? Все-таки, экономически мощная страна, да и с США сильно связана...

А в Индокитае всё та-же стратегия "Нить жемчуга" и "мирное возвышение".

Да это и я видел, интересно - Китай не собирается начинать там бузить? Хотя бы, по мнению простых китайцев. Что они думают о Вьетнаме, к примеру, или Тайланде? Второй вполне в зоне влияния США, а первый - не очень-то...

Как в Китае на это смотрят?

0

242

OlegN написал(а):

Не приветствую взлом прохи. ФУП бы взломали - ну и хрен с ним.
А проха все же площадка для общения.

А вот мне как-то пофиг. Судя по тому что столь позорно проха лежит до сих пор, тамошнему начальству тоже пофиг. И да, проха давно уже стала площадкой для кидания дерьмом. Как-то не привлекает такое общение.

0

243

Кыцик написал(а):

Олег! Привет-сто-лет!  

Ну, никто тут сие не приветствует, но и волосы на дупе не рвёт.  

Не тот это уже ресурс, чтобы о нём слёзы лить...

Привет, дружище.
Я люблю с кем-нибудь на прохе поцапаться.
А здесь с кем цапаться - разве только с тобой. :D

0

244

OlegN написал(а):

А здесь с кем цапаться - разве только с тобой.

Легко! Задай тему!  :D

0

245

OlegN написал(а):

Привет, дружище.
Я люблю с кем-нибудь на прохе поцапаться.
А здесь с кем цапаться - разве только с тобой. :D

Любители острых ощущений, млин....   :D

0

246

dreamer написал(а):

Любители острых ощущений, млин....

Я не люблю расизм, негров и Дримеров.  :mad:

0

247

Кыцик написал(а):

Хм... А реальные рычаги для такого "дранга" - Китай себе видит? Все-таки, экономически мощная страна, да и с США сильно связана...

Да это и я видел, интересно - Китай не собирается начинать там бузить? Хотя бы, по мнению простых китайцев. Что они думают о Вьетнаме, к примеру, или Тайланде? Второй вполне в зоне влияния США, а первый - не очень-то...

С Вьетнамом не очень у них получается в последнее время,да впрочем как и всегда.Китайцы уверены,что США вовсю занимаются созданием "санитарной зоны" вокруг КНР и активно этому противодействуют всеми способами.
Везде,в любой стране Азии,при активизации левых экстремистов (маоистов),можно ни разу не сомневаться в "руке Пекина".В Непале они практически победили и потихоньку вытесняют оттуда Индию и Великобританию.
Мьянма пытается усидеть на двух стульях между Индией и Китаем,но в бОльшей степени зависит от Китая,особенно в энергетике,так что и там исход более-менее ясен.

0

248

Кыцик написал(а):

Легко! Задай тему!

Тема такая - ты вообще за кого - за большевиков але за коммунистов?

0

249

dr.Сунь написал(а):

Мьянма пытается усидеть на двух стульях между Индией и Китаем,но в бОльшей степени зависит от Китая,особенно в энергетике,так что и там исход более-менее ясен.

А-а, вот почему США вдруг насчет перестрелок в северной Бирме так возбудились? Понятненько...

0

250

OlegN написал(а):

Тема такая - ты вообще за кого - за большевиков але за коммунистов?

А те, кто против Путена - они в каком Интернационале? Бело...ленточников прошу не предлагать.  :rofl:

0

251

dr.Сунь написал(а):

Везде,в любой стране Азии,при активизации левых экстремистов (маоистов),можно ни разу не сомневаться в "руке Пекина".В Непале они практически победили и потихоньку вытесняют оттуда Индию и Великобританию.

Во! Очень интересно от тебя получать натуральную информацию. Я почему-то думал, что в Непале ситуация с точностью до наоборот.  :flag:

0

252

dr.Сунь написал(а):

С Вьетнамом не очень у них получается в последнее время,да впрочем как и всегда.Китайцы уверены,что США вовсю занимаются созданием "санитарной зоны" вокруг КНР и активно этому противодействуют всеми способами.

По Вьетнаму - судя по всему, как я и думал. Прямо не грызутся, но История еще со средних веков. Понятно.

А насчет "санитарной зоны" (это, наверно, и Филиппины включая?) - по логике, России только выгодно от таких действий США. Подозреваю, что китайцы в восторге от посылания Вьетнамом нах американцев по поводу наших самолетов-заправщиков в Камрани.  :D

0

253

Кыцик написал(а):

Во! Очень интересно от тебя получать натуральную информацию. Я почему-то думал, что в Непале ситуация с точностью до наоборот.

В стране пять коммунистических партий (помимо прочих,именно пять коммунистических).Три из них заседают в Учредиловке (парламенте) и составляют половину из 600 мест.

0

254

Кыцик написал(а):

А те, кто против Путена - они в каком Интернационале? Бело...ленточников прошу не предлагать.

Против Путена Пятый и Шестой Интернационалы.

Пятый - либерасты, Шестой - Черный неофашистский.

Даешь Седьмой Интернационал - Святого Георгия!

0

255

ялтинец написал(а):

OlegN написал(а):

А вот мне как-то пофиг. Судя по тому что столь позорно проха лежит до сих пор, тамошнему начальству тоже пофиг. И да, проха давно уже стала площадкой для кидания дерьмом. Как-то не привлекает такое общение.

Вы только о себе думаете. А вкушать одни только радости - недостойно(с) )))))))
А вот ОлегН давеча на прохе отдискутировал до полусмерти самодовольный рупор западной пропаганды - Геннадия. Состоялся, так сказать, сеанс разоблачения.
Сотни человек прочитали. Кто-то может и проникся.

0

256

Кыцик написал(а):

Подозреваю, что китайцы в восторге от посылания Вьетнамом нах американцев по поводу наших самолетов-заправщиков в Камрани.

А Вьетнам таки послал пиндосов с их хотелками?
Что-то я пропустил.

0

257

Кыцик написал(а):

Я не люблю расизм, негров и Дримеров.  :mad:

Тычо, модератор, ахфигел!?  :)

0

258

Gexagen написал(а):

А Вьетнам таки послал пиндосов с их хотелками?
Что-то я пропустил.

Пропустил. Причем, почти грубо (по дипломатическим меркам) послали. Типа "не ваше дело вмешиваться во внутренние дела государства и его отношения с союзниками".  :D

0

259

OlegN написал(а):

Даешь Седьмой Интернационал - Святого Георгия!

Какова программа?

0

260

dreamer написал(а):

Тычо, модератор, ахфигел!?

Я Дримеров хаваю на обед. Да и то, после отрыжки от десерта.  :jumping:

0

261

Мудрый Доктор Сунь, я, в принципе, спать собираюсь (у нас два ночи, не то, что у тебя), но ты не пропадай, за Китай поболтаем, по-лосински, по-нашему, по старому-доброму.  :flirt:

Правда, интересно, Танк.

0

262

Кыцик написал(а):

Какова программа?

Человек человеку - друг, товарищ и брат. Братья и сестры, люди всех стран - объединяйтесь.

0

263

Кыцик написал(а):

Я Дримеров хаваю на обед. Да и то, после отрыжки от десерта.  :jumping:

Эта...  нипадавись.    :glasses:

0

264

OlegN написал(а):

Братья и сестры, люди всех стран - объединяйтесь.

"Братья и сестры, люди всех стран" - идите в жопу

0

265

Pani написал(а):

"Братья и сестры, люди всех стран" - идите в жопу

Здравствуй проха :)

0

266

А не надо банить специалистов.  :mybb:
Еще, как вариант, - Потемкин Джета нашел. Патрон подарил.

0

267

OlegN написал(а):

была раньше , сейчас сплошное свидомое гы-гыкало тупое.

+1

268

Прохор написал(а):

была раньше , сейчас сплошное свидомое гы-гыкало тупое.

Проха была опаснее "свидомым".

IMHO завалили "свои"

0

269

OlegN написал(а):

дык революция ж
если уж преза сломали дети,то проуа младенцы http://smiles.bbmix.ru/1250.gif
а с них какой спрос
ай-ай-ай и всё

0

270

Кыцик написал(а):

с прищуром

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Проху поломали? :)