не может же на пустом месте Кравчук орать о войне до победного конца и взятии Москвы!?
в яндексе не нашел..
а че он орал-то, можно посмотреть?)
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Что-то странное происходит....
не может же на пустом месте Кравчук орать о войне до победного конца и взятии Москвы!?
в яндексе не нашел..
в яндексе не нашел..
Кравчук у Шустера философствовал на тему "Что делать с Россией и она во всем виновата"
кучу всякого бреда вывалил
типо "русскость должна опираться на другие чего то там...."
Если все это связано с возможным новым президентом РФ -- то опять пошла вера в доброго царя.
в яндексе не нашел..
Короче, я так понимаю, пришел писец...
Со мною вот что происходит
Ко мне мой старый друг не ходит
А ходят в праздной суете разнообразные не те
И он не с теми ходит где-то
И тоже понимает это
И наш раздор необъясним
Мы оба мучаемся с ним
Будем верить в лучшее. Может все это лишь дымовая завеса, не более того. Но... тревожно на душе.
в яндексе не нашел..
http://kinozal.tv/details.php?id=1309343
http://www.youtube.com/watch?v=meKr2jGotI4
Отредактировано GELB (2015-03-14 22:47:02)
Такой?
На сайте Кремля появился анонс встречи президента России Владимира Путина с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым 16 марта в Санкт-Петербурге.
Эта встреча станет первым появлением Путина на публике более чем за неделю. В последний раз президент РФ появлялся на публике 5 марта на встрече с итальянским премьер-министром Матио Ренци.
Вскоре после анонса встречи с Атамбаевым на сайте Кремля появился отчет о встрече Путина с председателем Верховного суда Вячеславом Лебедевым, датированный 13 марта. Судя по подписи к фото, встреча состоялась в рабочей резиденции Путина Ново-Огарево.
Такой
такой в макро...
ВиР написал(а):
Такой?
Не, такой:
такой
не дают кредит?
Тоже понагнетаю малеха..
В поисках Президента...
14 мар, 2015 at 3:55 PM
1. Что-то задумал.
............................................................
13. Жидомасонский заговор.
14. Простудился на похоронах Немцова (с)
15. Решил пересидеть опасный для цезарей завтрашний день - мартовские иды.
На тему настойчивых вопросов в комментариях на тему "исчезновения Путина" из медийного поля.
На мой субъективный взгляд, в ближайшие несколько дней он появится на публике, причем это появление будет связано с развитием ситуации на Украине, которая сейчас балансирует на грани масштабной войны. Собственно, как мне представляется, фактический срыв минских соглашений хунтой уже сам по себе достаточный повод подумать и подготовиться к определенным решениям.
Официально сегодня последний срок, когда Верховная Рада Украины может принять постановление о реализации особого статуса бывших Донецкой и Луганской областей - в случае если решение не будет принято сегодня, это напрямую нарушит "Комплекс мер по реализации Минских соглашений". Завтра так же начинается и отмечавшийся ранее временной отрезок с 15 по 20 марта, в связи с которым различные источники указывают на то, что в эти дни возможно возобновление масштабных боевых действий по инициативе киевской хунты. Россия так или иначе будет на возможный срыв соглашений реагировать, и весьма вероятно, мы сейчас подходим к точки бифуркации, когда ситуация на Украине начнет сильно меняться. Поэтому я думаю уже в ближайшие дни Кремль так или иначе публично определится со своей дальнейшей стратегией (полагаю с учетом военной ситуации в ДНР, непублично с ней уже определились) и Путин публичную часть этой стратегии озвучит.
15. Решил пересидеть опасный для цезарей завтрашний день - мартовские иды.
Официально сегодня последний срок, когда Верховная Рада Украины может принять постановление о реализации особого статуса бывших Донецкой и Луганской областей - в случае если решение не будет принято сегодня, это напрямую нарушит "Комплекс мер по реализации Минских соглашений".
Сегодня вроде Порошенко заявил, что Донбасс и крым будут возвращены так или иначе, и будут украинскими. По-моему, это чёткий сигнал.
мартовские иды
эт для латинян
Сегодня вроде Порошенко заявил, что Донбасс и крым будут возвращены так или иначе, и будут украинскими. По-моему, это чёткий сигнал.
что порошок порядочный мирдверьмяч
Вовнутрь написал(а):
мартовские иды
эт для латинян
А календы для адвентистов, и ноны для шаманистов?
Они уже второй год этот самый сигнал дают, на разные лады.
Вот почему-то, когда читаю Вовнутря, не покидает ощущение, что это Виви.
В более жестком варианте ))
На фоне кризиса минских договорённостей, это прямым текстом объявление о продолжении войны.
Более того, было сегодня заявлено о создании администраций в захваченных террористами районах Донбасса.
Вот почему-то, когда читаю Вовнутря, не покидает ощущение, что это Виви.
В более жестком варианте ))
Нас и BQQ путает. Цитировал меня, а писал, что это Вивисектор. Обидно.))))
Отредактировано Вовнутрь (2015-03-15 00:10:19)
Нас и BQQ путает. Цитировал меня, а писал, что это Вивисектор. Обидно.
Патамушта нельзя, патамушта нельзя, патамушта нельзя быть умным таким
Вовнутрь написал(а):
На фоне кризиса минских договорённостей, это прямым текстом объявление о продолжении войны.
Более того, было сегодня заявлено о создании администраций в захваченных террористами районах Донбасса.Подпись автора
Существование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин
Войну никто не отменял, к сожалению. Перемирие. А воинственная риторика модулируемая по степени заполошности не прекращалась и на день. Впрочем вам, конечно, виднее. Да и по-любому ясно, что хунта будет отрабатывать поддержку Пиндостана, снова погнав несчастных на пулеметы по минным полям. Сцуки.(
Вовнутрь написал(а):
Нас и BQQ путает. Цитировал меня, а писал, что это Вивисектор. Обидно.
Патамушта нельзя, патамушта нельзя, патамушта нельзя быть умным таким
Грешно смеяться над больными людьми.(с)
Ноны для ВСУ.
Дивно!
Более того, было сегодня заявлено о создании администраций в захваченных террористами районах Донбасса.
Значит, ВОЙНА... Ну, что-же? С ваххабитами тоже долго вели переговоры на Кавказе. А закончится все тем-же, видимо.
Носится что-то в воздухе...
У этой песни есть много вариантов видеоряда, но...
Едем сегодня из Старой Ладоги, из монастыря, где помогали по хозяйству. И в машине заходит разговор о политике. Примерно в таком тоне:
Та война закончилась в Берлине. Только вот - дошла почти до Москвы. Не хотелось бы...
Отредактировано Alb (2015-03-15 00:33:09)
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Что-то странное происходит....