живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Что-то странное происходит....

Что-то странное происходит....

Сообщений 61 страница 90 из 166

61

dreamer написал(а):

не может же на пустом месте Кравчук орать о войне до победного конца и взятии Москвы!?

в яндексе не нашел..
а че он орал-то, можно посмотреть?)

0

62

fdd написал(а):

в яндексе не нашел..

Кравчук  у  Шустера  философствовал  на  тему  "Что делать с  Россией и она  во  всем  виновата"
кучу  всякого  бреда  вывалил

типо  "русскость  должна  опираться  на  другие  чего  то  там...."

Если все  это  связано с  возможным  новым  президентом  РФ --  то  опять пошла  вера  в  доброго  царя.

0

63

fdd написал(а):

в яндексе не нашел..

Что-то странное происходит....

0

64

Короче, я так понимаю, пришел писец...

0

65

Со мною вот что происходит
Ко мне мой старый друг не ходит
А ходят в праздной суете разнообразные не те
И он не с теми ходит где-то
И тоже понимает это
И наш раздор необъясним
Мы оба мучаемся с ним

0

66

ВиР написал(а):

Будем верить в лучшее.  Может все это лишь дымовая завеса, не более того.  Но... тревожно на душе.

0

67

fdd написал(а):

в яндексе не нашел..

http://kinozal.tv/details.php?id=1309343
http://www.youtube.com/watch?v=meKr2jGotI4

Отредактировано GELB (2015-03-14 22:47:02)

0

68

ВиР написал(а):

Такой?

http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2014-12/1417776514_fakty-pro-pescov-11.jpg

0

69

На сайте Кремля появился анонс встречи президента России Владимира Путина с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым 16 марта в Санкт-Петербурге.

Эта встреча станет первым появлением Путина на публике более чем за неделю. В последний раз президент РФ появлялся на публике 5 марта на встрече с итальянским премьер-министром Матио Ренци.

Вскоре после анонса встречи с Атамбаевым на сайте Кремля появился отчет о встрече Путина с председателем Верховного суда Вячеславом Лебедевым, датированный 13 марта. Судя по подписи к фото, встреча состоялась в рабочей резиденции Путина Ново-Огарево.

0

70

Scifer написал(а):

Такой

такой в макро...

0

71

Scifer написал(а):

ВиР написал(а):

Такой?

http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2014-12/1417776514_fakty-pro-pescov-11.jpg

Не, такой:
http://imghost.in/img/2014-05/30/t47xcumtstaqhg2mgob721035.jpg

0

72

ВиР написал(а):

такой

не дают кредит?

0

73

Василий Теркин написал(а):

Тоже понагнетаю малеха..  :glasses:

В поисках Президента...

14 мар, 2015 at 3:55 PM

1. Что-то задумал.
............................................................
13. Жидомасонский заговор.

14. Простудился на похоронах Немцова (с)
15. Решил пересидеть опасный для цезарей завтрашний день - мартовские иды.

0

74

Про "исчезновение" Путина

На тему настойчивых вопросов в комментариях на тему "исчезновения Путина" из медийного поля.
На мой субъективный взгляд, в ближайшие несколько дней он появится на публике, причем это появление будет связано с развитием ситуации на Украине, которая сейчас балансирует на грани масштабной войны. Собственно, как мне представляется, фактический срыв минских соглашений хунтой уже сам по себе достаточный повод подумать и подготовиться к определенным решениям.
Официально сегодня последний срок, когда Верховная Рада Украины может принять постановление о реализации особого статуса бывших Донецкой и Луганской областей - в случае если решение не будет принято сегодня, это напрямую нарушит "Комплекс мер по реализации Минских соглашений". Завтра так же начинается и отмечавшийся ранее временной отрезок с 15 по 20 марта, в связи с которым различные источники указывают на то, что в эти дни возможно возобновление масштабных боевых действий по инициативе киевской хунты. Россия так или иначе будет на возможный срыв соглашений реагировать, и весьма вероятно, мы сейчас подходим к точки бифуркации, когда ситуация на Украине начнет сильно меняться. Поэтому я думаю уже в ближайшие дни Кремль так или иначе публично определится со своей дальнейшей стратегией (полагаю с учетом военной ситуации в ДНР, непублично с ней уже определились) и Путин публичную часть этой стратегии озвучит.

0

75

Вовнутрь написал(а):

15. Решил пересидеть опасный для цезарей завтрашний день - мартовские иды.

:cool:

0

76

dreamer написал(а):

Официально сегодня последний срок, когда Верховная Рада Украины может принять постановление о реализации особого статуса бывших Донецкой и Луганской областей - в случае если решение не будет принято сегодня, это напрямую нарушит "Комплекс мер по реализации Минских соглашений".

Сегодня вроде Порошенко заявил, что Донбасс и крым будут возвращены так или иначе, и будут украинскими. По-моему, это чёткий сигнал.

0

77

Вовнутрь написал(а):

мартовские иды

эт для латинян

0

78

Гвоздик написал(а):

Сегодня вроде Порошенко заявил, что Донбасс и крым будут возвращены так или иначе, и будут украинскими. По-моему, это чёткий сигнал.

что порошок порядочный мирдверьмяч

0

79

Лёха, не психуй написал(а):

Вовнутрь написал(а):

мартовские иды

эт для латинян

А календы для адвентистов, и ноны для шаманистов?

0

80

Гвоздик написал(а):

Они уже второй год этот самый сигнал дают, на разные лады.

0

81

Вот почему-то, когда читаю Вовнутря, не покидает ощущение, что это Виви.
В более жестком варианте ))

0

82

Вовнутрь написал(а):

ноны для шаманистов?

Ноны для ВСУ.
http://s018.radikal.ru/i527/1503/5e/1ee87b212f11.jpg

+1

83

Вовнутрь написал(а):

На фоне кризиса минских договорённостей, это прямым текстом объявление о продолжении войны.
Более того, было сегодня заявлено о создании администраций в захваченных террористами районах Донбасса.

0

84

Pani написал(а):

Вот почему-то, когда читаю Вовнутря, не покидает ощущение, что это Виви.
В более жестком варианте ))

Нас и BQQ путает. Цитировал меня, а писал, что это Вивисектор. Обидно.))))

Отредактировано Вовнутрь (2015-03-15 00:10:19)

0

85

Вовнутрь написал(а):

Нас и BQQ путает. Цитировал меня, а писал, что это Вивисектор. Обидно.

Патамушта нельзя, патамушта нельзя, патамушта нельзя быть умным таким  ^^

0

86

Гвоздик написал(а):

Вовнутрь написал(а):

На фоне кризиса минских договорённостей, это прямым текстом объявление о продолжении войны.
Более того, было сегодня заявлено о создании администраций в захваченных террористами районах Донбасса.

Подпись автора

Существование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.

Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

Войну никто не отменял, к сожалению. Перемирие. А воинственная риторика модулируемая по степени заполошности не прекращалась и на день. Впрочем вам, конечно, виднее. Да и по-любому ясно, что хунта будет отрабатывать поддержку Пиндостана, снова погнав несчастных на пулеметы по минным полям. Сцуки.(

0

87

Pani написал(а):

Вовнутрь написал(а):

Нас и BQQ путает. Цитировал меня, а писал, что это Вивисектор. Обидно.

Патамушта нельзя, патамушта нельзя, патамушта нельзя быть умным таким  ^^

Грешно смеяться над больными людьми.(с)

0

88

Гвоздик написал(а):

Ноны для ВСУ.

Дивно!

0

89

Гвоздик написал(а):

Значит, ВОЙНА...  Ну, что-же?  С ваххабитами тоже долго вели переговоры на Кавказе. А закончится все тем-же, видимо.

0

90

Носится что-то в воздухе...
У этой песни есть много вариантов видеоряда, но...
Едем сегодня из Старой Ладоги, из монастыря, где помогали по хозяйству. И в машине заходит разговор о политике. Примерно в таком тоне:

Та война закончилась в Берлине. Только вот - дошла почти до Москвы. Не хотелось бы...

Отредактировано Alb (2015-03-15 00:33:09)

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Что-то странное происходит....