Но Пани только пугает, она этим пытается скрыть свою доброту...., поэтому не бойся, но слушайся.
фу,а то я уж подумал
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Переезд!!!
Но Пани только пугает, она этим пытается скрыть свою доброту...., поэтому не бойся, но слушайся.
фу,а то я уж подумал
ночь,отдыхать тож надо
о какое Скиферу не понравилось
Комментарий Б.Г. понравился на новом кольце (без купюр)
понятно
опять посрались и надо всем срочно уходить на очередной форум
как это заебало
Была альтернатива прохе Магаданца - проюа2, потом очень интересный проект был у Джона года 2, пока не поругались. создалась альтернатива прохе и джоновому форуму -Контрабанда.
Байк-нау ушел с Контрабанды, или выжили (как и Еву). И он решил создать такой форум, чтобы всем на нем было хорошо (как он писал). Но вот не прошло и 4 года и пришел черед и форуму Байка. Форум это минисоциум. И как в социуме у людей разные потребности, так и на форуме. Мне интересно, какая форма форума будет такой, которая удовлетворит всех? Как на прохе?
Отредактировано Новый (2015-04-06 14:26:58)
Байк-нау ушел с Контрабанды, или выжили (как и Еву). И он решил создать такой форум, чтобы всем на нем было хорошо (как он писал). Но вот не прошло и 4 года и пришел черед и форуму Байка. Форум это минисоциум. И как в социуме у людей разные потребности, так и на форуме. Мне интересно, какая форма форума будет такой, которая удовлетворит всех? Как на прохе?
Движущей силой "кольца" была Ева, она Байка уговорила.
Никакой черед этому форуму не пришел. И форма его удовлетворяет большинство посетителей.
Просто хостинг начал барахлить, из-за этого весь сыр-бор и произошел.
из-за этого весь сыр-бор и произошел
а потом сыр остался,а бор вырубили
Была альтернатива прохе Магаданца - проюа2, потом очень интересный проект был у Джона года 2, пока не поругались. создалась альтернатива прохе и джоновому форуму -Контрабанда.
Байк-нау ушел с Контрабанды, или выжили (как и Еву). И он решил создать такой форум, чтобы всем на нем было хорошо (как он писал). Но вот не прошло и 4 года и пришел черед и форуму Байка. Форум это минисоциум. И как в социуме у людей разные потребности, так и на форуме. Мне интересно, какая форма форума будет такой, которая удовлетворит всех? Как на прохе?Отредактировано Новый (Сегодня 14:26:58)
Давай порассуждаем...
Сделать хорошо всем невозможно, потому что все разные.
В принципе у нас почти получилось. Если б не один мелкопакостный, но таки талантливый тролль.
Вообщем-то с этим даже можно было бы смириться, в семье не без урода, как грится.
Но при переезде ситуация вывернулась наизнанку и стала для меня неразрешимой.
Расклад такой, что и ставок не делать нельзя и каждый ход проигрышный.
Это только человек с большой фантазией мог решить, что Леву можно сделать модером на форуме где я Админ .
Этого беспринципного ......., который лил грязь на Валыча в Горловских историях.
Ну ладно, решили поиграть в демократию, давайте поиграем, посмотрим популярность кандидатов, самому любопытно.
Но когда половина отдает ему голоса, в т.ч. Ялтинец и Немо я реально разочаровывался в людях.
Это после вот этой веточки-бенефиса, где человек себя демонстрирует во всей красе - Так поднимется НАРОД Донбасса или будет продолжать молча плакать?
Ну давайте маньяка выберем судьей, он ведь проблему преступности знает изнутри.
Короче, вольно или невольно, осмысленно или бездумно, серьезно или со смехуечками, но мы зашли в тупик.
Есть пара вариантов, чтобы хоть как-то сдвинуть ситуацию, Ялтинец берет полномочия на себя или запускается процесс выбора Админа.
Отредактировано Baik (2015-04-06 15:33:22)
или запускается процесс выбора Админа.
Байка - на царство!Это я как потомственный ануннак-Гедиминыч требую! А хто не согласен, падла, за беспредел ответит, укропитеком буду, в натуре!
В принципе у нас почти получилось. Если б не один мелкопакостный, но таки талантливый тролль.
Непонятно, а какое отношение имеет Лева к тому, что Ялтинец стал обустраивать новую площадку на свой лад, совершенно пропуская мимо ушей мнения очень многих форумчан? Именно это и стало причиной конфликта.
Непонятно, а какое отношение имеет Лева к тому, что Ялтинец стал обустраивать новую площадку на свой лад, совершенно пропуская мимо ушей мнения очень многих форумчан? Именно это и стало причиной конфликта.
У нас почти все получилось - это я про ситуацию здесь.
То, что происходило там, это цепь непрерывных ошибок, в т.ч. и уважаемого Ялтинца.
Байк, о цугцванге я писал выше. Хочешь объясню причину противоречия?
вся проблема в том, что многие на новом кольце захотели создать гибрид прохи, вот для чего нужен Лева в модераторах.
людям нужны эмоции, драйва, а твой форум очень интеллигентный.
мне лично не нравиться, что Егора ставят на один уровень с Левой. Я сегодня проверял участников старого кольца, после замечания Пани по поводу УТ, и я выше перечислил всех тех, у кого наиболее сообщений было на том форуме. И Егор-мафиози в том числе. и не было у нас с ним конфликтов, нормально ладили. Ну подвело человека правдоборство в той ситуации (весьма неплохое свойство, лишь бы жить не мешало ).
Ялтинец очень быстро и круто начал обустраивать форум на новый манер. И часть людей этого хотела, а часть этому противилась, потому что хотели, чтобы было как на старом форуме. вот и конфликт.
Я лишь не пойму, почему та часть, которая хотела движухи по аналогу прохи (чтобы и перед свидомыми не было стыдно ), не активничает на том форуме? Были бы два альтернативных форума. Устроили бы соцсоревнования или еще какие интересные соревнования. но что пошло не так
Отредактировано Новый (2015-04-06 16:17:22)
Байк, о цунцванге я писал выше. Хочешь объясню причину противоречия?
вся проблема в том, что многие на новом кольце захотели создать гибрид прохи, вот для чего нужен Лева в модераторах.
людям нужны эмоции, драйва, а твой форум очень интелегентный.
мне лично не нравиться, что Егора ставят на один уровень с Левой. Я сегодня проверял участников старого кольца, после замечания Пани по поводу УТ, и я выше перечислил всех тех, у кого наиболее сообщений было на том форуме. И Егор-мафиози в том числе. и не было у нас с ним конфликтов, нормально ладили. Ну подвело человека правдоборство в той ситуации (весьма неплохое свойство, лишь бы жить не мешало ).
Ялтинец очень быстро и круто начал обустраивать форум на новый манер. И часть людей этого хотела, а часть этому противилась, потому что хотели, чтобы было как на старом форуме. вот и конфликт.
Я лишь не пойму, почему та часть, которая хотела движухи по аналогу прохи (чтобы и перед свидомыми не было стыдно ), не активничает на том форуме? Были бы два альтернативных форума. Устроили бы соцсоревнования или еще какие интересные соревнования. но что пошло не так
Ну нострыч тоже тут приложил руку... понимаю, что из лучших побуждений, но весь революционный запал (на основе ошибочных выводов) только усугубил ситуацию.
Отредактировано Baik (2015-04-06 16:23:22)
Я лишь не пойму, почему та часть, которая хотела движухи по аналогу прохи (чтобы и перед свидомыми не было стыдно ), не активничает на том форуме?
Совершенно закономерный вопрос, я тоже думала на эту тему.
Кто-то чего-то смутно хочет, а кто-то должен эти хотелки реализовывать. Так получается.
Абсолютно согласна.
Претендовать на роль админа Ялтинцу, мягко говоря, самонадеянно. Одно его заявление о Контрабанде, мол, все хорошо, только ручками поработать, мол, не такое поднимал говорит о многом.
Как минимум это говорит о том, что Ялтинец претендует на свою собственную концепцию новой площадки, а не на продолжения Кольцан (но скорее это говорит о его полной некомпетентности в том, что касается нетехнического администрирования). Мы так не договаривались, Ялтинец сказал, что у "нас будет свой дом", за язык его никто не тянул. Под этим соусом все ломанулись на новую площадку, где , оказывается, "не можете сделать сами - отойдите не мешайте", мнения, отличные от его мнения игнорируются. Словами "не можете сделать сами" полностью обесценивается Кольцо, которое уже сделано, всхолено, взлееяно и благополучно существует уже четвертый год. То есть Ялтинец ни в грош не ставит сложившиеся за несколько лет человеческие отношения, которые и есть основа и суть Кольца. Он же считает, что суть в новом движке. Было бы грустно, если б не было смешно, чесслово.
Хочешь сделать доброе дело - делай, тебе респект и уважуха, поначалу это так и выглядело, сам ведь вызвался. Но Ялтинца устанавливать свои порядки никто не звал. Таким образом считаю, что ситуация зашла в тупик благодаря Ялтинцу, и только ему.
Впрочем, и тупика никакого нет, это площадка благополучно существует.
Отредактировано La cosa nostra (2015-04-06 18:03:12)
Ну нострыч тоже тут приложил руку... понимаю, что из лучших побуждений, но весь революционный запал (на основе ошибочных выводов) только усугубил ситуацию.
Не революционный запал на основе ошибочных выводов, а наоборот, ошибочные выводы на основе революционного запала. Мои ошибочные выводы это кому домен принадлежит и желание Ялтинца монетизировать проект. Но "революционный запал" не от этого, а от того, что Ялтинец стал все на свой лад обустраивать. Ты ведь не обустраиваешь на свой лад все, правильно? Советуешься, компромиссы ищешь. Только так и возможно на форуме для общения. А не для удовольствия админа.
Я не считаю, что усугубил ситуацию. Я вскрыл нарыв. Как вскрыл его и в случае с Золотцем, так и в случае с Вадиком. И по прошествии времени это уже никто оспорить не может. Считаю, что на тот момент другие средства лечения были уже исчерпаны. Ты считаешь иначе? Может я и ошибаюсь. Скажи, как ты считаешь?
Отредактировано La cosa nostra (2015-04-06 17:42:04)
Впрочем, и тупика никакого нет, это площадка благополучно существует.
Тупик в том, что мы опять на грани раскола.
Причем раскола практически на пустом месте.
Я вскрыл нарыв.
Пациент долго матерно ругался, от такого непрофессионального хирургического вмешательства без анестезии и вскоре приказал долго жить.
ТщательнЕе надо, как говорил Жванецкий...
Отредактировано Baik (2015-04-06 18:47:15)
А в чем раскол этой площадки?
да ну,фигня,
кто раскалывается?
La cosa nostra написал(а):
Пациент долго матерно ругался, от такого непрофессионального хирургического вмешательства без анестезии и вскоре приказал долго жить.
Не моя беда в болезни, я всего лишь применил последнее средство, когда другие средства были исчерпаны.
Ты так и не ответил на вопрос: считаешь ли ты, что были другие средства?
Я лишь не пойму, почему та часть, которая хотела движухи по аналогу прохи
Все просто, нету этой части.
Кто активно занимался новым форумом можно посмотреть по списку пользователей, кто первый зарегистрировался и что писал.
Байк, извини, конечно... как говорится, как случилось, так и случилось...
но лично мне кажется, большинство народу добил твой демарш оттуда...
никто даже и не собирался обсуждать, КТО должен быть админом...
это было очевидно, и никто не оспаривал твои админские права...
мало того, никому даже в голову это не пришло...
тем не менее что-то со всем этим делать надо... посему предлагаю...
на новом форуме делается отдельный раздел... что-то типа "Старые традиции"... и он будет функционировать в режиме старого Кольца... с теми же правилами и условиями общения...
в другом разделе можно внедрить концепцию, которая интересна участникам с другим взглядом - с выборами, модерами, с...ми, страстями, драками, банами и т. п...
кому где больше нравится, тот в тот раздел и будет ходить...
мне кажется, так будут и волки сыты, и овцы целы, и народ на разбежится, и форум (один, на новом движке, но предлагающий несколько форматов общения) сохранится...
ну, и, кажется, так можно достичь наибольшей удовлетворенности разных групп участников...
ИМХО, конечно...
Отредактировано Ирма (2015-04-06 19:34:45)
Ирма Соломоновна.
да, и это... Байк остается админом на ВСЕМ форуме... то есть, во всех разделах... со всеми вытекающими отсюда правами...
и не собирался обсуждать, КТО должен быть админом...
это было очевидно, и никто не оспаривал твои админские права...
Ветка выбираем модераторов
Байк:
Не голосовал.
Считаю, что права модератора должны перейти Кыцику по умолчанию.
В остальном, если честно, то не вижу смысла в выборах.
У нас пока спокойно и налетов не предвидится.
На крайняк мы с ялтинцем можем подключится к наведению порядка.
Полагаю, что сперва нам надо обустроить наш форум, пригласить максимально людей, а потом выбирать.
Ответ
ялтинец
Голосовалка неделю будет работать. Успеют прийти и голосовать. А затягивать с этим... Зачем?
По поводу сайта: блоги я сделаю сегодня или завтра, если кто желает заняться контентом - дам права.
никто не оспаривал пишите? Ну да не оспаривал, просто забрал и все.
Отредактировано ferra (2015-04-06 19:38:45)
Ирма Соломоновна.
вы меня лучше не злите... я серьезно...
Ветка выбираем модераторов
Байк:
Не голосовал.
Считаю, что права модератора должны перейти Кыцику по умолчанию.
В остальном, если честно, то не вижу смысла в выборах.
У нас пока спокойно и налетов не предвидится.
На крайняк мы с ялтинцем можем подключится к наведению порядка.
Полагаю, что сперва нам надо обустроить наш форум, пригласить максимально людей, а потом выбирать.Ответ
ялтинец
Голосовалка неделю будет работать. Успеют прийти и голосовать. А затягивать с этим... Зачем?
По поводу сайта: блоги я сделаю сегодня или завтра, если кто желает заняться контентом - дам права.никто не оспаривал пишите? Ну да не оспаривал, просто забрал и все.
Отредактировано ferra (Сегодня 18:38:45)
я так не думаю...
Ну и сами выборы...
цирк.
я так не думаю...
Админ говорит, голосования не будет. В ответ, нет будет. Это во Вашему что ?
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Переезд!!!