вы меня лучше не злите... я серьезно...
Ну вот, хотел комплимент сделать, а получилось как всегда.
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Переезд!!!
вы меня лучше не злите... я серьезно...
Ну вот, хотел комплимент сделать, а получилось как всегда.
я думаю, что Ялтинец просто слишком мало здесь пробыл (на старом Кольце), чтобы "вкурить", в чем его уникальность...
это ни хорошо, ни плохо, это просто факт...
опять же, ИМХО...
Админ говорит, голосования не будет. В ответ, нет будет. Это во Вашему что ?
это, по-моему, непонятки...
для их разрешения существует личка, где техадмин получает от админа по ушам и далее фильтрует свои мысли...
и еще я думаю, что надо перестать искать "кто виноват?" и перейти к следующему, более насущному, вопросу - к обсуждению "что делать?"...
пока народ окончательно не разбрелся по другим площадкам, ибо "за..."(с)БГ...
Отредактировано Ирма (2015-04-06 19:46:50)
я думаю, что Ялтинец просто слишком мало здесь пробыл (на старом Кольце), чтобы "вкурить", в чем его уникальность...
это ни хорошо, ни плохо, это просто факт...
опять же, ИМХО...
Это да.
К этому форуму надо относиться очень бережно учитывая, что контингент весьма капризный и только при администрировании Байка более менее устоялся. Это надо ценить и беречь, не Байка конечно, а сложившийся статус кво, который позволил продержаться форуму дольше остальных, и думаю этот форум продержиться еще, в отличии от иных инкарнаций.
"что делать?"...
Проблема из за которой случился переезд не надумана, нужен более совершенный с технической точки зрения движок и сохранение архива в случае будущих переездов. здесь это невозможно.
Никаких иных изменений этому форуму не надо.
Если хочется построить другое, никто не мешает начать с чистого листа.
это, по-моему, непонятки...
для их разрешения существует личка, где техадмин получает от админа по ушам и далее фильтрует свои мысли...
Фильтрации не произошло, это было видно по многочисленным постам участников в разных ветках. А Байк не посчитал себя в праве давать по ушам человеку который все же не мало сделал в тех. реализации.
Проблема из за которой случился переезд не надумана, нужен более совершенный с технической точки зрения движок и сохранение архива в случае будущих переездов. здесь это невозможно.
мы опять возвращаемся в ближайшее прошлое...
что делать вот прямо сейчас?...
я предлагаю некую))... конфедерацию...
Вариант, успокоиться с переездами на какое то время не устраивает?
мне кажется, это неконструктивно...
начать решать вопрос, потом посреди дороги его бросить с четким пониманием, что рано или поздно его опять надо будет решать (по техническим причинам)...
впрочем, я не навязываюсь... со своими идеями...)
мне кажется, это неконструктивно...
начать решать вопрос, потом посреди дороги его бросить с четким пониманием, что рано или поздно его опять надо будет решать (по техническим причинам)...
Ну я мягко уже Байка спрашивал, №220 и дальше пару страниц этой ветки можно посмотреть. Байк там админом уже не будет, по крайней мере так пишет, а ялтинец... ну в общем тот форум дольше контрабанды вряд ли продержится.
Насколько я понимаю, вопрос переезда вообще возник исключительно из-за проблем с движком форума..
Других вопросов нет и не было...
По умолчанию подразумевалось что админские полномочия у Байка, модераторы те же, Ялтинец имплементируется как технический администратор...
Зачем было разводить всю эту ругань?
Кое-кто из участников почему то решил, что с переездом на новую площадку руки развязаны...
Кто-то почему то придумал новую концепцию...
Но все забыли что в нете все голосуют ногами, народ плюнул и не стал ходить на новый форум....Срач никому не интересен, а простое общение было завалено руганью и флудом...К порядку призвать распоясавшихся оказалось некому...
Ну а собственно обвинение в краже, а тем более "благородное расписывание вскрытия нарыва" это полная ж....есть...
А главное, извинения из серии "да подумаешь фигня какая - дело житейское" просто плевок в душу...
Достаточно прочесть его писания здесь и очевидно что никто ни в чем не раскаялся...
А проблем с движком форума по прежнему никто не отменял...
Кто активно занимался новым форумом можно посмотреть по списку пользователей, кто первый зарегистрировался и что писал.
я был третий
Ветка выбираем модераторов
Байк:
Не голосовал.
Считаю, что права модератора должны перейти Кыцику по умолчанию.
В остальном, если честно, то не вижу смысла в выборах.
У нас пока спокойно и налетов не предвидится.
На крайняк мы с ялтинцем можем подключится к наведению порядка.
Полагаю, что сперва нам надо обустроить наш форум, пригласить максимально людей, а потом выбирать.Ответ
ялтинец
Голосовалка неделю будет работать. Успеют прийти и голосовать. А затягивать с этим... Зачем?
По поводу сайта: блоги я сделаю сегодня или завтра, если кто желает заняться контентом - дам права.никто не оспаривал пишите? Ну да не оспаривал, просто забрал и все.
Отредактировано ferra (Сегодня 19:38:45)
прям как с настоящими выборами,не пришли,не проголосовали,а итог-
а я кричал стопятьсот раз за Кыцика давайте
Админ говорит, голосования не будет. В ответ, нет будет. Это во Вашему что ?
безвластие,
прям 17-ый год,власть валяется,ленин и взял её,белогвардейцы подались в эмиграцию,народ весь в войне
ИМХО
сёдня сыну в библиотеке дали жетон как самому лучшему читарю
на англицком языке
я и грю,на той же базе, как она там,хбхп,открыть новое кольцо,
проверили же,работает
я поужинал,можем делать шо хошь,хоть до утра
до 9 Мая,а там новый глюк и поехали
К порядку призвать распоясавшихся оказалось некому...
было кому
Скифер решил всех распоясавшихся запоясать с помощью админа,всем пояса выдали,мне чёрный не дали,но
впрочем, я не навязываюсь... со своими идеями...)
а зря,
они имхо правильные
Baik написал(а):
Ну нострыч тоже тут приложил руку... понимаю, что из лучших побуждений, но весь революционный запал (на основе ошибочных выводов) только усугубил ситуацию.
Не революционный запал на основе ошибочных выводов, а наоборот, ошибочные выводы на основе революционного запала. Мои ошибочные выводы это кому домен принадлежит и желание Ялтинца монетизировать проект. Но "революционный запал" не от этого, а от того, что Ялтинец стал все на свой лад обустраивать. Ты ведь не обустраиваешь на свой лад все, правильно? Советуешься, компромиссы ищешь. Только так и возможно на форуме для общения. А не для удовольствия админа.
Я не считаю, что усугубил ситуацию. Я вскрыл нарыв. Как вскрыл его и в случае с Золотцем, так и в случае с Вадиком. И по прошествии времени это уже никто оспорить не может. Считаю, что на тот момент другие средства лечения были уже исчерпаны. Ты считаешь иначе? Может я и ошибаюсь. Скажи, как ты считаешь?
Отредактировано La cosa nostra (Сегодня 17:42:04)
А что было с Золотцем?Я уже не помню.Расскажите.Пожалуйста.
Простак пишет в 14:25:26 ( Не понял: шо, опять все сюды? ): "Предлагаю связать форумы ссылками и рассматривать как одно целое. Конфедерация форумов"
Ирма пишет в 19:56:24( Переезд!!! ): "...я предлагаю некую))... конфедерацию..."
Остается вопрос: в какой форме оформить "конфедерацию"? на что готова поступиться комманда "за концепцию Ялтинца"?
в любом случае, что Байк, что байковское крыло будет на том форуме на птичьих правах.
Может лучше, что бы был хуже технически движек, но хорошая атмосфера и форумный микроклимат, чем хороший движек - но атмосвера плохая?
Я поддерживаю Ферру, что не стоит спешить, а все надо взвешивать.
Я создал ветку, где размещал посты свидомых, на которые я жал скаргы. Со сноской на соответствующий пункт правил. Отвертеться было нельзя никак. Никто и не стал - Хаврук снес ветку, а меня тупо забанил. До этого момента если и были какие-то надежды, то связаны они были с админом, что он как-то остановит беспредел дурной бабищи. Надо признать, что эта дура, но дура энэргичнаяя, с энтузиазмом, сумела подмять под себя того же Норда и он пикнуть не смел. Косяк со стороны админа был столь очевиден, что надежды на равноправное общение вряди у кого осталось.
А что было с Золотцем?Я уже не помню.Расскажите.Пожалуйста.
борсч варила постоянно и голубцы
по-моему любит тётка пожрать
безвластие,
прям 17-ый год,власть валяется,ленин и взял её,белогвардейцы подались в эмиграцию,народ весь в войне
Только массовые растрелы спасут Родину и Форум!
Только массовые растрелы спасут Родину и Форум!
а Байку мавзолей положен?
др.Суня послушать бы
если и были какие-то надежды, то связаны они были с админом
как в той песне,растаяли как дым,
раньше был я молод,а теперь мафия
сёдня сыну в библиотеке дали жетон как самому лучшему читарюна англицком языке
Трижды поздравлю тебя, когда сын получит жетон как самый лучший читющий на русском языке!
Аглицкий конечно нужен, но родной-то забывать нельзя.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Переезд!!!