Байк, извини, конечно... как говорится, как случилось, так и случилось...
но лично мне кажется, большинство народу добил твой демарш оттуда...
никто даже и не собирался обсуждать, КТО должен быть админом...
это было очевидно, и никто не оспаривал твои админские права...
мало того, никому даже в голову это не пришло...
тем не менее что-то со всем этим делать надо... посему предлагаю...
на новом форуме делается отдельный раздел... что-то типа "Старые традиции"... и он будет функционировать в режиме старого Кольца... с теми же правилами и условиями общения...в другом разделе можно внедрить концепцию, которая интересна участникам с другим взглядом - с выборами, модерами, с...ми, страстями, драками, банами и т. п...
кому где больше нравится, тот в тот раздел и будет ходить...мне кажется, так будут и волки сыты, и овцы целы, и народ на разбежится, и форум (один, на новом движке, но предлагающий несколько форматов общения) сохранится...
ну, и, кажется, так можно достичь наибольшей удовлетворенности разных групп участников...
ИМХО, конечно...Отредактировано Ирма (Вчера 19:34:45)
Ирма, со стороны оно конечно виднее, но у меня сложилось на тот момент ощущение, что как раз запустился некий деструктивный неуправляемый процесс.
Это примерно выглядело так. Приведу свою аналогию.
Вы купили машину, в которой совсем не смыслите и попросили соседа механика обслуживать ее. Даже немного не так, сосед механик сам вам предложил поменять велосипед, с которым вы легко управлялись, на машину, которую он будет обслуживать.
Купили, точнее вы механику дали денег он там сам все сделал и подогнал к вам лимузин.
Сели в машину, посадили своих друзей, поехали. Вы говорите едем в театр, а механик, да нет, поехали в кабак.
Вы спрашиваете народ, куда едем? Народ в большинстве хочет в театр.
А механик - ну хотите в театр, выходите и ножками, надо что-то делать, а не языком трепать и учить меня машину водить.
Вы с машиной не справитесь, это точно, она несколько сложнее чем велик. Можно конечно, но на это уйдет куча времени и нервов.
Механик вроде приложил к ней не мало сил.
Что вы сделаете в такой ситуации?
Я противник склок и разборок, я просто вышел из машины и сказал - извини друг, она твоя, едь в кабак.
Да, согласен, перед друзьями вышел неудобняк и казус.