живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Переезд!!!

Сообщений 331 страница 360 из 368

331

Ирма написал(а):

Байк, извини, конечно... как говорится, как случилось, так и случилось...
но лично мне кажется, большинство народу добил твой демарш оттуда...
никто даже и не собирался обсуждать, КТО должен быть админом...
это было очевидно, и никто не оспаривал твои админские права...
мало того, никому даже в голову это не пришло...

тем не менее что-то со всем этим делать надо... посему предлагаю...
на новом форуме делается отдельный раздел... что-то типа "Старые традиции"... и он будет функционировать в режиме старого Кольца... с теми же правилами и условиями общения...

в другом разделе можно внедрить концепцию, которая интересна участникам с другим взглядом - с выборами, модерами, с...ми, страстями, драками, банами и т. п...
кому где больше нравится, тот в тот раздел и будет ходить...

мне кажется, так будут и волки сыты, и овцы целы, и народ на разбежится, и форум (один, на новом движке, но предлагающий несколько форматов общения) сохранится...
ну, и, кажется, так можно достичь наибольшей удовлетворенности разных групп участников...
ИМХО, конечно...

Отредактировано Ирма (Вчера 19:34:45)

Ирма, со стороны оно конечно виднее, но у меня сложилось на тот момент ощущение, что как раз запустился некий деструктивный неуправляемый процесс.
Это примерно выглядело так. Приведу свою аналогию.
Вы купили машину, в которой совсем не смыслите и попросили соседа механика обслуживать ее. Даже немного не так, сосед механик сам вам предложил поменять велосипед, с которым вы легко управлялись, на машину, которую он будет обслуживать.
Купили, точнее вы механику дали денег он там сам все сделал и подогнал к вам лимузин.
Сели в машину, посадили своих друзей, поехали. Вы говорите едем в театр, а механик, да нет, поехали в кабак.
Вы спрашиваете народ, куда едем? Народ в большинстве хочет в театр.
А механик - ну хотите в театр, выходите и ножками, надо что-то делать, а не языком трепать и учить меня машину водить.
Вы с машиной не справитесь, это точно, она несколько сложнее чем велик. Можно конечно, но на это уйдет куча времени и нервов.
Механик вроде приложил к ней не мало сил.
Что вы сделаете в такой ситуации?
Я противник  склок и разборок, я просто вышел из машины и сказал - извини друг, она твоя, едь в кабак.
Да, согласен, перед друзьями вышел неудобняк и казус.

+2

332

Гвоздик написал(а):

Трижды поздравлю тебя, когда сын получит жетон как самый лучший читющий на русском языке!
Аглицкий конечно нужен, но родной-то забывать нельзя.

да?
чё-то не так написал значит  o.O
жетон на англицком,а читал на русском,библиотека же  :flag:

0

333

Baik написал(а):

Байк,не гоните,это вам опыт за ваши же деньги,раз не захотели по сотке скидываться

0

334

Baik написал(а):

Ирма, со стороны оно конечно виднее, но у меня сложилось на тот момент ощущение, что как раз запустился некий деструктивный неуправляемый процесс.
Это примерно выглядело так. Приведу свою аналогию.
Вы купили машину, в которой совсем не смыслите и попросили соседа механика обслуживать ее. Даже немного не так, сосед механик сам вам предложил поменять велосипед, с которым вы легко управлялись, на машину, которую он будет обслуживать.
Купили, точнее вы механику дали денег он там сам все сделал и подогнал к вам лимузин.
Сели в машину, посадили своих друзей, поехали. Вы говорите едем в театр, а механик, да нет, поехали в кабак.
Вы спрашиваете народ, куда едем? Народ в большинстве хочет в театр.
А механик - ну хотите в театр, выходите и ножками, надо что-то делать, а не языком трепать и учить меня машину водить.
Вы с машиной не справитесь, это точно, она несколько сложнее чем велик. Можно конечно, но на это уйдет куча времени и нервов.
Механик вроде приложил к ней не мало сил.
Что вы сделаете в такой ситуации?
Я противник  склок и разборок, я просто вышел из машины и сказал - извини друг, она твоя, едь в кабак.

я знаю, как бы я поступила в данной ситуации...
но я не уверена, что я имею право Вам что-то рекомендовать или на что-то уговаривать...
все, что я могла сказать по данному поводу, я уже сказала...)

0

335

Baik написал(а):

Байк, блин... Двух форумов было мало ?.... :(

Какие нах выборы......

Отредактировано new225 (2015-04-07 22:57:03)

0

336

La cosa nostra написал(а):

Хаврук снес ветку, а меня тупо забанил. До этого момента если и были какие-то надежды, то связаны они были с админом,

Он болен.... Уже давно..

http://forum.comments.ua/index.php?showtopic=107524
Киевлянин Олег Хаврук намерен подавать в суд за обслуживание в столичной аптеке на русском языке.
Об этом сообщает NewsOboz.org со ссылкой на magnolia-tv.com.
Хаврук рассказал, что в аптеке "Белая ромашка" на ул.Антоновича, 176, продавцы отказались общаться с ним на украинском языке.
Мужчина написал заявление в милицию по поводу этого случая, где объяснил подробности инцидента.
По словам Хаврука, 30 марта он зашел в аптеку и поинтересовался у продавца лекарствами, которые хотел приобрести. Продавец начала отвечать ему на русском языке.

"Я попросил обслуживать меня на единственном государственном языке Украины - украинском, на что получил отказ", - написал Хаврук.

0

337

Ирма написал(а):

я знаю, как бы я поступила в данной ситуации...

И как же?

0

338

Baik написал(а):

Тупик в том, что мы опять на грани раскола.
Причем раскола практически на пустом месте.

Такие тупики нужно рубить шашкой иначе они имеют свойство нарастать.

+1

339

Baik написал(а):

И как же?

IMHO

Надо возвращаться админом забирать свои права. Лева конечно позларадствует потычет цитатами но мое мнение на это плюнуть и растереть. Для всех это лучший выход.

Коза таки волю в кулак собрал. Осталось это сделать остальным

-1

340

Мне там не нравится.
Здесь удобнее и уютнее.

И хостинг в последнее время ведет себя прилично.

0

341

ferra написал(а):

Такие тупики нужно рубить шашкой иначе они имеют свойство нарастать.

ferra написал(а):

IMHO

Надо возвращаться админом забирать свои права. Лева конечно позларадствует потычет цитатами но мое мнение на это плюнуть и растереть. Для всех это лучший выход.

Коза таки волю в кулак собрал. Осталось это сделать остальным

Раньше наверно я так и поступил бы, но в последнее время мне все больше и больше хочется "душевного равновесия".
Ферра, как смотрите, если предложу вас на эту не пыльную должность?
Тем более, что можете обойтись и без техпомощника.

0

342

Pani написал(а):

Мне там не нравится.
Здесь удобнее и уютнее.

И хостинг в последнее время ведет себя прилично.

Новое всегда сперва неудобное и непривычное.
Я уже где-то писал, как менял стиралку вятку на бошку.
Вроде совсем другой уровень, а я долго к функционалу  Боша привыкал, мне все казалось, что вятка и лучше и удобнее.

Так и здесь.

0

343

Baik написал(а):

Новое всегда сперва неудобное и непривычное.

Не всегда.

После первого Кольца здесь сразу понравилось.

0

344

Pani написал(а):

После первого Кольца здесь сразу понравилось.

Данная версия Форума ФОРЕВА!!! :flag:

Отредактировано Мекс (2015-04-08 16:55:20)

0

345

Baik написал(а):

Раньше наверно я так и поступил бы, но в последнее время мне все больше и больше хочется "душевного равновесия".
Ферра, как смотрите, если предложу вас на эту не пыльную должность?
Тем более, что можете обойтись и без техпомощника.

Понятно, вопрос с Вашей стороны закрыт, ну нет так нет.

0

346

Baik написал(а):

И как же?

Это не имеет значения...
все (ну, или большинство) ожидают Вашего окончательного решения...

0

347

Baik написал(а):

И как же?

Перестать рефлексировать по всяким пустякам и не становиться по собственной инициативе ослом на откровенно провокационной подаче.

0

348

Ирма написал(а):

Это не имеет значения...

К чему такое самоуничижение? Есть что сказать — давайте. А уж последовать или нет этому совету — дело Байка. И ничего страшного не будет, если он либо согласится, либо откажется. По крайней мере, о вас никто хуже думать не станет. Чего в этом вопросе кокетничать?

0

349

Роджер написал(а):

Перестать рефлексировать по всяким пустякам и не становиться по собственной инициативе ослом на откровенно провокационной подаче.

Таки это ко всем нам относится, пусть и в разной степени.  А совет хорош.

0

350

то переезжаем

http://sh.uploads.ru/t/0Ftpn.jpg

то возвращаемся

http://sg.uploads.ru/t/6Ubfd.jpg

+2

351

я ч/з  ссылку первого коммента этой темы иногда захожу на "новое кольцо". подниму, чтобы ссылку было легче искать.

0

352

Новый написал(а):

я ч/з  ссылку первого коммента этой темы иногда захожу на "новое кольцо". подниму, чтобы ссылку было легче искать.

в закладки добавьте если нужна
я седня на буке отсоединил батарейку и нашел пам под симку место  :tired:
надо же,бук с 10го года,а тока ща узнал

0

353

тема в параллельном мире один в один  :D

0

354

тока там позже,
24.09 голосовали

0

355

а,не,
раньше
года попутал,там 14-ый

0

356

Шо - опять???

0

357

Мекс написал(а):

Шо - опять???

не,
эт я запилился на форум через стенку,када выскочил,тут же сайт с множеством форумов,вот и они тож мучаются

0

358

Так когда переезд то? :glasses:

0

359

КубанецЪ написал(а):

Так когда переезд то?

Хоть сейчас. Дело в том, что этот процесс добровольный. В смысле, что единовременно закрыть эту площадку и отправить всех на новую никто не может.

Отредактировано Гвоздик (2015-05-07 11:56:23)

0

360

Лёха, не психуй написал(а):

не,
эт я запилился на форум через стенку,када выскочил,тут же сайт с множеством форумов,вот и они тож мучаются

Леха, епт... твою ... через коромысло, кончай народ мутить.

Можешь гулять где хошь, но сюда не тащи от туда мусор и сплетни.

0