Ты, млекопитающее, вредней трёх Ельциных и двух Ющенко
Значит, я, как минимум - Путин.
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Переезд!!!
Ты, млекопитающее, вредней трёх Ельциных и двух Ющенко
Значит, я, как минимум - Путин.
вот и переехали
Да уж...
Да уж...
Ну как-бы с одной стороны это не может не радовать, что мы все так близко принимаем нашу виртуальную реальность.
А с другой стороны, ну разве это действительно те проблемы, на которые надо тратить свои силы, нервы и эмоции?
Я точно знаю, что при любом раскладе мне будет с кем пообщаться, пусть даже на самом маленьком форуме.
Отредактировано Baik (2015-03-30 13:09:10)
С кем связались, мама дорогая. Так нагло и примитивно врать, и при этом думать что прокатит. Тут явно пахнет матерым хохлизмом.
Ну как-бы с одной стороны это не может не радовать, что мы все так близко принимаем нашу виртуальную реальность.
А с другой стороны, ну разве это действительно те проблемы, на которые надо тратить свои силы, нервы и эмоции?
Я точно знаю, что при любом раскладе мне будет с кем пообщаться, пусть даже на самом маленьком форуме.
Baik, Вам там делали предложение владельцы этого движка по переходу ? Оно в силе?
Это не только хохлизм,это еще,на мой взгляд, отрыжка "либерастизьма и дермократизьма"
Отредактировано mukura (2015-03-30 13:51:49)
Baik, Вам там делали предложение владельцы этого движка по переходу ? Оно в силе?
Там все немного не так.
То предложение делал кадр, который тут подрабатывал, а открывал свой ресурс и искал клиентов, которые его наполнят.
Но когда я его смотрел, он был достаточно блеклым, чтоб срываться отсюда непонятно куда и непонятно к кому.
Сейчас еще раз посмотрю в почте ссылку на тот ресурс.
Посмотрел, вот то письмо:
это главный сайт - http://smartbb.ru/
http://test.smartbb.ru/ это форум для тестов, сейчас я на нем все отлаживаю, и по завершению так будет выглядеть любой новый форум. Версия не окончательная.
Что есть из вкусняшек уже и чего нет на других сервисах:
Сео оптимизация
Чистый код
Высокая скорость работы форум даже на медленных соединениях
Автоматическое переключение на мобильную версия, если пользователь зашел с телефона. (по функциям почти все тоже самое только без картинок в шаблоне. Картинки в сообщениях есть. Ну и адаптация под экран.)
Семантическая разметка.
Если память не изменяет - 5 степеней защиты от регистрации и спама ботами
Закрыты все уязвимые места для взлома
Редактировать CSS и HTML файлы шаблона, заменять изображения не прибегая к внешним сервисам хранения картинок
Что еще поставим:
Авторизацию и регистрацию через соц сети. Не нужно будет придумывать пароль, вводить Email и так далее. 2 клика и вы участинк форума.
Что вы можете добавить на форум:
Любой совместимый шаблон
Мод открывающий новые возможности в рамках форума
Любые технические исправления
Свой домен
Свой ROBOTS.TXT и htaccess (по умолчанию они уже есть и настроены оптимально. но вдруг вам нужно по другому)
Все что можно добавить, исключительно для вашего форума бесплатно, для остальных же это будет платной доп услугой.
Ну и в целом весь сервис и форумы находятся на серверах в германии и имеют избыточную пропускную способность, а это значит что у нас не бывает сбоев и непредвиденных отключений. Ну если только очень выпевающий случай или мы устанавливаем обновления.
P.S. Да можете опубликовать мое сообщение. Пусть прочтут и решат коллективно.
Там все немного не так.
То предложение делал кадр, который тут подрабатывал, а открывал свой ресурс и искал клиентов, которые его наполнят.
Но когда я его смотрел, он был достаточно блеклым, чтоб срываться отсюда непонятно куда и непонятно к кому.Сейчас еще раз посмотрю в почте ссылку на тот ресурс.
Посмотрел, вот то письмо:
На первый взгляд великолепное предложение
Есть один несомненный плюс, тут нет технической части, все уже сделано за вас, включая безопасность, посмотрю на предмет возможности бэкапов. Если все ок, то Вам нужно иметь ввиду это предложение на случай рейдерского захвата livingring
Это не только хохлизм,это еще,на мой взгляд, отрыжка "либерастизьма и дермократизьма"
Ну хохлизм это все ол инклюзив.)))
В общем то Байк, живое кольцо уже перехвачено вернуть назад будет тяжело. Пройдет не мало времени пока эта инкарнация рассыпаться сама
Пароль от этой админам никому не отдавайте
Не нравится мне всё это. Пока буду на два форума, до окончательных выяснений всего и вся. Что-то мне пока некомфортно на новой площадке.
Не нравится мне всё это. Пока буду на два форума, до окончательных выяснений всего и вся. Что-то мне пока некомфортно на новой площадке.
А я так надеялся на поговорку "Бог любит троицу" и считал, что это наш последний переезд, который будет удачным.
А я так надеялся на поговорку "Бог любит троицу"
Третью пулю в пустом барабане нагана тоже можно считать выбором Бога.
Пароль от этой админам никому не отдавайте
разве не уже?
Сейчас еще раз посмотрю в почте ссылку на тот ресурс.
ещё на этом же где создать форум,было объявление о том,что скоро новый движок
вот-В недалеком будущем, мы закроем регистрацию форумов на движке Punbb, так как планируется базировать все форумы на новой платформе phpbb3. Она более продвинутая и функциональная. Каждый администратор форума сможет почувствовать себя по истине управляющим. В его распоряжение поступят масса новых инструментов, чтобы сделать из форума то, что действительно ему захочется.
Мы не собираемся строить шаблонизатор, а это значит, что теперь вы сможете отредактировать любой понравившийся стиль форума так, как вы считаете это нужным. Банальное редактирование css файлов в прошлом. Вы получите гораздо больше! Скелет! Именно таким мы видим новый сервис.
Каждый новый форум, перед выпуском его в свет, пройдет поисковую оптимизацию, получить семантическую разметку, и достигнет максимального взаимодействия с поисковыми системами. Этими шагами мы облегчим ваши труды по продвижению более чем на 50%.
Что касается наших доходов, то мы отказались от раздражающих и мигающих картинок, а так же снизили процент рекламы ровно в половину. Всего 1 место на вашем форуме будет показывать только качественную и тематическую рекламу и в этом нам помог сам Google. Как и в прошлом, не планируется никаких продаж ссылок со страниц наших форумов. Freeff.ru - всегда работал честно и в дальнейшем этот опыт перейдет на новый сервис.
Обсудить эту статью и задать дополнительные вопросы: http://support.freeff.ru/viewtopic.php?id=397
2 Байк
Из минусов
Доступа к бэкапам не увидел. Редактор сообщений не функциональный, возможность глубокой кастомизации отсутствует (это может быть и не минус)
Из плюсов
следят за безопасностью, больше вычислительных и сетевых ресурсов (реже будут замирания и подтормаживания форума) не требуется ни технарь для ведения форума, ни много времени, этим можете заниматься Вы лично.
Но в целом рекомендую только на крайний случай.
Отредактировано ferra (2015-03-31 05:39:57)
2 Байк
Из минусов
Доступа к бэкапам не увидел. Редактор сообщений не функциональный, возможность глубокой кастомизации отсутствует (это может быть и не минус)
Из плюсов
следят за безопасностью, больше вычислительных и сетевых ресурсов (реже будут замирания и подтормаживания форума) не требуется ни технарь для ведения форума, ни много времени, этим можете заниматься Вы лично.
Но в целом рекомендую только на крайний случай.
Отредактировано ferra (Сегодня 05:39:57)
Спасибо за анализ.
Но предлагаю проблемы переездов пока не обсуждать.
Сначала надо просто разобраться в ситуации.
Тут уже на эмоциях слишком много выдвинуто обвинений без какого-либо обоснования, что даже жутко.
В общем то Байк, живое кольцо уже перехвачено вернуть назад будет тяжело. Пройдет не мало времени пока эта инкарнация рассыпаться сама
Какие основания для подобных выводов? Байк лишен админских прав, паролей и доступа к билингу?
Загадили новый форум....Я в шоке.....
Это белый пушистый зверек жирный и откормленный...
Два козла один из которых пытается рычать как лев, но блеет как овца, всю идею изгадили!!!
Слов нет...
Ну что, Байк? Надеюсь, новых прыжков на новые движки в ближайшей перспективе - не предвидится?
Ну что, Байк? Надеюсь, новых прыжков на новые движки в ближайшей перспективе - не предвидится?
а как же 8 марта?
Новый форум меня невзлюбил с вечера, каждый раз выбивает, когда ухожу.
Еле-еле отправила сообщение, так оно чудесным образом разчетверилось.
В общем, пропало всякое желание там писать.
...Тут уже на эмоциях слишком много выдвинуто обвинений без какого-либо обоснования, что даже жутко.
Байк, к сожалению основания более чем серьезны.
Мы пренебрегли пословицей- лучшее враг хорошего или от добра добра не ищут, вот и результат.
Хотя, с точки зрения науки, отрицательный результат, тоже результат.
По крайней мере, ту гамму чувств, которую я пережил за пару дней, я испытывал только в детстве.
Байк, к сожалению основания более чем серьезны.
Ферра, я, как бы это мягко сказать, несколько проще смотрю на взаимоотношения, мне сложно начинать подозревать кого-то лишь по возможности что-то сделать. Тут я согласен с Карнозой.
Изначальный подход - абсолютное доверие. Контроль только по результату, промежуточное курирование я стараюсь исключать.
В 99% случаев это оправдывает.
Здесь я не стал испрашивать отчет о совершенных процедурах при регистрации, поскольку по умолчанию не допускал подвоха.
Абсолютно не допускал, категорически не допускал.
Ну не укладывается в моей голове, что чел взрослый, с высшим, препод, достаточно вменяемый, которого знаю давно вдруг захочет где-то кинуть.
Ну это ведь станет известным фактом, это не скрыть, а потом не смыть.
Поэтому у меня даже близко не закрадывалось мысль, что кого-то надо проверять и перепроверять.
Но вот этот подход дал сбой, что я оказался не информированным, или частично информированным, что ввело в заблуждение и вас, да и я сам начал гонять дурные мысли.
Домен действительно на мне.
Но там достаточно "не интуитивная" и "не дружественная" для меня среда, что я старался меньше жать на кнопочки, чтоб не снести что-то нужное.
Поэтому я и не стал проверять что, где и как. Мне было достаточно слов Ялтинца и я считаю, что этот вопрос надо закрыть.
Отредактировано Baik (2015-04-01 06:18:38)
Baik
Вообще то Вы абсолютно правы в подходе. И я так же - доверяю, до тех пор пока человек не докажет обратного. Смею уверить, число ошибок за прожитое, весьма невелико. Есть места, работы, где подозрительность обязательна, но этот случай совершенно не из того разряда. И единственная Ваша ошибка, что усомнились. Понимаю вполне внутренние страдания, но считаю их преувеличенными. Я бы на Вашем месте пришел на тот форум и написал - ребят, погорячился, все люди, постараюсь быть повзвешеннее. Смею уверить - уважение от этого только возрастет.
Сам всю жизнь страдаю - вспыхиваю легко. Но научился притормаживать это дело, а если уж не удалось сглаживать максимально последствия.
p.s.
Общие принципы построения системы защиты:
1. Описание объекта защиты
2. Составление модели угроз - составление списка угроз и оценка их актуальности. Например: если средство украсть данные Васи Пупкина доступно только серьезным лабораториям и его применение стоит денег, то данная угроза для Васи неактуальна. ))
3. Проектирование системы защиты.
Так вот, в случае того форума может угрозы и существуют. Только они не актуальны.
Байк, тебе на кануне такого дня, надо вообще не париться, и вспомнить о форуме числа так 6-го, не раньше
По поводу форума, то Диме ялтинцу надо четко написать, что пускай он отдаст пароли такого-то числа.
От лица всех, и каждому по отдельности, поблагодарить ему за работу, сменить пароли и забыть о проблеме.
1. Мафиози прав в том, что ялтинец сам на добровольных началах предложил свои услуги по настойке форума, даже уговаривал перейти на новую площадку.
2. Если ялтинец не согласится, то забить на тот форум, форум без пользователей мертв. Мы прекрасно заем это на опыте Джона. и сколько лет он оплачивал трафик безлюдного форума.
Байк, много денег потерял?
Отредактировано Новый (2015-04-01 11:15:46)
И самый главный вопрос: Байк, почему ты (Вы?) не зарегистрировал домен на себя? Это же та же фишка, что с Джоном произошла.
Форум вроде бы твой, но ты зависишь от человека, на чье имя зарегин домен к которому прикреплен форум.
Новый
Он зарегистрировал на себя. Просто при регистрации ему помогли, своих знаний не хватило, в результате регистрирующий получил доступ к лишней информации. Это ни на чем не сказалось, возможность сменить все пароли у Байка есть.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Переезд!!!