живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Переезд!!!

Сообщений 151 страница 180 из 368

151

Новый написал(а):

И самый главный вопрос: Байк, почему ты (Вы?) не зарегистрировал домен на себя? Это же та же фишка, что с Джоном произошла.
Форум вроде бы твой, но ты зависишь от человека, на чье имя зарегин домен к которому прикреплен форум.

По сути вопрос поставлен не верно, домен зарегистрирован на меня.
Хотя я это узнал постфактум. Ну вот  так получилось.
Я не посчитал нужным в свое время поинтересоваться, а все всплыло, когда мои данные стали общедоступными.
Тоже "приятное" событие.

0

152

Новый написал(а):

Байк, много денег потерял?

Это сумма настолько незначительна, что ее даже неудобно озвучивать.

0

153

Если так, то кроме неприятности о засвечивании данных, не вижу проблемы.
Бывают в жизни неприятности.
Теперь, пожалуйста, на правах хозяина, для нас пользователей, и надеюсь, старых друзей, объясни концепцию нового "кольца".
Что нам ожидать от форума, который на домене зарегистрированном на тебя?
Я изначально шел на первое "Кольцо", и как оказалось самое уютное, на концепцию "форум Байка и его друзей". теперь получилось хрен знает что, простите за французский.

Ты просто устал, и решил пустить все на самотек?
почему все как-то не так, как было раньше?

0

154

karnoza написал(а):

И единственная Ваша ошибка, что усомнились.

Согласен, поддался искушению.

Понимаю вполне внутренние страдания, но считаю их преувеличенными. Я бы на Вашем месте пришел на тот форум и написал - ребят, погорячился, все люди, постараюсь быть повзвешеннее. Смею уверить - уважение от этого только возрастет.

Я уже публично признал свою ошибку и не правильное поведение. Продолжать каяться вроде смысла нет.
Все сделали свой вклад в эту ситуацию.
У кого хватило понимания, тот осознал и извинился.
Что касается ухода, то это сложный момент.
Я могу взять на себя груз проблем ради товарищей которых уважаю, но нести его ради такого как Лев, получая совершенно неадекватную реакцию, мне не хочется. При всей моей  индифферентности, вот находит же, гад, какие-то струны, от которых начинаю вибрировать.

+1

155

Гада в бан!!!
Вас в админы!!!!!
З.Ы, Козла можно на месяц в бан...Если умный - поймет!!

0

156

Уточню вопрос Байку: почему нам диктуются какие вопросы на новом форуме? (выборы, бан-листы и всякая ерунда).
Или хотя бы, почему диктуешь их не ты?
Мы очень похожи, я тоже овен и мягкий по природе человек. но когда стоит вопрос о принципиальном, то тут надо как-то жестче.
Если тебе в поперек стала твоя "благодарность Диме" за помощь, я тебя понимаю. Но когда-то должен наступить момент, когда ты скажешь "я хозяин" и будет так и так. Договоритесь с ялтинцем о взаимодействии вначале плавания, и не такими "публичными методами", как это сейчас происходит на форуме.

Народ, прошу, пожалуйста, не разбегайтесь, а давайте подождем когда все уладиться и выясниться!

извините за резкость с моей стороны.

0

157

Baik написал(а):

Что касается ухода, то это сложный момент.
Я могу взять на себя груз проблем ради товарищей которых уважаю, но нести его ради такого как Лев, получая совершенно неадекватную реакцию, мне не хочется. При всей моей  индифферентности, вот находит же, гад, какие-то струны, от которых начинаю вибрировать.

Меня тоже задевает. Но мне все же кажется это маска. Если совсем непереносимо, то можно доступ закрыть напрочь. Но более прогрессивный путь - игнорировать. Но не просто игнорировать, а с эдаким внутренним злорадством - "ну вот помучайся, помучайся, гад, оттого, что я тебя не читаю!" )))

0

158

Байк, у меня там модераторский раздел еще остался.
Надо бы до конца убрать.

0

159

Эй! Дамы и господа. Что за ерунда эти проблемы! Столько лет вместе. И в самой дружной семье бывают размолвки, но они проходят и жизнь продолжается. Я за прекрасное будущее! :flag:

+1

160

Pani написал(а):

Байк, у меня там модераторский раздел еще остался.
Надо бы до конца убрать.

Пани, я вас убрал из модераторов, как и себя
Поэтому вроде никаких полномочий быть не должно.
Выйдите и зайдите снова.

0

161

Байк поддержка про этот форум что то пишет ? Долго еще просуществует ?

0

162

Baik написал(а):

Новый написал(а):

домен зарегистрирован на меня.

Ялтинец:
(зевая) Согласно принятым в интернете правилам по умолчанию домен оформляется на того кто его оплатил. Оплатил и зарегистрировал домен Байк. Хотя доступ к системе оплаты и управлению доменом есть и у меня. Дабы избегнуть дальнейших споров и обвинений прошу Байка поменять пароль от системы управления биллингом - для моей работы она не нужна.

http://livingring.ru/phpbb/viewtopic.ph … ;start=250

Байк:Ялтинец, ответь, чисто чтоб снять вопросы, которые витают в воздухе и на которые я не могу ответить.
Я заполнял какие-то формы, в том числе и данные паспорта в своем кабинете, с которого и хотел проплачивать.
Затем мы решили, чтобы меньше делать телодвижений проплатить с твоего кабинета, от которого ты дал пароль.
Я завел туда бабки, но дальше я ничего не делал, а моих данных, кроме фамилии ты не знал.

http://livingring.ru/phpbb/viewtopic.ph … ;start=250

Отредактировано La cosa nostra (2015-04-01 14:38:58)

0

163

Я пока сюда писать буду а дальше посмотрим

0

164

ferra написал(а):

Байк поддержка про этот форум что то пишет ? Долго еще просуществует ?

Здесь такая поддержка, что караул.
Писал несколько писем, ни на одно не получил ответа.
Даже прошлый форум в этом отношении более адекватен.
Здесь есть какие-то объявления, но общения с администраторами не получается.
По идее ресурсу не выгодно бросать наработанную клиентуру, поэтому при смене политики или движка они должны будут нас предупредить.
Пока живем здесь и стараемся забыть недоразумения, которые с нами произошли.

0

165

La cosa nostra написал(а):

В показания Ялтинца явные несостыковки. Но тем не менее запудрить мозги он сумел многим.

Давайте перевернем эту страницу.

0

166

Перепроверил полномочия. На панели модератор один - Админ, других нет.

0

167

Я вообще удалил то сообщение, ни к чему оно тут. И как ты успел только, я его удалил моментально, как только загрузилось.

0

168

Коза это не важно . У тех спеца всегда найдутся лазейки. Вопрос не в формальностях а в доверии в четком и понятном разграничении технарь техника админ люди. К моему глубокому сожалению технарь забрал контроль за отношениями на форуме

+1

169

La cosa nostra написал(а):

Я вообще удалил то сообщение, ни к чему оно тут.

Вот это правильно.

0

170

Пани, внизу нажмите ссылку "Удалить cookies конференции" и все должно исчезнуть.

Байк, что-то игнорирует мои вопросы. :) Игорь, только не обижайся, пожалуйста. Я тебя прекрасно понимаю.
Можешь не отвечать, если нет настроения или желания.

Я Ферру поддерживаю!

Егор, да не парься так. Махни рукой :)

Байк, убери в названии, что форум переезжает.

Некоторые остаются :)

0

171

ferra написал(а):

Коза это не важно . У тех спеца всегда найдутся лазейки. Вопрос не в формальностях а в доверии в четком и понятном разграничении технарь техника админ люди. К моему глубокому сожалению технарь забрал контроль за отношениями на форуме

Да, все где-то так.
Хотя допускаю, что все это было без задней мысли, а из желания быстрей раскрутит площадку.

0

172

Уважаемый Байк! Очень  не  хотелось вклиниваться  в эти  разборки,  но я хочу сказать  всего  несколько  слов. Не слушайте  Вы всяких друзей  и доброхотов,  которые  в  праведном  гневе  продолжают  культировать  конфликт. Не  отвечайте  на  вопросы  пытающихся  "доскребстись  до  истины", это  не  их  дело. Просто  необходимо,  прямо  сейчас,  раз  и  навсегда  остановить этот бедлам. Поговорите с Ялтинцем,  утрясите возникшие непонятки,  НО! только  через  личку (или скайп, как вы там общаетесь),  а  ни  в  коем случае не  публично,  дабы  не  давать  пищи  для  доброжелателей.
Уходить  с  форума - идея очень  плохая.  Точнее,  это будет просто  конец Кольца. Тогда Левамайдан удался!

0

173

Новый написал(а):

Пани, внизу нажмите ссылку "Удалить cookies конференции" и все должно исчезнуть.

Байк, что-то игнорирует мои вопросы.  Игорь, только не обижайся, пожалуйста. Я тебя прекрасно понимаю.
Можешь не отвечать, если нет настроения или желания.

Я Ферру поддерживаю!

Егор, да не парься так. Махни рукой

Байк, убери в названии, что форум переезжает.

Некоторые остаются

Толя, я на все эти вопросы отвечал уже несколько раз.
Да, я овен, да я упертый, но только в тех ситуациях, которые этого требуют.
Данная ситуация настолько не критична для меня, что упираться там я не вижу смысла.
потом, я в происходящем пытаюсь определить знаки. Если дело с начала не заладилось, то это  верный знак задуматься, а стоит ли продолжать.
Вот сюда мы легко переместились и как-то даже не заметили проблем переезда. Хороший был знак.

Еще один момент, дело в том, что мне интересно все новое, в том числе и узнать, что такое Админ.
Поэтому я эту роль воспринимал как возможность изнутри побывать в этой шкуре, к которой "не только лишь все" (с) (точнее многие) рвутся, но результат не всегда позитивный.
В принципе я доволен, я даже поставил эксперимент  может ли существовать форум без правил и модеров (фактически у нас их не было).
Оказывается может.

Есть и другая сторона - Админ это ответственность перед народом.
А я в силу ряда причин был на форуме достаточно редко.
С новым движком народ должен лишь прибывать.
Поэтому я изначально хотел передать права достойной кандидатуре, желательно выбранной народом.
Ну а тут вся эта свистопляска буквально на пустом месте, но я даже не предполагал, что будет так стремно.

Вывеску сейчас подрихтую.

0

174

ferra написал(а):

Причем чел так и не понял , что вторгся не в свою сферу, и считает, что все правильно сделал.

Что касается доверия -  у меня не может его быть к тому, кто ничтоже сумняшеся выкладывает на публику информацию личного и закрытого характера. Это безотносительно разборок с регистрацией.

И вобще мне там не нравится. Даже по форме. Какие-то многочисленные прибамбасы, которые на фиг не нужны.
Короче, вряд ли я там приживусь.

0

175

ferra написал(а):

Считаю, что после проведенной профилактики у технаря больше нет контроля за отношениями. Поэтому шансы у новой площадки есть и немалые.

Досадно, что никто это не ценит проведенной работы, совершенно наоборот, в глазах многих я еще и виноват, ну да ладно, буду гордиться собой в одиночестве.

0

176

Расскажу свою историю администрирования.
Как-то в инете на одном форуме тв канала, общался. и поздравил одну девушку с днем рождения картинкой с цветами.
Видать виртуально ей я бы симпатичен. И вот она неожиданно предлагает мне стать админом одного форума, а она помощник.  я не против, думаю попробую. А эта девушка под это дело выспросила у меня все обо мне. А когда уже дело дошло, что она нашла страничку жены в ОК и стала делать непонятные намеки, я ее послал к черту с ее администрированием. Так что вот так бывает :)

0

177

Baik написал(а):

Новый написал(а):

Вывеску сейчас подрихтую.

А может совсем не надо? Ну типа есть параллельный форум...

0

178

Pani написал(а):

Причем чел так и не понял , что вторгся не в свою сферу, и считает, что все правильно сделал.

Что касается доверия -  у меня не может его быть к тому, кто ничтоже сумняшеся выкладывает на публику информацию личного и закрытого характера. Это безотносительно разборок с регистрацией.

Ну таки довели человека что пошел на крайние меры ...
Хотя я был в шоке
Не, ну если сильно хочешь выложить выкладывай, но затри пару цифр для порядка.

0

179

Егор, об это написано в теме "переезд". И этого достаточно :)

Уже есть 3 "кольца". Я на старое кольцо иногда для поиска инфы захожу :)

0

180

Ярослав написал(а):

Уважаемый Байк! Очень  не  хотелось вклиниваться  в эти  разборки,  но я хочу сказать  всего  несколько  слов. Не слушайте  Вы всяких друзей  и доброхотов,  которые  в  праведном  гневе  продолжают  культировать  конфликт. Не  отвечайте  на  вопросы  пытающихся  "доскребстись  до  истины", это  не  их  дело. Просто  необходимо,  прямо  сейчас,  раз  и  навсегда  остановить этот бедлам. Поговорите с Ялтинцем,  утрясите возникшие непонятки,  НО! только  через  личку (или скайп, как вы там общаетесь),  а  ни  в  коем случае не  публично,  дабы  не  давать  пищи  для  доброжелателей.
Уходить  с  форума - идея очень  плохая.  Точнее,  это будет просто  конец Кольца. Тогда Левамайдан удался!

А я не ухожу, я здесь и НАШЕ кольцо живет.
Если Лева останется там, то я буду очень рад, что Левамайдан удался.

0