Новый написал(а):Пани, внизу нажмите ссылку "Удалить cookies конференции" и все должно исчезнуть.
Байк, что-то игнорирует мои вопросы. Игорь, только не обижайся, пожалуйста. Я тебя прекрасно понимаю.
Можешь не отвечать, если нет настроения или желания.
Я Ферру поддерживаю!
Егор, да не парься так. Махни рукой
Байк, убери в названии, что форум переезжает.
Некоторые остаются
Толя, я на все эти вопросы отвечал уже несколько раз.
Да, я овен, да я упертый, но только в тех ситуациях, которые этого требуют.
Данная ситуация настолько не критична для меня, что упираться там я не вижу смысла.
потом, я в происходящем пытаюсь определить знаки. Если дело с начала не заладилось, то это верный знак задуматься, а стоит ли продолжать.
Вот сюда мы легко переместились и как-то даже не заметили проблем переезда. Хороший был знак.
Еще один момент, дело в том, что мне интересно все новое, в том числе и узнать, что такое Админ.
Поэтому я эту роль воспринимал как возможность изнутри побывать в этой шкуре, к которой "не только лишь все" (с) (точнее многие) рвутся, но результат не всегда позитивный.
В принципе я доволен, я даже поставил эксперимент может ли существовать форум без правил и модеров (фактически у нас их не было).
Оказывается может.
Есть и другая сторона - Админ это ответственность перед народом.
А я в силу ряда причин был на форуме достаточно редко.
С новым движком народ должен лишь прибывать.
Поэтому я изначально хотел передать права достойной кандидатуре, желательно выбранной народом.
Ну а тут вся эта свистопляска буквально на пустом месте, но я даже не предполагал, что будет так стремно.
Вывеску сейчас подрихтую.