живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Переезд!!!

Сообщений 211 страница 240 из 368

211

La cosa nostra написал(а):

Но и однозначно сказать нельзя?

Сейчас можно.

Короче, мой совет - собери волю в кулак, закрой глаза, прочитай молитву и иди на ту площадку с извинением и признанием ошибки.
Не очень приятно, но по крайней мере так будет правильно, а потом легче.

0

212

Значит домен хоть и не на нем, но у него. Что сути не меняет.

0

213

Прекрати этот цирк.

0

214

Нет, не у него. Коза, там все кристально чисто.

На нем только тех. администрирование. Возможность прикреплять темы и писать от имени администратора.

0

215

На момент когда я поднял тему у Байка был доступ к домену? Чья почта указывалась при регистрации?

Отредактировано La cosa nostra (2015-04-02 07:12:38)

0

216

На момент когда я поднял тему у Байка был доступ к домену? Чья почта указывалась при регистрации?

Отредактировано La cosa nostra (Сегодня 07:12:38)

Моя почта.
Доступ был.
Но мне было не ясно кто является владельцем, поскольку я эту процедуру не осуществлял и на тот момент не мог проверить.
Оказывается, что те формы, которые я заполнял со своими данными и были использовваны Ялтинцем при регистрации.
Сейчас я немного разобрался в кабинете и там нет ничего, что бы указывало на Ялтинца как владельца.
Единственно, он фигурирует, но только как пользователь своего кабинета.

Отредактировано Baik (2015-04-02 07:19:45)

0

217

Не знаю, может я по-другому реагирую на онлайн-дрязги, может опыт прошлых площадок у джона и на контробанде сказывается - не стоило это таких нервов и реакций. Я, правда, ветку про выборы модеров не читал (по факту разборок уже просмотрел пару-тройку страниц).

Вообще выяснение амбиций и выплескивание обид в виртуале по-детски выглядит. На прохе, к примеру, за многие слова дал бы в табло некоторым участникам, но это нереально, чего себе нервы портить? Тот Лева у меня на прохе в игноре находится, здесь этой функции не было, привык пролистывать его сообщения. А раскол неприятен, за исключением пары персонажей с остальными вполне можно общаться, а из-за раскола нужно бегать по разным площадкам, потому хочется плюнуть на все.

Поэтому поддержал бы Альба - было бы правильным, как мне кажется, Байку с Ялтинцем в личке пообщаться и уладить разногласия без участия прочих.

Отредактировано cobr (2015-04-02 07:19:08)

0

218

cobr написал(а):

Не знаю, может я по-другому реагирую на онлайн-дрязги, может опыт прошлых площадок у джона и на контробанде сказывается - не стоило это таких нервов и реакций. Я, правда, ветку про выборы модеров не читал (по факту разборок уже просмотрел пару-тройку страниц).

Вообще выяснение амбиций и выплескивание обид в виртуале по-детски выглядит. На прохе, к примеру, за многие слова дал бы в табло некоторым участникам, но это нереально, чего себе нервы портить? Тот Лева у меня на прохе в игноре находится, здесь этой функции не было, привык пролистывать его сообщения. А раскол неприятен, за исключением пары персонажей с остальными вполне можно общаться, а из-за раскола нужно бегать по разным площадкам, потому хочется плюнуть на все.

Поэтому поддержал бы Альба - было бы правильным, как мне кажется, Байку с Ялтинцем в личке пообщаться и уладить разногласия без участия прочих.

Отредактировано cobr (Сегодня 07:19:08)

Мысли верные, но мы зашли очень далеко в этом споре.

0

219

cobr написал(а):

Байку с Ялтинцем в личке пообщаться и уладить разногласия без участия прочих.

Суть разногласий несколько глубже, чем дрязги за формальную часть.

0

220

Baik написал(а):

но мы зашли очень далеко в этом споре.

Вообще то не очень далеко.

0

221

ferra написал(а):

Вообще то не очень далеко.

Ну как бы я в сердцах уже и дверью хлопнул.
Возможно, если только простым пользователем и то спустя какое-то время.
А так, там есть уже главные, пусть руководят процессом.

0

222

Baik написал(а):

Ну как бы я в сердцах уже и дверью хлопнул.
Возможно, если только простым пользователем и то спустя какое-то время.
А так, там есть уже главные, пусть руководят процессом.

Видел. Бывает хуже. Как там ? "Короче, мой совет - собери волю в кулак, закрой глаза, прочитай молитву..."

0

223

Ностра, я ушел на работу, но думаю, что сегодня ты все же совершишь этот мужественный шаг.
Давай-давай, это надо сделать...

Чисто для того, чтоб в следующий раз десять, а лучше сто раз подумал, перед преъявой.

0

224

ferra написал(а):

Видел. Бывает хуже. Как там ? "Короче, мой совет - собери волю в кулак, закрой глаза, прочитай молитву..."

Ага-ага,  советы давать легко.
:)

Допускаю, что летом на отдыхе в Крыму мы даже встретимся с Ялтинцем, чтоб выпить мировую, но сейчас свои права я ему уже передал и забирать назад их точно не буду.

0

225

Детский сад, какой-то.
В результате юзеры раздвоятся, а с учётом прохи и растроятся по площадкам. Что ни кому не пойдёт на пользу.
В такой ситуации одну площадку надо килять.

0

226

Tolmach.01 написал(а):

Детский сад, какой-то.
В результате юзеры раздвоятся, а с учётом прохи и растроятся по площадкам. Что ни кому не пойдёт на пользу.

Суть детского сада - технический специалист начал управлять взаимоотношениями на форуме без соответствующих полномочий.

Это как в обычной жизни технический директор вдруг начал подписывать договора от имени директора. На детский сад не похоже, не правда ли?

0

227

Tolmach.01 написал(а):

Детский сад, какой-то.

Все правильно.
Но колхоз дело добровольное.
Кто-то любит шумные сборища и срач, кто-то компашки поспокойней.

0

228

Детский сад это когда директор на такое поведение тех директора обижается и сдает ему фирму с печатями :)

+1

229

ferra написал(а):

Суть детского сада - технический специалист начал управлять взаимоотношениями на форуме без соответствующих полномочий.

Это как в обычной жизни технический директор вдруг начал подписывать договора от имени директора. На детский сад не похоже, не правда ли?

Да это в принципе не так страшно и даже мной понималось и принималось конструктивно.
Но вот отношение к  критике людей, мною уважаемых, и к моему мнению меня,честно говоря, поставило в тупик.
А когда еще появилась версия перехвата, то пазл сложился. Это был не правильный пазл, но он, сука, сложился.

0

230

Baik написал(а):

А когда еще появилась версия перехвата, то пазл сложился. Это был не правильный пазл, но он, сука, сложился.

Так по факту он и произошел, не мытьем так катанием. И оказался тем самым, только несколько с другого угла.

0

231

ferra написал(а):

Детский сад это когда директор на такое поведение тех директора обижается и сдает ему фирму с печатями

Ну тут директоров нет, нет печатей, нет фирмы, здесь главная ценность люди.
Причем люди, которые сами выбирают.
Их нельзя просто так передать, продать, обменять и т.д.

0

232

Байк если возвращаться то с позиции админа/директора, или не возвращаться. IMHO так.

+1

233

Baik написал(а):

Конечно "кадры решают все"   :D

0

234

Baik написал(а):

Ну тут директоров нет, нет печатей, нет фирмы, здесь главная ценность люди.
Причем люди, которые сами выбирают.

Вообще то площадка сама по себе имеет ценность. Люди весьма инертны обычно и ничего менять не хотят без серьезных оснований.

0

235

ferra написал(а):

Так по факту он и произошел, не мытьем так катанием. И оказался тем самым, только несколько с другого угла.

Не, мужики, уже слишком круто предполагать, что изначально планировалась такая многоходовка.
А если планировалась, то я пас, перед такими гениями.

На самом деле все это результат случайных нелепых ошибок, которые изначально совершил я, не проверив и не войдя в курс дела.
На моих словах и были построены все нелепые обвинения.
А некоторая самостоятельность техадмина это такая незаметная шероховатость по сравнению с тем, что мы предъявили.

0

236

Baik написал(а):

Не, мужики, уже слишком круто предполагать, что изначально планировалась такая многоходовка.
А если планировалась, то я пас, перед такими гениями.

Да нет конечно, оно само так получилось.

Но как прошли выборы Льва из двух кандидатов с самоотводом одного из, это был шедевр.

0

237

После этих выборов, я понял, не... там не мой форум.

Отредактировано ferra (2015-04-02 07:59:27)

0

238

ferra написал(а):

Байк если возвращаться то с позиции админа/директора, или не возвращаться. IMHO так.

Тут ведь вот какой вопрос - я планировал оставить этот пост и сейчас бороться за него, нонсенс.

0

239

Baik написал(а):

Тут ведь вот какой вопрос - я планировал оставить этот пост и сейчас бороться за него, нонсенс.

Все основания оставаться админом есть. Голосование подтверждающее преемственность форумов с большим количеством проголосовавших в наличии.

тех спец не бог форума.

0

240

Я за возврат. И насколько я понял, Ялта тоже не против. А на Леву накакать. Кто такой Лева? С какого боку он к форуму? Модератором решил быть? Я тоже в жизни много чего хочу.
И все терки и претензии пожалуйста в личке, не на форуме. На пользу форуму это не пойдет. Не должны видеть работяги трений между директором и главным инженером.
Как то так...
А в модераторы - ЛЕХУ!

0