живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Переезд!!!

Сообщений 241 страница 270 из 368

241

Baik написал(а):

Ностра, я ушел на работу, но думаю, что сегодня ты все же совершишь этот мужественный шаг.
Давай-давай, это надо сделать...

Чисто для того, чтоб в следующий раз десять, а лучше сто раз подумал, перед преъявой.

Я зарегил два кабинета на вэбнамес, на одном заполнил анкету на домен и сохранил. Как с другого кабинета оплатить этот домен?

0

242

La cosa nostra написал(а):

вэбнамес

это регистратор, а нужен суб регистратор. кабинет у байка у субрегистратора свой

0

243

Проблема с переездом произошла из-за спешки:
1. Байку надо было не спешить, по личной линии вести общение с Ялтинцем. Все выспрашивать, самому вникать, много читать в инете по этому вопросу, все взвесить, самому проделать все процедуры, и потом самому разбираться в технических деталях форума. Для этого большого ума не надо, а усердие. А с Димой вести общение на консультативном уровне по-дружбе.
2. Второй момент спешки уже у ялтинца. Ну получилось как получилось, зачем было так спешить наводить "порядок" на форуме.  Первый глюк начался с регистрации. письмо пришло ч/з сутки. но мы не гордые, подождали. новичкам с таким подходом точно путь заказан. не успел написать пару сообщений, уже заметил какие-то выборы, баня возникла и т.д. То есть не успели залить фундамент дома, как уже начали выводить стены. Спешка все и испортила.

Вчера зашел на новое "кольцо" и понравился комментарий ОлегаН, что надо уважать старую команду кольца. Но я не о уважении подумал, прочитав комментарий, а то что старая команда в определенной степени самодостаточна (Кыцику надо только Пани провести профилактическую беседу за прогулы со Стариком на пару :)).
Каюсь, последнее время реал закрутил так, что мало уделял внимания форуму. Потому думаю, надо нам друг друга поддерживать, уважать, ценить, и Байка надо поддержать. Таки он нас всех свел вместе.
Будьмо!:)

Отредактировано Новый (2015-04-02 10:11:00)

+1

244

Байк, а ведь есть ветка, где народ требует твоего возвращения! Считаю, народ надо уважить.
Подумаешь — один Чересчур Подозрительный Товарищ и Профессиональный Гапонствующий Тролль затеяли квартет бузу.
Уверен, большинство народу с радостью вернётся к мирной жизни. Поэтому давай прекращай дуться и угрызаться — вертайся.

Отредактировано Гвоздик (2015-04-02 12:42:06)

0

245

Я остаюсь здесь.
При любых раскладах.

0

246

Pani написал(а):

Я остаюсь здесь.
При любых раскладах.

Зачем?

0

247

karnoza написал(а):

Зачем?

Выше я обозначила причины.

Можете считать, что я не люблю шумных сборищ, а люблю тихие болотца.

0

248

Pani
Это не ответ на вопрос. Мне в общем то все равно, но перед свидомыми неудобно. "Опять касяпы разосрались". (с) Неужели мы настолько безнадежны? И наш партизанский отряд даже без предателя постоянно разваливается... (((

0

249

karnoza написал(а):

Pani
Это не ответ на вопрос. Мне в общем то все равно, но перед свидомыми неудобно. "Опять касяпы разосрались". (с) Неужели мы настолько безнадежны? И наш партизанский отряд даже без предателя постоянно разваливается... (((

Это потому, что у вас предводитель такой, не русский.

0

250

karnoza написал(а):

Pani

Я понимаю, что многим влом читать ветки, прежде, чем вопросы задавать. Может, пост 174 вас удовлетворит в качестве ответа?
Плюс пост Ферры 237 - коротко и емко.

Да плевать мне на свидомых.

Мне собственные нервы дороже.

0

251

Pani
Я читал все Ваши сообщения. И вообще все ветки. Но взывать к разуму и что-то доказывать считаю бессмысленным. Вопрос был "Зачем?". Ответ "Чтобы нервы были" меня устроил.

0

252

ferra написал(а):

Это как в обычной жизни технический директор вдруг начал подписывать договора от имени директора. На детский сад не похоже, не правда ли?

я бы сравнил с машиной,загнал на мойку,оставил ключи,а мойщик решил потаксовать

0

253

ferra написал(а):

После этих выборов, я понял, не... там не мой форум.

тоже самое
проха для львов

0

254

ferra написал(а):

Все основания оставаться админом есть. Голосование подтверждающее преемственность форумов с большим количеством проголосовавших в наличии.

а чё не сделать на том же хостинге-площадке новый форум? денег жалко или нет свободного места больше?

0

255

СИБ написал(а):

А в модераторы - ЛЕХУ!

http://smiles.bbmix.ru/1574.gif
он очень предвзятый псих

0

256

Pani написал(а):

Я остаюсь здесь.
При любых раскладах.

Пани,я с вами  :blush:

0

257

Pani написал(а):

Да плевать мне на свидомых.

:cool:

0

258

Аналогии всегда условны. Ялтинец начал создавать новый форум. Форум это не только движок, это люди, это структура, прикрепленные темы, это модераторы, бан лист наконец. Пока шли вопросы с регистрацией - никто не возражал, вообще человек хлопотал-хлопотал и увлекся. Даже если сделал по мнению завсегдатаев лишнего - это не повод для обиды. Раз уж все приводят сравнения: 1. Строитель возвел строение, провел удобства и приступил к внутреннему дизайну. Да, никто не поручал. Но ведь и никто не запрещал! Причем получив однозначное: нам не требуется! - все за свой счет изничтожил. 2. На мойке машину помыли-почистили и начали заправлять. Владелец возмутился - бензин слили. Опять таки - злого умысла не было, нет и проблемы.

Единственный реальный косяк - выложил личные данные Байка. Но тут прошу учесть некоторую особенность многолетнего проживания в Украине. У нас в командировке самые распространенные вопросы были: 1. Как Россия поступит с самозахваченной землей; 2. Сколько процентов от выделенных денег положено отвозить в федеральный центр. И поразила нас прежде всего "мирная анархия". Все жили по понятиям, причем жили мирно. Эдакие "затянувшиеся 90-е в благодатном климате". ;) В общем обиженный непонятной по его мнению позицией Байка Ялтинец привел доказательство. Мог бы конечно отправить доказательства в личку Байку. Но просто не подумал, нет той культуры сохранения личных данных на грани паранойи, что потихоньку прививается у нас.

Так что конфликт культур и надо быть добрее. ))

p.s. Я симку купил в Крыму. За неделю ее завалили рекламой, при том, что я нигде ее не регистрировал. Т.е. оператор сотовой связи сразу, по покупке, слил мои данные.

0

259

karnoza написал(а):

На мойке машину помыли-почистили и начали заправлять. Владелец возмутился - бензин слили. Опять таки - злого умысла не было, нет и проблемы.

а нах мне заправлять,я не на той люблю заправлятюся  :mad:

0

260

karnoza написал(а):

Так что конфликт культур и надо быть добрее. ))

ну пусть ялтинец сюда приходит и добрится  :dontknow:
всё начиналось тут,отсюда и пошли дальше

0

261

Лёха, не психуй
Давным давно, когда я был молодой и спешил осчастливить весь мир своим, единственно верным взглядом на него... Случился у нас конфликт с начальником АСУ финуправления. Я доказывал, что с ТАКОЙ программой работать нельзя, она - что ПРИДЕТСЯ. И привела она аналогию: Вот говорит если муж по дому небритый и в трусах ходит, его помыть приодеть или сразу выкидывать? ))) Лет 15 уже прошло, программа все работает.

Лёха, не психуй написал(а):

ну пусть ялтинец сюда приходит и добрится

Так вроде приходил уже. Выше в ветке. Извинился. Что еще?

0

262

Пани,я с вами

Ну, тогда готовьтесь, что я вас пинать и дальше буду.

У меня вобще на вас зуб, на ваш энтузиазм в деле этих псевдовыборов.

0

263

он очень предвзятый псих

Я или ты? Или оба? А предвзятый, это как? Хорошо не пред взятый. Слово интересное.

0

264

Молодец, Василий Алибабаевич Нострыч, чесслово молодец.
Все правильно и достойно сделал, главное правильные слова нашел.

0

265

Baik написал(а):

Молодец, Василий Алибабаевич Нострыч, чесслово молодец.
Все правильно и достойно сделал, главное правильные слова нашел.

Я в Козу всегда верил, хотя иногда хочется яво пристрелить.)))))

0

266

СИБ написал(а):

Я или ты? Или оба? А предвзятый, это как? Хорошо не пред взятый. Слово интересное.

слова все интересные,их делают из интересных букв

0

267

karnoza написал(а):

p.s. Я симку купил в Крыму. За неделю ее завалили рекламой, при том, что я нигде ее не регистрировал. Т.е. оператор сотовой связи сразу, по покупке, слил мои данные.

а моя в привате была указана,заето самое,тока почему-то по ночам  :dontknow: бандеромассоны

0

268

Pani написал(а):

У меня вобще на вас зуб, на ваш энтузиазм в деле этих псевдовыборов.

тада я застрелю кого-нить

0

269

Pani написал(а):

Ну, тогда готовьтесь, что я вас пинать и дальше буду.

а как эт можно по интернету?
o.O

0

270

а как эт можно по интернету?

Можно.
Парадокс в том, что "пинок" словом, чаще больнее чем пинок ногой.
Но Пани только пугает, она этим пытается скрыть свою доброту...., поэтому не бойся, но слушайся.

0