живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

жаль

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Лёха, не психуй написал(а):

а в чём трагедия?

Соломенная шляпка золотая... С головки вашей ветреной слетая...

Это песенка такая из "Соломенной шляпки", Андрей Миронов поет. Поэтому в конце трам-пам-пам.

0

32

La cosa nostra написал(а):

Ты не участвовал в выборах модераторов на Прошке. Какие были трагедии, какие драмы... Что, собственно, и создало сюжет. Трам-пам-пам.

о, да!  :D

0

33

Ya Ya...

0

34

рм написал(а):

о, да!

а что, Рыжая тоже на Про была????

0

35

Я так и не понял,а зачем нужна другая площадка!

0

36

Моня написал(а):

Я так и не понял,а зачем нужна другая площадка!

для проверки на вшивость  :tired:

0

37

Лёха, не психуй написал(а):

для проверки на вшивость

Да иди ты :(

0

38

Моня написал(а):

Да иди ты

шо,тож чешетесь?

0

39

Baik написал(а):

Вы переислили людей, которых практически не было с нами, следовательно, переезд никак не повлиял на ваше с ними общение.
Капитан заходил к нам, чтоб только отметиться и  поругаться. У него не было желания остаться. С его слов.
Лия никогда с нами не была, что-то не сложилось и она не зарегилась ни на одном Живом кольце.
Акинфеев также практически не писал.
Драйвер? Это кто?
Танчик в разъездах по Китаям. Не знаю насколько это весомая причина, но ссылка только на это.
Ну а ваш Обожаемый никуда не денется, рано или поздно вернется в наш круг.

Я всё-таки должен объяснить,раз уж тут и меня упомянули.В Китае имеет место быть так называемый "Золотой щит",Великий китайский файрвол.И конкретно этот форум у меня совершенно не открывается наряду со многими другими ресурсами.А возвращаясь домой,я заглядываю сюда,но делать заметки о своих путеществиях по памяти - это совсем не то-же самое,что по свежим впечатлениям.
И кроме того,Мукура отчасти права - все эти склоки и разборки не добавляют и не доставляют.А я больше не хочу воевать.

0

40

dr.Сунь написал(а):

Я всё-таки должен объяснить,раз уж тут и меня упомянули.В Китае имеет место быть так называемый "Золотой щит",Великий китайский файрвол.И конкретно этот форум у меня совершенно не открывается наряду со многими другими ресурсами.

Так вы сейчас еще не в Китае?

dr.Сунь написал(а):

.А я больше не хочу воевать.

Да никто не хочет. Но и становиться объектом манипуляций тоже.

0

41

Pani написал(а):

Так вы сейчас еще не в Китае?

Да никто не хочет. Но и становиться объектом манипуляций тоже.

Вчера вечером прилетел в Москву.На этот раз всего две недели пробыл в Китае.Иногда приходится возвращаться раньше,чем планировал.Но ничего,сейчас кое-что утрясу и опять собираться буду.

0

42

dr.Сунь написал(а):

Вчера вечером прилетел в Москву.На этот раз всего две недели пробыл в Китае.Иногда приходится возвращаться раньше,чем планировал.Но ничего,сейчас кое-что утрясу и опять собираться буду.

Но май-то в Крыму будете, или на Китай променяли? :disappointed:

0

43

Pani написал(а):

Но май-то в Крыму будете, или на Китай променяли?

Без Крыма никак.У меня традиция,практически обычай.Числа 20-21 апреля хоть на недельку,но вынь да положь.

0

44

dr.Сунь написал(а):

Pani написал(а):

Но май-то в Крыму будете, или на Китай променяли?

Без Крыма никак.У меня традиция,практически обычай.Числа 20-21 апреля хоть на недельку,но вынь да положь.

И это правильно ))

Я тоже собираюсь, как обычно.

0

45

dr.Сунь написал(а):

А мы с женой на август  санаторий  забронировали и даже билеты на самолет  взяли.

Отредактировано Baik (2015-04-01 17:38:29)

0

46

А мне и похвалиться нечем. Сидим. как сычи, а всё дорожает каждую неделю, причём всерьёз.
Какие уж там поездки...
Вот пломбу сделал — 1030 гривен. Больше половины моей зарплаты... На неё могу купить 15 банок своего безалкогольного кофе.
Брат устроился на третью работу преподавать... Жить некогда, гроши надо зароблять...лять...
Зато настроение бодрое — всё пофигу. :hobo:

0

47

Гвоздик,а виновных уже определили?

0

48

Моня написал(а):

Гвоздик,а виновных уже определили?

Я для себя давно всех определил...

+1