Тогда отказываюсь. Я требую шпильки, это лучше для здоровья, чем фон... фонден... фодендо-чего-то.
Шпильками хорошо прицельно пулять в коленку... правую...
так что выбирайте фонен... чего-то там...
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Что-то с людьми на ПроУа случилось
Тогда отказываюсь. Я требую шпильки, это лучше для здоровья, чем фон... фонден... фодендо-чего-то.
Шпильками хорошо прицельно пулять в коленку... правую...
так что выбирайте фонен... чего-то там...
Кстати, кто такой Хаврук? Несколько раз уже здесь и на прошке встречал о нём упоминание, но постов его не встречал.
Это админ прохи...
Мекс написал(а):
Кстати, кто такой Хаврук? Несколько раз уже здесь и на прошке встречал о нём упоминание, но постов его не встречал.
Это админ прохи...
...слегка побитый антимайдановцами в марте))) Вот и злобствует теперь.
Это админ прохи...
А-а... А Хаврук это погоняло или фамилие такое?
Ирма написал(а):
Это админ прохи...
А-а... А Хаврук это погоняло или фамилие такое?
Подпись автора
В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)
Турчинов, Порошенко и Коломойский должны умереть! Можно безболезненно, главное, чтобы их тела перестали функционировать как можно быстрее!
Кто не пидар - тот москаль!
США должны быть разрушены!
Фамилие, похожее на погоняло.
Совсем Linx оскатинился...
Нормально, чем больше они варятся в своем кругу - тем больше сносит крышу у них...
Скоро начнут мриять и схемы чертить с планами ядерных бомбардировок РФ..
Такой и был всегда.
Сначала был свидомый, потом, когда папеньку прижали по бизнесу, получил росгражданство, счас опять "патриот".
Какел в чистом виде.
Отредактировано Igor16 (2014-08-04 20:02:27)
dreamer написал(а):
Такой и был всегда.
Сначала был свидомый, потом, когда папеньку прижали по бизнесу получил росгражданство, счас опять "патриот".
Какел в чистом виде.
У Линкса гражданство России??
Было года два назад точно, сейчас - не знаю.
Ева написал(а):
Какие сильнейшие мутации происходят с людьми...
Нормально, чем больше они варятся в своем кругу - тем больше сносит крышу у них...
Скоро начнут мриять и схемы чертить с планами ядерных бомбардировок РФ..
Кстате... По поводу Украины и ЯО. На разоружении Украины в этом плане настаивали именно пендосы, и именно они этого добились. При слабости и попустительстве тогдашней российской власти. Будь у Украины ЯО, то никто бы не стал там устраивать цветные революции. А объективно Украина завязана на Россию. И ментально и экономически. Так что ни кто бы не посмел украинской элите диктовать свои условия. В то же время украинсская элита была бы обусловлена экономическими и ментальными связями с Россией. Этого то Запад и боялся, именно поэтому он так и старался обезоружить Украину. То есть обезоружить ее элиту в этом смысле. Элита без ЯО поддатливее несоизмеримо.
Думаю так. Будь у Украины ЯО, то транзит газа через ее территорию был бы дороже в разы и составлял не малую часть бюджета. Плюс остальной траспорт. Укры бы жили припеваючи, да-с. Но, сдругой стороны, транзит был бы хоть и дорогой, но он был бы гиперстабильным. А что еще нужно продавцам и покупателям? Они сегодня о стабильности только мечтать могут. А тут нифига себе, не просто стабильность, а гиперстабильность. То есть живи, плати, и наслаждайся. Но такого расклада не нужно именно тем... партенрам, которые за океаном. Как же так, у них там все на континете хорошо и мы ни разу не при делах. Стало быть не нужно Украине ЯО.
Кучма по ходу обычный селюк. Влом искать это его интервью, где он рассказывает, как он ВНЕЗАПНОперестал интересовать пендосов после того, как подписал бумагу о ядерном разоружении. А до этого его чевствовали, делали миньет и все такое.
Вроде писал что отказался, хотя может и соврал, он еще тот брехунец.
Igor16 написал(а):
Но запятнал себя навеки))
Эх,когда там мой бан закончится
.и почему я этого раньше не знала?
Отказаться от гражданства России в пользу укрогражданства??? Я скорее поверю, что он брехунец , а не дебил!
Предлагал ему сдать паспорт а потом пестить на Россию, - обиделся..
ps что то у нас вступило в действие на днях про второе гражданство - нацисткому прихлебышу придется определяться...
Отредактировано new225 (2014-08-04 21:38:22)
Не, он писал что-то про операции с паспортом....выкинул или в консульство отослал.
Это все же не выход из гражданства, так что Линкс остается, по его терминологии, "пидарашкой" ))))
Если до российского паспорта у него был украинский, то он не мог его сдать и получить росгражданство... потому как тогда ему повторно бы никто не выдал сейчас укрогражданство...
скорее всего укрпаспорт был благополучно прихован, и какое-то время гражданин Линкс находился в двойном гражданстве, что запрещено украинским законодательством... СБУ может понравится эта история на предмет отлавливания шпионов...
вот и на этого гражданина есть компромат...
какое-то время гражданин Линкс находился в двойном гражданстве, что запрещено украинским законодательством... ...
Сколько там за расейских пособников то дают и где ?
Сколько там за расейских пособников то дают и где ?
ну, за сепаратизм уже дают... в Николаеве, например... хоть и притянутое за уши...
при желании и здесь можно притянуть за уши...
но карьеру данным фактом можно испортить однозначно... как в России, так и на Украине...
но карьеру данным фактом можно испортить однозначно... как в России, так и на Украине...
Может поэтому Джета было не особо часто видно в мае, - решил отойти от пурги (позже уже меня не было) ... Он повменяемей Линкса, хотя тоже с тараканами..
Может поэтому Джета было не особо часто видно в мае, - решил отойти от пурги (позже уже меня не было) ... Он повменяемей Линкса, хотя тоже с тараканами..
А разве Джет паспортами жонглировал?...
Ну, судя по его постам, он просто затих на время неудач ненечки. По черноротости он и Линкса за пояс заткнет, тот то за неню воюет, Джет же против России.
Отредактировано Инженер (2014-08-04 22:50:00)
А разве Джет паспортами жонглировал?...
Гражданство РФ у него как помнится было... А вот отсказывался ли от гражданства Украины не знаю...
*** Джет же против России.
У него некоторое раздвоение как мне кажется, - до дрожи РФ ненавидит, но приходится в ней жить и работать...
Гражданство РФ у него как помнится было... А вот отсказывался ли от гражданства Украины не знаю...
Мне кажется, он не был укрогражданином... просто работал здесь, как иностранец...
Мне кажется, он не был укрогражданином... просто работал здесь, как иностранец...
Может я и не прав... Но платить тридцать процентов налогов как негражданин - это многовато... (если я конечно не путаю ничего.... )
Может я и не прав... Но платить тридцать процентов налогов как негражданин - это многовато... (если я конечно не путаю ничего.... )
почему нет, если они включены в з\п заранее?... мы же не знаем, на каких условиях он работал...
к тому же, кажется, он не в летном составе был на Украине...
По черноротости он и Линкса за пояс заткнет, тот то за неню воюет, Джет же против России.
Прям, какие-то сплошные "открытия" (впрочем, я сто лет на прохе не был)..
Шо, и Джет?
Какие сильнейшие мутации происходят с людьми...
Ну, какие там мутации, Ева...
Вы не заметили? Злее всех, ненавистнее, желчнее... как там назвали как-то? "бывшие русские"...
Примеры: Голота, Пихто, Линкс, ВадимЛ, да Портвейн тот же самый, Кацапыч... Почему?
да просто всё - чтобы не дай бог не быть заподозренным в симпатиях к...
Вот такие люди плюнут на могилы предков ДВА раза, после одного плевка шароварника. Типа - в два раза патриотичнее...
Противноооо-то как, кто бы только знал...
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Что-то с людьми на ПроУа случилось