живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Что-то с людьми на ПроУа случилось

Что-то с людьми на ПроУа случилось

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

new225 написал(а):

Может поэтому Джета было не особо часто видно в мае, - решил отойти от пурги (позже уже меня не было) ...  Он повменяемей Линкса, хотя тоже с тараканами..

Джет не то, что более вменяем, он изящен в своих антироссийских провокациях.
И,  русский ли он,  вообще?  Общался с ним лично как-то в Москве.  Он меня водил на экскурсию на Болотную в ту самую точку, где была устроена провокация с сидячей забастовкой у моста. По моему, я его расстроил.  Я убедился на местности, что забастовщики выполнили функцию пробки для сзади идущих демонстрантов. Ему эту версию пытался озвучить, наивный.  Ему не это нужно было, вовсе. Он, видимо, пытался разжечь во мне революционное пламя негодования к "сатрапам царизма".  ))) Поклонник наш, "небесной сотни".  Ну, а Крым расставил все точки над i окончательно.

Не наш он!  Русский человек не может быть таким, как он.  Ну, не верю, что он русский!

Отредактировано dreamer (2014-08-04 23:38:40)

+1

332

Кыцик написал(а):

Шо, и Джет?

Дважды!

Отредактировано Инженер (2014-08-04 23:34:01)

0

333

dreamer написал(а):

Джет не то, что более вменяем, он более тонок в своих антироссийских провокациях.
И,  русский ли он,  вообще?  Общался с ним лично как-то в Москве.  Он меня водил на экскурсию на Болотную в ту самую точку, где была устроена провокация с сидячей забастовкой у моста. По моему, я его расстроил.  Я убедился на местности, что забастовщики выполнили функцию пробки для сзади идущих демонстрантов. Ему эту версию пытался озвучить, наивный.  Ему не это нужно было, вовсе. Он, видимо, пытался разжечь во мне революционное пламя негодования к "сатрапам царизма".  ))) Поклонник наш, "небесной сотни".  Ну, а Крым расставил все точки над i окончательно.

Не наш он!  Русский человек не может быть таким, как он.  Ну, не верю, что он русский!

Отредактировано dreamer (Сегодня 21:33:32)

Джет и Байк раньше сходились в либеральных взглядах... однако...

0

334

Ирма написал(а):

Джет и Байк раньше сходились в либеральных взглядах... однако...

Дык, я тоже зимой 2011/2012 с белой лентой ходил до выборов президентских.  Но, поражение признал и выбор, сделанный Россией тоже.  По вебкамерам мониторил выборы с раннего утра до поздней ночи.  Нарушений не обнаружил и мои данные по контролируемым УИК совпали с результатами на сайтах ТИК.

Ну, а уж Крым и Одесса...  Тут, уж...  Опять-же, памятные походы опполидеров в посольство США...

З.Ы.. alex777, кстати, тоже маршировал тогда.  Он еще и против закона Димы Яковлева маршировал.  Однако-же...

Отредактировано dreamer (2014-08-04 23:43:58)

0

335

dreamer написал(а):

Джет не то, что более вменяем, он изящен в своих антироссийских провокациях.
И,  русский ли он,  вообще?  Общался с ним лично как-то в Москве.  Он меня водил на экскурсию на Болотную в ту самую точку, где была устроена провокация с сидячей забастовкой у моста.

Да, читал ваш репортаж... Был удивлен вашей недоверчивостью к СМИ и со схемами...

dreamer написал(а):

** Он, видимо, пытался разжечь во мне революционное пламя негодования к "сатрапам царизма".  ))) Поклонник наш, "небесной сотни".  Ну, а Крым расставил все точки над i окончательно

Ну он имел право надеяться на это - тому причиной ваша реакция на выборы в думу и на выборы президента РФ..

Отредактировано new225 (2014-08-04 23:43:51)

0

336

ВадимВ написал(а):

Ну, какие там мутации, Ева...

Вы не заметили? Злее всех, ненавистнее, желчнее... как там назвали как-то? "бывшие русские"...
Примеры: Голота, Пихто, Линкс, ВадимЛ, да Портвейн тот же самый, Кацапыч...

Ну, Голота, Пихто...  Это было ожидаемо. Вадим Л. вообще меня не удивляет, таким и был всегда.

От Линкса, конечно, просто офигеваю (тут его посты копипастят). Кацап Кацапыч туда же?  :confused:

0

337

new225 написал(а):

Да, читал ваш репортаж... Был удивлен вашей недоверчивостью к СМИ и со схемами...

Я репортаж Минаева от и до видел.  Мне сомневаться было нечего, особенно.  Но своими глазами все увидеть - тоже интересно.  В принципе, убедился в своей версии.  Но, однозначно тоже нельзя все воспринимать.  Полиция могла и более эффективней действовать.  Но... Поймите, в 2013 году мы жили в иной эпохе. Все очень сильно изменилось менее чем за год.

0

338

Что-то я смотрю этот форум даже интереснее ПроУА становится.  :)

0

339

Кыцик написал(а):

Кацап Кацапыч туда же?

Этот мутант оттуда и не выходил!

0

340

dreamer написал(а):

Полиция могла и более эффективней действовать.  Но... Поймите, в 2013 году мы жили в иной эпохе. Все очень сильно изменилось менее чем за год.

Полиция действовала слишком мягко как мне казалось, но опять таки - с сегодняшнего видения мне кажется что действовала правильно. Иначе песни про империю зла начались бы намного раньше..

0

341

Кыцик написал(а):

Ну, Голота, Пихто...  Это было ожидаемо. Вадим Л. вообще меня не удивляет, таким и был всегда.

От Линкса, конечно, просто офигеваю (тут его посты копипастят). Кацап Кацапыч туда же?

эх, Кыцик!
на проуа совсем носа не кажешь?
Почитать бы этого уникума... Оно теперь на мове пытаецо общаться... Русский - язык врага. Оно от него отказалось, а мову как следует не знает...
Но хватает знаний для метания говно-тонн...

0

342

new225 написал(а):

Полиция действовала слишком мягко как мне казалось, но опять таки - с сегодняшнего видения мне кажется что действовала правильно. Иначе песни про империю зла начались бы намного раньше..

Протесты 2011/2012 очень грамотно слили.  Я уверен, что многие с Болотной за Путина голосовали.  Митинги после выборов стали намного малочисленны и злее.  Вменяемы ушли с улицы по делам.  А провокация на Болотной 6 мая, так, вообще, прикончила все протесты, по сути.  Ну, не это нужно было нашему народу. Тупое "Путин-вор!" со сцены всех достало.  Еще была надежда, что Навальный сядет в губернаторское кресло где-нить и покажет мастер-класс.  Ага... показал...   Не знаю, чего все так боялись?  У меня была 100% уверенность, что не пойдет народ буянить сверх меры.  Побузили немного и хватит.  Не укры, какбэ...

0

343

dreamer написал(а):

да, что Навальный сядет в губернаторское кресло где-нит

Не знаю, после деятелей типа Немцова, у меня  даже надежд не было что кто либо из сих "юношей со взором" может то либо делать кроме как пилить и откатывать...

0

344

dreamer написал(а):

Дык, я тоже зимой 2011/2012 с белой лентой ходил до выборов президентских.  Но, поражение признал и выбор, сделанный Россией тоже.  По вебкамерам мониторил выборы с раннего утра до поздней ночи.  Нарушений не обнаружил и мои данные по контролируемым УИК совпали с результатами на сайтах ТИК.

Ну, а уж Крым и Одесса...  Тут, уж...  Опять-же, памятные походы опполидеров в посольство США...

З.Ы.. alex777, кстати, тоже маршировал тогда.  Он еще и против закона Димы Яковлева маршировал.  Однако-же...

Отредактировано dreamer (Сегодня 21:43:58)

ну, я этих особенностей не очень знала... сказала только о том, что наблюдала воочию...

0

345

Переезд состоялся, что, впрочем ожидаемо
Никакой "политекономии и не только" больше нет

Отредактировано yourik1966 (2014-08-05 00:07:09)

0

346

Кыцик написал(а):

От Линкса, конечно, просто офигеваю (тут его посты копипастят). Кацап Кацапыч туда же?

Про Кацапыча я вообще думаю, что он свой ник отдал кому-то... там совсем другой человек теперь, ИМХО...

0

347

"Мой бедный Йорик... Я знал его, Горацио!".  :D

Привет! :flag:

0

348

Ирма написал(а):

Про Кацапыча я вообще думаю, что он свой ник отдал кому-то... там совсем другой человек теперь, ИМХО...

Я вот тоже задумывался - а, может, там уже чужими никами вовсю шуршат? Просто, посты и линки, что сюда копируют - это же кошмар какой-то. Те люди, которых я знал...  o.O

0

349

dreamer написал(а):

Протесты 2011/2012 очень грамотно слили.  Я уверен, что многие с Болотной за Путина голосовали.  Митинги после выборов стали намного малочисленны и злее.  Вменяемы ушли с улицы по делам.  А провокация на Болотной 6 мая, так, вообще, прикончила все протесты, по сути.  Ну, не это нужно было нашему народу. Тупое "Путин-вор!" со сцены всех достало.  Еще была надежда, что Навальный сядет в губернаторское кресло где-нить и покажет мастер-класс.  Ага... показал...   Не знаю, чего все так боялись?  У меня была 100% уверенность, что не пойдет народ буянить сверх меры.  Побузили немного и хватит.  Не укры, какбэ...

У "наших" поле деятельности весьма узкое, на ниве национализма можно работать в очень жестких рамках( и там уже все поделено между ЛДПР с КПРФ и ЕР), на социо-популизме не развернешься, там глыбой стоит КПРФ. А либеральная вотчина слишком специфична для России и за время медийной пиар-компании зачастую вырабатывает стойкую ненависть ко всему русскому и преклонение перед Западом.

Отредактировано Инженер (2014-08-05 00:14:21)

0

350

Кыцик написал(а):

Я вот тоже задумывался - а, может, там уже чужими никами вовсю шуршат? Просто, посты и линки, что сюда копируют - это же кошмар какой-то. Те люди, которых я знал...

Голоты труды чтоль вам дать почитать ....   Не, не буду, - совсем веру в людей потеряете...  :|

0

351

Кыцик написал(а):

Я вот тоже задумывался - а, может, там уже чужими никами вовсю шуршат? Просто, посты и линки, что сюда копируют - это же кошмар какой-то. Те люди, которых я знал...

да нет.
Кацапыч тот самый. Нудный, туповатый... но в добавок ко всему еще и вооруженный ненавистью к России и русским и переполненный желчью и злобой, которые не может найти на кого вылить...
Ну и как я уже писал - отказавшийся от родного языка из-за той же ненависти. И общающийся на неродной для него и слабо знаемой мове... И от этого еще больше ненавидящий свои корни...
Во ассорти, да?!

+1

352

Ирма написал(а):

Нет-нет, просто "это" вылезало только когда он терял самоконтроль. Та же ситуация с Оле-Лукойе.

Отредактировано Инженер (2014-08-05 00:18:11)

0

353

new225 написал(а):

Голоты труды чтоль вам дать почитать ....   Не, не буду, - совсем веру в людей потеряете...

Нне надо. Я уже и тут начитался ссылок. Такое ощущение, что меня Хаврук вовремя на прохе грохнул (напрочь).

Мне легче, чем вам всем. Я не видел заката ресурса.

0

354

ВадимВ написал(а):

Ну и как я уже писал - отказавшийся от родного языка из-за той же ненависти

Оооо, - он не одинок, если не совр - то Агни  года два назад перешла на мову окончательно, Мишель (фр.) (муж. или жен. до сих пор не пойму) - где то с годика полтора "позабывшая русский"... Их там много смешных изучающих учебники с летаками и гвинтокрылами...

Отредактировано new225 (2014-08-05 00:24:29)

0

355

ВадимВ написал(а):

Ева написал(а):Какие сильнейшие мутации происходят с людьми...Ну, какие там мутации, Ева...
            Вы не заметили? Злее всех, ненавистнее, желчнее... как там назвали как-то? "бывшие русские"...Примеры: Голота, Пихто, Линкс, ВадимЛ, да Портвейн тот же самый, Кацапыч... Почему?да просто всё - чтобы не дай бог не быть заподозренным в симпатиях к...Вот такие люди плюнут на могилы предков ДВА раза, после одного плевка шароварника. Типа - в два раза патриотичнее...
            Противноооо-то как, кто бы только знал...

Мороз еще такой же.

0

356

Инженер написал(а):

Нет-нет, просто "это" вылезало только когда он терял самоконтроль. Та же ситуация с Оле-Лукойе.

Отредактировано Инженер (Сегодня 22:18:11)

Оле уже сто лет полоумный...

0

357

new225 написал(а):

Мишель (фр.) (муж. или жен. до сих пор не пойму) - где то с годика полтора "позабывшая русский"...

Это что за Мишель?

0

358

new225 написал(а):

Оооо, - он не одинок, если не совр - то Агни  года два назад перешла на мову окончательно, Мишель (фр.) (муж. или жен. до сих пор не пойму) - где то с годика полтора "позабывшая русский"... Их там много смешных изучающих учебники с летаками и гвинтокрылами...

Отредактировано new225 (Сегодня 22:24:29)

Это мужик...
в позапрошлой жизни Мишелью (ж) была я...

0

359

Привет Кыцик!
Если бы раньше знал , где вы все
Спасибо , по моему, Нех ссылку дал
А от тамошних я устал

0

360

Ирма написал(а):

Это мужик...в позапрошлой жизни Мишелью (ж) была я...

Серая Миша, а я подумал, шо рехнулся...  :D

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Что-то с людьми на ПроУа случилось