Между прочим, модератору не к лицу выдавать личные персональные данные...
Миша, ну какой из меня модер... Мне бы с мужуками подраться, да девок за шпильки похватать...
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Что-то с людьми на ПроУа случилось
Между прочим, модератору не к лицу выдавать личные персональные данные...
Миша, ну какой из меня модер... Мне бы с мужуками подраться, да девок за шпильки похватать...
Шпилькой его, в подъем стопы... Не сильно...
Я перехватываю. И сразу заваливаю. Ну, дальше, сами понимаете...
new225 написал(а):
Шпилькой его, в подъем стопы... Не сильно...
я, в основном, по коленкам специализируюсь... правым...
Я тоже по коленкам. Особенно люблю круглые
Хулиганье какое-то...
Хулиганье какое-то...
Отчего же? Мы мальчики. А мальчиков уподоблю рыболовам: мы забрасывем крючок с червячком, а дамы вольны оценить привлекательность червячка, и клюнуть, либо гордо провилять хвостиком мимо.
опять про сисьге!
От жеж флудеры
Про Кацапыча я вообще думаю, что он свой ник отдал кому-то... там совсем другой человек теперь, ИМХО...
Абсолютно точно.Он был первым,с кем я когда-то виртуально познакомился на прохе.Не был Кацапыч таким тупым и невменяемым,как сейчас.Явно устал,разочаровался и сдал ник кому-то из соратников.
Украинство оно такое, коготок увяз - всей птичке пропасть. Прпала наша Птичка, такеие дела.
Отредактировано La cosa nostra (2014-08-05 11:56:42)
Украинство оно такое, коготок увяз - всей птичке пропасть. Прпала наша Птичка, такеие дела.
Отредактировано La cosa nostra (Сегодня 11:56:42)
Иногда очень не хочется убеждаться в своей правоте.Мы были правы,когда предупреждали их об "украине головного мозга",но лучше бы мы ошибались.
Ирма написал(а):
Про Кацапыча я вообще думаю, что он свой ник отдал кому-то... там совсем другой человек теперь, ИМХО...
Абсолютно точно.Он был первым,с кем я когда-то виртуально познакомился на прохе.Не был Кацапыч таким тупым и невменяемым,как сейчас.Явно устал,разочаровался и сдал ник кому-то из соратников.
С самого его появления на про произвел на меня впечатление на редкость тупого и негибкого мышлением чела, согласна с Вадимом В.
Вобще удивляюсь всем удивлениям. Меня особо никто не изумил. Кроме, разве что, Птицы - умной и достойной женщины.
А Котик вобще такой доверчивый
С самого его появления на про произвел на меня впечатление на редкость тупого и негибкого мышлением чела, согласна с Вадимом В.
Вобще удивляюсь всем удивлениям. Меня особо никто не изумил.
Вот такую Пани я люблю больше всего)
Вот такую Пани я люблю больше всего)
Мы всегда друг друга понимали. Ну, или почти всегда
Смотрю, Виви продолжает там сидеть. Думается, что нынешний про переплюнул его когда-то любимый форум шизофреников
Пихто красавчег!
Шлет открытки в личку.
Интересный типаж. Явно представляет интерес для научной общественности. Вот, зачем все это? Неужели так распирает?
Отредактировано dreamer (2014-08-07 22:33:53)
Ева
подскажите пожалуйста,
есть опция "новые сообщения" возврат к тому месту где я остановился,так?
не работает
Пихто красавчег!
О да... Собирает открытки с Путиным на пару с Павло...
Отредактировано new225 (2014-08-07 23:35:10)
Лев с Прохи написал(а):
Просто теперь не могу зайти под модераторским ником.Никаких предупреждений, пожеланий, благодарностей перед строем, не было.Даже ценного подарка, если за него не считать бан на месяц.Лёва, и как же ты теперь? (Без Прохи).
Ведь, заклюём тя здесь, модер без портфеля.
ЗЫ. Намекаю - я тут главный. Ну... или один из сверхравных.
ни чё се главарь,белый и пушистый
Пихто красавчег!
Шлет открытки в личку.
Интересный типаж. Явно представляет интерес для научной общественности. Вот, зачем все это? Неужели так распирает?
Отредактировано dreamer (Сегодня 22:33:53)
Это окрысившиеся мечтатели, люди которые всю жизнь рисовали в голове воздушные замки, великую украину и себя погоняющих туповатых кацапиков, а по факту получили... ну вы и сами видите, что. Мы для них очень неприятное напоминание о их бессмысленности и незначительности.
La cosa nostra написал(а):
Ты и модератор - это оксюморон какой-то. Байк на солнышке наверное перегрелся.(Грустно) А меня никто и не спрашивал... Вот хошь, я прям сейчас твои посты в хвалебные оды Кыцьке поменяю?
Могу в стихах.
давай мои и гвоздику в тему,тока именно в стихах,а то из кгб его выгнали,поэт он,а то что я в морские подводники сам не пошел,чтоб башку не захламлять норд-зюйдами,перты-подпертами и прочей гальюнтьей,так чтоб он в шоке сперва был,а потом аватарку бы мне нарисовал
Кыцик написал(а):
La cosa nostra написал(а):
Ты и модератор - это оксюморон какой-то. Байк на солнышке наверное перегрелся.(Грустно) А меня никто и не спрашивал... Вот хошь, я прям сейчас твои посты в хвалебные оды Кыцьке поменяю?
Могу в стихах.давай мои и гвоздику в тему,тока именно в стихах,а то из кгб его выгнали,поэт он,а то что я в морские подводники сам не пошел,чтоб башку не захламлять норд-зюйдами,перты-подпертами и прочей гальюнтьей,так чтоб он в шоке сперва был,а потом аватарку бы мне нарисовал
Запомнить крепко надо бы
Человеку сухопутному:
Моряки в туалет не ходят.
Сопротивляясь напору мутному,
По кораблю напрасно бродят.
Вот так и терпят, бедные.
Но никак они не могут
Забыть привычки вредные.
Гвоздик
напору мутному,это из-за чего муть?
морские потому-что?
Гвоздик
напору мутному,это из-за чего муть?
морские потому-что?
Мутный напор, это когда подпирает всё сильнее, аж мутить начинает, а туалета на корабле нет, и надо терпеть до берега.
См. К/ф "Особенности национальной рыбалки"
там покажут
там покажут
Конечно. Не звери же. Но могут пристроить и якорь точить. Это они любят.
Пихто красавчег!
Шлет открытки в личку.
(Вчера 22:33:53)
Выкладывайте в открытый доступ.
там и узнаете-зачем.
Ева
подскажите пожалуйста,
не работает
Пожалуйста.
Не подскажу.Это к Байку.
Я-лицо карающее,а не техническое)))
Лёха, не психуй написал(а):
Ева
подскажите пожалуйста,
не работаетПожалуйста.
Не подскажу.Это к Байку.
Я-лицо карающее,а не техническое)))
Подпись автораЕсли подлый лекарство нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими!
Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены
да,уже разобрался,написал,но и его ответы смотрел на другие вопросы,он тож не,это уже заложено
Мутный напор, это когда подпирает всё сильнее, аж мутить начинает, а туалета на корабле нет, и надо терпеть до берега.
См. К/ф "Особенности национальной рыбалки"
Да, плачевна судьба тех несчастных, которым неведомо значение благородного морского термина - гальюн.
Да, плачевна судьба тех несчастных, которым неведомо значение благородного морского термина - гальюн.
Воистину плачевна судьба ходящих на малых яхтах, где гальюна нету.
На стареньких Л6, например.
Воистину плачевна судьба ходящих на малых яхтах, где гальюна нету.
На стареньких Л6, например.
Рафинированным интеллигентам, стесняющимся своего писюна на яхте не место.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Что-то с людьми на ПроУа случилось