живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Что-то с людьми на ПроУа случилось

Что-то с людьми на ПроУа случилось

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ирма написал(а):

Между прочим, модератору не к лицу выдавать личные персональные данные...

Миша, ну какой из меня модер... Мне бы с мужуками подраться, да девок за шпильки похватать...  :D

0

392

new225 написал(а):

Шпилькой его, в подъем стопы... Не сильно...

Я перехватываю. И сразу заваливаю. Ну, дальше, сами понимаете...  :love:

0

393

Ирма написал(а):

new225 написал(а):

Шпилькой его, в подъем стопы... Не сильно...

я, в основном, по коленкам специализируюсь... правым...

Я тоже по коленкам. Особенно люблю круглые :love:

0

394

Хулиганье какое-то...

0

395

Ирма написал(а):

Хулиганье какое-то...

Отчего же? Мы мальчики. А мальчиков уподоблю рыболовам: мы забрасывем крючок с червячком, а дамы вольны оценить привлекательность червячка, и клюнуть, либо гордо провилять хвостиком мимо.

0

396

опять про сисьге!
От жеж флудеры

0

397

Ирма написал(а):

Про Кацапыча я вообще думаю, что он свой ник отдал кому-то... там совсем другой человек теперь, ИМХО...

Абсолютно точно.Он был первым,с кем я когда-то виртуально познакомился на прохе.Не был Кацапыч таким тупым и невменяемым,как сейчас.Явно устал,разочаровался и сдал ник кому-то из соратников.

0

398

Украинство оно такое, коготок увяз - всей птичке пропасть. Прпала наша Птичка, такеие дела.

Отредактировано La cosa nostra (2014-08-05 11:56:42)

0

399

La cosa nostra написал(а):

Украинство оно такое, коготок увяз - всей птичке пропасть. Прпала наша Птичка, такеие дела.

Отредактировано La cosa nostra (Сегодня 11:56:42)

Иногда очень не хочется убеждаться в своей правоте.Мы были правы,когда предупреждали их об "украине головного мозга",но лучше бы мы ошибались.

0

400

dr.Сунь написал(а):

Ирма написал(а):

Про Кацапыча я вообще думаю, что он свой ник отдал кому-то... там совсем другой человек теперь, ИМХО...

Абсолютно точно.Он был первым,с кем я когда-то виртуально познакомился на прохе.Не был Кацапыч таким тупым и невменяемым,как сейчас.Явно устал,разочаровался и сдал ник кому-то из соратников.

С самого его появления на про произвел на меня впечатление на редкость тупого и негибкого мышлением чела, согласна с Вадимом В.

Вобще удивляюсь всем удивлениям. Меня особо никто не изумил. Кроме, разве что, Птицы - умной и достойной женщины.
А Котик вобще такой доверчивый  :smoke:

0

401

Pani написал(а):

С самого его появления на про произвел на меня впечатление на редкость тупого и негибкого мышлением чела, согласна с Вадимом В.

Вобще удивляюсь всем удивлениям. Меня особо никто не изумил.

Вот такую Пани я люблю больше всего)

0

402

doas2 написал(а):

Вот такую Пани я люблю больше всего)

Мы всегда друг друга понимали. Ну, или почти всегда  ^^

+1

403

Смотрю, Виви продолжает там сидеть. Думается, что нынешний про переплюнул его когда-то любимый форум шизофреников  :suspicious:

0

404

Пихто красавчег!

http://sf.uploads.ru/EhCPG.png

Шлет открытки в личку.  :)

Интересный типаж.  Явно представляет интерес для научной общественности. Вот, зачем все это? Неужели так распирает?

Отредактировано dreamer (2014-08-07 22:33:53)

0

405

Ева
подскажите пожалуйста,
есть опция "новые сообщения" возврат к тому месту где я остановился,так?
не работает

0

406

dreamer написал(а):

Пихто красавчег!

О да... Собирает открытки с Путиным на пару с Павло...  :rofl:

Отредактировано new225 (2014-08-07 23:35:10)

0

407

Кыцик написал(а):

Лев с Прохи написал(а):
Просто теперь не могу зайти под модераторским ником.Никаких предупреждений, пожеланий, благодарностей перед строем, не было.Даже ценного подарка, если за него не считать бан на месяц.Лёва, и как же ты теперь? (Без Прохи).
Ведь, заклюём тя здесь, модер без портфеля.   
ЗЫ. Намекаю - я тут главный.     Ну... или один из сверхравных.

ни чё се главарь,белый и пушистый

0

408

dreamer написал(а):

Пихто красавчег!

Шлет открытки в личку. 

Интересный типаж.  Явно представляет интерес для научной общественности. Вот, зачем все это? Неужели так распирает?

Отредактировано dreamer (Сегодня 22:33:53)

Это окрысившиеся мечтатели, люди которые всю жизнь рисовали в голове воздушные замки, великую украину и себя погоняющих туповатых кацапиков, а по факту получили... ну вы и сами видите, что. Мы для них очень неприятное напоминание о их бессмысленности и незначительности.

0

409

Кыцик написал(а):

Ты и модератор - это оксюморон какой-то. Байк на солнышке наверное перегрелся.(Грустно) А меня никто и не спрашивал... Вот хошь, я прям сейчас твои посты в хвалебные оды Кыцьке поменяю?
Могу в стихах.

давай мои и гвоздику в тему,тока именно в стихах,а то из кгб его выгнали,поэт он,а то что я в морские подводники сам не пошел,чтоб башку не захламлять норд-зюйдами,перты-подпертами и прочей гальюнтьей,так чтоб он в шоке сперва был,а потом аватарку бы мне нарисовал

0

410

Лёха, не психуй написал(а):

Кыцик написал(а):

Ты и модератор - это оксюморон какой-то. Байк на солнышке наверное перегрелся.(Грустно) А меня никто и не спрашивал... Вот хошь, я прям сейчас твои посты в хвалебные оды Кыцьке поменяю?
    Могу в стихах.

давай мои и гвоздику в тему,тока именно в стихах,а то из кгб его выгнали,поэт он,а то что я в морские подводники сам не пошел,чтоб башку не захламлять норд-зюйдами,перты-подпертами и прочей гальюнтьей,так чтоб он в шоке сперва был,а потом аватарку бы мне нарисовал

Запомнить крепко надо бы
Человеку сухопутному:
Моряки в туалет не ходят.
Сопротивляясь напору мутному,
По кораблю напрасно бродят.
Вот так и терпят, бедные.
Но никак они не могут
Забыть привычки вредные.

+1

411

Гвоздик
напору мутному,это из-за чего муть?
морские потому-что? :rain:

0

412

Гвоздик
напору мутному,это из-за чего муть?
морские потому-что? :rain:

Мутный напор, это когда подпирает всё сильнее, аж мутить начинает, а туалета на корабле нет, и надо терпеть до берега.
См. К/ф "Особенности национальной рыбалки"

0

413

там покажут

0

414

там покажут

Конечно. Не звери же. Но могут пристроить и якорь точить. Это они любят.

0

415

dreamer написал(а):

Пихто красавчег!

http://sf.uploads.ru/EhCPG.png

Шлет открытки в личку.  :)

(Вчера 22:33:53)

Выкладывайте в открытый доступ.
там и узнаете-зачем.

0

416

Ева
подскажите пожалуйста,
не работает

Пожалуйста.
Не подскажу.Это к Байку.
Я-лицо карающее,а не техническое))) :flirt:

0

417

Ева написал(а):

Ева
подскажите пожалуйста,
не работаетПожалуйста.
Не подскажу.Это к Байку.
Я-лицо карающее,а не техническое)))
Подпись автораЕсли подлый лекарство нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими!
Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены

да,уже разобрался,написал,но и его ответы смотрел на другие вопросы,он тож не,это уже заложено

0

418

Гвоздик написал(а):

Мутный напор, это когда подпирает всё сильнее, аж мутить начинает, а туалета на корабле нет, и надо терпеть до берега.
См. К/ф "Особенности национальной рыбалки"

Да, плачевна судьба тех несчастных, которым неведомо значение благородного морского термина - гальюн.

0

419

НеМо написал(а):

Да, плачевна судьба тех несчастных, которым неведомо значение благородного морского термина - гальюн.

Воистину плачевна судьба ходящих на малых яхтах, где гальюна нету.
На стареньких Л6, например.

0

420

BQQ написал(а):

Воистину плачевна судьба ходящих на малых яхтах, где гальюна нету.
На стареньких Л6, например.

Рафинированным интеллигентам, стесняющимся своего писюна на яхте не место.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Что-то с людьми на ПроУа случилось