Это почему?Не оценили прекрасное?
В фиьтрационный лагерь его ко мне! Там его быстро научат родину наш Форум любить!
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Что-то с людьми на ПроУа случилось
Это почему?Не оценили прекрасное?
В фиьтрационный лагерь его ко мне! Там его быстро научат родину наш Форум любить!
Ну что же, на такого модератора я согласен.
Не путайте медицину с ролевыми играми
Было сказано,что дураки-все.Без определения пола.
То есть, дураки все, кто со своим полом не определился! С этим я согласен!
Отредактировано Мекс (2014-08-15 19:28:58)
Выкладывайте в открытый доступ.
там и узнаете-зачем.
Странное дело, но Пихто никогда мне не хамил. Я ему часто, а он мне всегда отвечал нормально, без ругани.
Не знаю почему. До сих пор офигиваю от этого парадокса.
Не знаю почему. До сих пор офигиваю от этого парадокса.
Украина! До сих пор офигиваю от этого парадокса!
14-ю страницу уже читаю.
Ну нафлудили.
Флудила,флудю (или флужу?) и флудить буду!
Вот такая у меня сущность!
А еще училка.
Старик, тебе Мукура просила передать. Я не смотрел, чесно.
Ты не прав... по поводу Исаис...
это началось еще перед самым-самым Крымом...
Ты русская, она украинка. У вас разное отношение к этому. Ничего удивительного, что ей было жалко, что Крым уходит.
А какому нормальному человеку было бы не жалко? Меня тоже бесило раньше, что Крым Украине отдали.
Ты русская, она украинка. У вас разное отношение к этому. Ничего удивительного, что ей было жалко, что Крым уходит.
А какому нормальному человеку было бы не жалко? Меня тоже бесило раньше, что Крым Украине отдали.
Это такие, как она, припершись в Крым, своим украинством людей до отвращения довели.
И это она предлагала моим родственникам и коренным крымчанам валить из Крыма и перебираться в Россию, если им хохляцкие порядки не нравятся.
Я тогда ответила "Надеюсь, что переберутся... вместе с Крымом". Почти через месяц случился референдум.
И есть, наверно, разница "Крым Украине отдали", или Крым удрал от Украины по народному изъявлению.
И чем это закончилось - тоже помню.
Больше народу - больше повода перес...ся вусмерть.Ничего подобного, этот форум изначально, как камерный создавался (как продолжение про2, который тоже довольно долго существовал параллельно про).
Время покажет, как карта ляжет.
Если народ, забыв об обидах, в который раз вернется основной массой на про, меня не удивит, и не напугает.
Да там всего два человека и перес..лись - Джон и ВадРад.
По-хорошему, одного из них надо было пристрелить. До сих Контра целой была.
Это как с развалом Союза - или Горбачева, или Ельцина надо было шлепнуть. И все, и не было бы никакой Укропии.
====
У меня нет никаких обид на Проху. Там есть неудобства, связанные с невозможностью общаться - 1.из-за банов; 2. из-за толпы ботов.
Здесь намного лучше. Но многие интересные мне личности отсутствуют. Тот же Хайзенберг, к примеру. Или Виви.
Да там всего два человека и перес..лись - Джон и ВадРад.
Если бы только два, а остальные спокойно взирали, то и распада не произошло бы.
А первым хлопнул дверью впечатлительный Котик.
У меня нет никаких обид на Проху. Там есть неудобства, связанные с невозможностью общаться - 1.из-за банов; 2. из-за толпы ботов.
Здесь намного лучше. Но многие интересные мне личности отсутствуют. Тот же Хайзенберг, к примеру. Или Виви.
У кого-то обиды, у кого-то еще какие причины для недовольства - в конце концов отойдут на задний план.
Ну, а идеальных мест с идеальным набором пользователей нигде не существует.
Может быть она сейчас несколько и прозрела.
И раньше не было НИ ОДНОГО высказывания в поддержку хунты.
Да, ей было жаль за уход Крыма. А кому бы из нас не было бы жаль? Пусть первый бросит в меня камень.
Я зубами скрипел, так мне было обидно, что Крым Укропии достался. А укропы над мной смеялись.
Короче, девчонки, можете меня пристрелить и больше со мной не разговаривать, но вы все ошибаетесь. Ис - хороший человек, не укроп. Я ее лучше знаю.
На этом ставлю точку.
Ева написал(а):
Может быть она сейчас несколько и прозрела.
И раньше не было НИ ОДНОГО высказывания в поддержку хунты.
Да, ей было жаль за уход Крыма. А кому бы из нас не было бы жаль? Пусть первый бросит в меня камень.
Я зубами скрипел, так мне было обидно, что Крым Укропии достался. А укропы над мной смеялись.Короче, девчонки, можете меня пристрелить и больше со мной не разговаривать, но вы все ошибаетесь. Ис - хороший человек, не укроп. Я ее лучше знаю.
На этом ставлю точку.
Лень на Про искать,если честно.
Останемся каждый при своем мнении.
Можете ее позвать,кстати,если только уверены,что она не заложит инакомыслящих в СБУ.
На Украине это модно сейчас.
и патриотично,как я понимаю.
На Про она на меня жаловалась модератору,я полагаю.По крайней мере,за резкое высказывание
в ее адрес у меня был бан.
Останемся каждый при своем мнении.
И не найдете. Ева, я читал все ваши споры, ну почти все. Не было там ничего даже близкого к тому, что вы инкриминируете.
У всех тогда были натянуты нервы и многое, что говорилось, воспринималось чересчур гипертрофировано. Если сейчас вы перечитаете с холодной головой, с желанием понять собеседника, вы убедитесь, что я прав. Она человек, который одинаково любит и Россию, и Украину, и конечно же была шокирована и решением СФ о разрешении ввода войск, и самой возможностью конфликта между нашими народами. А вы бы не?
И сравнивать Исаис и Агни - это не знаю даже как назвать, чтобы вас не обидеть. Аналогично, как назвать россиян фашистами. Ева, не уподобляйтесь украм.
Можете ее позвать,кстати,если только уверены,что она не заложит инакомыслящих в СБУ.
На Про она на меня жаловалась модератору,я полагаю.По крайней мере,за резкое высказывание
в ее адрес у меня был бан.
Не перегибайте. Исаис - это последний человек, который мог бы кого-то заложить. Это чушь. Ей даже в голову такое не может прийти.
Даже не понимаю, зачем вы говорите подобные глупости, а я тут оправдываюсь.
Она и сама сюда не пойдет, после того, как вы столько про нее наговорили.
А очень жаль - она очень адекватный, здравомыслящий и интересный собеседник. Да, имеющий свое мнение, может быть отличное от вашего.
Но мы же не укры, чтобы скакать все, как один.
Отредактировано Gexagen (2014-08-16 00:31:33)
нет... там спор был не в этом... она сказала, что то, что жители Крыма якобы бояться, что бандеровцы начнут там порядки наводить - чушь несусветная... никаких бандеровцев не существует, никто не ходит по улицам с автоматами и не угрожает жителям ни в Крыму, ни в родном ей Запорожье... а потом вообще заявила, что это ее народ, и россиянам нечего соваться в Украину со своими советами - ее народ и в Крыму, и тот, что был на майдане...
ну, примерно так...
потом, когда началась первая волна мобилизации она немного беспокоилась, что ей придет повестка... но тем не менее лечить собралась всех - типа доктора вне политики...
а потом я просто перестала ее читать...
да, действительно, она ни разу не сказала, что поддерживает АТО... но и ни разу не сказала, что убивать собственный народ - это военное преступление... а должна была, ибо доктор... ИМХО, конечно...
вот так вот...(
Отредактировано Ирма (2014-08-15 23:25:26)
И сравнивать Исаис и Агни - это не знаю даже как назвать, чтобы вас не обидеть. Аналогично, как назвать россиян фашистами. Ева, не уподобляйтесь украм.
Именно благодаря таким, как Исаис (для всех хорошая), и существуют такие, как Агни...
нет, она не бандеровка... но это еще хуже, ибо от бандеровки хотя бы можно спрогнозировать, чего ожидать...
а "для всех хорошие" смогут оправдать и молотовы по беркутам, и люстрации, и одинаково правильное единомышлие ("думай по-украински"(с))...
я не удивлюсь, если она втихаря еще и деньги на броники и берцы для армии сдает, ибо там - тоже "ее народ"...
а донбассяне - так, мусор в истории, как и крымчане в свое время, которые не хотели на своей земле никаких гостей с интеллектуальным славаукраинским акцентом...
а так - не, АТО не поддерживает...
Отредактировано Ирма (2014-08-15 23:32:33)
На этом ставлю точку.
ты давай не командуй, раз уж сам разговор завел..
Gexagen написал(а):Ева написал(а):
Останемся каждый при своем мнении.И не найдете. Ева, я читал все ваши споры, ну почти все. Не было там ничего даже близкого к тому, что вы инкриминируете.
У всех тогда были натянуты нервы и многое, что говорилось, воспринималось чересчур гипертрофировано. Если сейчас вы перечитаете с холодной головой, с желанием понять собеседника, вы убедитесь, что я прав. Она человек, который одинаково любит и Россию, и Украину, и конечно же была шокирована и решением СФ о разрешении ввода войск, и самой возможностью конфликта между нашими народами. А вы бы не?
И сравнивать Исаис и Агни - это не знаю даже как назвать, чтобы вас не обидеть. Аналогично, как назвать россиян фашистами. Ева, не уподобляйтесь украм.Вы не можете меня обидеть.Как бы не назвали.Потому что-скажи мне кто твой друг и я скажу,кто ты(с)
А мнение крымчан ни Вы,ни Исаис не учитывали.А и правда,разве это люди?
А так-"звезда в шоке."
в ее адрес у меня был бан.Не перегибайте. Исаис - это последний человек, который мог бы кого-то заложить. Это чушь. Ей даже в голову такое не может прийти.
Даже не понимаю, зачем вы говорите подобные глупости, а я тут оправдываюсь.
Она и сама не пойдет, после того, как вы столько про нее наговорили.
А очень жаль - она очень адекватный, здравомыслящий и интересный собеседник. Да, имеющий свое мнение, может быть отличное от вашего.
Но мы же не укры, чтобы скакать все, как один.
Простите,а где здесь глупость?У Вас одно мнение,у меня другое.
То,что оно Вам не нравится,не означает,что оно -глупость.
Ой,я сейчас разрыдаюсь от огорчения.Какая тонкая душевная организация.
Не надо мне рассказывать о достоинствах и мнениях.Никому не запрещено иметь мнение,отличное от моего.
первым хлопнул дверью впечатлительный Котик.
Коты они нервные..
можете меня пристрелить
Из вашего автара даже перчатки не сшить
нет... там спор был не в этом... она сказала, что то, что жители Крыма якобы бояться, что бандеровцы начнут там порядки наводить - чушь несусветная... никаких бандеровцев не существует, никто не ходит по улицам с автоматами и не угрожает жителям ни в Крыму, ни в родном ей Запорожье... а потом вообще заявила, что это ее народ, и россиянам нечего соваться в Украину со своими советами - ее народ и в Крыму, и тот, что был на майдане...
ну, примерно так...потом, когда началась первая волна мобилизации она немного беспокоилась, что ей придет повестка... но тем не менее лечить собралась всех - типа доктора вне политики...
а потом я просто перестла ее читать...
да, действительно, она ни разу не сказала, что поддерживает АТО... но и не разу не сказала, что убивать собственный народ - это военное преступление... а должна была, ибо доктор... ИМХО, конечно...
вот так вот...(
Ирма, я всегда тебя уважал за твою принципиальность и бескомпромиссность. Но сейчас ты перегибаешь палку.
Не хочу уже даже вникать. Тогда много кто кому чего наговорил. Все были на нервах.
Нет и никогда не было никакого нацизма, свидомизма и прочей фигни в ее словах. Нормальная реакция человека, у которого уплывает лучшая часть страны. Любой бы так говорил. Люди не роботы. В конце концов, она согласилась, что да, нужен референдум. Ни один свидомый так бы никогда не сказал. А прыгать от счастья, что Крым уходит - она не обязана.
Лечить людей - обязанность врача, они клятву Гиппократа давали. И ВОВ наши врачи лечили пленных немцев, и сейчас в Донецке врачи лечат пленных укропов. Они не становятся от этого нацистами.
Много раз читал, как говорила, что то, что творится на Донбассе - преступление украинской армии. Ты "просто перестала ее читать".
И ты сама могла бы спросить ее мнение, если бы не суд в стиле Вышинского, который я с прискорбием тут наблюдаю.
Короче, все обвинения, здесь прозвучавшие, как и "преступления" подсудимой не стоят выеденного яйца. Всем надо немного остыть и постараться понять собеседника.
Из вашего автара даже перчатки не сшить
Зато я вкусный.
Не надо мне рассказывать о достоинствах и мнениях.Никому не запрещено иметь мнение,отличное от моего.
Вот. Здесь подпишусь. Вердикт вынесен, суд закончен оправдательным приговором.
Я знал, что мы придем к консенсусу. Ставим точку.
Коты они нервные..
Тараканов бьют...
Зато я вкусный.
Не, ну чучело сделать еще ладно, но такую меховушку еще и скушать...??? Не, пусть радует видом своего меха женщин...
Ева написал(а):
Вот. Здесь подпишусь. Вердикт вынесен, суд закончен оправдательным приговором.
Я знал, что мы придем к консенсусу. Ставим точку.
Я пока к консенсусу не пришла.Думаю исчо.
ты давай не командуй, раз уж сам разговор завел..
Чо эта? Я мужчина - мое дело командовать. Дело женщины - щи варить.
Я вообще не понимаю, что за феминизм вы тут развели. Раз я сказал, так оно и есть.
Тараканов бьют...
Верю... Тараканом легко любого назвать, можно даже попробовать побить..
Правда вырваные лапки прирастают обычно плохо у мохнатых.....
Ирма, я всегда тебя уважал за твою принципиальность и бескомпромиссность. Но сейчас ты перегибаешь палку.
Не хочу уже даже вникать. Тогда много кто кому чего наговорил. Все были на нервах.
Нет и никогда не было никакого нацизма, свидомизма и прочей фигни в ее словах. Нормальная реакция человека, у которого уплывает лучшая часть страны. Любой бы так говорил. Люди не роботы. В конце концов, она согласилась, что да, нужен референдум. Ни один свидомый так бы никогда не сказал. А прыгать от счастья, что Крым уходит - она не обязана.Лечить людей - обязанность врача, они клятву Гиппократа давали. И ВОВ наши врачи лечили пленных немцев, и сейчас в Донецке врачи лечат пленных укропов. Они не становятся от этого нацистами.
Много раз читал, как говорила, что то, что творится на Донбассе - преступление украинской армии. Ты "просто перестала ее читать".
И ты сама могла бы спросить ее мнение, если бы не суд в стиле Вышинского, который я с прискорбием тут наблюдаю.Короче, все обвинения, здесь прозвучавшие, как и "преступления" подсудимой не стоят выеденного яйца. Всем надо немного остыть и постараться понять собеседника.
ты совершенно не догоняешь ситуацию у нас... на моих глазах умные, образованные, толерантные люди начинали с "да ладно, черт с тем крымом" и закончили "да надо было давно авиабомбами расхер...чить этих донбасских алкашей... россия приперлась в мой дом... это путин во всем виноват, что у меня зарплата стала вместо 300 долларов - 100 (в эквиваленте)"...
я не шучу, это у меня на глазах...
из 9 умных, образованных, толерантных людей нашего отдела 7 готовы гнать "пидсрачниками" русских наемников с украины и сдавать в сбу "сепаратистов" (пока только в шутку еще)...
правда, повесток таки боятся...
спросишь, к чему это я ?...
я тоже о них думала, как об умных, образованных и толерантных... ну, примерно, как об Исаис...
причем это не сопливая малышня... и знаю я их лично не первый год...
вот теперь действительно давай разговор закончим...)
я тебе высказала свои аргументы по данному вопросу... твое право - как к ним отнестись...
единственная просьба - не надо меня больше переубеждать...
если я не права - я сама в этом убеждусь (или убедюсь... или как там правильно?)... и, если честно, я была бы этому рада...
но пока у меня оснований нет...
Отредактировано Ирма (2014-08-16 00:23:21)
Чо эта? Я мужчина - мое дело командовать. Дело женщины - щи варить.
Я вообще не понимаю, что за феминизм вы тут развели. Раз я сказал, так оно и есть.
не зли меня, ладно?...)
Отредактировано Ирма (2014-08-16 00:19:46)
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Что-то с людьми на ПроУа случилось