живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Что-то с людьми на ПроУа случилось

Что-то с людьми на ПроУа случилось

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Gexagen написал(а):

Ирма написал(а):
Ты огорчишься, тротиловый эквивалент?...Нет. Пусть лопается.
Может, ты ему нравишься и он хочет привлечь твое внимание?
Ну, типа, как в школе девчонок за косички дергали.
Мне он почему-то писем не слал.
Подпись автораПредпочитаю общаться на ты.

думаете не нравитесь ему?
:smoke:

0

662

Ирма написал(а):

Gexagen написал(а):
Ирма написал(а):
    Ты огорчишься, тротиловый эквивалент?...
Нет. Пусть лопается.
Может, ты ему нравишься и он хочет привлечь твое внимание?
Ну, типа, как в школе девчонок за косички дергали.
Мне он почему-то писем не слал.Это исключено... некоторым здешним мальчикам он тоже аналогичные письма слал...))
Подпись автораИногда все бывает не так, как кажется...

да ну на?

0

663

Лёха, не психуй написал(а):

я вчера должен был выйти,до 8 августа продлили,
самое интересное, я ж не опасен для Украины,а вот на укре не желателен,что за времена?

Бывали злее времена,
Но не было подлей. (С)

0

664

Гвоздик написал(а):

Бывали злее времена,
Но не было подлей. (С)

этим и должно было закончиться, Гвоздик.
Ты же сам видел - что за мрази там вошкались... думаешь, им составит труда стукануть на "неблагонадёжного" оппонента?
На себе ведь убедился - да аж бегом!
И после этого эти же мрази кого-то смеют величать "товарищ майор" или еще как-то так, с намеком на...

Насчет тебя... есть у меня личное, но почему-то стойкое убеждение про двух возможных "стук-стук-ов"...

0

665

Вадим_В написал(а):

Насчет тебя... есть у меня личное, но почему-то стойкое убеждение про двух возможных "стук-стук-ов"...

Догадываюсь... Да и хрен с ними.
Как мы, будучи салагами, в казарме перед отбоем декламировали, помнишь?

— Салаги, день прошёл!
— Ну и ...й с ним!
— Салаги, вы счастливы?
— Спасибо добрым дедушкам, что не убили!
:)

+1

666

Гвоздик написал(а):

— Салаги, день прошёл!
— Ну и ...й с ним!
— Салаги, вы счастливы?

у нас звучало несколько по-другому:
- Духи-мухи! День прошел!
- Слава богу - не убили...  :D

0

667

Вадим_В написал(а):

Гвоздик написал(а):

— Салаги, день прошёл!
    — Ну и ...й с ним!
    — Салаги, вы счастливы?

у нас звучало несколько по-другому:
- Духи-мухи! День прошел!
- Слава богу - не убили...  :D

А суть та же.))
(забравшись на стул перед выключателем) — товарищ Выключатель, разрешите вас выключить! Салабонам спать пора
(деды, швыряясь сапогами) — Спать будут деды, а салабоны палубу пи...сить!!
:)

Отредактировано Гвоздик (2014-08-19 23:03:25)

0

668

Смотрю я на вас, мужики, и тихо офигеваю.

Любой из нас. ЛЮБОЙ. Среднестатистический пользователь с доступом в Интернет. Идентифицируется вплоть до адреса местопроживания. Исключения бывают, но эти исключения - или для гениев, или для спецслужб. Второе. Любая. ЛЮБАЯ. Информация на электронных почтах НЕ считается сколько-то защищенной. Третье. ЛЮБЫЕ. Телефонные звонки - аналогично. (Тут есть фишка - в проводной связи, в силу ряда причин, плотность наблюдения существенно ниже, соответственно - и скорость реагирования ниже, в разы). СМСки. Аналогично. Правда, скорость детализации билинга пока еще оставляет желать сильно лучшего. Опять же в силу ряда причин, но я бы не радовался.

Короче, делайте выводы, товарищи "конспираторы".

Как минимум - ПОЛНОСТЬЮ прекратить пользоваться соцсетями (о-оо, это вообще песня и кладезь!), и очень сильно фильтровать то, чем обмениваетесь с собеседниками по емэйлу и телефону. И вообще фильтровать, особенно на форумах. Минимум личной информации, если она может обращена вам во вред.

0

669

Роджер написал(а):

Любой из нас. ЛЮБОЙ. Среднестатистический пользователь с доступом в Интернет. Идентифицируется вплоть до адреса местопроживания. Исключения бывают, но эти исключения - или для гениев, или для спецслужб. Второе. Любая. ЛЮБАЯ. Информация на электронных почтах НЕ считается сколько-то защищенной. Третье. ЛЮБЫЕ. Телефонные звонки - аналогично. (Тут есть фишка - в проводной связи, в силу ряда причин, плотность наблюдения существенно ниже, соответственно - и скорость реагирования ниже, в разы). СМСки. Аналогично. Правда, скорость детализации билинга пока еще оставляет желать сильно лучшего. Опять же в силу ряда причин, но я бы не радовался.

Как минимум - ПОЛНОСТЬЮ прекратить пользоваться соцсетями (о-оо, это вообще песня и кладезь!), и очень сильно фильтровать то, чем обмениваетесь с собеседниками по емэйлу и телефону. И вообще фильтровать, особенно на форумах. Минимум личной информации, если она может обращена вам во вред.

Мы уже давно засветились везде, так что поздно пить боржоми. Сядем усе. ))))
Как надоело бояться!

0

670

Гвоздик написал(а):

Как надоело бояться!

так а я сюда не из страха ушёл,а из стойкого чувства омерзения, которое у  меня на том форуме в последнее время присутствовало...

0

671

doas2 написал(а):

Шура, только один вам совет - здесь вообще все люди хорошие собрались, но за одним лишь исключением - Старик. Опасайтесь его и никогда ему не доверяйте.

Страшная месть  :D

0

672

Решать в любом случае вам. Там, оставшимся на.

Я так сказал, просто имейте ввиду, жизнь - она всякая.

0

673

Вадим_В написал(а):

Гвоздик написал(а):

Как надоело бояться!

так а я сюда не из страха ушёл,а из стойкого чувства омерзения, которое у  меня на том форуме в последнее время присутствовало...

Да я в общем-то тоже. Но жизнь в оккупированной уже четверть века стране, смелости не прибавляет. Там промолчи, там поддакни, там уйди от разговора... Иначе я бы уже дважды отсидел и дважды вышел:)

0

674

Shura написал(а):

Я никому не доверяю, если чего (тут подмигивание). Мне нравилось вас читать на проуа лет 6 назад, кстати. А люди мне заочно на 5/6 знакомы.

Маленькая ложь порождает большое недоверие.
Кому может нравиться читать Доаса?
Что-то я Вас не вспомню в 2006-ом?

0

675

Гвоздик написал(а):

Как надоело бояться!

Согласен! Мне по-фигу! Лично у меня секретов от землян нету! У меня ВООБЩЕ никаких секретов нету кроме пинкода моей кредитной карточки, которого я и сам не знаю, потому что никогда не беру с нея наличные, а только покупаю в магазинах, а там пинкод не спрашивают, а если спрашивают - то не покупаю! :cool:

Отредактировано Мекс (2014-08-20 02:00:12)

0

676

Мекс написал(а):

Гвоздик написал(а):
Как надоело бояться!Согласен! Мне по-фигу! Лично у меня секретов от землян нету! У меня ВООБЩЕ никаких секретов нету кроме пинкода моей кредитной карточки, которого я и сам не знаю, потому что никогда не беру с нея наличные, а только покупаю в магазинах, а там пинкод не спрашивают, а если спрашивают - то не покупаю!
Отредактировано Мекс (Сегодня 02:00:12)
Подпись автораУ дураков две беды - дороги и Россия!
В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)
Большинство людей мечтает о том, чтобы к ним пришёл Сатана и предложил хоть ЧТО-НИБУДЬ за их душу!

берегите магнитную ленту

0

677

берегите магнитную ленту

Я уже два раза кредитку терял впрошлом году!

0

678

Мекс написал(а):

берегите магнитную лентуЯ уже два раза кредитку терял впрошлом году!
Подпись автораУ дураков две беды - дороги и Россия!
В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)
Большинство людей мечтает о том, чтобы к ним пришёл Сатана и предложил хоть ЧТО-НИБУДЬ за их душу!

кредитки луче ломать,а беречь надо накопительную
:crazyfun:

0

679

Роджер написал(а):

Не стоит так преувеличивать

1 учитывая полное ТУПОУМИЕ укропов,
полагать, что в спецслужбах работают ""хении"" ---это преувеличение!

2, есть миллионы более РАДИКАЛЬНЫХ ,
хулящих хунту!
Например Депутат из Днепра --  Виктория

---- поменяли ВОРЮГ на УБИЙЦ !!!!!

Преклоняюсь пред краткостью и точностью!!!

В двух словах выразить всю Суть !!!!

Отредактировано Deputat (2014-08-21 01:09:01)

0

680

>---- поменяли ВОРЮГ на УБИЙЦ !!!!!
---

дада.. А кончится все тем. что поменяют обратно..

0

681

Бгггг...  Опять забанили на прошке.    Старался быть очень и очень аккуратным в этот раз.  Видимо, переборщил со своими предложениями сесть хунте за стол переговоров с ДНР и ЛНР.  :)

Нормалек так мои сообщения вычистили.  А ведь не ругался, аккуратно и вежливы выражался.  Может с кадрами потерь ВСУ переборщил?

Отредактировано dreamer (2014-08-24 02:02:28)

0

682

dreamer написал(а):

Бгггг...  Опять забанили на прошке.    Старался быть очень и очень аккуратным в этот раз.  Видимо, переборщил со своими предложениями сесть хунте за стол переговоров с ДНР и ЛНР.  :)

Нормалек так мои сообщения вычистили.  А ведь не ругался, аккуратно и вежливы выражался.  Может с кадрами потерь ВСУ переборщил?

Отредактировано dreamer (Сегодня 01:02:28)

Тебя забанили за сам факт захода на проху!:)

0

683

Изя написал(а):

>---- поменяли ВОРЮГ на УБИЙЦ !!!!!
---
дада.. А кончится все тем. что поменяют обратно..

думаете со следующей гуманитаркой янека привезут,а пороха вывезут?

0

684

dreamer написал(а):

Отредактировано dreamer (Сегодня 02:02:28)

Вы как то настойчиво и аргументированно призывали к миру)))

0

685

Ева написал(а):

dreamer написал(а):
Бгггг...  Опять забанили на прошке.    Старался быть очень и очень аккуратным в этот раз.  Видимо, переборщил со своими предложениями сесть хунте за стол переговоров с ДНР и ЛНР. 
Отредактировано dreamer (Сегодня 02:02:28)Вы как то настойчиво и аргументированно призывали к миру)))
Подпись автораЕсли подлый лекарство нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими!
Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены

думаю моя тактика будет успешной :rain:

0

686

с    прохой   пора  завязывать.  пусть там  протухнут  между  собой
а  то  приходим и  кормим    троллей

+2

687

Ева написал(а):

Вы как то настойчиво и аргументированно призывали к миру)))

По поводу мирных переговоров мяч исключительно на стороне Киева.  Я им пытался объяснить, что, со стороны, кажется что мира не хочет именно хунта.

Отредактировано dreamer (2014-08-24 11:57:09)

0

688

mik написал(а):

с    прохой   пора  завязывать.  пусть там  протухнут  между  собой
а  то  приходим и  кормим    троллей

это важная площадка, на которой также должно быть представлено правильное мнение.

0

689

doas2 написал(а):

это важная площадка, на которой также должно быть представлено правильное мнение.

Соглашусь.
Правда, дискутировать там уже не с кем почти. Народ перешел на лозунги.
Из достойных оппонентов (хотя и явных врагов) остался один Геннадий из Израиля.

p.s.
А больше всего жалко РусЛорда. Нормальный мужик. Был. И сейчас иногда прорывается. Стал - зомби.

Отредактировано Alb (2014-08-24 14:58:47)

0

690

Alb написал(а):

doas2 написал(а):

Соглашусь.
Правда, дискутировать там уже не с кем почти. Народ перешел на лозунги.
Из достойных оппонентов (хотя и явных врагов) остался один Геннадий из Израиля.

Здорово!
Добро пожаловать в наши кущи!

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Что-то с людьми на ПроУа случилось