живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Что-то с людьми на ПроУа случилось

Что-то с людьми на ПроУа случилось

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Alb написал(а):

Соглашусь.
Правда, дискутировать там уже не с кем почти. Народ перешел на лозунги.
Из достойных оппонентов (хотя и явных врагов) остался один Геннадий из Израиля.

p.s.
А больше всего жалко РусЛорда. Нормальный мужик. Был. И сейчас иногда прорывается. Стал - зомби.

Причём здесь дискуссия?

Размещение нужного контента на враждебной территории - часть информационной войны.

))

0

692

doas2 написал(а):

Причём здесь дискуссия?
Размещение нужного контента на враждебной территории - часть информационной войны.

Согласен.
НО - без дискуссии форум мёртв.

0

693

Alb написал(а):

doas2 написал(а):

Причём здесь дискуссия?

Согласен.

Ага))))

0

694

Прочитал название ветки. посмотрел, кто оттуда сюда перешёл — ничего с людьми на прохе не случилось, так и остались людьми.
А вот кто болтался в проруби как... не пришей к п...е рукав — те стремительно превращаются в стадо бандерлогов.
Помер Максим — ну и х... с ним.

Звиняйте за лексику.

+1

695

mik написал(а):

с    прохой   пора  завязывать.  пусть там  протухнут  между  собой
а  то  приходим и  кормим    троллей

Абсолютно согласен. Если перестать там постить, эта помойка сдохнет макимум через пару недель.

Но есть несколько причин по которым народ продолжает там тусить:
1. Некоторые люди читают, что их миссия - нести свет истины народам Украины и без их просветительской деятельности укранцы погрязнут в невежестве.

2. Прохозависимость. В отсутствии дозы прохи у людей наступает ломка.

3. Не хватает силы воли, чтобы пройти мимо и не ответить на очевидный бред.

4. Получают удовольствие от хохлосрача. Развлекаются.

Поэтому предлагаю объявить прохе эмбарго, потепеть всего пару недель, зато станем свидетелями зрелища, как этот гадюшник накроется медным тазом.

0

696

Gexagen написал(а):

mik написал(а):

Абсолютно согласен. Если перестать там постить, эта помойка сдохнет макимум через пару недель.

1. Некоторые люди читают, что их миссия - нести свет истины народам Украины и без их просветительской деятельности укранцы погрязнут в невежестве.

Поэтому предлагаю объявить прохе эмбарго, потепеть всего пару недель, зато станем свидетелями зрелища, как этот гадюшник накроется медным тазом.

Подпись автора

Предпочитаю общаться на ты.

Это было бы правильно. А прохозависимость лечится переходом сюда. Мне так помогло:)

0

697

dreamer написал(а):

Бгггг...  Опять забанили на прошке.    Старался быть очень и очень аккуратным в этот раз.  Видимо, переборщил со своими предложениями сесть хунте за стол переговоров с ДНР и ЛНР. 

Нормалек так мои сообщения вычистили.  А ведь не ругался, аккуратно и вежливы выражался.  Может с кадрами потерь ВСУ переборщил?

Отредактировано dreamer (Сегодня 02:02:28)

Не понимаю этого мазохизма. Над тобой откровенно издеваются, а ты продолжаешь туда ходить.

0

698

Alb написал(а):

Согласен.

Да пусть сдохнет. Вам прохи жалко?
Нам там объявили войну. Отлично, давайте посмотрим сколько времени продержится проха, когда там останутся одни тролли.
Проведем научный эксперимент.

0

699

Gexagen написал(а):

Нам там объявили войну. Отлично, давайте посмотрим сколько времени продержится проха, когда там останутся одни тролли.

Полный бойкот организовать нереально. Также нереально "бойкотом на какое-то время" убить форум.

Проуа - это информационная площадка под контролем хунты, её нужно использовать. Когда всё закончится - всё равно все вернуться туда, а этот форум останется запасной площадкой.

Отредактировано doas2 (2014-08-24 16:33:41)

0

700

doas2 написал(а):

Полный бойкот организовать нереально. Также нереально "бойкотом на какое-то время" убить форум.

Проуа - это информационная площадка под контролем хунты, её нужно использовать. Когда всё закончится - всё равно все вернуться туда, а этот форум останется запасной площадкой.

Отредактировано doas2 (Сегодня 15:33:41)

Не думаю, что все вернутся. Лучше под контролем Байка, чем Хаврука.

0

701

Гвоздик написал(а):

Поверь мне - все вернутся)

0

702

doas2 написал(а):

Гвоздик написал(а):

Посмотрим. Вот я недавно зашёл на минутку в режиме невидимки, и понял, что это уже не мой дом.

Отредактировано Гвоздик (2014-08-24 16:39:47)

0

703

Gexagen написал(а):

Я сразу могу сказать, что эксперимент не удастся. в качестве примера можете посмотреть городской форум харькова, который полностью свидомый и на котором нет ни одного пророссийского участника (банят влет) В тоже время это очень крупный форум, гораздо крупнее прохи.

Отредактировано Baik (2014-08-24 16:47:11)

0

704

mik написал(а):

я раздаю нашим плюсики,а тем минусики

0

705

Gexagen написал(а):

mik написал(а):
а  то  приходим и  кормим    троллейАбсолютно согласен. Если перестать там постить, эта помойка сдохнет макимум через пару недель.
Подпись автораПредпочитаю общаться на ты.

я-4,
согласен,
но там у меня друзья  :jumping:

0

706

Лёха, не психуй написал(а):

я раздаю нашим плюсики,а тем минусики

Что ж, это нужно. Поддержать одних и погнобить других.

0

707

Gexagen написал(а):

Alb написал(а):
Согласен.
НО - без дискуссии форум мёртв.Да пусть сдохнет. Вам прохи жалко?
Подпись автораПредпочитаю общаться на ты.

я за эксперимент над экскрементом

0

708

Гвоздик написал(а):

я раздаю нашим плюсики,а тем минусикиЧто ж, это нужно. Поддержать одних и погнобить других.
Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

я еще там мои друзья,5 штук,фюзя только не хочет быть другом
и даже жму на "управление друзьями" не могу управиться,а как бы хорошо  :offtop:

Отредактировано Лёха, не психуй (2014-08-24 17:10:21)

0

709

я еще там мои друзья,5 штук,фюзя только не хочет быть другом

А ты ему Буком по кондиционеру влупи — сразу захочет.

0

710

Гвоздик написал(а):

я еще там мои друзья,5 штук,фюзя только не хочет быть другомА ты ему Буком по кондиционеру влупи — сразу захочет.
Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

надо еще поймать,а он грят в америке
так то можно и по ж бамбуком  :D

Отредактировано Лёха, не психуй (2014-08-24 17:25:15)

0

711

Сегодня получил бан с формулировкой "Забороняється видавати сумнівні твердження за незаперечну істину, не вказуючи при цьому джерела" За вот такой вот пост: "Думаю достаточно явного приказа и угрозы наказания за неисполнение. Ну и отряды наемников из укронациков подтянулись" (там речь шла о том, почему укровойска сначала стрелять по людям опасались, а теперь спокойно бомбят жилые районы)

Полный пистец, а не модерация.  :D
Видел там кучу тупых банов, но настолько тупой попытки забанить хоть за что то наплевав на правила еще не встречал. :d

0

712

NamemaN написал(а):

Сегодня получил бан с формулировкой "Забороняється видавати сумнівні твердження за незаперечну істину, не вказуючи при цьому джерела" За вот такой вот пост: "Думаю достаточно явного приказа и угрозы наказания за неисполнение. Ну и отряды наемников из укронациков подтянулись" (там речь шла о том, почему укровойска сначала стрелять по людям опасались, а теперь спокойно бомбят жилые районы)

Видел там кучу тупых банов, но настолько тупой попытки забанить хоть за что то наплевав на правила еще не встречал. :d

Ну, хоть объяснили, за что, хоть и криво. Меня последний раз банили вообще без оуказания, за что.
В таком режиме, конечно, там делать нечего.

0

713

Гвоздик написал(а):

Ну, хоть объяснили, за что, хоть и криво. Меня последний раз банили вообще без оуказания, за что.
В таком режиме, конечно, там делать нечего.

Без пояснений тоже банили не раз, но такое пояснение похлеще. Ведь чтобы не нарушить нужно перестать писать свои мысли и предположения и постить исключительно цитаты из СМИ со ссылками.

0

714

NamemaN написал(а):

Полный пистец, а не модерация.   

:rofl:
осталось еще 9999999999999999 попыток
пробуйте
:D

0

715

NamemaN написал(а):

цэ война)

0

716

И как вы только терпите все эти издевательство на прохе ... поражаюсь вашему терпению, камрады)

0

717

doas2 написал(а):

И как вы только терпите все эти издевательство на прохе ... поражаюсь вашему терпению, камрады)

Терпим ради возможности выкладывать сводки от ополчения и фото-видео материал с укропским металлоломом и погибших за Поросенка хлопцев.  Пущай задумаются.

+1

718

doas2 написал(а):

У меня там оставались...
Ну вы в курсе...
Симирамиду я вернул!
Пока не найду Лану, Маруську, Маричку, Марго, Кся, Натали, Елену (НЕРО), Оксану (с синими глазами) буду туда ходить

+1

719

Вельмішановний Старік написал(а):

doas2 написал(а):

У меня там оставались...
Ну вы в курсе...
Симирамиду я вернул!
Пока не найду Лану, Маруську, Маричку, Марго, Кся, Натали, Елену (НЕРО), Оксану (с синими глазами) буду туда ходить

А как же Киевлянка?

0

720

Вельмішановний Старік написал(а):

doas2 написал(а):

У меня там оставались...
Ну вы в курсе...
Симирамиду я вернул!

Э-э-э... Хочешь в одну реку дважды вступить?
Правильные, свои женщины всегда возвращаются сами! (С) Я :)

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Что-то с людьми на ПроУа случилось