А как же Киевлянка?
С Киевлянкой сложились сложные и неоднозначные отношения.
Это тебе не с Гонтой встречи в Гидропарке устраивать
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Что-то с людьми на ПроУа случилось
А как же Киевлянка?
У меня там оставались... Ну вы в курсе...Симирамиду я вернул!Пока не найду Лану, Маруську, Маричку, Марго, Кся, Натали, Елену (НЕРО), Оксану (с синими глазами) буду туда ходить
Гарем какой-то...
Семирамида, а Вы были у Мизера - любимой женой?
А то, пользуясь случаем, не могу не проинформировать Вас об измене Старика с Испанской Принцессой...
doas2 написал(а):
А как же Киевлянка?
Вообще то - на Лесной)
doas2 написал(а):это важная площадка, на которой также должно быть представлено правильное мнение.Соглашусь. Правда, дискутировать там уже не с кем почти. Народ перешел на лозунги. Из достойных оппонентов (хотя и явных врагов) остался один Геннадий из Израиля.
p.s.А больше всего жалко РусЛорда. Нормальный мужик. Был. И сейчас иногда прорывается. Стал - зомби.
Отредактировано Alb (Сегодня 14:58:47)
Ну, не знаю. Как по мне, так этот Гена ничем не отличается по сути от какого-нибудь Пихто. Хамит поменьше, но это относится к форме, а не к содержанию. Насчет Руслорда мне все ясно стало еще в 2004, когда он верил в российский спецназ в Киеве.
doas2 написал(а):Полный бойкот организовать нереально. Также нереально "бойкотом на какое-то время" убить форум.
Проуа - это информационная площадка под контролем хунты, её нужно использовать. Когда всё закончится - всё равно все вернуться туда, а этот форум останется запасной площадкой.
Отредактировано doas2 (Сегодня 15:33:41)Не думаю, что все вернутся. Лучше под контролем Байка, чем Хаврука.
Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин
Кто-нибудь вернется. Но не я.
doas2 написал(а):
А как же Киевлянка?
А куда Гонта пропал?
И как вы только терпите все эти издевательство на прохе ... поражаюсь вашему терпению, камрады)
Они не терпят... они делают диверсионные вылазки... между зачистками...
Открыл частную клинику на proua, медбратья и медсестры приветствуются: http://forum.comments.ua/index.php?showtopic=101990
P.s.Да, увидите ОлегаН, скажите ему, что "таран истребителем - запорожца, поступок скорее глупый, чем геройский"
Вообще то - на Лесной)
Ужо забыл - кто кому навалял, и кто очки держал?
doas2 написал(а):
Вообще то - на Лесной)
Обменялись ударами, после чего Рома вдруг вспомнил, что у него на тот день ещё было назначено какое-то срочное дело, забрал с собой Пихто и покинул поляну.
Отредактировано doas2 (2014-08-25 00:28:23)
А ты кто? А то я уже тоже забыл.
На прощке (и в ставке хунты) все малохольные.. Чуют приближение неотвратимого холодомора вот и заложило мозг от ужаса..
Обменялись ударами, после чего Рома вдруг вспомнил, что у него на тот день ещё было назначено какое-то срочное дело, забрал с собой Пихто и покинул поляну.
Легендарная встреча, после которой каждый приписывал себе победу.
Конь. Просто конь. написал(а):
doas2 написал(а):
Вообще то - на Лесной)
Отредактировано doas2 (Сегодня 23:28:23)
Ух ты! Это что, кто-то встретился с Гонтой, Пихтой, навалял Гонте, и они удрали? Здорово!
А кто это был?
На прощке (и в ставке хунты) все малохольные.. Чуют приближение неотвратимого холодомора вот и заложило мозг от ужаса..
"Заложило мозг" — гэта пяць!
А куда Гонта пропал?
Гонта ушел в 2010 году. Когда мы перебрались на Контру.
Неинтересно ему стало.
А ты кто? А то я уже тоже забыл.
Сначала mustangom был. Убит в 2008-м. Мустанга подстрелили в 2010–м. Конега на взлете сняли в конце апреля этого года ... Не буду теперь ничего аргентинского покупать. Пускай теперь Киршнер со своей укроской колонной сначала разберется.
Ух ты! Это что, кто-то встретился с Гонтой, Пихтой, навалял Гонте, и они удрали? Здорово!А кто это был?
Есть один четкий факт. Это Доас прибыл в Киев, а не Гонта в Нижний Новгород.
Если уж очень надо про/какашкинских СВИДОМЫХ,
то я вполне могу их заменить.
Каждый день буду постить------ москалякив на гилляку,
или
ветка Журбы ----- Крыссиянсъки дебилы пустъ завыдуюръ..
----- Жопу вытри,...
ескобара ---зато в кацапстане можно бесплатно сцять в своем подьезде и рассказывать шо это американские и бандеровские диверсанты.
путин капут ----- Можно ведь жрать говно и радоваться тому как загибается Пиндосия!
можно и на мове
хашиш -----Хіба генетичне сміття, що об"єдналось навколо путіна це народ?
Достаточно???
Теперь можно начинать ""дискуссию"" ))))
с голотами, пихтами, журбами, изями и прочими свидомыми интеллектуалами
Отредактировано Deputat (2014-08-25 00:44:22)
Сначала mustangom был
А-а, Мустанг? Я тебя помню.
Гвоздик написал(а):
Ух ты! Это что, кто-то встретился с Гонтой, Пихтой, навалял Гонте, и они удрали? Здорово!А кто это был?
Есть один четкий факт. Это Доас прибыл в Киев, а не Гонта в Нижний Новгород.
Так это Доас ему настучал? Молодца! Респект и уважуха.
Вот такие нынче пошли переводчики. А то — ботаны, ботаны:)))))
doas2 написал(а):
Конь. Просто конь. написал(а):
doas2 написал(а):
Вообще то - на Лесной)
Отредактировано doas2 (Сегодня 23:28:23)
Ух ты! Это что, кто-то встретился с Гонтой, Пихтой, навалял Гонте, и они удрали? Здорово!
А кто это был?
Один безбашенный товарищ)
А-а, Мустанг? Я тебя помню.
Странно. Я больше трех сотен сообщений ни разу не набрал
Странно. Я больше трех сотен сообщений ни разу не набрал
Если ты Мустанг с прохи - я помню. Так получилось.
Сначала mustangom был.
Ну и здесь бы "Мустангом" и регились бы...
А куда Гонта пропал?
innuendo?
Так это Доас ему настучал? Молодца! Респект и уважуха.
Вот такие нынче пошли переводчики. А то — ботаны, ботаны:)))))
А если учесть разницу в росте и массе, то вааще непонятно, как доас гонту на испуг взял. Ну если только очки синей изолентой перемотал, и не брился трое суток. Вот арий и не выдержал психицкай атаки. Наверное.
А кто это был?
Один безбашенный товарищ)
"А винтовка башня твоя где? Потерял? Найди!" (С) Чапаев ))
Отредактировано Гвоздик (2014-08-25 00:58:35)
innuendo?
Журба?
Сегодня вышел мой срок бана на про. Посмотрел, почитал, чуть в монитор не плюнул. Нечего там делать. Противно. Одно "павло". Даже Мороз мозгом поехал.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Что-то с людьми на ПроУа случилось