живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Что-то с людьми на ПроУа случилось

Что-то с людьми на ПроУа случилось

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Иннуендо (инсунуация) - это аскольджан.

0

752

Вовнутрь написал(а):

Сегодня вышел мой срок бана на про. Посмотрел, почитал, чуть в монитор не плюнул. Нечего там делать. Противно. Одно "павло". Даже Мороз мозгом поехал.

А у них там цикл 4-5 лет.  На моей памяти это третий групповой уход в параллельный мир. Уже набежали, тают :playful:

0

753

Я давно туда пришел почитать. По ссылке на одного обезумевшего от ненависти укропа, который приписал себе семь зарубок. Не помню в который год Гонта отжег про зарубки. Но такого единодушного убожества никогда не было.

0

754

Конь. Просто конь. написал(а):

Странно.  Я больше трех сотен сообщений ни разу не набрал

А у меня стабильно - как через 5000 переваливает - и все...

0

755

А если учесть разницу в росте и массе,  то вааще непонятно,  как доас гонту на испуг взял.  Ну если только очки синей изолентой перемотал,  и не брился трое суток. Вот арий и не выдержал психицкай атаки.  Наверное.

трехдневная итальянская щетина - наоборот, признак мачоВ...

0

756

Кыцик написал(а):

Сначала mustangom былА-а, Мустанг? Я тебя помню.

староверы

0

757

Ирма написал(а):

А если учесть разницу в росте и массе,  то вааще непонятно,  как доас гонту на испуг взял.  Ну если только очки синей изолентой перемотал,  и не брился трое суток. Вот арий и не выдержал психицкай атаки.  Наверное.

Подпись автора

Иногда все бывает не так, как кажется...

Один боец-рукопашник как-то сказал: "Вот стоят двое друг против друга. Один думает "Как бы не началось!", а другой думает: "Скорей бы началось!" Как думаете, кто победит?" :)
Так что трёхдневная щетина настоящего мачо, она в мозгах!

0

758

Гвоздик написал(а):

Ирма написал(а):
Подпись автора
    Иногда все бывает не так, как кажется...Один боец-рукопашник как-то сказал: "Вот стоят двое друг против друга. Один думает "Как бы не началось!", а другой думает: "Скорей бы началось!" Как думаете, кто победит?"
Так что трёхдневная щетина настоящего мачо, она в мозгах!
Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

а чаще бывает "с чего начать"

0

759

Лёха, не психуй написал(а):

а чаще бывает "с чего начать"

Когда уже стал в пределах досягаемости, это уже поздно думать. Это нужно решить ещё на подходе. Но не всем же быть мастерами.

0

760

Ирма написал(а):

А у меня стабильно - как через 5000 переваливает - и все...

Я всегда знал,  что женщины дольше живут.   :D

0

761

Ирма написал(а):

Хотите сказать пожалел?  Ну не знаю...  Гонта вроде не пидарас... Хотя пидарас,  но в другом смысле.

0

762

староверы

Хуже.  Фидошники.

0

763

староверыХуже.  Фидошники.

всего-то?
мне думалось время рассудит,а тут такое  :love:

0

764

А у них там цикл 4-5 лет.  На моей памяти это третий групповой уход в параллельный мир. Уже набежали, тают

Не понял! А хде всеми нами любимый и уважаемый Конь в пальто??? Ты последний, хто его видел!! У меня и не такие раскалывались! :mad:

0

765

Журба?

Вот, что Журба на прошке только что выкрикнул! Наверное, заколбасило его так от "парада" пленных укросеков :rofl:

Журба
Старожил форуму

Отправлено Вчера, 20:04

КОЖНА ТВАРИНА З ВЛАСИВСЬКЫМ ПРАПОРОМ БУДЕ ЗНИЩЕНА и уничтожена !
СМЕРЪТЬ ВЛАСОВЦАМ !
ОБЕЩАЮЮЮЮ !
шоб ВЫ всралысъ, крыссияне !

0

766

Мекс написал(а):

Не понял! А хде всеми нами любимый и уважаемый Конь в пальто??? Ты последний, хто его видел!! У меня и не такие раскалывались!

Вообще-то Конь в пальто уже здесь.

0

767

Вовнутрь написал(а):

Сегодня вышел мой срок бана на про. Посмотрел, почитал, чуть в монитор не плюнул. Нечего там делать. Противно. Одно "павло". Даже Мороз мозгом поехал.

Надо сюда свидомых зоманить, а то как то не так.. Хотя бы Голоту с цензор-новостями и матерью-украинкой

0

768

Изя написал(а):

Надо сюда свидомых зоманить, а то как то не так.. Хотя бы Голоту с цензор-новостями и матерью-украинкой

нуево на.   там  загадил  все
даже расовые  модеры  ему замечание  сделали.

Голота  ушел  в  полный виртуальный  неадекват....

Один Лорд из  свидомых  вменяемый (пока). Но Лорд  обидчивый.

+1

769

О, тамбовский мустанг прискакал. Молодец

0

770

Baik написал(а):

Вообще-то Конь в пальто уже здесь.

Не. Сказал, что больше не придет.

0

771

mik написал(а):

Изя написал(а):Надо сюда свидомых зоманить, а то как то не так.. Хотя бы Голоту с цензор-новостями и матерью-украинкойнуево на.   там  загадил  вседаже расовые  модеры  ему замечание  сделали.
            Один Лорд из  свидомых  вменяемый (пока). Но Лорд  обидчивый.

Не, нафиг Голоту. Лорда с 2004 не считаю вменяемым. Он тогда искренне верил в российский спецназ в Киеве, а когда ему говорили, что это бред, спорил и  ссылался на свой боевой опыт. А теперь это, ИМХО, просто тупое злобное свидомое нацистское чмо. Просто обычный хохол.

0

772

serg1 написал(а):

mik написал(а):
Изя написал(а):Надо сюда свидомых зоманить, а то как то не так.. Хотя бы Голоту с цензор-новостями и матерью-украинкойнуево на.   там  загадил  вседаже расовые  модеры  ему замечание  сделали.
            Один Лорд из  свидомых  вменяемый (пока). Но Лорд  обидчивый.Не, нафиг Голоту. Лорда с 2004 не считаю вменяемым. Он тогда искренне верил в российский спецназ в Киеве, а когда ему говорили, что это бред, спорил и  ссылался на свой боевой опыт. А теперь это, ИМХО, просто тупое злобное свидомое нацистское чмо. Просто обычный хохол.

а какой боевой опыт у голоты?

0

773

serg1 написал(а):mik написал(а):Изя написал(а):Надо сюда свидомых зоманить, а то как то не так.. Хотя бы Голоту с цензор-новостями и матерью-украинкойнуево на.   там  загадил  вседаже расовые  модеры  ему замечание  сделали.            Голота  ушел  в  полный виртуальный  неадекват....            Один Лорд из  свидомых  вменяемый (пока). Но Лорд  обидчивый.Не, нафиг Голоту. Лорда с 2004 не считаю вменяемым. Он тогда искренне верил в российский спецназ в Киеве, а когда ему говорили, что это бред, спорил и  ссылался на свой боевой опыт. А теперь это, ИМХО, просто тупое злобное свидомое нацистское чмо. Просто обычный хохол.а какой боевой опыт у голоты?

Шо то он писал про схватку во время похода какого-то.
Если не ошибаюсь, то поход был за кефиром.

0

774

serg1 написал(а):

serg1 написал(а):mik написал(а):Изя написал(а):Надо сюда свидомых зоманить, а то как то не так.. Хотя бы Голоту с цензор-новостями и матерью-украинкойнуево на.   там  загадил  вседаже расовые  модеры  ему замечание  сделали.            Голота  ушел  в  полный виртуальный  неадекват....            Один Лорд из  свидомых  вменяемый (пока). Но Лорд  обидчивый.Не, нафиг Голоту. Лорда с 2004 не считаю вменяемым. Он тогда искренне верил в российский спецназ в Киеве, а когда ему говорили, что это бред, спорил и  ссылался на свой боевой опыт. А теперь это, ИМХО, просто тупое злобное свидомое нацистское чмо. Просто обычный хохол.а какой боевой опыт у голоты?Шо то он писал про схватку во время похода какого-то.
Если не ошибаюсь, то поход был за кефиром.

во-во
или в ларек за пивом,когда кружки кончились по всей стране

0

775

В теме про голотовского брата задал вопрос:
Голота, а что с зарплатой у брата? Сколько комроты получает? Платят или только обещают? За 4 боевых месяца должны неплохие копейки получится. И кто платит, государство или Коломойский? Днепр это же вроде его детище.
Ответа нет. Кто не в бане, зайдите напомните....
Что насочиняет интересно.

0

776

СИБ написал(а):

Голота, а что с зарплатой у брата? Сколько комроты получает? Платят или только обещают? За 4 боевых месяца должны неплохие копейки получится. И кто платит, государство или Коломойский? Днепр это же вроде его детище.
Что насочиняет интересно.

могу его в друзья добавить  :D

0

777

Лорд погранцом был, камчатку сторожил. Уволили за нарушение контракта. Может быть в горячую командировочку поехать не хотел. Над его боевым прошлым кацапыч прикалывался как то.

0

778

СИБ написал(а):
Что насочиняет интересно.могу его в друзья добавить

вроде до 31-го у меня,но и продлить могут,а в друзья без спроса добавляю  :tired:

0

779

могу его в друзья добавить

я ему даже аватар в полный рост подкинул, а он не оценил... пичалька.

0

780

СИБ написал(а):

Лорд погранцом был, камчатку сторожил. Уволили за нарушение контракта. Может быть в горячую командировочку поехать не хотел. Над его боевым прошлым кацапыч прикалывался как то.

на камчатке одни браканьеры,а голота где воевал? военная тайна? не в чечне?

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Что-то с людьми на ПроУа случилось