Иннуендо (инсунуация) - это аскольджан.
Что-то с людьми на ПроУа случилось
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7522014-08-25 01:15:44
Сегодня вышел мой срок бана на про. Посмотрел, почитал, чуть в монитор не плюнул. Нечего там делать. Противно. Одно "павло". Даже Мороз мозгом поехал.
А у них там цикл 4-5 лет. На моей памяти это третий групповой уход в параллельный мир. Уже набежали, тают
Поделиться7532014-08-25 01:40:41
Я давно туда пришел почитать. По ссылке на одного обезумевшего от ненависти укропа, который приписал себе семь зарубок. Не помню в который год Гонта отжег про зарубки. Но такого единодушного убожества никогда не было.
Поделиться7542014-08-25 02:01:19
Странно. Я больше трех сотен сообщений ни разу не набрал
А у меня стабильно - как через 5000 переваливает - и все...
Поделиться7552014-08-25 02:02:58
А если учесть разницу в росте и массе, то вааще непонятно, как доас гонту на испуг взял. Ну если только очки синей изолентой перемотал, и не брился трое суток. Вот арий и не выдержал психицкай атаки. Наверное.
трехдневная итальянская щетина - наоборот, признак мачоВ...
Поделиться7562014-08-25 02:06:35
Конь. Просто конь. написал(а):
Сначала mustangom былА-а, Мустанг? Я тебя помню.
староверы
Поделиться7572014-08-25 02:07:17
А если учесть разницу в росте и массе, то вааще непонятно, как доас гонту на испуг взял. Ну если только очки синей изолентой перемотал, и не брился трое суток. Вот арий и не выдержал психицкай атаки. Наверное.
Подпись автора
Иногда все бывает не так, как кажется...
Один боец-рукопашник как-то сказал: "Вот стоят двое друг против друга. Один думает "Как бы не началось!", а другой думает: "Скорей бы началось!" Как думаете, кто победит?"
Так что трёхдневная щетина настоящего мачо, она в мозгах!
Поделиться7582014-08-25 02:11:15
Ирма написал(а):
Подпись автора
Иногда все бывает не так, как кажется...Один боец-рукопашник как-то сказал: "Вот стоят двое друг против друга. Один думает "Как бы не началось!", а другой думает: "Скорей бы началось!" Как думаете, кто победит?"
Так что трёхдневная щетина настоящего мачо, она в мозгах!
Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин
а чаще бывает "с чего начать"
Поделиться7592014-08-25 02:13:37
а чаще бывает "с чего начать"
Когда уже стал в пределах досягаемости, это уже поздно думать. Это нужно решить ещё на подходе. Но не всем же быть мастерами.
Поделиться7602014-08-25 02:16:42
А у меня стабильно - как через 5000 переваливает - и все...
Я всегда знал, что женщины дольше живут.
Поделиться7612014-08-25 02:21:18
Хотите сказать пожалел? Ну не знаю... Гонта вроде не пидарас... Хотя пидарас, но в другом смысле.
Поделиться7622014-08-25 02:22:44
староверы
Хуже. Фидошники.
Поделиться7632014-08-25 02:31:51
Лёха, не психуй написал(а):
староверыХуже. Фидошники.
всего-то?
мне думалось время рассудит,а тут такое
Поделиться7642014-08-25 05:13:32
А у них там цикл 4-5 лет. На моей памяти это третий групповой уход в параллельный мир. Уже набежали, тают
Не понял! А хде всеми нами любимый и уважаемый Конь в пальто??? Ты последний, хто его видел!! У меня и не такие раскалывались!
Поделиться7652014-08-25 06:15:02
Журба?
Вот, что Журба на прошке только что выкрикнул! Наверное, заколбасило его так от "парада" пленных укросеков
Журба
Старожил форуму
Отправлено Вчера, 20:04
КОЖНА ТВАРИНА З ВЛАСИВСЬКЫМ ПРАПОРОМ БУДЕ ЗНИЩЕНА и уничтожена !
СМЕРЪТЬ ВЛАСОВЦАМ !
ОБЕЩАЮЮЮЮ !
шоб ВЫ всралысъ, крыссияне !
Поделиться7662014-08-25 07:30:49
Не понял! А хде всеми нами любимый и уважаемый Конь в пальто??? Ты последний, хто его видел!! У меня и не такие раскалывались!
Вообще-то Конь в пальто уже здесь.
Поделиться7672014-08-25 09:36:33
Сегодня вышел мой срок бана на про. Посмотрел, почитал, чуть в монитор не плюнул. Нечего там делать. Противно. Одно "павло". Даже Мороз мозгом поехал.
Надо сюда свидомых зоманить, а то как то не так.. Хотя бы Голоту с цензор-новостями и матерью-украинкой
Поделиться7682014-08-25 09:44:45
Надо сюда свидомых зоманить, а то как то не так.. Хотя бы Голоту с цензор-новостями и матерью-украинкой
нуево на. там загадил все
даже расовые модеры ему замечание сделали.
Голота ушел в полный виртуальный неадекват....
Один Лорд из свидомых вменяемый (пока). Но Лорд обидчивый.
Поделиться7692014-08-25 10:54:50
О, тамбовский мустанг прискакал. Молодец
Поделиться7702014-08-25 10:58:01
Вообще-то Конь в пальто уже здесь.
Не. Сказал, что больше не придет.
Поделиться7712014-08-25 10:58:12
Изя написал(а):Надо сюда свидомых зоманить, а то как то не так.. Хотя бы Голоту с цензор-новостями и матерью-украинкойнуево на. там загадил вседаже расовые модеры ему замечание сделали.
Один Лорд из свидомых вменяемый (пока). Но Лорд обидчивый.
Не, нафиг Голоту. Лорда с 2004 не считаю вменяемым. Он тогда искренне верил в российский спецназ в Киеве, а когда ему говорили, что это бред, спорил и ссылался на свой боевой опыт. А теперь это, ИМХО, просто тупое злобное свидомое нацистское чмо. Просто обычный хохол.
Поделиться7722014-08-25 11:08:07
mik написал(а):
Изя написал(а):Надо сюда свидомых зоманить, а то как то не так.. Хотя бы Голоту с цензор-новостями и матерью-украинкойнуево на. там загадил вседаже расовые модеры ему замечание сделали.
Один Лорд из свидомых вменяемый (пока). Но Лорд обидчивый.Не, нафиг Голоту. Лорда с 2004 не считаю вменяемым. Он тогда искренне верил в российский спецназ в Киеве, а когда ему говорили, что это бред, спорил и ссылался на свой боевой опыт. А теперь это, ИМХО, просто тупое злобное свидомое нацистское чмо. Просто обычный хохол.
а какой боевой опыт у голоты?
Поделиться7732014-08-25 11:10:40
serg1 написал(а):mik написал(а):Изя написал(а):Надо сюда свидомых зоманить, а то как то не так.. Хотя бы Голоту с цензор-новостями и матерью-украинкойнуево на. там загадил вседаже расовые модеры ему замечание сделали. Голота ушел в полный виртуальный неадекват.... Один Лорд из свидомых вменяемый (пока). Но Лорд обидчивый.Не, нафиг Голоту. Лорда с 2004 не считаю вменяемым. Он тогда искренне верил в российский спецназ в Киеве, а когда ему говорили, что это бред, спорил и ссылался на свой боевой опыт. А теперь это, ИМХО, просто тупое злобное свидомое нацистское чмо. Просто обычный хохол.а какой боевой опыт у голоты?
Шо то он писал про схватку во время похода какого-то.
Если не ошибаюсь, то поход был за кефиром.
Поделиться7742014-08-25 11:14:48
Лёха, не психуй написал(а):
serg1 написал(а):mik написал(а):Изя написал(а):Надо сюда свидомых зоманить, а то как то не так.. Хотя бы Голоту с цензор-новостями и матерью-украинкойнуево на. там загадил вседаже расовые модеры ему замечание сделали. Голота ушел в полный виртуальный неадекват.... Один Лорд из свидомых вменяемый (пока). Но Лорд обидчивый.Не, нафиг Голоту. Лорда с 2004 не считаю вменяемым. Он тогда искренне верил в российский спецназ в Киеве, а когда ему говорили, что это бред, спорил и ссылался на свой боевой опыт. А теперь это, ИМХО, просто тупое злобное свидомое нацистское чмо. Просто обычный хохол.а какой боевой опыт у голоты?Шо то он писал про схватку во время похода какого-то.
Если не ошибаюсь, то поход был за кефиром.
во-во
или в ларек за пивом,когда кружки кончились по всей стране
Поделиться7752014-08-25 11:15:00
В теме про голотовского брата задал вопрос:
Голота, а что с зарплатой у брата? Сколько комроты получает? Платят или только обещают? За 4 боевых месяца должны неплохие копейки получится. И кто платит, государство или Коломойский? Днепр это же вроде его детище.
Ответа нет. Кто не в бане, зайдите напомните....
Что насочиняет интересно.
Поделиться7762014-08-25 11:16:44
Голота, а что с зарплатой у брата? Сколько комроты получает? Платят или только обещают? За 4 боевых месяца должны неплохие копейки получится. И кто платит, государство или Коломойский? Днепр это же вроде его детище.
Что насочиняет интересно.
могу его в друзья добавить
Поделиться7772014-08-25 11:18:24
Лорд погранцом был, камчатку сторожил. Уволили за нарушение контракта. Может быть в горячую командировочку поехать не хотел. Над его боевым прошлым кацапыч прикалывался как то.
Поделиться7782014-08-25 11:18:53
СИБ написал(а):
Что насочиняет интересно.могу его в друзья добавить
вроде до 31-го у меня,но и продлить могут,а в друзья без спроса добавляю
Поделиться7792014-08-25 11:20:29
могу его в друзья добавить
я ему даже аватар в полный рост подкинул, а он не оценил... пичалька.
Поделиться7802014-08-25 11:20:58
Лорд погранцом был, камчатку сторожил. Уволили за нарушение контракта. Может быть в горячую командировочку поехать не хотел. Над его боевым прошлым кацапыч прикалывался как то.
на камчатке одни браканьеры,а голота где воевал? военная тайна? не в чечне?