живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Что-то с людьми на ПроУа случилось

Что-то с людьми на ПроУа случилось

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

СИБ написал(а):

Лёха, не психуй написал(а):
могу его в друзья добавитья ему даже аватар в полный рост подкинул, а он не оценил... пичалька.

без чувства юмора чел,видимо контужен,поэтому и злой

0

782

А Журба с Буревием ассоциируется со словом дремучий.
Даже не прилагательное а существительное.

0

783

на камчатке одни браканьеры,а голота где воевал? военная тайна? не в чечне?

Голота толи в Светлогорске,  толи в Янтаре склады с тушенкой охранял.  Боевой моряк короче.  Правое плечо ниже левого.  А потаскай карабин через сутки в караул :crazyfun:

Отредактировано Конь. Просто конь. (2014-08-25 16:43:29)

0

784

Конь. Просто конь. написал(а):

на камчатке одни браканьеры,а голота где воевал? военная тайна? не в чечне?Голота толи в Светлогорске,  толи в Янтаре склады с тушенкой охранял.  Боевой моряк короче.  Правое плечо ниже левого.  А потаскай карабин через сутки в караул
Отредактировано Конь. Просто конь. (Сегодня 16:43:29)

ВО-ВО,ПРАПОРЩИК ШМАТКО

0

785

Леха, а почему ты пишешь иногда большими буквами?) так психуешь переживаешь? :)

0

786

fdd написал(а):

Леха, а почему ты пишешь иногда большими буквами?) так психуешь переживаешь?

это у меня скидки в интернете,можно большими дешевле
:D
а когда уже стало дороже,лень обратно переключить
:smoke:
а есть разница как писать?

0

787

fdd написал(а):

:D
:smoke:
а есть разница как писать?

читать большими буквами напрягает.
а вот так-комфортно

0

788

..

это у меня скидки в интернете..

я так и знал - кто-то кому-то из вас все-таки платит :D

+1

789

Ева написал(а):

fdd написал(а):

а есть разница как писать?читать большими буквами напрягает.
а вот так-комфортно
Подпись автораЕсли подлый лекарство нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими!
Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены

а как быть слабовидящим?
я про слепых пока не говорю,шрифт брайля не освоил сам еще

0

790

Ева написал(а):

fdd написал(а):

а есть разница как писать?читать большими буквами напрягает.
а вот так-комфортно
Подпись автораЕсли подлый лекарство нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими!
Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены

тревожно?

0

791

Baik написал(а):

Вообще-то Конь в пальто уже здесь.

Читателем.
Байк, кажется все это мы уже не раз проходили. Не? :))
(я о цикличности форумов)

0

792

VadRad написал(а):

кажется все это мы уже не раз проходили. Не? )

И что?
Предложить всем пришедшим вернуться взад?

0

793

Pani написал(а):

И что?
Предложить всем пришедшим вернуться взад?

Да Боже упаси! Там, простите, теперь психиатрическая клиника, отделение буйных, явственный запах шизофрении.
Я немного о другом. Кто-то давно переболел "форумными войнушками", кто-то остался "в образе" и по сей день. Я почитал некоторые темы и не могу отделаться от состояния дежавю. :)

0

794

Baik написал(а):

Вообще-то Конь в пальто уже здесь.

А-а, так это просто Конь??? Мы требуем вернуть ему его историческое имя "Конь в пальто" и историческую стиховую подпись!!! Несогласныя за беспредел ответят!!! :mad:

Отредактировано Мекс (2014-08-26 05:47:47)

0

795

VadRad написал(а):

Борясь с подлецами методами подлецов, вы боретесь не с подлецами, а за место среди них

Вопрос купечеству по поводу приведённой выше подписи:
Может кто-нибудь привести ХОТЬ один пример борьбы с подлецами НЕ методами подлецов? Можно даже киношный или литературный пример - буду очень признателен купечеству! А если пример не приведёте - владелец подписи за базар ответит, в натуре! :mad:

0

796

Свежачок от Голоты
Голота взял обещание с брата, чтобы тот забрал его к себе. Так что, при первой же возможности, поеду на фронт. И если убью хоть одного вашего пидараса, считай свою миссию на этой Земле, я выполнил.
Кто хочет такого соседа? Глеб, что голоте прописать? Компенсацию за Крым?

0

797

СИБ написал(а):

Свежачок от Голоты
Голота взял обещание с брата, чтобы тот забрал его к себе. Так что, при первой же возможности, поеду на фронт. И если убью хоть одного вашего пидараса, считай свою миссию на этой Земле, я выполнил.
Кто хочет такого соседа? Глеб, что голоте прописать? Компенсацию за Крым?

Никуда он не поедет, разве что где-нибудь в тылах стратегические запасы сала охранять.

Отредактировано NamemaN (2014-08-26 08:28:27)

0

798

VadRad написал(а):

Читателем.
Байк, кажется все это мы уже не раз проходили. Не? )

Я сказал совершенно простую мысль - Конь в пальто здесь. Неважно читателем, писателем или наблюдателем. Под другим ником, но это не важно. Ты с этим согласен?

0

799

NamemaN написал(а):

СИБ написал(а):
Свежачок от Голоты
Кто хочет такого соседа? Глеб, что голоте прописать? Компенсацию за Крым?Никуда он не поедет, разве что где-нибудь в тылах стратегические запасы сала охранять.
Отредактировано NamemaN (Сегодня 08:28:27)

думаете там чё-то ещё осталось?

0

800

думаете там чё-то ещё осталось?

Должны были хотя бы некоторое количество перепрятать. Против инстинкта не попрешь.

Отредактировано NamemaN (2014-08-26 09:53:54)

0

801

Мекс написал(а):

А-а, так это просто Конь??? Мы требуем вернуть ему его историческое имя "Конь в пальто" и историческую стиховую подпись!!! Несогласныя за беспредел ответят!!!

Отредактировано Мекс (Сегодня 05:47:47)

Конь имеет полное право снять пальто...

0

802

СИБ написал(а):

Так что, при первой же возможности, поеду на фронт. И если убью хоть одного вашего пидараса, считай свою миссию на этой Земле, я выполнил.

Пиздец какой высокий смысл жизни!
Именно для этого Бог (вселенная) дал ему возможность жить на Земле.
Не детей воспитать, не создать что-то, не сад вырастить...

0

803

СИБ написал(а):

Свежачок от ГолотыГолота взял обещание с брата, чтобы тот забрал его к себе. Так что, при первой же возможности, поеду на фронт. И если убью хоть одного вашего пидараса, считай свою миссию на этой Земле, я выполнил.Кто хочет такого соседа? Глеб, что голоте прописать? Компенсацию за Крым?

Анекдот про Голоту

В цирке конферансье:
- А сейчас выступают известные акробаты...
Голос из зала:
- Пидарасы! Все акробаты - пидарасы! Нормальные мужики не носят трико в
обтяжку...
Конферансье:
- Следующим номером нашей программы знаменитый клоун...
Голос из зала:
- Пидарасы! Все клоуны - пидарасы! Губы красят, щеки размалюют, парики
нацепят! Пидарасы!
Конферансье:
- А сейчас, внимание! Впервые в истории смертельный номер! Человек
поднимается под купол и прыгает вниз - без страховки, без батута...
Голос из зала:
- Пидарасы! Куда вы меня тащите?..

+1

804

VadRad написал(а):

Я немного о другом. Кто-то давно переболел "форумными войнушками", кто-то остался "в образе" и по сей день. Я почитал некоторые темы и не могу отделаться от состояния дежавю.

Да, постарел ты, Василий Иваныч (с)

Ну, уж какие есть, не обессудьте.

0

805

СИБ написал(а):

Свежачок от Голоты

А если не успеет, и первым - его?
За шо?

0

806

Я не о том. Допустим победила Новороссия (допустим). Что России делать с этой Новороссией, если мы знаем, что там допустим 10% таких Голот живет? Естественно они мимикрируют, но мы то знаем, что они есть. Голоте не 20 лет. Значит эту ненависть у него еще со времен Союза.
Что с такими делать? Расстреливать? В лагеря? Или Новороссия лет на 15 -20 в карантине должна побыть?

Другой вариант. Бог с ней с Новороссией. Пусть даже победила, отвалилась. Что с другим кусочком Окраины? Вменяемые съедут, если успеют. Кто останется? Снова Голота со товарищами. Теперь нам надо цитировать Юлю насчет оружия...

0

807

СИБ написал(а):

Я не о том. Допустим победила Новороссия (допустим). Что России делать с этой Новороссией, если мы знаем, что там допустим 10% таких Голот живет? Естественно они мимикрируют, но мы то знаем, что они есть. Голоте не 20 лет. Значит эту ненависть у него еще со времен Союза.
Что с такими делать? Расстреливать? В лагеря? Или Новороссия лет на 15 -20 в карантине должна побыть?

Другой вариант. Бог с ней с Новороссией. Пусть даже победила, отвалилась. Что с другим кусочком Окраины? Вменяемые съедут, если успеют. Кто останется? Снова Голота со товарищами. Теперь нам надо цитировать Юлю насчет оружия...

Голоте поможет только плен, желательно долгосрочный, и общение с жителями Славянска или Донецка. Луганска... Короче, изолировать от свидомого круга общения. Чтобы он раз пятьсот услышал в свой адрес "Не мы пришли вас бомбить, а вы пришли на нашу землю"
Если это хоть как-то не встряхнёт его мозги, то лекарство одно — то, которым лечат горбатых.

0

808

Добрый ты Гвоздик.

0

809

СИБ написал(а):

Добрый ты Гвоздик.

ага,его из кгб выгнали за жестокость,а там они людям руки пилили

0

810

СИБ написал(а):

Добрый ты Гвоздик.

Каждый раз, взявшись кого-то судить, я  просто всегда вспоминаю, каким дураком я был в молодости. До сих пор стыдно. Если бы меня за каждую ошибку расстреливали...
Просто я стараюсь ошибки исправлять. От ситуативных до мировоззренческих. И шанс на это стоит хотя бы один раз давать другим, даже тем, чьё детство затянулось до седых волос. Если конечно он ещё не натворил непоправимого.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Что-то с людьми на ПроУа случилось