СИБ написал(а):
Добрый ты Гвоздик.
ага,его из кгб выгнали за жестокость,а там они людям руки пилили
Вот так рождаются глупые и несправедливые слухи
Мы их откусывали!
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Что-то с людьми на ПроУа случилось
СИБ написал(а):
Добрый ты Гвоздик.
ага,его из кгб выгнали за жестокость,а там они людям руки пилили
Вот так рождаются глупые и несправедливые слухи
Мы их откусывали!
СИБ написал(а):
Добрый ты Гвоздик.
Каждый раз, взявшись кого-то судить, я просто всегда вспоминаю, каким дураком я был в молодости. До сих пор стыдно. Если бы меня за каждую ошибку расстреливали...
Просто я стараюсь ошибки исправлять. От ситуативных до мировоззренческих. И шанс на это стоит хотя бы один раз давать другим, даже тем, чьё детство затянулось до седых волос. Если конечно он ещё не натворил непоправимого.Подпись автора
Существование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин
В общем, пока кто-то ограничивается трындежом, надо дать ему шанс. Не потому-что по-христиански, или ещё почему-т. Просто чтобы самим не натворить непоправимого.
С другой стороны, я не всепрощенец. Расстрелять убийцу — совесть останется чистой.
Голота взял обещание с брата, чтобы тот забрал его к себе
Вообще то Голота в мае (если не в апреле) жопу рвал что брат его возмет с собой мочить колорадов...
ps Чо то долго он собирается, - видимо ждет когда без него все завершится... Да и Руслорд вроде еще никуда не отъехал с ридной польской Львовщины..
Отредактировано new225 (2014-08-26 18:22:32)
Лорда с 2004 не считаю вменяемым.
в 2005-ом встречался с ним в Донецке.
По приезду в Киев он отморозился. Типа не видел город.
Ну и писал он как-то, что донецкие пытались бизнес (типа сапожной лавки) у друга отжать в 2004-ом. В это я не поверил.
А раз перестал офицеру верить, то...
Мая удивляться, - на прошке ажил Модер намба уан...! Юривал что ли решил приступить к исполнению ?
Отредактировано new225 (2014-08-26 20:35:51)
Вообще то Голота в мае (если не в апреле) жопу рвал что брат его возмет с собой мочить колорадов...
ps Чо то долго он собирается, - видимо ждет когда без него все завершится... Да и Руслорд вроде еще никуда не отъехал с ридной польской Львовщины..
Отредактировано new225 (Сегодня 18:22:32)
Руслорд под Киевом живет.
Руслорд под Киевом живет.
Да , сорри, - это Ламер со Львовщины...
Но сосКиева до АТО ехать ближе, - что же бывший погранец не поднялся на защиту ридной хаты, куда пошли сборы на его бронежилет? Или как водится в незалежной - все пропало ?
Мая удивляться, - на прошке ажил Модер намба уан...! Юривал что ли решил приступить к исполнению ?
Отредактировано new225 (Сегодня 20:35:51)
Там были сменены модеры. Хаврук лично и единогласно назначил рассово-правильных на ответственные посты борьбы с оккупантами и местной пятой колонной... после писстюлей от анти-майдановцев Хаврук затаил огромную злобу на данный контингент...
что же бывший погранец не поднялся на защиту ридной хаты, куда пошли сборы на его бронежилет? Или как водится в незалежной - все пропало ? (с)
Да он вроде никогда и не рвался поиграться в войнушку. Писал, что ему нужен автомат...
Это Санька-Голота всё воюет... Фронтовик, итти его...
Там были сменены модеры. Хаврук лично и единогласно назначил рассово-правильных на ответственные посты борьбы с оккупантами и местной пятой колонной... после писстюлей от анти-майдановцев Хаврук затаил огромную злобу на данный контингент...
Как давно ? Список рассовоправильных товарищей как понимаю недоступен ?
Писал, что ему нужен автомат.
- Помпезный нищеброд.. Было бы желание, - уж на АК то денег он то мог бы и найти..
Отредактировано new225 (2014-08-26 21:30:01)
Как давно ? Список рассовоправильных товарищей как понимаю недоступен ?
месяц назад Хаврук объявил военное положение на прохе... с законами военного времени
Голоте стало позволительно небрежное "Закрой ипло" без последствий и прочие прелести как защитнику Батькивщины.. с этим его и оставили
Лорд впал в маньку .... считает что если его не призывают то на фронтах все ОК.
))))))
хотя он (пока) прямо против ватников не выступал
месяц назад Хаврук объявил военное положение на прохе... с законами военного времени***
Хм.. Надо чаще заглядывать....
А как же беспредельничаете модер 1 ? Он косит налево и направо - http://forum.comments.ua/index.php?show … try3663014
Лорд впал в маньку .... считает что если его не призывают то на фронтах все ОК.
Хм... Денег никто не собрал, так думает что автомат нахаляву обломится, а там и ноги можно будет сделать....
Хотя он (пока) прямо против ватников не выступал
Помнится мне он что то в апреле-мае ну совсем не мирлюбивым самаритянином в отношении росиян был.. Перековался уже ?
Хм.. Надо чаще заглядывать....
А как же беспредельничаете модер 1 ? Он косит налево и направо - http://forum.comments.ua/index.php?show … try3663014
это Кацапыч скорее всего.. сильно ему в голову ударило ....
а ить уходил (прокляв всех) после небесной сотни..
но чего то вернулся , перешел на корявую мову и зверствует.
это Кацапыч **** перешел на корявую мову и зверствует.
Гуглом что ли пользуется ? Надо кстати потроллить гуглёй их как время и возможности будут...
вот такое есть. а вы говорите Гвоздик ))))
Редактор запорожской газеты "Мрія"Юрий Гудыменко принял участие в создании всеукраинской базы сепаратистов. Об этом он сообщил на своей странице в соцсетях.
Там же он подробно описал ,как этой системой пользоваться:
1. Добавляйте сепаратистов в базу. Это две минуты времени и бесконечная польза для страны.
2. Сообщайте о нашем сайте всем, кому он может быть полезен. В первую очередь это силовики на блокпостах в зоне АТО. Во вторую очередь — риэлторы, сдающие квартиры беженцам, среди которых могут затесаться нехорошие люди, готовящие теракты и провокации в вашем городе. Расскажите тем, кто знает имена сепаратистов, тем, кто знает, где их можно узнать. Нам нужны они все. Никто не уйдёт безнаказанно с нашей окровавленной земли, так ими ненавидимой.
3. Сделайте репост этой записи. Зайдите на сайт. Проверьте свой город. Добавьте имя. Повторите. - подчеркнул Юрий Гудыменкою
Адрес сайта — wwwmetelyk.org
правда я войти не смог . а то мож меня добавили.
хотя можно добавить любого соседа-негодяя))))
1. Добавляйте сепаратистов в базу. Это две минуты времени и
Легко троллится... Правда будут отфильтровывать не резидентов...
Лёха, не психуй написал(а):
СИБ написал(а):
Добрый ты Гвоздик.
ага,его из кгб выгнали за жестокость,а там они людям руки пилилиВот так рождаются глупые и несправедливые слухи
Мы их откусывали!
Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин
это вы откусывали,а у нас на сердце рубец теперь
new225 написал(а):
Отредактировано new225 (Сегодня 18:22:32)Руслорд под Киевом живет.
в метро?
Я не о том. Допустим победила Новороссия (допустим). Что России делать с этой Новороссией, если мы знаем, что там допустим 10% таких Голот живет? Естественно они мимикрируют, но мы то знаем, что они есть. Голоте не 20 лет. Значит эту ненависть у него еще со времен Союза.Что с такими делать? Расстреливать? В лагеря? Или Новороссия лет на 15 -20 в карантине должна побыть?
Другой вариант. Бог с ней с Новороссией. Пусть даже победила, отвалилась. Что с другим кусочком Окраины? Вменяемые съедут, если успеют. Кто останется? Снова Голота со товарищами. Теперь нам надо цитировать Юлю насчет оружия...
Вспомните молодость... Опасен тот враг который в драке утерся кровью и молча уйдет... 100% что он вернется с товарищами которые за него "впрягутся" - они могут и не по "дворовому этикету" один на один. А толпой одного ногами... Но они придут...
А вот те кто получив "люлей" кричат оскорбления и грозят карой от друзей и товарищей и карой свыше... они ни когда не возвращались(ни с друзьями ни одни) а позже при встрече они всегда заискивали, лебезили ну и т.д....
Так и в Новороссии - Голота и иже с ним не враги... и даже не мелкие саботажники...
это Кацапыч скорее всего.. сильно ему в голову ударило ....
а ить уходил (прокляв всех) после небесной сотни..
но чего то вернулся , перешел на корявую мову и зверствует.
А ШО не на мове зверствует?...
Смотрю, на проУа даже сводки с нашей стороны начали тереть, как недостоверную и непроверенную информацию.
вот такое есть. а вы говорите Гвоздик ))))
Редактор запорожской газеты "Мрія"Юрий Гудыменко принял участие в создании всеукраинской базы сепаратистов. Об этом он сообщил на своей странице в соцсетях.
1. Добавляйте сепаратистов в базу. Это две минуты времени и бесконечная польза для страны.
2. Сообщайте о нашем сайте всем, кому он может быть полезен. В первую очередь это силовики на блокпостах в зоне АТО. Во вторую очередь — риэлторы, сдающие квартиры беженцам, среди которых могут затесаться нехорошие люди, готовящие теракты и провокации в вашем городе. Расскажите тем, кто знает имена сепаратистов, тем, кто знает, где их можно узнать. Нам нужны они все. Никто не уйдёт безнаказанно с нашей окровавленной земли, так ими ненавидимой.
3. Сделайте репост этой записи. Зайдите на сайт. Проверьте свой город. Добавьте имя. Повторите. - подчеркнул Юрий Гудыменкою
Адрес сайта — wwwmetelyk.orgправда я войти не смог . а то мож меня добавили.
хотя можно добавить любого соседа-негодяя))))
Классная штука. Надо озадачиться и наполнить базу.
Смотрю, на проУа даже сводки с нашей стороны начали тереть, как недостоверную и непроверенную информацию.
Они сюда ходят их смотреть.
dreamer написал(а):
Смотрю, на проУа даже сводки с нашей стороны начали тереть, как недостоверную и непроверенную информацию.Они сюда ходят их смотреть.
а у меня уже с утра два новых жирных друга эскобарби и кишинев
а у меня уже с утра два новых жирных друга эскобарби и кишинев
Енто в каком смысле?
Лёха, не психуй написал(а):
а у меня уже с утра два новых жирных друга эскобарби и кишиневЕнто в каком смысле?
Подпись автораУ дураков две беды - дороги и Россия!
В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)
Большинство людей мечтает о том, чтобы к ним пришёл Сатана и предложил хоть ЧТО-НИБУДЬ за их душу!
Иногда все бывает именно ТАК, как кажется!
зайдите - посмотрите на мой профиль
doas2 написал(а):
Ева написал(а):
Скромно-героиня....
А я и суд тут на днях выиграла и вообще...гороховый суп варить умею....В самое сердце ... гороховый суп - мой любимый суп ...
Думаю, с проуа вы разделаетесь в два счёта)
я помню
не дадут,к сожалению.
Понимаете,Доас,страшно,как там изменились люди,которым когда то симпатизировал.
Рубикон уже перейден.
они не просто изменились. многие опустились до уровня пердюляжа. и, по ходу, деградации нет предела
http://forum.comments.ua/index.php?s=cbd58cc3d984c17a1d040dbdf900c3a1&showtopic=101432
Каими моральными уродами нужно быть Голоте и голотообразным, чтобы не видеть (или делать вид, что не видят, хрен редьки не слаще) что людей согнали насильно? Особенно это ясно видно по детям, если взрослые еще как-то научились скрывать свои чувства, то дети это делать не умеют.
Немецкие фашисты такого не делали, укры края не то что потеряли, у них их просто нет и никогда не было.
вот это коробит более всего. иногда чувствую физическую брезгливость находится среди такой компашки.
Лев с Прохи написал(а):
Ева написал(а):
Наконец то Вы стали человеком)))
А если серьезно-то чего они испугались?
И что там написал Тальков такого страшного?Не могу сказать, может, Вы найдёте крамолу.
СсылкаВас забанили за сарказм.
Мне так кажется.
Хотя интересный момент-информации об этом нет.Ни про Вас,ни про меня,ни про других.
Интересно,почему.Подпись автора
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими!Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены
это их обычное состояние исподтишка подлянки делать.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Что-то с людьми на ПроУа случилось