деградации нет предела
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Что-то с людьми на ПроУа случилось
деградации нет предела
деградации нет предела
"Есть у деградации начало - нет у деградации конца!" (современная народная украинская песня)
Pani написал(а):
Вельмішановний Старік написал(а):
А давайте создадим ополчение на Про Уа!
Зашлем туда Путинских наемников.
Предлагаю Кыцика, Доаса и Пани!
Их будут гнобить, они будут успешно отбиваться, а мы раздуем информповод.Там от нас Ева сражается. И гнобят ее. Так что раздувайте, пора.
Да ладно,сражается.Мне не дают сражаться.
Приходится держать себя в рамках мирного времени иначе банят,как только начнешь.
Они ж там ябеда на ябеде.Удара держать не могут.Подпись автора
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими!Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены
А я там буду 5 колонной .....
там надо юрты,колонны не,дорого,это в греции,где газ не нужен
Одобрям-с.
Есть такая профессия - Родину защищать, или делать пакости чужой родине.
Там я был вилкой в ж... Но сколько ж можно в ней торчать?
А здесь я дуб на клумбе в ботаническом саду.))
Хорошо!
Хорошо!
Дуб годится на паркет, а паркетом хорошо топить буржуйку.
Гвоздик написал(а):
Хорошо!Дуб годится на паркет, а паркетом хорошо топить буржуйку.
Мелковато. Дуб — лучший материал на шпангоуты и обшивку. У Слокама его "Спрей" вообще не протекал, ни капли, что недоступно судам с сосновой обшивкой. Ещё у него был дубовый мощный форштевень, про который он сказал, что "горе той скале, на которую он наскочит". Через полгода он таки расколол пополам коралловый риф))))
Мелковато. Дуб — лучший материал на шпангоуты и обшивку. У Слокама его "Спрей" вообще не протекал, ни капли, что недоступно судам с сосновой обшивкой. Ещё у него был дубовый мощный форштевень, про который он сказал, что "горе той скале, на которую он наскочит". Через полгода он таки расколол пополам коралловый риф))))
В принципе можно и уплыть. В "Уловке 22" на спасательной надувной лодке из Средиземного моря в Швецию уплыли.
Гвоздик написал(а):
В принципе можно и уплыть. В "Уловке 22" на спасательной надувной лодке из Средиземного моря в Швецию уплыли.
Плыть можно хоть в корыте. Но чтобы идти, куда хочешь, да ещё и с комфортом — желательно, чтобы судно было приличным. То есть, можно и пауков есть, но лучше раков с пивом.
Павло, похоже, навсегда потерян мыслящим человечеством. Уже метастазы наблюдаются. О русских рабах какую-то ересь несет.
В запое, что-ли. С февраля, причем.
Отредактировано dreamer (2014-11-07 02:51:31)
Павло, похоже, навсегда потерян мыслящим человечеством.
В запое, что-ли.
Скорее всего пить не на что. Озабоченный на хавчик уродец с симптомами закоренелого онаниста. Неужели с его папой мы жили в одной стране и учились по одним учебникам?
Вообще на прохе сейчас активны нищеброды и неудачники, отрицающие свой соцстатус. Трудно признать, что ты идиот и что тебя поимели при твоем активном участии. Голота всю жизнь на кубышку работал, а только на кефир заработал.
Даже у Глеба, вроде благополучного, в финансовом плане, проскальзывает опаска насчет потери дохода. Что говорить о других...
Дуб годится на паркет, а паркетом хорошо топить буржуйку.
Убивает дуб на дрова! Для меня, это как кедром топить.
При Горбачеве самогон перегонял через дубовые стружки. Рос один дубок во дворе. Вообще они у нас вымерзают. Хотя глобальное потепление ЕСТЬ!!!!
Дуб годится на паркет
Так ведь нет -
Выходили из избы здоровенные жлобы -
Порубили все дубы на гробы!
НеМо написал(а):
Дуб годится на паркет, а паркетом хорошо топить буржуйку.Убивает дуб на дрова! Для меня, это как кедром топить.
При Горбачеве самогон перегонял через дубовые стружки. Рос один дубок во дворе. Вообще они у нас вымерзают. Хотя глобальное потепление ЕСТЬ!!!!
вымерзают порой и в средней полосе,47 год кольцо белое от мороза,дуб то он мебельное дерево,а на дрова неликвид,одно время топили лимонным деревом из африки
Так ведь нет -
Выходили из избы здоровенные жлобы -
Порубили все дубы на гробы!
дубы на гробы,представляю какая силища у тех парней была
1993 год. Иду по улице Балковской, возвращаюсь от клиента, который как раз расплатился за халтуру. Кажется, это было 50 долларов. Огромные деньги по тогдашним временам. Стоит грузовик с ивано-франковскими номерами, рядом стоит очень унылый и какой-то растерянный водила. На грузовике надпись "продам дубовую доску, 50 долларов". Подумал, как раз могу купить, на дачу завезу. Только на что мне пять кубов отличной полноразмерной дубовой доски? Так и прошёл мимо.
Представляю, сколько сегодня стоило бы. Сейчас озолотился бы — примерно две с половиной-три тысячи долларов заработал бы легко. Но тогда не до того было.
1993 год. Иду по улице Балковской, возвращаюсь от клиента, который как раз расплатился за халтуру. Кажется, это было 50 долларов. Огромные деньги по тогдашним временам. Стоит грузовик с ивано-франковскими номерами, рядом стоит очень унылый и какой-то растерянный водила. На грузовике надпись "продам дубовую доску, 50 долларов". Подумал, как раз могу купить, на дачу завезу. Только на что мне пять кубов отличной полноразмерной дубовой доски? Так и прошёл мимо.
Представляю, сколько сегодня стоило бы. Сейчас озолотился бы — примерно две с половиной-три тысячи долларов заработал бы легко. Но тогда не до того было.
сталин вас уже расстрелял бы
сталин вас уже расстрелял бы
Не факт.
При Сталине за бугор ничего за бесценок не отдавали.
Строили для себя.
Лёха, не психуй написал(а):сталин вас уже расстрелял быНе факт.При Сталине за бугор ничего за бесценок не отдавали.Строили для себя.
Произведения искусства продавали. Не за бесценок, но недорого.
Лёха, не психуй написал(а):
сталин вас уже расстрелял быНе факт.
При Сталине за бугор ничего за бесценок не отдавали.
Строили для себя.
у Гвоздика в голове спекуляция,отягченная длительностью памяти,это ж надо с 93-го дуб считать на скока подорожал
у меня вчерашняя баня продлена на прохе,четверг теперь баня по всем направлениям
"використання червоного кольору"
колёру
И при этом лично ни к чьим рукам деньги не прилипали.
Не то, что во времена Брежнева началось.
во времена Брежнева началось
расслабились,как сейчас
пора смертную казнь вводить, это тонизирует
Это при Ленине и Троцком было, при Сталине если и продавали, то не за бесценок, и не в тех масштабах — не более, чем прочие страны.
у Гвоздика в голове спекуляция,отягченная длительностью памяти,это ж надо с 93-го дуб считать на скока подорожал
у меня вчерашняя баня продлена на прохе,четверг теперь баня по всем направлениям
"використання червоного кольору"
колёру
Ха, я иногда высчитываю, сколько бы у меня было денег, если бы газета, что мы с братом выпустили в 73-м году существовала бы до сих пор, и нам шло тридцать три процента дохода.)))
Но это так, чтоб навыки устного счёта не терять. Если еду в маршрутке, чтоб не скучать, вполне могу высчитывать во сколько раз импульс отдачи из калаша больше мосинки, или вычислять длину спутной волны при движении катера с длиной по ВЛ семь метров при скорости 12 узлов)))
Мозги надо тренировать всегда, с поводом и без.
А на те 50 долларов я месяц семейство кормил, ясно, что покупать самосвал дуба не стал бы. Но вот моделировать виртуальные ситуации люблю бескорыстно.
бескорыстно
это хорошо,это не тока по-сталински,это еще и по-христиански
от этого постоянная нужда,а нужда движет нуждающегося,холестерин снижает
Ха, я иногда высчитываю, сколько бы у меня было денег, если бы газета, что мы с братом выпустили в 73-м году существовала бы до сих пор, и нам шло тридцать три процента дохода.)))
.
А поподробней... Почему не присели?
Не то, что во времена Брежнева началось.
оставьте времена Брежнева в покое, та малость, что прилипала к нужным рукам, компенсировалась многими другими ништяками. сталинские времена, к сожалению, в силу возраста не застал.
Гвоздик написал(а):
.А поподробней... Почему не присели?
Баловались с братом рисованием (!) газеты. Рисованным было всё, и "шапка", и "фотографии", и текст. Сочиняли всякую ерунду, сами верстали... Хорошее, кстати, упражнение на глазомер.
Как и во всякой нормальной газете, в "шапке" присутствовала цена и тираж. Полагая, что из трёх заявленных копеек цены, одна копейка идёт в карман, а прочее в накладные расходы, умножаем эту виртуальную прибыль на виртуальный же тираж 30 000, умножаем на два раза в неделю, на количество недель в году, на количество лет с 1973 по 2014, и получаем... получаем... Бешеные деньги!
Выдумали даже редакционную группу — корреспондентов, фотографа, редактора, они были мной нарисованы, получили фамилии... Когда пошёл работать в реальную газету, оказалось, что одну внешность и одну фамилию я угадал, что повергло меня в убеждение, что ничего случайного в мире не происходит. Видимо, заняться газетным делом мне было предопределено с самого начала. Вот так в мистику и поверишь:)
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Что-то с людьми на ПроУа случилось