А может по соточке? Время то к обеду, да Гвоздика вроде пронесло, надо отметить. А то ведь жизнь коротка, а воскресенье исчо короче.
Что-то с людьми на ПроУа случилось
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2422014-08-03 12:39:56
Ты сам откуда?
Какие проблемы? Пиши, подумаем вместе
я из Харцызска
проблем пока особых нет, к счастью, можно не заморачиваться...
хе... я, вот, три недели назад второй раз дедом стал, еще один внук, теперь у младшей)
с нами счас живет, перебралась из Донецка временно
л.с. Новороссии увеличился)
Поделиться2432014-08-03 12:49:31
А может по соточке? Время то к обеду, да Гвоздика вроде пронесло, надо отметить. А то ведь жизнь коротка, а воскресенье исчо короче.
Через час пойду в гости на ДР. Так что соточку приму.
Про "пронесло". Анекдот про Штирлица знаешь?
Идёт Штирлиц по коридору. Вдруг, настречу ему Мюллер. Разошлись...
"Уф! Пронесло..." подумал Штирлиц.
"Тебя бы так пронесло!" подумал измученный Мюллер.
Поделиться2442014-08-03 13:29:27
я из Харцызска
проблем пока особых нет, к счастью, можно не заморачиваться...
знаем такой город.
СИмирамида, кстати, твоя землячка
Поделиться2452014-08-03 13:32:34
По-моему изменилась только Перышко, все остальные такими и были, только тщательно это скрывали. Все эти сидело просто глубоко и до поры до времени не проявлялось. Перышко же оказалась слаба духом и подчинилась стадному инстинкту. Не ожидал, мне казалось она сильная женщина.
Женское мнение.... "Душечку" Чехова читали?
Поделиться2462014-08-03 15:48:52
С Пихто встречаться, с Кацапычем? Если второй всего лишь готовменя сдать в зиндан, из которого не выходят, то Пихто, кроме этого, жалеет, что не может меня убить собственноручно.
Да ладно, я... они ведь, если тебя заподозрят, шо ты бандеру не любишь — то же самое отношение на тебя перенесут.
Пихто окончательно свихнулся, не пей с ним. Он опасен.
это точно,главное не понятно,неужели из 40 млн чел больше не с кем выпить и поговорить?
Поделиться2472014-08-03 16:09:44
а тем кто не живет сейчас в донбассе, не понять.
Может мне с женой развестись? Она же у меня единоукраинка и ДНР прямо ненавидит.
Перестать общаться с теми, кто за киев,уволить сотрудников прохунтовских.
Мы когда в бомбоубежище сидели,тоже народ ругался спорил за и против.
сидим в одном подвале,нас бомбят а мы спорим.
У меня нет личной неприязни к вышеупомянутым форумчанам.
Они ничего такого не сделали,что бы не сделали другие близкие мне люди.
Наверно так же ,как и я.
А перестанем общаться,превратимся окончательно в зверей.
И когда все завершится,я бы хотел приезжать на неню и встречаться с людьми,а не ненавидеть.
Целиком и полностью, всеми фибрами и четырьмя конечностями.
Одобряю и поддерживаю.
У вышеупомянутых товарищей есть позиция, какая никакая, но есть.
Пусть она кому то не нравится, но это начало превращения из травоядного в человека.
Ну, и что бы два раза не писать, местных модераторов надо гнать взашей.
И, вместо них, назначать опытных, проверенных, непредвзятых перцев.
Благо уже здесь такие есть, я и Валыч, для начала достаточно.
И никакие набеги с Прошки и из других схронов будут не страшны.
Поделиться2482014-08-03 16:19:03
Женское мнение.... "Душечку" Чехова читали?
От Перышко совсем на "Душечку" не похожа.
Давно её не видел. Вероятно так и надо.
От киевлян я просто в ступор вхожу и после штопор ищу. Такое впечатление, что не в столице, не с людьми образованными, а в селе Оленивского района Житомирской области.
Никого конкретно не имею в виду. Но в спортзале, парикмахерских,в кафешках такого понаслушиваешься...
Пропала страна с такой столицей
Поделиться2492014-08-03 16:55:18
Ну, и что бы два раза не писать, местных модераторов надо гнать взашей.
И, вместо них, назначать опытных, проверенных, непредвзятых перцев.
Благо уже здесь такие есть, я и Валыч, для начала достаточно.
И никакие набеги с Прошки и из других схронов будут не страшны.
За наезд объявляю Вам первое китайское предупреждение!))))
Количество предупреждений,за которым следует зиндан,определяет модератор(это я только сейчас решила)
Вы Проху вон до чего довели,а все туда же!
Поделиться2502014-08-03 17:19:00
Количество предупреждений,за которым следует зиндан,определяет модератор(это я только сейчас решила)
Вы Проху вон до чего довели,а все туда же!
Чувствуется, школота у руля, дали обезьянкам гранатки.
Я понимаю, раньше, на безрыбье, и килька за рыбу считалась.
Но, сейчас, пора заканчивать эту селюковщину, начинать надо профессионально работать.
Поделиться2512014-08-03 17:21:36
Ева написал(а):
Вы Проху вон до чего довели,а все туда же!Чувствуется, школота у руля, дали обезьянкам гранатки.
Я понимаю, раньше, на безрыбье, и килька за рыбу считалась.
Но, сейчас, пора заканчивать эту селюковщину, начинать надо профессионально работать.
Второе китайское предупреждение!!
Потом начну на Вас тренироваться.
Профессионал!Не смешите мои тапочки.
Где ВЫ и хде профессионализьм.
Знаем мы Вас-пили кальвадос,сибаритствовали и ага.Накрылось все медным тазом.Здесь Вам не тут!!
Поделиться2522014-08-03 17:26:02
Второе китайское предупреждение!!
Потом начну на Вас тренироваться.
Профессионал!Не смешите мои тапочки.
Где ВЫ и хде профессионализьм.
Знаем мы Вас-пили кальвадос,сибаритствовали и ага.Накрылось все медным тазом.Здесь Вам не тут!!
Опять молодость космами трясёт.
Тренируйтесь на котятах, для этого Вам Кацик выдан.
А серьёзные дела должны делать профессионалы со стажем.
Три года модераторства на Прошке - это то, чем можно гордиться и хвастаться.
Покажите мне, кто еще, кроме Валыча, достоин у моих пяток валяться?
Поделиться2532014-08-03 18:23:09
Опять молодость космами трясёт.
Тренируйтесь на котятах, для этого Вам Кацик выдан.
А серьёзные дела должны делать профессионалы со стажем.
Три года модераторства на Прошке - это то, чем можно гордиться и хвастаться.
Покажите мне, кто еще, кроме Валыча, достоин у моих пяток валяться?
На ком тренироваться я сама выберу.
И выбор сделан.
Котик Вам не по зубам и не старайтесь)))
И что Вы с Валычем?Нет,чтоб поднять восстание на Прохе!Вы тихо и покорно сидите в бане!!
Поделиться2542014-08-03 18:42:28
Кстати, пару дней назад свидомые Байка вспоминали, говорили, что последнему стыдно появляться на ProUa после того, что сделал Путин.
Поделиться2552014-08-03 18:44:46
Кстати, пару дней назад свидомые Байка вспоминали, говорили, что последнему стыдно появляться на ProUa после того, что сделал Путин.
они скоро всех нас вспоминать будут.
Поделиться2562014-08-03 18:46:05
По-моему изменилась только Перышко, все остальные такими и были, только тщательно это скрывали. Все эти сидело просто глубоко и до поры до времени не проявлялось. Перышко же оказалась слаба духом и подчинилась стадному инстинкту. Не ожидал, мне казалось она сильная женщина.
А Исаис?
Поделиться2572014-08-03 18:49:24
Мне скорее стыдно за то, что Путин не сделал, что по моему мнению давно должен был сделать.
Но может у него и в этой ситуации есть неубиенный козырь, который он приберегает для решающего момента.
Поделиться2582014-08-03 19:09:44
А Исаис?
Кто-то здесь правильно сказал о ней "Вырусь"
Мазепинское племя-это я так считаю.Пришло время и в спину ударили.
Поделиться2592014-08-03 19:29:21
они скоро всех нас вспоминать будут.
Не будут! Адекватные остатки скоро уйдут, ибо запредельно противно там стало.
А неадекватным там вообще делать нечего станет, разве что только хором спивати при клятых.
Поделиться2602014-08-03 19:35:39
Не, перемога окрыляет и вселяет надежды, будут друг друга грызть.
Поделиться2612014-08-03 19:39:38
Кто-то здесь правильно сказал о ней "Вырусь"
Мазепинское племя-это я так считаю.Пришло время и в спину ударили.
Ну будем справедливы, она никого никуда не ударяла, но факт, что изменилась и гораздо раньше Перышки.
Поделиться2622014-08-03 19:42:11
Мне скорее стыдно за то, что Путин не сделал, что по моему мнению давно должен был сделать.
Но может у него и в этой ситуации есть неубиенный козырь, который он приберегает для решающего момента.
Позвольте спросить Вас, что же такое должен был сделать Путин, что Вы пунцовыми пятнами от стыда пошли, не увидев этого?
Чего ожидает либеральная общественность, с нетерпением и дрожью?
Поделиться2632014-08-03 20:15:17
Ну будем справедливы, она никого никуда не ударяла, но факт, что изменилась и гораздо раньше Перышки.
С молчаливого согласия таких людей, которые "и в Донецке - мой народ, и на майдане был тоже мой народ", фашисты и расцвели махровым цветом...
И, между прочим, эти же фашисты на прохе сейчас делают все, чтобы от "единой страны" не осталось даже воспоминаний...
уж даже если с Исаис розовые очки свалились (не прошло и полгода)...
передайте им кто-нибудь, что ФСБ должно внести их в премиальную ведомость... за вклад в развал Украины...
Поделиться2642014-08-03 20:28:20
Админ написал(а):
С молчаливого согласия таких людей, которые "и в Донецке - мой народ, и на майдане был тоже мой народ", фашисты и расцвели махровым цветом...
И, между прочим, эти же фашисты на прохе сейчас делают все, чтобы от "единой страны" не осталось даже воспоминаний...
передайте им кто-нибудь, что ФСБ должно внести их в премиальную ведомость... за вклад в развал Украины...
Ирма,идет разгар националистического психоза-национальный подъем,с одной стороны и разделение на "свой-чужой" с другой стороны.
Все это будет цвести ярким цветом и не скоро потухнет.Как в Прибалтике.
Вот когда и титульная нация и не титульная начнут класть зубы на полку,тогда угар начнет спадать.
очень хорошо этому помогает реституция.Бывшим хозяевам абсолютно начхать,титульный Вы или не титульный-у них свой интерес.
В общем,когда у всех ,вне зависимости от национальности возникает ж..па(простите мой французский) люди начинают понимать русский язык.
Поделиться2652014-08-03 20:40:09
Не будут! Адекватные остатки скоро уйдут, ибо запредельно противно там стало.
А неадекватным там вообще делать нечего станет, разве что только хором спивати при клятых.
А я после выхода из бана 16 августа это там помещу - пусть хоть пару минут повисит и на нервы свидомне подействует!
Обращение истинного украинца к укросекам!
Прийде час, i ми вас,
полуполяцьких щyрiв та зpaдникiв єдиної православної вiри, витовкаємо в шию в ваше НАТО,
проведемо кордон, якiй був у 1938 роцi i будете там собi лаяти за доляровi подачкi, жебpaки
смepдючi. Ви, cвoлота, яку товариш Сталiн вiд лютою смертi врятував (забули операцiю Вiсла???)
та жили ви в СРСР як у Бога за дверiма: у кожного своя хата, i було i в коморi i на дворi. Так,
дурницю тодi Сталiн споров, вас змiюк пригрiв, за це на нього завжди сердитий буду. А зараз ти ще
маєшь нахабство тявкати - зробили с квiтучої землi cмiтнiк, всiх в бopги загнали! В мене тiльки
українцi в роду, i за союз с братамi-росiянамi мої предки запорожцi кров проливали. Зачекай-но,
прийде час, буде в Кремлi росiйська влада, а не єврейсько-американьска, ми вас жовто-блакiтних
пацюкiв на ковбасу швiдко порубаємо! I нiякiх росiйських вiйськ треба не буде! Як Тарас Бульба
продажного Ондрiя зарубав, так i з вами буде! Переяславську Раду ще нiхто не вiдмiняв! До речi, у
запорoжцiв був малиновий прапор, а жовто-блакитний - це шведський. Завжди ви були i зараз є
хoлуї рiзних iноземцiв та братовбивцi. Таких i не грiх вбивати.
Отредактировано Мекс (2014-08-03 20:41:42)
Поделиться2662014-08-03 21:00:09
mukura написал(а):
Да и Вы постарайтесь.Вспомните,что про русских говорила.
И еще просьба Байк,,меньше высокомерной снисходительности.
Поделиться2672014-08-03 21:04:59
Админ написал(а):
mukura написал(а):
Да и Вы постарайтесь.Вспомните,что про русских говорила.
И еще просьба Байк,,меньше высокомерной снисходительности.
Мукура,Байк препод,это у него профессиональное)))
У меня тоже за годы работы врачом выработалось повелительное наклонение в речи.Иначе нельзя.
Поделиться2682014-08-03 21:05:22
А именно?
Миша, я Исаис сто лет не видел - пошли какие-то изменения того, что я тоже не видел?
Поделиться2692014-08-03 21:19:32
Мукура,Байк препод,это у него профессиональное)))
У меня тоже за годы работы врачом выработалось повелительное наклонение в речи.Иначе нельзя.
Ева,я преподаватель с более чем 15 стажем.Не скрою,в начале общения на форуме позволяла себе форумчан поучивать.Спасибо,рога сразу обломали,да и у меня самой мозгов хватило понять,что со взрослыми людьми разговариваю.
Боюсь,что у Байка это не только профессионально.
Поделиться2702014-08-03 21:25:09
"Стоять-молчать-бояццо!!!"