Гвоздик, очень рядом. это вещество, в состав которого входят наночастички металла. Называется на "ф"
тока ферромарганец знаю, его у нас все воруют
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Угадайте, что на картинке?
Гвоздик, очень рядом. это вещество, в состав которого входят наночастички металла. Называется на "ф"
тока ферромарганец знаю, его у нас все воруют
У нас такие очень редко в песке на старых пляжах можно было найти. Сейчас давно уже весь песок завозной, намытый, и это уже не родной морской песок.
а у меня знакомые начали из турции возить,а раньше на Оке баржи мыли
Это физический процесс. Он нас фактически окружает. Нам это тоже свойственно
10.
пот
Тогда последний вариант. Это т. наз. "голубая кровь", заменитель настоящей. Читал о ней когда-то, только названия не помню, вроде таки на "ф". Помню, что надо хранить замороженной.
та плазма
11. нет. мы это не употребляли. Мы этим играли. Создавали.
свинец?
пилистилин?
Это одно и тоже вещество
Уголь? Или углерод
пилистилин?
Думаю, что угадал ))
Ферропласт, может
15. мне кажется, что это вещество люди стали раньше использовать.
Бумага?
6. это вещество имеет определенные стимулирующие свойства
Кока?
Кока?
ин
по 6-му, кока это все же кокаин, а тут речь идет о более слабом психостимуляторе
название похоже.
ферромарганец - это метал, а речь идет о жидкости.
11. не пластилин. действовать в том случае - это дуть
по 12. это не уголь, это жидкость.
это химический элемент. Номер в таблице не скажу
по 15-му, связано с пищей
по 15-му, связано с пищей
Тогда соль
по 6-му, кока это все же кокаин, а тут речь идет о более слабом психостимуляторе
название похоже.
Тогда кола
по 12. это не уголь, это жидкость.
это химический элемент. Номер в таблице не скажу
Ртуть что ли?
С колой Пани вы очень рядом. Какие вы напитки каждый день употребляете. Есть большая вероятность, что это средство там есть. В чае и кофе точно есть.
за соль Пани +, но как химик, она должна была написать хлорид натрия, или как минимум - поваренная соль.
С колой Пани вы очень рядом. Какие вы напитки каждый день употребляете. Есть большая вероятность, что это средство там есть. В чае и кофе точно есть.
Знаю, что кофеин там есть.
12-й не ртуть. Используется в медицине его настойка спиртовая.
за кофеин Пани +1
12-й не ртуть. Используется в медицине его настойка спиртовая.
Ха, тогда йод.
Меня с толку сбило жидкое состояние. А про йод и раньше мысль была.
А он твердый, правда легко возгоняется в газообразную фазу, минуя жидкое состояние.
Отредактировано Pani (2015-04-06 17:22:26)
8 не отгадано, напоминаю
это жидкость, соединенние железа, виде наночастиц, и воды (другой жидкости), сильный парамагнетик.
Название уже можно сложить из слов, что есть в тексnе сообщения.
Отредактировано Новый (2015-04-06 17:40:06)
Пани за йод +1. Вы меня простите, я был уверен, что йод в нормальных условиях имет жидкую форму. Не проверил, на следующий раз буду точнее и все проверять.
Напоминаю, не разгадано.
11.
в дестве мы с этим имели дело играючись. Для того, чтобы это образовать, надо дуть
картинка стократного увеличения.
я был уверен, что йод в нормальных условиях имет жидкую форму
твёрдый,но инертный это кажется называется,нет жидкой формы,из твёрдой сразу в газ
училка химии была хохлушка
в дестве мы с этим имели дело играючись. Для того, чтобы это образовать, надо дуть
картинка стократного увеличения.
Если дуть, значит мыльный пузырь.
Или воздушный шарик.
Скорее всего, второе
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Угадайте, что на картинке?