живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Христос Воскресе!

Христос Воскресе!

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Лёха, не психуй написал(а):

о,я был там,в каких-то вагончиках жили,обгорел,на пляже уснул,а потом массаж делала тётка,все волосы на ногах выдернула

Сейчас в Коблево вагончиков не сыскать. Куча миниотельчиков, и всё такое. В мирное время сделали хороший курортный центр. Уж не знаю, как там сейчас. В последний раз был там год назад.

0

32

СИБ написал(а):

Воистину! С праздником всех!

Похоже, что мальчик на картине читает поздравительную телеграмму от Господа! :cool:

Отредактировано Мекс (2015-04-12 16:47:11)

0

33

Мекс написал(а):

Похоже, что мальчик на картине читает поздравительную телеграмму от Господа!

мальчик-это Гагарин

0

34

mukura написал(а):

всех чмок,чмок,чмок!

Украинские "поздравления" с Пасхой и Воскресением Христовым

Хазаро-фашистская киевская хунта решила по-своему "поздравить" украинцев с Великим праздником Пасхи и Христова Воскресенья.
По многочисленным сообщениям с Донбасса, там опять льется кровь, даже в Великий праздник

Сообщение от "Русской весны"

"Страшный взрыв потряс Донецк. Взрыв в Донецке раздался около девяти вечера. Взрывная волна затронула все без исключения районы города. Непроизвольно открывались двери и окна, срабатывала сигнализация у машин. Взрывной волной повреждено остекление в домах на пл. Бакинских комиссаров. Предположительно, взрыв случился в Киевском районе возле аэропорта. Подробности уточняются."

Сообщение от военкора с позывным "Степь"

"Каратели накануне Пасхи ведут огонь по Еленовке и Докучаевску. Докучаевск и Еленовка сейчас находятся под обстрелом украинской армии. Огонь открыт из минометов, автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия. Перестрелка шла возле блокпоста ДНР у Мариупольской трассы. Мины падают на околицах села Николаевка и местного кладбища."

Сообщение от жителя Донецка

"У нас был взрыв. Так сильно, как давно не было, люди говорят, трясонуло, кто в частном секторе живет особенно пострадали от ударной волны. Передали, что Степан Полторак заявил: "На сегодняшний день все военные подразделения переведены в ряды вооруженных сил Украины (ВСУ) или регулярных частей национальной гвардии". Выходит, теперь не удастся списать обстрелы на "не подконтрольных". Нас, жителей Донбасса, убивают не мифические "не подконтрольные правосеки", а государственная машина Украины."

С особой злостью и цинизмом сообщают о праздновании Пасхи и снисхождении в Храме Гроба Господня благодатного огня фашистские укроСМИ:
http://novorus.info/news/events/35239-u … tovym.html

0

35

Воистину воскрес!

0

36

Вельмішановний Старік написал(а):

Воистину воскрес!

J
Обожаемый,если бы ты знал,как я тебя обожаю!
Чмок.чмок.чмок- это как христианка.
А ЧМОК, это просто как Мукура!

0

37

mukura написал(а):

J

А ЧМОК, это просто как Мукура!

Мукура разговелась...  :rofl:

+1

38

Кыцик.а чего ты веселишься?У меня тапка нет.Я просто пинка дам,прямо Кексу(моя собака) в пасть!
:D

0

39

Н пасхальном служении говорят "Смертию смерть поправ!"

А давайте поправим смерть смертию Порошенко и других укропидарасов! :cool:

0

40

Воистину Воскресе!

0

41

Мекс написал(а):

А давайте поправим смерть смертию Порошенко и других укропидарасов!

Мекс, Христос своей смертью смерть человечества поправ,  чтобы и Вас спасти от того смертельного бреда, что Вы написали. Простите. Даже врагам желать смерти не по-христиански.

0

42

Я, например, атеист...

0

43

Новый написал(а):

Даже врагам желать смерти не по-христиански

Вот именно поэтому я и не христианин! :dontknow:

0

44

Тогда просто постарайтесь быть тактичним,  и в ветке с поздравлениями не писать то, что Праздника не касается, и мало того, его очерняющее.  Спасибо большое!

0

45

Мекс написал(а):

А давайте поправим смерть смертию Порошенко и других укропидарасов!

...из мёртвых
смертию смерть поправ
то есть порошку надо сделать первый шаг

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Христос Воскресе!