живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФУП

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

а когда все енто закончиццо?

Arthorius 31 Jul 2014 07:45

тут как бы денег нету...и в клиентов их тоже нету....

жить то как?

за шо?

я на такой экстрим не подписывалсо

я так жить не умею.....

земля в цене упала((((

все планы коту под хвостъ

кучу народу с правом подписи грозят в армию забрать....(одного даже забрали) контрагенты вопят шо им до жопы шо люди в армии...

и шо??? все проекты в жопу...???

=================================

-bas- 31 Jul 2014 08:01

все тільки починається
сьогодні очікуються чергові покращення від Сєні

=============================================

Arthorius 31 Jul 2014 08:05

Ok! Написав:
-------------------------------------------------------
> зато якуневича прогнали

ну ентого следовало ждать с выборов 2012

он быковать началь

=======================================================

Груздев 31 Jul 2014 08:10

и оружие не раздают народу...

==================================

Donchanin 31 Jul 2014 08:11

Денег в стране не будет ещё оч. долго

========================================

Donchanin 31 Jul 2014 08:12

Зато к осени вызреет реальное недовольство

==========================================

Arthorius 31 Jul 2014 08:13

Donchanin Написав:
> Денег в стране не будет ещё оч. долго

а жить как?

таксистом в варшаву или стамбул?

===================================
=========================================

Ну и так далее...

Отредактировано La cosa nostra (2014-07-31 12:17:15)

0

2

Про гуманітарну допомогу звільненим територіям на Дамбасі.

КОД 31 Jul 2014 09:56

Тема вже нав"язла в зубах. І про те які невдячні дамбасяки і т.д. і т.п. Гидують речами, харчами тощо.
Чому так стається? Та тому що в корені не вірно оцінена складова потреб звільненого контингенту.
Гуманітарна допомога потрібна зовсім іншого гатунку. потрібна гуманітарна допомога не шлункам та тілам хронічно засовоченим дамбасякам, а їхнім головам. Саме головам (а не мізкам, які за визначенням протягом всього совкового періоду та постсовкового теж було витралено).
Треба перш за все налагодити постачання літератури, і саме головне просвітницький десант із фахівців. Для дамбаса потрібна щонайменше навіть не дивізія, а армія викладачів, психологів, і пр. контингкнт просвітництва. На данбасі не повинно в школах ВУЗах залишитись місцевих вчителів та викладачів. За невеличким виключенням. І то в якості провідників та сталкерів. Саме сталкерів, бо в головах донбасян твориться саме те, що і в відомому фільмі Тарковського.
Ви можете сміятись, але це факт.Тарковського.
Ви можете сміятись, але це факт.

====================================
=====================================

Нормальный Код? Та же пестня, что и все 23 ода.

Эту дурь можно вынести из головы только вместе с мозгами.

Причем апеллирует к великому украинскому Тарковскому. Он уже украинский. Разве вы не знали?

Отредактировано La cosa nostra (2014-07-31 12:38:22)

0

3

Треба перш за все налагодити постачання літератури, і саме головне просвітницький десант із фахівців. Для дамбаса потрібна щонайменше навіть не дивізія, а армія викладачів, психологів, і пр. контингкнт просвітництва.

Если жителю Донбасса целая армия просвитницьких фахивциф будет круглосуточно твердить, что он живёт на данбаси, на Даунбасе, что он сам даун и быдло — рано или поздно он в это поверит, разлюбит свой мерзкий дамбас-Даунбас, поймёт величие Бандеры, и станет нормальным свидомым патриотом.
Логика железная.

0

4

африканский_йож 30 Jul 2014 21:08

Archer Написав:
> Вечная память героям.

блин, мне каждый день страшно туда звонить. страшно набирать очередной номер- а вдруг мне скажут, что этого абонента уже убили????????????
я вчера сломалась на новости про подорвавшихся детей под лисичанском. Стало ТАК ФИОЛЕТОВО, так тоскливо - и хотелось срочно пойти и сдаться кому угодно, хоть черту хоть хуйлу, под любые условия - лишь бы война прекратилась НЕМЕДЛЕННО и людей перестали убивать...

и только мысль о том, что мне будет потом стыдно перед дедом, перед серапатистом - они были _настоящие_, они погибли в этой гребаной трижды проклятой лугандонии, которая лично мне нахуй не нужна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и если я сломаюсь или засомневаюсь, то получится, что они погибли зря...

не могу больше.

http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,215196650,page=1

=====================================================================
=====================================================================

Речь идет об этом репортаже УП: Айдар. Попереду інших. Двоих героев этого репортажа уже нет в живых - самого деда и Олега-Серапатиста. Сам репортаж от 22.07.

Репортаж заканчивался словами "Так пэрэможемо". Чэргова блыскуча.

Вот на что обратил внимание. Война для африканского йожика уже не за какие-то идеалы, не за что либо вообще, ФИОЛЕТОВО. А только лишь за то, что если он перестанет воевать, то получается, что дед с Серапатистом погибли зря. И если ополченцы знают за что воюют, они воюют за свободу от бандеровского отебья, то у автора цель идеологически и матерьяльно абсурдна, осталась только слепая месть. Думаю, это уже тенденция. Из слов ополченца "Рязань" следует то же самое:

Отредактировано La cosa nostra (2014-07-31 13:19:17)

0

5

Фупчики  целую страницу грустят про 6 кг мяса.

http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,215225666

Отредактировано La cosa nostra (2014-08-08 13:51:38)

0

6

La cosa nostra написал(а):

http://forum.pravda.com.ua

Главное перед едой это не читать...

0

7

Фупчики  целую страницу грустят про 6 кг мяса.

http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,215225666

Отредактировано La cosa nostra (Сегодня 13:51:38)

Я час назад кролика купил. Ужинать буду им)))

0

8

Гвоздик написал(а):

Назови его Яценюк, перед тем как зарезать.

0

9

НеМо написал(а):

Гвоздик написал(а):

Хочешь, чтобы я отравился?
Нет, назову его... Гюльчатайкой.

0

10

Гвоздик написал(а):

Ни баись, на отрависси, Сеня не ядовитый, обычное травоядное.

0

11

Гвоздик написал(а):

НеМо написал(а):

Гвоздик написал(а):

Нет, назову его... Гюльчатайкой.

Подпись автора

Существование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.

Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

Вы живого кролика покупаете????

0

12

Ева написал(а):

Вы живого кролика покупаете????

Нет, я не настолько гуманен. Я покупаю его РАЗДЕЛАННЫЙ ТРУП!))))))))))))))

То есть, ободранный и частично потрошённый. Раньше покупал с головой, но это било по нервам, теперь нашёл где брать безголового.

Ужин был замечательным! Здорово посидели, попили вина, кролика съели за один присест. Даже тесть сказал вместо привычного "Баловство!" нировульфовское "Приемлемо".
Прошлого кролика ели два дня. Это оттого, что в прошлый раз я его неправильно обжарил перед тушением. В этот раз всё сделал правильно, и он был нежнейший, с корочкой румяного цимеса:)
Если ошибиться с обжаркой — туши, не туши, а любое мясо будет по сути просто варёным.
А главная трудоёмкость — в разделке на мелкие куски. Тут надо навык иметь и анатомию знать.

Отредактировано Гвоздик (2014-08-08 23:24:07)

0

13

кролик вчера был,а тема активна сёдня
:flirt:

0

14

Не, ну что за украинство, ну что у них в голове?

Все таки обьясните почему электоэнергию Крыму мы поставляем, а газ нам отключили?

В числе причин указыается: потому что бедному приятно угощать барина за свой счет, потомуто президент шоколадная фабрика, потому что по законам Украины Крым это Украина, потому что пидарасы и так далее.. А ведь все просто - за электричество платится, а за газ - нет.

0

15

Лёха, не психуй написал(а):

кролик вчера был,а тема активна сёдня
:flirt:

Сеню-кролика я бы купил, но есть не стал бы. На опыты. Даю 100 грн.

0

16

А у мню оказывается маленькое семейное торжество. Водка охлаждается, мясо жарится, бутерброды икрой мажутся, женщины на кухне суетятся, желудочный сок выделяется, скоро закипит. Доколе?!!!

0

17

НеМо написал(а):

А у мню оказывается маленькое семейное торжество. Водка охлаждается, мясо жарится, бутерброды икрой мажутся, женщины на кухне суетятся, желудочный сок выделяется, скоро закипит. Доколе?!!!

Н-да... У тебя женщины на кухне суетятся, а у меня голодные женщины скоро с работы придут, и суетиться мне.
Между прочим, у нас жара 33 градуса, в доме 35. Влажность банная.
В обед выскочил за пирожками, пожевал. А на ужин, будь любезен, пожарь картохи, свари кукурузы. Хорошо, хоть супчик гороховый вчера сварил, сегодня-завтра можно не морочиться.

Проклятое пекло...

0

18

Любите же вы, господа, повеселится.

0

19

Подпись автора

Кроме того я думаю, что Кыцик должен быть забанен!

Веселиться — наше всё! На том стоим.
Сегодня вот пропустил поход на море, работы много, а завтра снова пойду с утра, и непременно на пустое брюхо. Вернусь — ка-а-ак зарубаю чего-ни-то — вот и счастье.

0

20

Веселение Руси - есть питие.

0

21

Ну где эти чёртовы гости? Пора уже.

0

22

НеМо написал(а):

Ну где эти чёртовы гости? Пора уже.

ШО за новый год у вас посреди лета?...

0

23

Да какая разница какой праздник? Главное "Белый ключ" не пить. Организм, заточенный под "Парламент", его с трудом воспринимает, хотя таки воспринимает. Выпил, скушал, доволен. Хрен теперь вы меня разозлите. Душа поёт песни советских композиторов.

0

24

а я в баню седня сходил,а то заре бассейн и праздник,
гвоздик,правда жрать нет?

0

25

А шо, есть выпить?

0

26

НеМо написал(а):

гвоздик,правда жрать нет?А шо, есть выпить?

а когда не было?
веселье же

0

27

У нас баня сейчас везде: на работе — баня, вышел на улицу — баня, зашёл в дом — баня... Жара.
Но я мужественно не покупаю кондёр. ))))) Нефиг на баловство тратиться.
А кушать есть чего. Пока. Но когда это пока закончится — не знаю. Всё летит в тартарары.

0

28

Гвоздик написал(а):

гвоздик,правда жрать нет?У нас баня сейчас везде: на работе — баня, вышел на улицу — баня, зашёл в дом — баня... Жара.
Но я мужественно не покупаю кондёр. ))))) Нефиг на баловство тратиться.
А кушать есть чего. Пока. Но когда это пока закончится — не знаю. Всё летит в тартарары.
Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

не удивительно почему-то

0

29

Куницын сообщил об исчезновении гуманитарного конвоя
Ph.D. Olkam 13 Aug 2014 23:22
IP/Host: ---.dialup.umc.net.ua

Российская колонна с гуманитарной помощью исчезла в неизвестном направлении.
Об этом сказал в эфире телеканала Украина советник Президента Украины Сергей Куницын.
Куницын отметил, что Украина, проведя переговоры с ЕС, США, приняла решение о том, что можно принять гуманитарную помощь, но груз нужно осмотреть.
"Украина была готова к тому, чтобы перезагрузить, отсканировать и проверить его. Но Россия перегружать отказалась. Но в конечном итоге Украина готова была осмотреть этот груз и доставить его в сопровождении Красного креста. Но это, пожалуй, РФ не устраивает, потому что колонна вдруг куда-то исчезла. Где она сейчас якобы в районе Белгорода, не понятно", - подчеркнул он.
==============
Re: Куницын сообщил об исчезновении гуманитарного конвоя
Bolt 13 Aug 2014 23:28
IP/Host: ---.vet.upenn.edu

гиркин исчез, конвой исчез...
какая-то передача "очевидное-невероятное"
может, наконец санкции сработали?
==================
Re: Куницын сообщил об исчезновении гуманитарного конвоя
Задармапродавши 13 Aug 2014 23:29
IP/Host: ---.pool.ukrtel.net

Та фігня якась. Зараз супутники могуть номер на машині розгледити, а тут майже 300 величезних білих одаробл зникли? Та невже за її переміщенням не слідкують супутники США? Що за дикунство!? Люди, на дворі 21 вік! Кому ви мізки засираєте? Може та колона вже давно в Україні, але визнати це лячно???
===================

0

30

Ирма
На укроспутнике подозрительная труба засорилась. Или российский космонавт N, уже пять минут, как Герой России, закрыл её объектив ладошкой.

+1