живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Ходорковский готов отдать Крым Украине

Ходорковский готов отдать Крым Украине

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Российский оппозиционер, бывший владелец ЮКОСа и учредитель общественного движения "Открытая Россия" Михаил Ходорковский заявил, что считает Крым частью Украины.

Такое заявление он сделал в понедельник вечером во время выступления в Стенфордском университете.

Кроме того, Ходорковский заявил, что при "нынешнем режиме в России надежного мира в Украине не будет", но при этом он все же верит в возможность украинцев поставить страну на ноги "вопреки давлению со стороны Кремля". "То, что этому  путинскому режиму нельзя верить — мы все видим. Но сможет ли Украина стать успешной, пока у власти в России Путин? Мой ответ — да", - подчеркнул он.

Ходорковский подчеркнул, что очень болеет, чтобы Украина была успешной. "Не только, потому что там живут друзья, но и потому, что для России этот пример был бы очень значимым. Если Украина будет успешной страной, демократия в Россию придет быстрее и с меньшей кровью", — заявил он.

Эксперты отмечают, что позиция Ходорковского по Крыму поменялась радикально — ранее он заверял, что  в случае его прихода к власти Крым не будет возвращен Украине.  

http://rusvesna.su/news/1428987270

Вот и все. Теперь то уж точно понятно, кто есть кто. Особенно фраза Ходора по поводу крови поразила.  Т.е. он гражданскую войну в России и иностранную интервенцию, в целях колонизации страны, прямо предполагает.

А когда-то я ему сочувствовал, считая что осужден он не совсем справедливо.   Ну, что-же?  Время само все расставило по своим местам.

+1

2

dreamer написал(а):

он гражданскую войну в России и иностранную интервенцию, в целях колонизации страны, прямо предполагает.

Лично я от этой мрази другого не ожидал...

+1

3

Я думаю, что жулики и воры будут по-прежнему поддерживать Ходора.

0

4

КубанецЪ написал(а):

Лично я от этой мрази другого не ожидал...

Ну почему, если выстраивать его как предводителя альтернативы нынешней власти, то такой вариант возможен. Видимо в госдепе посчитали, что это не самый оптимальный вариант.

0

5

Ходорковский на данный момент марионетка.

0

6

Пущай на окраину едет, коли так о ней заботится.

А вобще эту тварь только мочить. В сортире.

0

7

Жулики и воры должны быть благодарны Ходору. Он очень много сделал для развития коррупции в России.

0

8

Визит посла США в Екатеринбург: Пумпянский, Ройзман и митрополит Кирилл

Цели визита американского дипломата на Урал не разглашаются. Но здесь он проводит встречи с бизнесменами, политиками и журналистами.

Посол США в России Джон Ф. Теффт (ранее работал на Украине — во время волнений на Майдане) прибыл с рабочим визитом в Екатеринбург. Здесь он уже встретился с членами президиума Свердловского областного союза промышленников и предпринимателей (СОСПП — крупнейшее бизнес-объединение Урала).

Посол собирался также встретиться и поговорить с губернатором Евгением Куйвашевым, но глава региона его предложение отклонил, сославшись на занятость.

Зато согласились мэр Евгений Ройзман и митрополит Кирилл. Переговоры с обоими должны состояться на днях.

Также в служебную квартиру Генконсульства США Джон Теффт пригласил главных редакторов екатеринбургских СМИ. Встреча прошла в формате off records.

http://66.ru/news/politic/171032/

------------------------------------------------------------

А что, это нормально, что всякие сраные послы по стране разъезжают?

Че-то такого раньше не было, не припомню.

0

9

Pani написал(а):

А вобще эту тварь только мочить. В сортире.

Вообще-то он свое уже отгреб. Воля его сломлена, он это тщательно скрывает, пыжится, но это видно. Думаю, он с большой бы радостью ушел из политики, но прекрасно понимает, что на роль сакральной жертвы он подходит очень даже.

Чирикрва, кстати, вовремя соскочила. Вероятно, дурехе доходчиво объяснили, что такое сакральная жертва, зачем она нужна и что на эту роль она подходит просто идеально. Обаятельная, мать двоих девочек, бесстрашный борец... Спектакль мог бы выйти, возмущению зрителей кровавой гэбней не было бы предела. Но она как-то ловко смогла отскочить в тень, конечно с помощью кровавой гэбухи, которая ее и охраняет тщательно. Тем не менее жизнь ее еще долго будет под угрозой.

0

10

dreamer написал(а):

Ходорковский подчеркнул, что очень болеет, чтобы Украина была успешной. "Не только, потому что там живут друзья, но и потому, что для России этот пример был бы очень значимым. Если Украина будет успешной страной, демократия в Россию придет быстрее и с меньшей кровью", — заявил он.

даёшь майданы каждый год,так в России поймут быстрее,что развитие должно быть эволюционное,что ленин поспешил,хотя и был прав  :flag:

0

11

serg1 написал(а):

Я думаю, что жулики и воры будут по-прежнему поддерживать Ходора.

а смысл?
уже всё поделено

0

12

dreamer написал(а):

Михаил Ходорковский заявил, что считает Крым

"Мама, он меня посчитал!" (из мультфильма) :rofl:

0

13

dreamer написал(а):

Ходорковский подчеркнул, что очень болеет

Рак мозга или простаты?  :rofl:

0

14

Мекс написал(а):

Рак мозга или простаты?

Простата мозга.

+2

15

La cosa nostra написал(а):

Простата мозга

Заплюсрвал Вас, господин барон! :cool:

0

16

Да пусть отдаёт, а я Лёве Чернигов отдам.

0

17

Мекс написал(а):

Заплюсрвал Вас, господин барон! :cool:

)))

0

18

клоун это ходор. клоун и дебил.

0

19

рм написал(а):

А забирайте Жмеринку, дарю, я сегодня добрый.

0

20

Простата мозга.

простата всего железа,
простатит тада уж  :huh:

0

21

НеМо написал(а):

Да пусть отдаёт, а я Лёве Чернигов отдам.

Лев ссыкун,не возьмёт

0

22

рм написал(а):

Если бы клоун и дебил....   Не стоит недооценивать врага.  Это опасно.

Вот, интересно, его желание вернуть Крым, что?  Признание чего?  Раньше он не собирался Крым отдавать в своих публичных речах.  Неужели питал некие надежды на возможность вернуться в российскую политическую жизнь хоть в каком-нить качестве?  А теперь уже и не питает?  Если второе, то его заявление можно и понять.  В противном случает выступать с лекциями в СА не пустят.  Кусок хлеба с маслом пропадет. Жизнь в западном мире не заладится. Т.е. это некое признание поражения. Некий сигнал о закрывшемся окне возможностей для таких вот прозападных либеральных  "элит" в России.

Отредактировано dreamer (2015-04-15 09:07:28)

0

23

Pani написал(а):

Меня это тоже настораживает.  Особенно желание нашего мэра бежать на прием к послу вероятного противника.  Ведь, на этих приемах произносятся весьма "правильные" речи, выдержанные в рамках евроатлантического "негодования".  Млин, не к добру все это.

0

24

dreamer написал(а):

Pani написал(а):

Меня это тоже настораживает.  Особенно желание нашего мэра бежать на прием к послу вероятного противника.  Ведь, на этих приемах произносятся весьма "правильные" речи, выдержанные в рамках евроатлантического "негодования".  Млин, не к добру все это.

Пусть ездют. Поход политика на такую встречу, это как чёрная метка - кто со штатовким послом встречается, при закрытых дверях, тому доверять нельзя.
Хуже с бизнесменами. На таких встречах возможны конкретные посулы за конкретные деструктивные действия.

0

25

Лёха, не психуй написал(а):

простата всего железа,

Простатит потом будет. Сначала мозг превращается в простату.

0

26

dreamer написал(а):

запись разговора послушаете,успокоетесь,не переживайте так сильно  :flag:

0

27

Сначала мозг превращается в простату.

prostata от др.-греч. προ-στάτης, προ-στάτου — «передовой боец»
массаж один фиг так же  :D

0

28

Tolmach.01 написал(а):

Хуже с бизнесменами. На таких встречах возможны конкретные посулы за конкретные деструктивные действия.

Как же с этим бороться?  Саботаж вполне возможен.

0

29

dreamer написал(а):

Как же с этим бороться?  Саботаж вполне возможен.

дать возможность заниматься бизнесом,тогда бизнесмены будут им заниматься  :idea:
ща это больше похоже на холодную войну,одни пытаются заработать,а те кто уже заработал на государстве,пытаются отнять заработанное у бизнесменов http://smiles.bbmix.ru/1748.gif

0

30

Лёха, не психуй написал(а):

дать возможность заниматься бизнесом,тогда бизнесмены будут им заниматься  :idea:
ща это больше похоже на холодную войну,одни пытаются заработать,а те кто уже заработал на государстве,пытаются отнять заработанное у бизнесменов http://smiles.bbmix.ru/1748.gif

Речь не идет о малом бизнесе.  Речь идет о среднем и крупном бизнесе.  На него у запада куда больше рычагов влияния: контракты, кредиты, совместные проекты, недвижимость и счета на западе.  Подозреваю, что посол США пытается намекнуть бизнесу в регионах, даже припугнуть, чем их конкретно будут плющить при следующем санкционном витке.   Вообщем, попытка раскачать таки лодку.  Чем еще может заниматься г-н Тефт в России?  Подозреваю, что подобные же визиты в регионы он делал на Украине в канун майдана, будучи послом на Украине.  Очень надеюсь, что наши спецслужбы в курсе, как нейтрализовать такие "дружественные" шаги одного заокеанского государства.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Ходорковский готов отдать Крым Украине