живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Как вы относитесь к тезису "мы в ответе за тех, кого ...."?

Как вы относитесь к тезису "мы в ответе за тех, кого ...."?

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Baik написал(а):

И вроде нам почти удавалось до некоторого времени.

мы все умрём?
:'(

0

32

Лёха, не психуй написал(а):

мы все умрём?

В виртуальном мире с нами все может приключиться.

0

33

Baik написал(а):

Я смотрю чуть шире.
Мало быть наделенным полномочиями, надо еще иметь какой-никакой авторитет у народа, на основе которого тут все крутится, и тут я снимаю перед вами шляпу.
Так что надо принимать решение, мы ответственны или нет.

Я могу согласиться, что каждый форумчанин несет большую или меньшую долю ответственности за свои высказывания и общую ауру форума.

Что качается ответственности, рождаемой авторитетом... Хм, в таком случае это предполагает право быть услышанным. Здесь это есть, там - не было. Высказавшись пару раз, я никогда не буду с пеной у рта навязывать свои правила, в таких случая я просто замолкаю.

0

34

Baik написал(а):

В виртуальном мире с нами все может приключиться.

зато у меня заработала функция "новые сообщения"

0

35

Pani написал(а):

Я могу согласиться, что каждый форумчанин несет большую или меньшую долю ответственности за свои высказывания и общую ауру форума.

эт чё,и про меня?
o.O

0

36

Вот за Кузю отвечаю, ибо кто кроме меня его покормит, погладит, тапочком воспитает? А вот сосед.... три года у меня сигареты стреляет, а недавно я ему сказал хрен тебе. Обиделся.

0

37

НеМо написал(а):

А вот сосед.... три года у меня сигареты стреляет, а недавно я ему сказал хрен тебе. Обиделся.

конечно,тут всякий обиделся бы,три года давать,а в самый кризис отказать
очень жестоко  :'(

0

38

НеМо написал(а):

Обиделся

теперь будет на ком воду возить

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Как вы относитесь к тезису "мы в ответе за тех, кого ...."?