Нет. На девятнадцати.
нечетное лучше четного
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Дас ист фантастиш!
Нет. На девятнадцати.
нечетное лучше четного
Ну это да. У нас в кафе молочном "ластока" официантка может так.
ласточек много,телевидений меньше
La cosa nostra написал(а):
Нет. На девятнадцати.
нечетное лучше четного
Та да. В последних простота невозможна как таковая.
простота
а я всю башку сломал со сделкой по недвижке,
зашел на продажу,покуп мозг кипятит,что-то не идёт с кредитом у него,а наблюдаю за предложениями,их всё больше и больше с каждым днем,рынок валится,и похоже валит его новая,порой недостроенная еще,а все были так счастливы ничего не делать
ласточек много,телевидений меньше
А шансов еще меньще)))
А шансов еще меньще)))
шансонетки всё чаще
а я всю башку сломал со сделкой по недвижке,
Когда пятачек бежит с шариком это про недвижимость.
что за канал Россия-2 ?
какой-то выступал,предполагает,что нефть восстановимый источник
Когда пятачек бежит с шариком это про недвижимость.
када бежит-движимость,вот споткнется,станет
племяшка стала чемпионкой европы по дзюдо
Поздравляю. Это повод для гордости
вот фото двухкратной чемпионки мира по самбо Марии Молчановой, в образе мужлановости не видно
Конечно, это профессиональная фотосъемка со стилистами и визажистами и прочее. Но в жизни нам ее не увидеть, чтобы судить л ней по ее жестам, походке и прочее.
какой-то выступал,предполагает,что нефть восстановимый источник
Есть такая теория. Я как-то рассказывал, что в девяностые работал с изобретателем, который хотел поставить опытную установку у Припортового завода (там для цикла вознобновления аммиак нужен), да только не дали ему денег. А сумма смешная нужна была, 10 тыс долларов.
Читал я обоснование этой теории, смотрел чертежи установки — всё логично. Конечно, на мой гуманитарный уровень. Но очень жалко. А вдруг бы получилось? Вот это было бы "фантастишь"!
Женщины вообще намного вынослиослевее прикажущейся мужчинам хрупкости - так устроила природа. Но дело не в этом. Дело в том, что гимнастки и фигуристки женственны, на них не просто приятно смотреть, их женская красота восхищает. В отличии от представительниц других видов спорта. Не думаю, что это мое субъективное мнение, не так ли?
0
В игровых видах спорта девушки очень даже ничего. Почему-то в футболе только самые страшные. А вот воллейболисток обожаю!
воллейболисток
даже красавицы
тока высоченные
во мне 190,а когда в гостишке в буфете подошла сборная России,я подвинулся,пусть девчонки по салатику возьмут,им играть за Россию
вот фото двухкратной чемпионки мира по самбо
Не впечатляет.
В игровых видах спорта девушки очень даже ничего. Почему-то в футболе только самые страшные. А вот воллейболисток обожаю!
Это касается исключительно волейбола. Несколько лет назад в волейбол девушек стали отбирать по внешним данным, чтобы более зрелищным сделать. По радио слышал, какой-то то ли тренер, то ли чинуша проболтался.
Это касается исключительно волейбола. Несколько лет назад в волейбол девушек стали отбирать по внешним данным, чтобы более зрелищным сделать. По радио слышал, какой-то то ли тренер, то ли чинуша проболтался.
Тем не менее. Раз стали отбирать и по внешним данным, значит, при равных спортивных качествах красавицы таки есть.
Более того, это ты одесского волейбола (успешно загробленного в последние годы) не знаешь. Там красотки ещё с восьмидесятых не переводились.
даже красавицы тока высоченные во мне 190,а когда в гостишке в буфете подошла сборная России,я подвинулся,пусть девчонки по салатику возьмут,им играть за Россию
Я, как коротышка из Змеевки, имея путинский рост, чрезвычайно балдею от высоких женщин. Большие тёти — это моё всё!)))))
Я, как коротышка из Змеевки, имея путинский рост, чрезвычайно балдею от высоких женщин. Большие тёти — это моё всё!)))))
надо в сборную России на работу выходить
при равных спортивных качествах красавицы таки есть
Это ты так думаешь.
Это ты так думаешь.
(оглядываясь) Я, конечно, а кто же?)))))))
Может, у тебя не только спортсменки некрасивые, но и солнце стало не такое яркое, и вода не такая мокрая? Ну, это бывает, это возрастное.
Дело не в этом. Просто не у всех гигантомания)))
Тебе должны нравиться вьетнамки.)))
и чешки
и чешки
Чешки как раз мне, бо долговязые.
Но игру слов заценил
игру слов
грек — человек, гречка — крупа.
испанец - человек, а испанка - грипп;
американец - человек, а американка - бильярд;
индеец - человек, а индейка - птица;
кореец - человек, а корейка - еда;
болгарин - человек, а болгарка - инструмент;
финн - человек, а финка - нож;
поляк - человек, а полька -танец;
турок - человек, а турка - посуда;
голландец - человек, а голландка - печка;
венгр - человек, а венгерка - слива;
ленинградец или сочинец - человек, а ленинградка или сочинка - преферанс;
чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь;
китаец - человек, а китайка - яблоко;
молдаванин - человек, а молдаванка - район Одессы... .
И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками.
(с)
Отредактировано Лёха, не психуй (2015-04-19 22:50:02)
пропустил ещё
грек — человек, гречка — крупа.
И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками.
(с)
Гы
пропустил ещё
—
добавил
а чё эт на вашем компе дефис длиннее?
La cosa nostra написал(а):
Въетнамки кривенькие. Лучше китаяники.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Дас ист фантастиш!