живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Американские реперы о Путине

Американские реперы о Путине

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Pani написал(а):

Терпеть не могу рэп.

Имхо, тоже людей в дергающихся кукол превращает.

И выражения лиц у слушателей на редкость идиотским становится.

Отредактировано Pani (Вчера 21:09:12)

Идентичное отношение испытываю к потерпевшему.Поэтому прослушать не имею возможности.

0

32

Ночью приснилось, что стою на берегу моря, на своём пляже, и вдруг поднимается волна, идёт цунами. Карабкаюсь вверх по обрыву, глина скользит, и понимаю, что убежать не успеваю...
На этом месте и проснулся. :dontknow:

0

33

dr.Сунь написал(а):

Идентичное отношение испытываю к потерпевшему.Поэтому прослушать не имею возможности.

Есть мнение, что это страусиная политика, товарищи! (С) ИВС
8-)

0

34

Гвоздик написал(а):

Есть мнение, что это страусиная политика, товарищи! (С) ИВС

Я очень строго отношусь к звуку и вообще люблю музыку.Именно поэтому в моих наушниках и колонках никогда не звучит рэп или попса.
Во избежание.

0

35

dr.Сунь написал(а):

Я очень строго отношусь к звуку и вообще люблю музыку.Именно поэтому в моих наушниках и колонках никогда не звучит рэп или попса.Во избежание.

Ну, с рэпом понятно. А попса-то чем не угодила? И там бывают интересные вещи. По сути, все песни из советских кинофильмов тоже можно отнести к попсе.

0

36

Это, чё? Выходит Путин не только божество секты Х*йлоистов, но и кумир чёрной молодёжи?
Ну и охват аудитории, однако.

+1

37

У Поженяна и Таривердиева было такое "Я другое дерево". Жанр был обозначен как "речитатив". Но это просто медленный вариант рэпа.:)

0

38

Вот эта песня к какому жанру относится? Попса, нет?

Отредактировано Гвоздик (2015-04-20 10:27:44)

0

39

Гвоздик написал(а):

Ну ты здоров! Снимаю шляпу, делаю три раза КУ!

конечно,у него своя аптечка,а на допинг не проверяют

0

40

Гвоздик написал(а):

На этом месте и проснулся.

надо было досмотреть,начало многообещающее

0

41

Гвоздик написал(а):

"Нет плохих жанров, есть скучные писатели" (С) не помню кто сказал.
То же и про музыку можно сказать.

Но среди рэперов почему-то скучных писателей подавляющее большинство.А если взглянуть одним глазом на потребителей рэпа в процессе потребления оного,то вопросы как-то отпадают сами собой.

0

42

dr.Сунь написал(а):

Где смайлик "лучшие друзья"? ))

(это претензия к набору смайлов, не к Танку)

Отредактировано Pani (2015-04-20 13:49:56)

0

43

Гвоздик написал(а):

Ночью приснилось, что стою на берегу моря, на своём пляже, и вдруг поднимается волна, идёт цунами. Карабкаюсь вверх по обрыву, глина скользит, и понимаю, что убежать не успеваю...
На этом месте и проснулся.

По моему сны с просыпаниями чтобы человека о чем-то или предупредить или он должен что-то осмыслить, что тоже своего рода предупреждение. Это я сам такой вывод сделал, не могу точно сказать так ли это. Скорее это даже не вывод, а рабочая гипотеза.

0

44

Pani написал(а):

(это претензия к набору смайлов, не к Танку)

Отредактировано Pani (Сегодня 13:49:56)

Нашёл только такой:

http://sh.uploads.ru/ximrc.png

Отредактировано dr.Сунь (2015-04-20 15:44:28)

0

45

dr.Сунь написал(а):

Нашёл только такой:

Тогда я, чур, буду кошкой  ^^

0

46

Дык это... против фактов не попрешь.

Только вот где Ева, напрягает ее отсутствие, аднака. Выговор ей за прогулы, ее оченно не фатает, оченно. Ну хоть бы появилась, мол все нормально и все такое. :(

+1

47

La cosa nostra написал(а):

По моему сны с просыпаниями чтобы человека о чем-то или предупредить или он должен что-то осмыслить, что тоже своего рода предупреждение. Это я сам такой вывод сделал, не могу точно сказать так ли это. Скорее это даже не вывод, а рабочая гипотеза.

Насколько я понимаю данный вопрос, сон — опосредованный доклад о внутреннем состоянии организма, как в целом, так и об отдельных его органах. Многажды убеждался в этом.
То есть, действительно предупреждение.

0

48

Гвоздик написал(а):

Насколько я понимаю данный вопрос, сон — опосредованный доклад о внутреннем состоянии организма, как в целом, так и об отдельных его органах. Многажды убеждался в этом.

Скорее это ваша тревога так проявляется.

0

49

Pani написал(а):

http://smiles.bbmix.ru/1186.gif

0

50

Pani написал(а):

Тогда я, чур, буду кошкой

а кто ёжиком будет?
:'(

0

51

Pani написал(а):

Скорее это ваша тревога так проявляется.

Гвоздик написал(а):

Не обязательно организма. Полагаю даже, что организма в последнюю очередь, чеще сны сигнализируют о проблемах психологического плана, человеческих отношений и пр.

Обычный сон несет в себе компенсаторную функцию, то есть сон это дар, чего не хватает человеку в жизни. Есть основания полагать, что сон с пробуждением не несет обычной компенсаторной функцией, сон не в состоянии решить проблему компенсации и будит человека, чтобы он решал проблему сам. Проблему по мнению БСС важную и неотложную, иначе зачем будить?

Не хочу тебя пугать, но по-моему тебе грозит какая-то опасность, которую ты предпочитаешь не замечать.

0

52

La cosa nostra написал(а):

сон с пробуждением не несет обычной компенсаторной функцией

грю же надо было досмотреть

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Американские реперы о Путине