Шарий начал подбрасывать дровишек.
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться22015-04-21 12:58:23
Уёбищный сайт "миротворец",и Шарий,имхо,хочет отомстить.
Не своими руками.
Поделиться32015-04-21 13:43:01
Я понял, что он дровишки в костер подкидывает после размещенного им видео как какая-то марамойка стреляет из гранатомета. Причем от нее дружно открестились все тербаты.
Так что кто из гранатомета, кто из говномета.
Поделиться42015-04-21 14:33:14
жесть! Шарий крут!
Поделиться52015-04-22 14:30:01
Советник главы МВД Украины Геращенко обвинил журналиста Шария в финансировании терроризма http://vz.ru/news/2015/4/22/741466.html
В Украине МВД будут судить тех кто «лайкает» Шария http://read-news.org/gerashhenko-ya-teb … lyu-za-la/
Поделиться62015-04-23 01:19:18
Ну ,вообще я осуждаю,данный поступок Шария.
Хотя он взрослый дядька.
У нас тут недавно,украинскую РДГ задержали.
Это не кино,настоящие диверсанты.
Кое шо успели подорвать,людей постреляли.
Ну и повязали их.Понятно шо раненых.
Раненых понятно в больницу.
А с лекарствами у нас швах.
Ну и как бы народ возмущался,шо лечат утырков.
заспорили пенсионеры в очереди.
но постановили,што лечить надо.
Я случайно возле очереди оказался,слушал и охуевал.
Людей обстреливают,устраивают блокаду,реально убивают,а они решают,
что надо оставаться людьми.
И в скотство впадать не следует.
Раненых нужно лечить,не рефлексируя.
Вот такие они,даунбасовцы.
Быдло пролетарское.
Многим интиллигентам у них толерантности то поучиться.
Поделиться72015-04-23 01:31:36
А с лекарствами у нас швах.Ну и как бы народ возмущался,шо лечат утырков.заспорили пенсионеры в очереди.но постановили,што лечить надо.
Н-да... Вот лежал отец сейчас в больнице. Вчера вышел из его палаты посидеть в коридор, смотрю — идёт впереди чувак в камуфляже, с пестикомна поясе, за ним пять ментов в форме, с дубинками. Ещё б автоматы взяли. Ну ладно. Возвращаюсь в палату, говорю отцу, что наверно ранетого атошника привезли. Нет, говорит, зека положили. Всю ночь его два мента караулили, стенка тонкая, своими матюками спать не давали.
И вот мне как-то обидно стало. Я отца лечу за чёртовы бешеные для меня деньги, каждый день улетают тысячи, а этого хрена лечат за счёт государства, то есть, тоже за мои денюжки. Может тот хрен маньяк или убийца, я его на мои кровные лечат, кормят, ментов содержу на свои же гроши, чтоб он не сбежал...
И понял я, что толерантности во мне осталось совсем мало.
Поделиться82015-04-23 01:38:39
Уёбищный сайт "миротворец",и Шарий,имхо,хочет отомстить.
Не своими руками.
с сайтом понятно,а хипиш в том что выложены данные человека?
или в том что та девочка ребенок,пропустил
Поделиться92015-04-23 01:40:09
не,ошибаетесь,потерпите еще
Поделиться102015-04-23 01:42:15
жесть! Шарий крут!
смотрел несколько его репортажей,интересно,но как-то не цепляет,а брат прям от него без ума,заре его мнение узнаю
Поделиться112015-04-23 02:12:48
Н-да... Вот лежал отец сейчас в больнице. Вчера вышел из его палаты посидеть в коридор, смотрю — идёт впереди чувак в камуфляже, с пестикомна поясе, за ним пять ментов в форме, с дубинками. Ещё б автоматы взяли. Ну ладно. Возвращаюсь в палату, говорю отцу, что наверно ранетого атошника привезли. Нет, говорит, зека положили. Всю ночь его два мента караулили, стенка тонкая, своими матюками спать не давали.
И вот мне как-то обидно стало. Я отца лечу за чёртовы бешеные для меня деньги, каждый день улетают тысячи, а этого хрена лечат за счёт государства, то есть, тоже за мои денюжки. Может тот хрен маньяк или убийца, я его на мои кровные лечат, кормят, ментов содержу на свои же гроши, чтоб он не сбежал...
нормальная реакция.
человеческая.
Нам может не нравиться,мы можем возмущаться.
Но лечить больных надо.
Может даже на свою голову.
Ну простые животные инстинкты в нас сильны.
Мля,мне тоже хочется записаться в армию,взять автомат.
И херачить ...
А кого херачить?
Немцев не наблюдаю.
Отех пацанов, с которыми позавчера за одним столом сидел?
Вся эта война,она играится политиками.
Мне предложили учителем пойти.
И я этого хочу.
Злость,обида на несправедливость в жизни-оно так.
Но,
Вера Петровна,Марья Ивановна -мои первые учителя.Они погибли.
Варианты есть.
Или за них мстить.
Или продолжить их дело.
Ну или хер забить.
Поделиться122015-04-23 02:15:03
с сайтом понятно,а хипиш в том что выложены данные человека?
или в том что та девочка ребенок,пропустил
Ты не догоняешь.
Не вкурил всю серьезность обстановки.
Реально людей убивают по инфо с сайтов.
НАСМЕРТЬ!
Поделиться132015-04-23 02:26:45
Ты не догоняешь.
Не вкурил всю серьезность обстановки.
Реально людей убивают по инфо с сайтов.
НАСМЕРТЬ!
убивают всегда насмерть
Отредактировано Лёха, не психуй (2015-04-23 02:27:22)
Поделиться142015-04-23 03:02:26
убивают всегда насмерть
Отредактировано Лёха, не психуй (Сегодня 02:27:22)
одно дело когда убивают в новостях, другое дело когда убивают в 10 метрах от тебя
Поделиться152015-04-23 03:44:44
убивают всегда насмерть
Отредактировано Лёха, не психуй (Сегодня 02:27:22)
ошибка.
меня несколько раз убивали.
а я жив.
Поделиться162015-04-23 08:04:42
Как легко человека сделать нелюдем.
И нелюдь уже готов зачищать под ноль Крым, Донбасс, Харьков, Одессу. Понадобится и Киев под ноль.
Больные они. Националистический психоз. Врачи говорят что это лечению не поддается.
Поделиться172015-04-23 10:51:30
ошибка.
меня несколько раз убивали.
а я жив.
это и со мной было,это не убивали значит,или не те,если задумали,значит до смерти
Поделиться182015-04-23 10:52:57
Как легко человека сделать нелюдем.
И нелюдь уже готов зачищать под ноль Крым, Донбасс, Харьков, Одессу. Понадобится и Киев под ноль.
Больные они. Националистический психоз. Врачи говорят что это лечению не поддается.
доктор Захарченко рецепты выписывает регулярно,судя по статистике,некоторым помогает
Поделиться192015-04-23 16:44:41
23 апреля в 18:30 по киевскому времени на канале 112-Украина состоятся теледебаты между журналистом Анатолием Шарием и советником министра внутренних дел Антоном Геращенко.
Анатолий Шарий @anatoliisharii 5 мин.5 минут назадНаш отважный советник отменил эфир. Наверное, не такой он отважный? Не бойтесь их. Они сами вас боятся. ....
Поделиться202015-04-23 17:00:50
это и со мной было,это не убивали значит,или не те,если задумали,значит до смерти
Если меня хотели убить,а у них не получилось.
То это значит меня хотели убить,а у них не получилось.
Поделиться212015-04-23 17:11:21
А может менты интеллигентному художнику почки опустили, а теперь зачем-то лечат. Чтобы исчо раз опустить.
Поделиться222015-04-23 17:28:18
Анатолий Шарий @anatoliisharii 5 мин.5 минут назадНаш отважный советник отменил эфир. Наверное, не такой он отважный? Не бойтесь их. Они сами вас боятся. ....
Поделиться232015-04-23 17:31:21
А может менты интеллигентному художнику почки опустили, а теперь зачем-то лечат. Чтобы исчо раз опустить.
Не.
Ну понятно,што их лечат,шоб было кого допросить.
У мертвого то ничо не узнаешь.
Поделиться242015-04-23 18:37:41
И вот мне как-то обидно стало. Я отца лечу за чёртовы бешеные для меня деньги, каждый день улетают тысячи, а этого хрена лечат за счёт государства, то есть, тоже за мои денюжки.
Чтобы зека на больничку так вот положили денег не пожалели, в том числе и дохторам.
Поделиться252015-04-23 21:06:04
Это в торакальном отделении онкологии? Вряд ли...
Поделиться262015-04-23 21:07:29
Чтобы зека на больничку так вот положили денег не пожалели, в том числе и дохторам.
То есть, из общака денюжка? А общак-то, он не на стройке или в поле заработан. Он украден у таких, как я.
Поделиться272015-04-23 21:21:39
То есть, из общака денюжка? А общак-то, он не на стройке или в поле заработан. Он украден у таких, как я.
Если бы у рыбы была шерсть, то у нее были бы блохи)))
Поделиться282015-04-23 21:30:25
кто везёт,на том и едут
Поделиться292015-04-23 21:32:23
в воде?
Поделиться302015-04-23 21:33:54
И у рыб полно паразитов, в том числе и на чешуе. (((