Гвоздик написал(а):
А вот дикая маслина растёт?
Скоко угодно! Тока мы называем ея дикие оливки!
прям с анчоусами?
А у нас она называется лох серебристый:)))))))
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Бананы у нас не растут!
Гвоздик написал(а):
А вот дикая маслина растёт?
прям с анчоусами?
А у нас она называется лох серебристый:)))))))
Мекс, а как насчет черемши? У меня маленький пучок по 50р. продают. В прошлом году стоил столько же. Курс доллара не влияет.
В городе снег весь растаял. Начали дороги красить. +10 дождь...
Мекс, а как насчет черемши?
Надо будет - посадим! Но я люблю обыкновенный чеснок!
А я в этом году буду сажать табак.
Мекс написал(а):
самому курить или бизнес?
А у нас много дикорастущего табака и марихуаны.
дичка не торкает
А я в этом году буду сажать табак
Наркоторговцев и коррупционеров надо сажать!
Лёха, не психуй написал(а):
А я в этом году буду сажать табак
это не моё
+23, к концу недели обещают +27
Брешет Мекс, как сивый мексиканский мерин.
Не было там никаких маслин. По крайней мере, в конце марта-начале апреля.
Брешет Мекс, как сивый мексиканский мерин.
Мерин — кастрированный жеребец. Традиционно такие животные ценились за спокойный нрав.
Сивый мерин - старый конь, глуховатый, слеповатый, а значит не пригодный в работе, в спорте и т. д
Сивый, по цвету: темносизый, серый и седой, темный с сединою
самому курить или бизнес?
Ну покурить то обязательно...
А насчет бизнеса. Если для поддержания штанов. Синоптики снег обещают. Правильно. Я еще на шипах езжу.
Отредактировано СИБ (2015-04-28 04:50:28)
А у нас конопли.
А у нас конопли.
в СССР в 50-х годах прошлого века были коноплеводческие совхозы и была грамота "Почётному коноплеводу"!
Мерин — кастрированный же
О ещё я знаю по-русски: лошак - сын коня и ослицы (способен давать потомство и с кобылой и с ослицей), мул - сын осла и кобылы (не способен давать потомства).
А у нас конопли.
у вас веселее
О ещё я знаю по-русски: лошак - сын коня и ослицы (способен давать потомство и с кобылой и с ослицей), мул - сын осла и кобылы (не способен давать потомства).
селекция в совхозе ссср
в СССР в 50-х годах прошлого века были коноплеводческие совхозы и была грамота "Почётному коноплеводу"!
Мекс, а как насчет черемши? У меня маленький пучок по 50р. продают. В прошлом году стоил столько же. Курс доллара не влияет.В городе снег весь растаял. Начали дороги красить. +10 дождь...
У вас раньше черемшу называли калба, вроде так.
рисунок с изображение Александра Хрипунова
Дык и сейчас выращивают, только это конопля техническая, как дурман не пригодная.
И мак выращивают, который на "соломку" не годится.
Дык и сейчас выращивают, только это конопля техническая, как дурман не пригодная.
И мак выращивают, который на "соломку" не годится.
видел как мак на клумбе в училище культуры менты окружали
главное грю им,фиолетовый без кайфа,а они орут,иди отсюда, наркоман
С утречка на машинах снег...
Сон приснился: Прилетают инопланетяне. Шары какие то по небу летают, всполохи красивые. (сон цветной и широкоэкранный). Народ без паники, но с интересом наблюдает, что дальше будет. Событие то великое. Переговариваются вполголоса. Сигареты стреляют. Самих инопланетян пока никто не видит...
Появляется какой-то старый перец, типа Далай Ламы. С парой, тройкой помощников. К нему спускается блестящий шарик инопланетян. Этот Лама отдает Шарику какую то хрень. Шарик забирает ее и улетает. Все Шарики улетают...
Народ в непонятках. Снова стреляют сигареты.
К чему написал? А хрен его знает...
К чему написал? А хрен его знает...
название для целой ветки
В Уфе вчера было +24. Сегодня не смотрел, но по ощущениям ещё жарче. Многие уже в безрукавках, хотя большинство по привычке в ветровке. Но в ветровке жарко.
В Уфе вчера было +24. Сегодня не смотрел, но по ощущениям ещё жарче. Многие уже в безрукавках, хотя большинство по привычке в ветровке. Но в ветровке жарко.
дождь со вчерашнего дня
Бананы у нас не растут!
Но сегодня было +22. Завтра обещают до +27. На реках ледоход. Завидуй Гвоздик.
Удивил! А у нас сегодня было +27
Я думал что сегодня. Не обратил внимания на дату.
Отредактировано ВиР (2015-04-30 18:40:58)
Тепло. Завтра обещают +27. Хотя на День Победы у нас всегда хоть маленько, но дождь капнет. А еще завтра 5 лет взрыву на Распадской.
... а еще...
В Новокузнецке полицейские задержали местного жителя, который похитил из продуктового магазина 24 банки кофе. После этого мужчина продал товары на местном рынке втрое дороже.
О похищении кофе из магазина в полицию сообщил администратор торговой точки, уточнили в ГУ МВД по Кемеровской области. Мужчина рассказал, что охранник попытался остановить злоумышленника, который спрятал под курткой 24 банки товара, однако не смог.
Задержать похитителя удалось благодаря записям с камер видеонаблюдения и составленным по ним ориентировкам. Экипаж вневедомственной охраны задержал разыскиваемого на остановке у местного рынка.
Оказалось, что мужчина продал похищенный кофе на рынке. Начальная стоимость товара составляла 100 рублей за банку, однако благодаря правильной рекламе злоумышленнику удалось продать кофе втрое дороже.
В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по статье «Грабеж». Ему грозит до четырех лет лишения свободы.
В Новокузнецке полицейские задержали местного жителя, который похитил из продуктового магазина 24 банки кофе. После этого мужчина продал товары на местном рынке втрое дороже.
отличный менеджер
Начальная стоимость товара составляла 100 рублей за банку
эт точно был кофе?
местный?
раз не растут бананы,то и кофе не должен
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Бананы у нас не растут!