Путин - слабак, он даже в мыслях себе войны с Мексикой не представляет. Я - другое дело. У меня большие планы.
Шо модераторство с людьми делает..
Сначала модер,а потом и в президенты метит...
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » технический раздел » Ветка для Админа
Путин - слабак, он даже в мыслях себе войны с Мексикой не представляет. Я - другое дело. У меня большие планы.
Шо модераторство с людьми делает..
Сначала модер,а потом и в президенты метит...
Шо модераторство с людьми делает..Сначала модер,а потом и в президенты метит...
...И это только начало...
А ты знаешь, именно такая картинка уже есть! Пару месяцев назад её выкладывали на прохе.
Вот, нашёл:)
Ну, я даю!
Робко-может,таки чулки и каблуки?
Все ж не так критично))))
Ева
Мысль непонятная, но верная!
Ева
Мысль непонятная, но верная!
Шо тут непонятного.Ветку читайте.
Котик у нас того,слегка спятил(рыдает)....
Робко-может,таки чулки и каблуки?
Все ж не так критично))))
Кончита не выдюжит конкуренции...
Ветка перенесена, поскольку все вопросы к Админу и по поводу модераторства должны решаться в этом разделе.
По сути, Мафия права, баланс найден и дальнейшее буддирование и обмусоливание этой темы это шаг в неправильном направлении.
Вот когда нынешние модераторы общество не будут устраивать, тогда можно будет обсудить данный вопрос, а пока считаю это вредительством, даже из лучших побуждений ...
Ветка перенесена, поскольку все вопросы к Админу и по поводу модераторства должны решаться в этом разделе.
По сути, Мафия права, баланс найден и дальнейшее буддирование и обмусоливание этой темы это шаг в неправильном направлении.
Вот когда нынешние модераторы общество не будут устраивать, тогда можно будет обсудить данный вопрос, а пока считаю это вредительством, даже из лучших побуждений ...
Тааак?Кого тут модераторы не устраивают???
На первый второй рассчитаться))))
Не, мне "нравится". Если Котик требует ажурных красных чулочков с элегантными черными шпильками - оказывается. он спятил...
Народ, поясните, кто спятил?
Ева написал(а):
Не, мне "нравится". Если Котик требует ажурных красных чулочков с элегантными черными шпильками - оказывается. он спятил...
Народ, поясните, кто спятил?
Так Вы не себе??))))
Вы здесь » живое кольцо » технический раздел » Ветка для Админа