Лёха, не психуй написал(а):факт рождения-да,привязанность- сумлеваюсьВы родились в конкретном месте в конкретное время
Вот я родился в одном месте, а когда мне было полгода родители переехали в другое место.
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Вот не сука, а?
Лёха, не психуй написал(а):факт рождения-да,привязанность- сумлеваюсьВы родились в конкретном месте в конкретное время
Вот я родился в одном месте, а когда мне было полгода родители переехали в другое место.
Выбор сделали хохлы. Они дружно ненавидят Россию и русских. Шо тут можно нивелировать? Они будут говорить-москалей на ножи, а вы будете им предлагать компромиссный вариант- давайте не всех на ножи, а через одного. Так что ли?
Новый предлагает "москалей на ножи"? С какого перепуга на него наезды?
Выбор сделали хохлы. Они дружно ненавидят Россию и русских.
Серж, от чего Вы прячетесь за такими формулировками?
Почему, сколько Вас помню, хохлы Вам просто "мешали" жить?
Отредактировано Новый (2015-04-27 20:24:16)
Камрады! Вот, еще год назад, я писал, что буча на Украине = некий клин, умело вбитый в наше общество. Как не крути, а американцы провели на Украине блестящую операцию, поставив Россию в крайне опасную ситуацию во многих отношениях. Вбитый клин в наше общество дал очень острый и непримиримый скол. Пусть этот скол и разделил нас на крайне неравноценные доли, в сравнении с Украиной. Где-то 99% на 1%, в наихудшем случае. Но.... Коварный враг просчитал, скорее всего, и совсем другие опасные расколы. Возможно, даже, более опасные, нежели по манданной оси. То, о чем спорят в этой ветке - прямое потворство планам коварного зверя. Так можно и до агрессивной реакции в отношении мовы дойти в наших городах и селах. А людей в России с украинскими корнями зело существенный %.
О чем вы спорите? По какому праву вы расчертили нашу Великую страну по границам, навязанным нам по итогам поражения в холодной войне? ЗАчем вы делите украинцев и русских относительно нашей общей истории? Наша сила в единстве! Разве вы забыли, что в 1812г, даже после падения Москвы, Украина дажде не дернулась в сторону Бонапартия. А, наоборот, отправляла ополченцев для перерезания коммуникации интервентов. Наша сила в интернационализме, как оказывается! Наша сила в понимании, что мы с украинцами и белорусами - один Великий народ. А с казахами, бурятами, татарами, башкирами и прочими народами бывшего СССР - Великий суперэтнос! Возможно, что только так, с таким пониманием, мы будем способны успешно противостоять заокеанскому зверю. Именно этого зверь и боится.
Согласен. По моему мнению, нас в первую очередь обьеденяет православная вера (традиция)
Как не прискорбно нынешним "патриотом" это осознавать, но мои волынские "бандеровские" предки были православными Московского Патриархата. В этой вере умерли и нам нащадкам передали. Вот если ударят по УПЦ МП, тогда это будет страшный удар и расскол. Пока не очень получается, хотя есть определенный % заблудших, для которых патриотизм выше веры.
Отредактировано Новый (2015-04-27 20:56:20)
Кто такой кролик, а кто украинский народ?
Безотносительно СТ и, тем более, безотносительно "кролика"...
А действительно, кто такой "украинский народ"?
serg1 написал(а):Выбор сделали хохлы. Они дружно ненавидят Россию и русских. Шо тут можно нивелировать? Они будут говорить-москалей на ножи, а вы будете им предлагать компромиссный вариант- давайте не всех на ножи, а через одного. Так что ли?
Новый предлагает "москалей на ножи"? С какого перепуга на него наезды?
А где тут на Нового наезды?
Тут все началось с наездов на Потемкина.
serg1 написал(а):Выбор сделали хохлы. Они дружно ненавидят Россию и русских.Серж, от чего Вы прячетесь за такими формулировками?Почему, сколько Вас помню, хохлы Вам просто "мешали" жить?
Отредактировано Новый (Сегодня 20:24:16)
Никуда я не прячусь. Просто высказываю свое мнение и стараюсь называть вещи своими именами. В отношении хохлов мое мнение вполне совпадает с тем, что высказал Бродский в известном стихотворении.
Я не планировал ни на кого наезжать.
Вобще-то немцы почти до Москвы дошли. И до Волги.
Вообще-то для тех немцев, которые уберменши и которые почти дошли, слова "прусская военная школа" были почти "святыми". Не пфранцузская, не пбританская и, тем более, не пукраинская. Прусская. Они об этом, конечно, предпочитали не вспоминать. Как и о том, что Берлин - это очень старая славянская деревня на берегах Шпее. Вспомнили они обо всем этом только весной 45-го.
украинский наро
Это то население, которое компактно проживало в западно-южных губерниях РИ, которым советская власть закрепила название "украинцы", обработала и дала литературный язык, на основе месных сельского "языка", который успел побывать государственным в бутафорных образованиях УНР и Украинская Держава Скоропадского.
Потом к ним советская присоединила галичан, гуцул, русын, бойков, лемков, волыняк и т.д.
Это то население, которое компактно проживало в западно-южных губерниях РИ, которым советская власть закрепила название "украинцы", обработала и дала литературный язык, на основе месных сельского "языка", который успел побывать государственным в бутафорных образованиях УНР и Украинская Держава Скоропадского.
Потом к ним советская присоединила галичан, гуцул, русын, бойков, лемков, волыняк и т.д.
Наблюдаю в ваших словах вполне понятную натужность, но, тем не менее, благодарен за то, что вы, пусть и с некоторым усилием, но не стали изображать из себя потомка протоукра со 140-ка тысячелетний историей.
Итак, следующий и вполне, как вы понимаете, логичный вопрос.
А в каком году (плюс-минус лапоть) за населением в западно-южных губерниях РИ закрепилось название "украинцы" и КЕМ оно закрепилось до октября 1917 года?
Наблюдаю в ваших словах вполне понятную натужность, но, тем не менее, благодарен за то, что вы, пусть и с некоторым усилием, но не стали изображать из себя потомка протоукра со 140-ка тысячелетний историей.
Я так воспринимаю.
Мне кажется, что многие чрезмерно виртуально завоеввались/перевоевались.
А в каком году (плюс-минус лапоть) за населением в западно-южных губерниях РИ закрепилось название "украинцы" и КЕМ оно закрепилось до октября 1917 года?
Имеете виду малороссов?
Имеете виду малороссов?
Я вообще никого "не имею ввиду". Я хочу, чтобы вы сами ответили. В первую очередь сам себе. Я не хочу вас никак ни уязвить, и не манипулирую вами. Просто задаю наводящие вопросы непропащему, на мой взгляд, человеку, чтобы помочь ему (вам) сформировать собственную точку зрения.
Не настаиваю, но, все-таки, вопрос вам повторю: в каком году за населением в западно-южных губерниях РИ закрепилось название "украинцы", когда именно оно закрепилось (до октября 1917 года - наводящее уточнение) и в связи с какими событиями (еще одно наводящее уточнение) оно закрепилось?
Вы не мне ответьте на эти вопросы, себе.
Главное - честно.
Жареным запахло, и Лева тут как тут.
Потемкин сейчас играет на руку устроителям теперешней вакханалии - амерам.
Предатели в той войне сейчас взяли реванш, вот и все. Нынешнее зомбированное укробольшинство пошло за ними.
И это никак не должно перечеркивать уважения к заслугам их дедов, честно защищавших свою страну от фашистов..(Вчера 19:34:37)
А я вот разделяю точку зрения и Потемкина, и Льва по поводу "зомбированного большинства". Считаю, что никакого оправдания ему (зомб-му больш-ву) НЕТ. И когда ЗБ приползет каяться и камлать, ссылаясь на общих дедов, которых они ПРЕДАЛИ, я, недрогнувшей рукой, отправлю всех кто старше 12 лет, на стройки народного хозяйства. Лет на 8-15, в зависимости от глубины былых убеждений. Тех кто младше - в интернаты. Ибо нехер.
А где тут на Нового наезды?
Ты сам то не хохол часом? А ШО? Мыкола... цэ ты, ой, а цэ хто, я така затуркана, така затуркана...
Ты ведь считаешь, что Новый хохол. И говоришь, об их ненависти к России и к русским. А потом бдым-блым, "А где тут наезды на Нового?"
Я хохол, я украинец,
Малоросс я, новоросс,
Я гуцул, и я волынец...
Кто я, кто же? Вот вопрос!
Там и турок повалялся,
И поляк, и жид, и грек,
И татарин постарался...
Кто я? Русский человек!
А я вот разделяю точку зрения и Потемкина, и Льва по поводу "зомбированного большинства". Считаю, что никакого оправдания ему (зомб-му больш-ву) НЕТ. И когда ЗБ приползет каяться и камлать, ссылаясь на общих дедов, которых они ПРЕДАЛИ, я, недрогнувшей рукой, отправлю всех кто старше 12 лет, на стройки народного хозяйства. Лет на 8-15, в зависимости от глубины былых убеждений. Тех кто младше - в интернаты. Ибо нехер.
К твоему несчастью бодливой корове Бог рогов не дал.
У русских таки другие понятия.
Повинную голову меч не сечет.
За одного битого двух небитых дают.
Еще что-то в голове вертелось.
serg1 написал(а):А где тут на Нового наезды?Тут все началось с наездов на Потемкина.
Ты сам то не хохол часом? А ШО? Мыкола... цэ ты, ой, а цэ хто, я така затуркана, така затуркана...
Ты ведь считаешь, что Новый хохол. И говоришь, об их ненависти к России и к русским. А потом бдым-блым, "А где тут наезды на Нового?"
Дык я же об их ненависти к нам говорю, а не о своей к ним! А на Нового и тем более не наезжаю.
По-настоящему они не повинятся, хотя будут искренне недоумевать "А нас за шо?"
Крайне немногие способны по-настоящему повиниться. Ты можешь представить себе кающегося Голоту, Павла, К.Гену, Ляха, Агни? Я — нет.
За одного битого двух небитых дают.
Вот такие вот рефлексирующие "трамвайные хамы" и довели в свое время страну до 1905 года, потом - до 1907-го, потом - до февраля 1917-го, а потом - и до октября. Вы, граждане, "хамы" только в своих смелых мечтах. Без малейшей ответственности. Одно дело - звиздеть, совсем другое - мешки ворочать. Горлопаны.
Повинную голову меч не сечет.За одного битого двух небитых дают.
Какая нафиг повинная голова у хохла? Не дождетесь.
La cosa nostra написал(а):Повинную голову меч не сечет.По-настоящему они не повинятся, хотя будут искренне недоумевать "А нас за шо?"Крайне немногие способны по-настоящему повиниться. Ты можешь представить себе кающегося Голоту, Павла, К.Гену, Ляха, Агни? Я — нет.
Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин
Во-во. И я о том же. Не дождемся мы покаяния хохлов.
Жалеете что оба не были коммунистами?
я нисколько,а как они мож по-другому жизнь сложилась бы
Вы должны гордиться Вашим дедом, чтить его память и своим детям с внуками рассказывать о его подвигах.
Это же ВАШ дед, Вы его потомок и последователь.Я так думаю.
такое чувство,что никто не делает ошибок никогда,особенно вы,Лев с прохи
Какая нафиг повинная голова у хохла? Не дождетесь.
Я не знаю какая повинная голова у хохлов, ты об этом спроси Роджера.
Я всего лишь ответил на его "если", "когда" и тыды.
Вот такие вот рефлексирующие "трамвайные хамы" и довели в свое время страну до 1905 года, потом - до 1907-го, потом - до февраля 1917-го, а потом - и до октября. Вы, граждане, "хамы" только в своих смелых мечтах. Без малейшей ответственности. Одно дело - звиздеть, совсем другое - мешки ворочать. Горлопаны.
Я и смотрю, ты мешки ворочаешь.
С говном на вентилятор.
serg1 написал(а):
Если, к примеру, бывший красноармеец подался в бандеровцы, то почему бы его не назвать предателем?Такие были?
я не сомневаюсь,были разные
Вы родились в конкретном месте в конкретное время
и?
как я к тому роддому привязан?
мне даже в свидетельство прописали не то место,а по прописке
такая же история,а уже в 10 в другое,в 14 в третье,в 16 в следующее,ну и так далее
ссср это было круто
Попробую объединить позиции сражающихся.
Так же, как и русский — украинец, это состояние души, весьма редко основанное на расово чистом этническом происхождении. Даже родной язык или мова далеко не всегда определяют самоидентификацию. Множество примеров, когда русскоязычный считает себя украинцем, даи хватает таких, кто будучи укромовным, всё же считает русского братом.
Что в общем-то лишний раз доказывает неразрывную общность двух народов. Вернее, народ один — состояние души разное.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Вот не сука, а?