Берлин - это очень старая славянская деревня на берегах Шпее
а мне всегда было непонятно,почему славяне прое...вали германцам территории? слабость в организованности в сравнении с традициями рима?
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Вот не сука, а?
Берлин - это очень старая славянская деревня на берегах Шпее
а мне всегда было непонятно,почему славяне прое...вали германцам территории? слабость в организованности в сравнении с традициями рима?
Я всего лишь ответил на его "если", "когда" и тыды.
Если предположить, что хохол кается, то кающемуся хохлу, конечно, верить нельзя, просто потому, что хохлу вообще не стоит верить, а не потому, что человеку нельзя простить какие-то его прегрешения. Но это само по себе нелепое предположение- насчет кающегося хохла.
Вы не мне ответьте на эти вопросы, себе.
У меня все просто. Мне в детстве родители сказали, что я украинец, я научился говорить как они.
Я не историк, но думаю, что термин "украинцы" начал использоваться где-то в 19 веке. Закрепила советская власть.
И меня совершенно не волнует, что некоторые считают что это означает "те кто на окраине".
Я еще на прохе писал, что так сложилась историческая реальность, что территория, которую сейчас занимает государство Украина, имеет название Украина, а украинцы - украинцами. Вполне могли называться сиверцами, подолянами, слобожанцами, полищуками, волыняками, русинами и т.д. Очень много этнических названий.
И назывался бы я волынякою, и не считался украинцем, я бы по этому поводу не расстраивался.
Надо иметь сильный пароноидальный радикал, чтобы идея руководила жизнью человека. У меня этот радикал очень слаб.
Если предположить, что хохол кается, то кающемуся хохлу, конечно, верить нельзя, просто потому, что хохлу вообще не стоит верить, а не потому, что человеку нельзя простить какие-то его прегрешения. Но это само по себе нелепое предположение- насчет кающегося хохла.
Я в шоке. За что перед Вами каяться? Вам тщеславие не жмет?
Отредактировано Новый (2015-04-27 22:44:49)
А я вот разделяю точку зрения и Потемкина, и Льва по поводу "зомбированного большинства". Считаю, что никакого оправдания ему (зомб-му больш-ву) НЕТ. И когда ЗБ приползет каяться и камлать, ссылаясь на общих дедов, которых они ПРЕДАЛИ, я, недрогнувшей рукой, отправлю всех кто старше 12 лет, на стройки народного хозяйства. Лет на 8-15, в зависимости от глубины былых убеждений. Тех кто младше - в интернаты. Ибо нехер.
Вы лично ради идеи готовы убивать хохлов?
Еще что-то в голове вертелось.
на одного с сошкой,семеро с ложкой
Попробую объединить позиции сражающихся.Так же, как и русский — украинец, это состояние души, весьма редко основанное на расово чистом этническом происхождении. Даже родной язык или мова далеко не всегда определяют самоидентификацию. Множество примеров, когда русскоязычный считает себя украинцем, даи хватает таких, кто будучи укромовным, всё же считает русского братом.Что в общем-то лишний раз доказывает неразрывную общность двух народов. Вернее, народ один — состояние души разное.
Дык ясное дело, что ушная сера тут не при чем. Вот, например, на прохе самые злобные русофобы- бандеровцы - это бывшие русские. Вот такое состояние у черных душ этих особей.
Но я не понимаю, нафига мне какая-то общность с хохлами, которые меня ненавидят?
Одно дело - звиздеть, совсем другое - мешки ворочать
что же Вы такого сделали, что его можно назвать "не мешки ворочать"?
Или это чисто интернетгероизм?
La cosa nostra написал(а):Еще что-то в голове вертелось.на одного с сошкой,семеро с ложкой
Да, вот это более всего подойдет.
доказывает неразрывную общность двух народов. Вернее, народ один — состояние души разное.
разрывность была и неоднократная,разве нет?
в 45-ом исторически сложилось,что внрнули свое к себе,но там же другое население прижилось
я нисколько,а как они мож по-другому жизнь сложилась бы
Чему быть того не обойти ( "чому бути, того не минути")
У меня мать была коммунисткой, не идейной, а потому что была постоянно передовой дояркой
и?
как я к тому роддому привязан?
мне даже в свидетельство прописали не то место,а по прописке
Вы родились именно там, а нигде иначе
Скажи, ты сильно раскаиваешься за девяностые?
.Вы лично ради идеи готовы убивать хохлов?
Я однозначно нет. Но поскольку хохлы ради идеи готовы убивать меня, то я давно уже призываю к тому, чтобы РФ срочно разрывала все вообще связи с Хохландом и укрепляла границы с этой страной.
И назывался бы я волынякою, и не считался украинцем
эт надо было волынякам завоевать территорию,а завоевала её Россия и назвала её украина,своя украина,южная
Мне в детстве родители сказали, что я украинец
и в пионеры отдали?
Я однозначно нет. Но поскольку хохлы ради идеи готовы убивать меня, то я давно уже призываю к тому, чтобы РФ срочно разрывала все вообще связи с Хохландом и укрепляла границы с этой страной.
И много таких хохлов, по-вашему?
Читайте выше, Роджер за то, чтобы украинцев в концлагеря и на выселки.
Отредактировано Новый (2015-04-27 22:56:31)
serg1 написал(а):Если предположить, что хохол кается, то кающемуся хохлу, конечно, верить нельзя, просто потому, что хохлу вообще не стоит верить, а не потому, что человеку нельзя простить какие-то его прегрешения. Но это само по себе нелепое предположение- насчет кающегося хохла.Я в шоке. За что перед Вами каяться? Вам тщеславие не жмет?
Отредактировано Новый (Сегодня 22:44:49)
А я и не прошу передо мной каяться. Я о покаянии вообще. Но я не говорю, что именно должны каяться.
и в пионеры отдали?
Был я пионером, но потом перед всей школой меня исключили. Так что я остался октябренком.
serg1 написал(а):Если предположить, что хохол кается, то кающемуся хохлу, конечно, верить нельзя, просто потому, что хохлу вообще не стоит верить, а не потому, что человеку нельзя простить какие-то его прегрешения. Но это само по себе нелепое предположение- насчет кающегося хохла.
Скажи, ты сильно раскаиваешься за девяностые?
Немного есть. Но я тогда никого не убивал, не грабил, не воровал.
Вы родились именно там, а нигде иначе
так ща родить можно где хошь,вон ве в израиль мотаются,в германию,в пиндосию,и что это значит?
к чему вы?
а если на вокзале случилось?
а раньше деревенские на сеновалах?
не пойму о чем вы
И много таких хохлов, по-вашему?
Читайте выше, Роджер за то, чтобы украинцев в концлагеря и на выселки.
роджеров тоже немного
так ща родить можно где хошь,вон ве в израиль мотаются,в германию,в пиндосию,и что это значит?
к чему вы?
а если на вокзале случилось?
а раньше деревенские на сеновалах?
не пойму о чем вы
К вашей территориальной привязаности. Вы многое в своей жизни можете поменять, но факт, что Вы родились в конкретной точке Земли и в конкретное время - изменить не можете
Я и смотрю, ты мешки ворочаешь.
С говном на вентилятор.
На слабо будете привычный для себя контигент брать. Восторженных старшеклассниц.
Попробую объединить позиции сражающихся.
Так же, как и русский — украинец, это состояние души, весьма редко основанное на расово чистом этническом происхождении. Даже родной язык или мова далеко не всегда определяют самоидентификацию. Множество примеров, когда русскоязычный считает себя украинцем, даи хватает таких, кто будучи укромовным, всё же считает русского братом.
Что в общем-то лишний раз доказывает неразрывную общность двух народов. Вернее, народ один — состояние души разное.
Прямо сейчас,в наше время и на наших глазах эта неразрывная историческая общность дала трещину и эта трещина имеет тенденцию к расширению.Многие ныне враждующие народы были когда-то едиными — сербы и хорваты хотя бы для примера.Их разделила всего лишь принадлежность к различным конфессиям.Как собственно и суннитов с шиитами,люто ненавидящих друг друга.
Был я пионером, но потом перед всей школой меня исключили. Так что я остался октябренком.
так не бывает,если в пионеры приняли,уже не октябренок
меня выгоняли,перед всей дружиной галстук сняли,но потом в кабинете директора потихоньку вернули
Немного есть. Но я тогда никого не убивал, не грабил, не воровал.
о,а у меня ваще все ни так
К вашей территориальной привязаности. Вы многое в своей жизни можете поменять, но факт, что Вы родились в конкретной точке Земли и в конкретное время - изменить не можете
какая-то философия
Иисус родился в хлеву,а стал Богом
вы о том,что я еще смогу что-то?
а не хочу
так не бывает,если в пионеры приняли,уже не октябренок
Дык, тогда я внеорганизационный
serg1 написал(а):Я однозначно нет. Но поскольку хохлы ради идеи готовы убивать меня, то я давно уже призываю к тому, чтобы РФ срочно разрывала все вообще связи с Хохландом и укрепляла границы с этой страной.И много таких хохлов, по-вашему?Читайте выше, Роджер за то, чтобы украинцев в концлагеря и на выселки.
Отредактировано Новый (Сегодня 22:56:31)
Таких, кто сам лично готов убивать русских ради укро-идеи, надеюсь, не очень много. Гораздо больше таких, кто это убийство одобрит. Вот таких, конечно, большинство среди хохлов.
Не, я не за концлагеря. Я просто за разрыв всех связей. Разбежаться подальше не получится, поскольку есть общая граница, к сожалению.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Вот не сука, а?