живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Вот не сука, а?

Вот не сука, а?

Сообщений 151 страница 180 из 290

151

serg1 написал(а):

Немного есть. Но я тогда никого не убивал, не грабил, не воровал.

Даже если так, то в подавляющем большинстве ситуация выглядит таким образом:

Когда кругом волнений тысяч
И политический процесс,
Кого ни тронь - Иван Денисыч,
В кого ни плюнь - КПСС.

Бульбаш знакомый с одной строны ругает Бацку на чем свет стоит, а с другой пяткой в грудь себя бьет, что они не такие как хохлы. Так, для примера... И такое сплошь и рядом. Не вижу никакого принципиального отличия хохлов от россиян и белоруссов, хохлы быстро русскими становятся, живя в России. Все дело в том, что на Украине информационное пространство целиком и полностью под контролем пендосов - причина в этом и только в этом. Можно, конечно, хохлов обвинять в том, что они это допустили, но точно так же можно обвинять и Россию, что на Украине таким важным инструментом завладели ее геополитические враги. Украина - это объект политики, а не субъект, плыть имхо нужно исключительно от этого.

0

152

dr.Сунь написал(а):

были когда-то едиными — сербы и хорваты хотя бы для примера.Их разделила всего лишь принадлежность к различным конфессиям

так не сами разделились,завоевали же,а объединиться ума не хватает,вот и процесс объединения насильственным становится

0

153

Новый написал(а):

Дык, тогда я внеорганизационный

махновец  :D

0

154

Лёха, не психуй написал(а):

махновец

Не, я мирный человек.

0

155

La cosa nostra написал(а):

serg1 написал(а):Немного есть. Но я тогда никого не убивал, не грабил, не воровал.
            Даже если так, то в подавляющем большинстве ситуация выглядит таким образом:
            Когда кругом волнений тысячИ политический процесс,Кого ни тронь - Иван Денисыч,В кого ни плюнь - КПСС.
            Бульбаш знакомый с одной строны ругает Бацку на чем свет стоит, а с другой пяткой в грудь себя бьет, что они не такие как хохлы. Так, для примера... И такое сплошь и рядом. Не вижу никакого принципиального отличия хохлов от россиян и белоруссов, хохлы быстро русскими становятся, живя в России. Все дело в том, что на Украине информационное пространство целиком и полностью под контролем пендосов - причина в этом и только в этом. Можно, конечно, хохлов обвинять в том, что они это допустили, но точно так же можно обвинять и Россию, что на Украине таким важным инструментом завладели ее геополитические враги. Украина - это объект политики, а не субъект, плыть имхо нужно исключительно от этого.

Да пусть плывут куда хотят, лишь бы к нам не прибивались.
Отличие огромно. Я бы даже сказал сходства нет. Разве только внешнее сходство. Никакой надежды на взаимопонимание с хохлами нет.

0

156

serg1 написал(а):

Таких, кто сам лично готов убивать русских ради укро-идеи, надеюсь, не очень много. Гораздо больше таких, кто это убийство одобрит. Вот таких, конечно, большинство среди хохлов.
Не, я не за концлагеря. Я просто за разрыв всех связей. Разбежаться подальше не получится, поскольку есть общая граница, к сожалению.

а я за объединение,да и некоторых русских убивать можно и нужно (имхо http://smiles.bbmix.ru/137.gif)

0

157

serg1 написал(а):Таких, кто сам лично готов убивать русских ради укро-идеи, надеюсь, не очень много. Гораздо больше таких, кто это убийство одобрит. Вот таких, конечно, большинство среди хохлов.Не, я не за концлагеря. Я просто за разрыв всех связей. Разбежаться подальше не получится, поскольку есть общая граница, к сожалению.а я за объединение,да и некоторых русских убивать можно и нужно (имхо )

А я не кровожаден.

0

158

Украина - это объект политики, а не субъект, плыть имхо нужно исключительно от этого.

http://smiles.bbmix.ru/1153.gif
и это не первый год,и даже не сто лет

0

159

так не сами разделились,завоевали же,а объединиться ума не хватает,вот и процесс объединения насильственным становится

Надо заканчивать эти страдания о некогда едином народе.Процессу разделения уже вторая сотня лет пошла.

0

160

serg1 написал(а):

А я не кровожаден.

тю, так вы демократически настроены  :glasses:

0

161

dr.Сунь написал(а):

Прямо сейчас,в наше время и на наших глазах эта неразрывная историческая общность дала трещину и эта трещина имеет тенденцию к расширению.Многие ныне враждующие народы были когда-то едиными — сербы и хорваты хотя бы для примера.Их разделила всего лишь принадлежность к различным конфессиям.Как собственно и суннитов с шиитами,люто ненавидящих друг друга.

И нигде не обошлось без пендосов. "Разделяй и властвуй". Вести речи подобные Потемкину - значит потакать пендосам. Всяческое тушевание конфликта с Украиной за которым не следует ущерб русским национальным интересам - вот ключ к победе на этом фронте.

0

162

dr.Сунь написал(а):

Надо заканчивать эти страдания о некогда едином народе.Процессу разделения уже вторая сотня лет пошла.

объединять дольше,без войны Россия проигрывает в технологиях обмана,а вот при прямолинейном разборе интриганы гаснут,на первые роли выходят герои,характер проявляется

0

163

Гвоздик написал(а):

Попробую объединить позиции сражающихся.
Так же, как и русский — украинец, это состояние души, весьма редко основанное на расово чистом этническом происхождении. Даже родной язык или мова далеко не всегда определяют самоидентификацию. Множество примеров, когда русскоязычный считает себя украинцем, даи хватает таких, кто будучи укромовным, всё же считает русского братом.
Что в общем-то лишний раз доказывает неразрывную общность двух народов. Вернее, народ один — состояние души разное.
Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

Да не было никогда никаких украинцев на самом деле.
Были бывшие днепровские казаки (затем - причерноморские, после исхода при Екатерине на Кубань), были малороссы, были русские (на Черниговщине, например) и были русины (в Закарпатье). Последних очень и очень умело выпилили денацифицировали в Талергофе и Терезине как в прифронтовой полосе, за очень короткий срок, в целях безопасности оперативного тыла во время Первой Мировой. Последствием указанной денацификации стало обыдлячивание населения в восстановлении "лучших" традиций польского холопства этого населения. Потом дедушка Ленин, для целей "пожара мировой революции" и дядюшка Троцкий для "пусть сильнее грянет буря" узаконили эту процедуру, спровоцировав экспансию обыдляченного западенского населения на восток. Почти одновременно с этим (в исторических рамках), чтобы уравновесить территорию действительно профессиональныи трудовыми ресурсами, дядюшкой Сталиным (и впоследствии - Никитой Сергеичем) была организована обратная миграция - профессиональных трудовых ресурсов из коренной России. За несколько десятков лет территория была насыщена, хорошо переварилась и, к началу 90-х, в силу неадекватного отношения проукраинских кланов, прочно занявших место у руля СССР, тотально посчитала себя пупом Земли. В начале 2000-х гг. текущего века, когда у руля России встало действительно пророссийское руководство, у населения пост-УСССР начался абстинентный синдром. Который чем дальше - тем больше. Вот и всё, конец истории.

0

164

И нигде не обошлось без пендосов. "Разделяй и властвуй". Вести речи подобные Потемкину - значит потакать пендосам. Всяческое тушевание конфликта с Украиной за которым не следует ущерб русским национальным интересам - вот ключ к победе на этом фронте.

Следовательно у пиндосов это получается.Они это умеют.Не можем им противопоставить свою работу с массами — приходится воевать.

0

165

И нигде не обошлось без пендосов.

они тока унаследовали технологии римлян,где-то их библиотеки,а из поколения в поколение передают традиции,а церква с крестовыми походами и охотами на ведьм?  :tired:

0

166

Роджер написал(а):

Вот и всё, конец истории.

:'(

0

167

dr.Сунь написал(а):

Следовательно у пиндосов это получается.Они это умеют.Не можем им противопоставить свою работу с массами — приходится воевать.

в яблочко,это как при разговоре,когда вас оскорбляют, вы интеллигент,будете думать как ответить,а если боксер,всекёте в зубы

0

168

dr.Сунь написал(а):

Ну так и что что получается, нужно им потакать? Как это делает Потемкин энд компани? Или таки включить мозг пора, а не руководствоваться пещерным национализмом, разжиганием которого пендосы старательно занимаются как с той, так и с другой стороны.

0

169

а мне всегда было непонятно,почему славяне прое...вали германцам территории? слабость в организованности в сравнении с традициями рима?

Когда это? :)
Если мне не изменяет склероз, Восточная Пруссия сегодня - сердце Германии - это Калиниградская область России, не?

Если серьезно, то причину вечного конфликта спора германцев и славян, как спора двух родственных племен, нужно искать в наличии англосаксов на шарике. Ну, на мой взгляд. У нас с немцами реально больше общего, чем чуждого. Опять же на мой взгляд.

0

170

в яблочко,это как при разговоре,когда вас оскорбляют, вы интеллигент,будете думать как ответить,а если боксер,всекёте в зубы

Сперва нужно съездить по зубам кто кричит "а не подеретесь".

0

171

dr.Сунь написал(а):

Следовательно у пиндосов это получается.Они это умеют. Не можем им противопоставить свою работу с массами — приходится воевать.

Допустим. Но наличие (и создание) "горячих точек" - небесконечно (Земля-то - маленькая). А что потом?

0

172

они тока унаследовали технологии римлян,где-то их библиотеки,а из поколения в поколение передают традиции,а церква с крестовыми походами и охотами на ведьм?

Не знаю насчет из поколения в поколение... у Макиавелли основы всех этих технологий достаточно хорошо описаны. Другое дело, что при совке Макиавелли никто не читал в принципе, что уж говорить о развитии этих основ. Отсюда и поразительные успехи цветных переворотов на постсоветском пространстве. 91-й в Москве - тоже цветной переворот, ГКЧП просто спровоцировали, чтобы зачистить поляну от им подобным.

0

173

Ну так и что что получается, нужно им потакать? Как это делает Потемкин энд компани? Или таки включить мозг пора, а не руководствоваться пещерным национализмом, разжиганием которого пендосы старательно занимаются как с той, так и с другой стороны.

Потёмкин "общается" с фюзделяжами и дедо-поносами и отвечает по сути просто тем же калибром.Я вот вообще не понимаю,как можно высидеть на прохе более пяти минут,а он и другие наши (энд компани),кто там днюет и ночует,ощущают себя как на передовой.А на войне как на войне,в этом причина.Ты можешь уговорить какого-нибудь кадоудола перестать руководствоваться пещерным национализмом? И я не смогу и никто не сможет.Потёмкин энд компани не уговаривают - они отвечают той-же монетой.Я НЕ согласен с Потёмкиным,но могу его понять.

+1

174

Новый написал(а):

Вы родились в конкретном месте в конкретное время

:idea:
не может быть
а я думал несколько раз в разное время в разных местах
реинкарнации не бывает  :'(

0

175

Кыцик написал(а):

Допустим. Но наличие (и создание) "горячих точек" - небесконечно (Земля-то - маленькая). А что потом?

Потом будет второй круг.Как говорят на Востоке - прошлого уже нет,будущего может и не быть и надо жить настоящим.

0

176

не может быть
а я думал несколько раз в разное время в разных местах
реинкарнации не бывает

Не бывает,говоришь? Каждому воздастся по вере его.

0

177

Роджер написал(а):

Пруссия

Населённый одноимённым народом (пруссы) регион на юго-восточном побережье Балтийского моря, в Средние века завоёванный тевтонскими рыцарями. Позднее этот регион стал называться Восточной Пруссией.
До XIII века территорию Восточной Пруссии населяли пруссы. Они являлись одними из прямых преемников культуры западнобалтийских курганов (VI—I века до н. э.), располагавшейся на территории Калининградской области, западной Литвы, восточной Польши, западной Белоруссии . Их выделение в отдельный народ из группы родственных племен балтов относят к V—VI векам. При этом характерные черты собственно прусской культуры прослеживаются с начала нашей эры. Первые поселения собственно пруссов возникли на побережье нынешнего Калининградского залива. Затем, вплоть до IX века, пруссы мигрировали на запад, к нижнему течению Вислы.

В XIII веке эта территория была захвачена Тевтонским орденом.

0

178

Новый написал(а):

У меня все просто. Мне в детстве родители сказали, что я украинец, я научился говорить как они.
Я не историк, но думаю, что термин "украинцы" начал использоваться где-то в 19 веке. Закрепила советская власть.
И меня совершенно не волнует, что некоторые считают что это означает "те кто на окраине".
Я еще на прохе писал, что так сложилась историческая реальность, что территория, которую сейчас занимает государство Украина, имеет название Украина, а украинцы - украинцами. Вполне могли называться сиверцами, подолянами, слобожанцами, полищуками, волыняками, русинами и т.д. Очень много этнических названий.
И назывался бы я волынякою, и не считался украинцем, я бы по этому поводу не расстраивался.
Надо иметь сильный пароноидальный радикал, чтобы идея руководила жизнью человека. У меня этот радикал очень слаб.

Так вы полюбопытствуйте. Может, вам все это время врали в угоду коньюнктуре? И на САМОМ ДЕЛЕ  вы принадлежите к  ГОРАЗДО БОЛЕЕ ВЕЛИКОМУ НАРОДУ, нежели выдуманные в целях политики "украинцы". Вы подумайте. Тогда и современной укро-шизофринии не станет. И голова на место придет. Я это говорю вам как русский с Урала, у которого один из родных дедов - из Запорожья, с фамилией Слободенюк и с двумя медалями с войны - За отвагу и ЗБЗ. Водила на полуторке в батарее ПТО.

Отредактировано Роджер (2015-04-27 23:56:26)

+1

179

serg1 написал(а):А я не кровожаден.тю, так вы демократически настроены

В наше время как раз демократы наиболее кровожадны.

0

180

Роджер написал(а):
Пруссия
Населённый одноимённым народом (пруссы) регион на юго-восточном побережье Балтийского моря, в Средние века завоёванный тевтонскими рыцарями. Позднее этот регион стал называться Восточной Пруссией.
До XIII века территорию Восточной Пруссии населяли пруссы. Они являлись одними из прямых преемников культуры западнобалтийских курганов (VI—I века до н. э.), располагавшейся на территории Калининградской области, западной Литвы, восточной Польши, западной Белоруссии . Их выделение в отдельный народ из группы родственных племен балтов относят к V—VI векам. При этом характерные черты собственно прусской культуры прослеживаются с начала нашей эры. Первые поселения собственно пруссов возникли на побережье нынешнего Калининградского залива. Затем, вплоть до IX века, пруссы мигрировали на запад, к нижнему течению Вислы.
В XIII веке эта территория была захвачена Тевтонским орденом.

Кэп?

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Вот не сука, а?