живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Вот не сука, а?

Вот не сука, а?

Сообщений 211 страница 240 из 290

211

La cosa nostra написал(а):

ааа, что-то слыхал про такую. И что вообще никаких звуков не издает?

Изредка воет аки собака Баскервилей.Слава богам очень изредка,вой мощный и утробный.Ещё издаёт звуки типа мяуканья или йодля,но тоже нечасто.

0

212

ааа, что-то слыхал про такую. И что вообще никаких звуков не издает?

пук  :blush:

0

213

dr.Сунь написал(а):

За болтливость? Или за что-то другое?

за руку,прыгал выше,но успел среагировать,и знакомый был, гад, но клинит что-то иногда,
а первый раз ризеншнауцер,просто шел по полюстровскому,гулял,весь в белой майке,а девочка с этим бегемотом,прыгнул тоже молча,представляю прохожих которые наблюдали это,белая майка в кровище,после того случая белое тока в помещение если иду

0

214

dr.Сунь написал(а):

издаёт звуки типа мяуканья

а не котятами питается?

0

215

что-то слыхал про такую

от Кыцика?

0

216

Лёха, не психуй написал(а):

а не котятами питается?

У меня как раз есть три штуки.

0

217

У меня как раз есть три штуки.

гербарий сделайте

0

218

Роджер написал(а):

И на САМОМ ДЕЛЕ  вы принадлежите к  ГОРАЗДО БОЛЕЕ ВЕЛИКОМУ НАРОДУ, нежели выдуманные в целях политики "украинцы"

После тог как Вы объясните ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО?
объясняю  мотив своего вопроса.
я человек религиозный, и мне важно как я себя веду, чем называюсь. Бог не будет "спрашивать" национальность, а будет судит по действиям человека.

Отредактировано Новый (2015-04-28 08:25:18)

0

219

Новый написал(а):

Роджер написал(а):И на САМОМ ДЕЛЕ  вы принадлежите к  ГОРАЗДО БОЛЕЕ ВЕЛИКОМУ НАРОДУ, нежели выдуманные в целях политики "украинцы"После тог как Вы объясните ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО?объясняю  мотив своего вопроса.я человек религиозный, и мне важно как я себя веду, чем называюсь. Бог не будет "спрашивать" национальность, а будет судит по действиям человека.
            Отредактировано Новый (Сегодня 08:25:18)

Так постепенно продвигаясь, вероятно, можно стать из местечкового националиста интернационалистом. Впрочем, надо ли это нацюкам? Нет, конечно.

0

220

serg1 написал(а):

Так постепенно продвигаясь, вероятно, можно стать из местечкового националиста интернационалистом. Впрочем, надо ли это нацюкам? Нет, конечно.

а без идейности никак?
или интернационализм, или национализм? третьего не дано?
Вы понимаете в какие узкие и примитивные рамки Вы себя загнали?
а если люди не попадают в ваши "рамки", то Вы о них точно так же думаете, как и о хохлах?

0

221

Новый написал(а):

serg1 написал(а):Так постепенно продвигаясь, вероятно, можно стать из местечкового националиста интернационалистом. Впрочем, надо ли это нацюкам? Нет, конечно.а без идейности никак?или интернационализм, или национализм? третьего не дано?Вы понимаете в какие узкие и примитивные рамки Вы себя загнали?а если люди не попадают в ваши "рамки", то Вы о них точно так же думаете, как и о хохлах?

Ни в какие рамки я себя не загонял. Интернационализм - это как раз отсутствие таких рамок. В рамки загоняют себя националисты. А у меня весьма широкие взгляды. Я ко всем народам отношусь хорошо и среди моих друзей есть представители самых разных народов.

+1

222

serg1 написал(а):

Ни в какие рамки я себя не загонял. Интернационализм - это как раз отсутствие таких рамок. В рамки загоняют себя националисты. А у меня весьма широкие взгляды. Я ко всем народам отношусь хорошо и среди моих друзей есть представители самых разных народов.

Категорически согласен.
Национализм  сходен с петросянством, где каждая шутка произносится всерьёз. Например, когда говорят, что блондинки все тупые (а стало быть брюнетки умнее по определению), мы смеёмся. Как шутка — хорошо. Но к правде жизни не имеет никакого отношения.
Националист, как та брюнетка, что верит в ущербность блондинки и в свой, по определению исключительный, ум.

Отредактировано Гвоздик (2015-04-28 11:36:04)

+1

223

serg1 написал(а):

Хорошо. если интернацинализм  воспринимать как дружбу всех со всеми, а не дружить против кого-то.
Дискуссия зашла в тупик.
В этом вопросе я не спорю.

Отредактировано Новый (2015-04-28 12:16:09)

0

224

Гвоздик написал(а):

.Категорически согласен.Национализм  сходен с петросянством, где каждая шутка произносится всерьёз. Например, когда говорят, что блондинки все тупые (а стало быть брюнетки умнее по определению), мы смеёмся. Как шутка — хорошо. Но к правде жизни не имеет никакого отношения.Националист, как та брюнетка, что верит в ущербность блондинки и в свой, по определению исключительный, ум.
            Отредактировано Гвоздик (Сегодня 11:36:04)

Да. Добавлю только, что над националистами можно было бы просто посмеяться, если бы не проливалась кровь.

0

225

Новый написал(а):

.Хорошо. если интернацинализм  воспринимать как дружбу всех со всеми, а не дружить против кого-то. Дискуссия зашла в тупик. В этом вопросе я не спорю.
            Отредактировано Новый (Сегодня 12:16:09)

Ну, почему со всеми. С националистами(независимо от цвета их кожи и национальной принадлежности) дружить не обязательно.

0

226

serg1 написал(а):

Ну, почему со всеми. С националистами(независимо от цвета их кожи и национальной принадлежности) дружить не обязательно.

Правильно, не дружите. Главное правильно их определяйте. :)

0

227

Новый написал(а):

serg1 написал(а):Ну, почему со всеми. С националистами(независимо от цвета их кожи и национальной принадлежности) дружить не обязательно.Правильно, не дружите. Главное правильно их определяйте.

Если есть сомнения, националист человек или нет, то он в худшем случае умеренный националист, с таким не обязательно ссориться и даже, вероятно, можно дружить.
Но иногда национализм имеет ярко выраженный звериный оскал, как у многих хохлов, к сожалению.

0

228

serg1 написал(а):

Но иногда национализм имеет ярко выраженный звериный оскал, как у многих хохлов, к сожалению.

А Вы лично на Украине когда были?

0

229

Новый написал(а):

serg1 написал(а):Но иногда национализм имеет ярко выраженный звериный оскал, как у многих хохлов, к сожалению.А Вы лично на Украине когда были?

Давно. Проездом. Лет 8 тому назад. Больше не тянет. Для общения с хохлами с избытком хватало прохи. Многие тут у нас имеют родственников в Хохланде. С полгода назад пообщался с одним дедом-хохлонацистом в музее тут в Питере. То есть представление о хохлах-нацистах имею.

0

230

serg1 написал(а):

Давно. Проездом. Лет 8 тому назад. Больше не тянет. Для общения с хохлами с избытком хватало прохи. Многие тут у нас имеют родственников в Хохланде. С полгода назад пообщался с одним дедом-хохлонацистом в музее тут в Питере. То есть представление о хохлах-нацистах имею.

Думаю изначально Вы были настроены на негатив.
а судить по форуму, это вообще глупость.
Те же Фюзи и Деды могут быть "развлекалы", которые кормят как надо пользователей ради движения на форуме, возможно за деньги. Судить по виртуалу - это не серьезно.
Да же по новостям не стоит.
Например, Яценюк сказал: что символом победы над нацизмом в Украине есть "красный мак". Вы ведь при этом не услышали сколько народу матюкнулось про себя на это его высказывание.
Другое дело, что для кого он авторитет - те восприняли как инструкцию... и согласились.
каждый из нас в основном видит то, что хочет видеть. Вам почему-то такие "яценюки" выгодны, потому что потом легко сказать: "они такие и не чего с ними разбираться". Тут вопрос в том, это у Вас личное, или наносное.

Отредактировано Новый (2015-04-28 12:58:47)

0

231

Новый написал(а):

serg1 написал(а):Давно. Проездом. Лет 8 тому назад. Больше не тянет. Для общения с хохлами с избытком хватало прохи. Многие тут у нас имеют родственников в Хохланде. С полгода назад пообщался с одним дедом-хохлонацистом в музее тут в Питере. То есть представление о хохлах-нацистах имею.Думаю изначально Вы были настроены на негатив.

Изначально-это когда? Когда родился?

0

232

serg1 написал(а):

Изначально-это когда? Когда родился?

Я по никам не делаю диагностику:)
возможно, ваша "ненависть к хохлам" это бессознательный психологический перенос ранее пережитых в детстве чувств и отношений.
Может быть, Вам в детстве кто-то авторитетный сказал, что "все хохлы плохие", и Вы подсознательно себе в подкорку прописали это как инструкцию в жизнь.
Я не знаю, Вам виднее.

0

233

Новый написал(а):

Я по никам не делаю диагностику:)возможно, ваша "ненависть к хохлам" это бессознательный психологический перенос ранее пережитых в детстве чувств и отношений.Может быть, Вам в детстве кто-то авторитетный сказал, что "все хохлы плохие", и Вы подсознательно себе в подкорку прописали это как инструкцию в жизнь.Я не знаю, Вам виднее.

У меня нет ненависти к хохлам. В детстве меня воспитывали как интернационалиста.
"Все хохлы плохие"- это глупость, я так никогда не считал. Я всегда, в том числе и  на прохе, говорил, что даже среди хохлов встречаются хорошие люди.

0

234

serg1 написал(а):

что даже среди хохлов встречаются хорошие люди

Вы когда-нибудь вчитайтесь в свои комментарии вдумчиво.

0

235

Новый написал(а):

. Судить по виртуалу - это не серьезно.Да же по новостям не стоит. Тут вопрос в том, это у Вас личное, или наносное.
            Отредактировано Новый (Сегодня 12:58:47)

Почему несерьезно?
Да и все вполне согласуется. Я упомянул деда-хохлонациста, с которым общался в музее.
Он был вполне реальный. От Фюзи, деда Поноса с прохи отличался большим радикализмом. Думаю, что этого деда забанили бы даже на прохе, где хохлов почти не банят, если бы он там так высказавался. Я, конечно, не стал выслушивать его до конца, но и этого хватило. Не понимаю только, зачем такая мразь, как этот дедок, ходит в музеи?
Этот дедок себя не сдерживал. Но некоторые в реале стесняются или побаиваются высказывать подобные мысли. А виртуально им легче. Что у хохла в реале на уме, то в виртуале на языке.
Но некоторые даже в виртуале стесняются. Так что по прохе вполне можно судить о хохлах, но нужно делать небольшую поправку. В реале хохлы, конечно, еще более злобные русофобы.

0

236

serg1 написал(а):

Кацапы-нацисты ничем принципиально не отличаются, зеркальное отражение.

Патриотизм - последнее прибежище негодяев. При чем при этом патриотизм это нормальное человеческое чувство, просто негодяям податься больше не куда в морально-социальном аспекте. Только лишь в патриотизм. Который у них приобретает форму пещерного национализма.

0

237

serg1 написал(а):Давно. Проездом. Лет 8 тому назад. Больше не тянет. Для общения с хохлами с избытком хватало прохи. Многие тут у нас имеют родственников в Хохланде. С полгода назад пообщался с одним дедом-хохлонацистом в музее тут в Питере. То есть представление о хохлах-нацистах имею.
            Патриотизм - последнее прибежище негодяев. При чем при этом патриотизм это нормальное человеческое чувство, просто негодяям податься больше не куда в морально-социальном аспекте. Только лишь в патриотизм. Который у них приобретает форму пещерного национализма.

Да, согласен. Нацисты везде примерно одинаковы.
Хохлонацисты сейчас, конечно, немного наглее других, но это потому, что у власти, и поддержка у них всенародная.

0

238

и все суки на гитлера смотрят,я понял бы нациста,который на Ярослава мудрого примерил свое эго

0

239

и все суки на гитлера смотрят,я понял бы нациста,который на Ярослава мудрого примерил свое эго

Таки таких беспримерных примеров любви к ближним история таки не знала)))

0

240

La cosa nostra написал(а):Кацапы-нацисты ничем принципиально не отличаются, зеркальное отражение.и все суки на гитлера смотрят,я понял бы нациста,который на Ярослава мудрого примерил свое эго

Ющ вроде бы примерял на Ярослава, но надел таки на Бандеру.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Вот не сука, а?